На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Сколько женщине надо денег... от мужчины...
42175
327
Juliy Caesar
guru
Да, я тоже прочел эту статью на НГС.
И в общем-то я и не переживаю... хотя и не совсем с тобой согласен... насчёт сами прибегут... что-то вот фактически уже 6 лет один живу, не бегут и в очередь не записываются.

1. не девки , а девушки.
2. дождетесь,прибежит какая-нибудь не успеете убежать
2. дождетесь,прибежит какая-нибудь не успеете убежать
Ловкий парень
Томас
О каких чувствах вы говорите? Нету у неё никаких чувств ко мне , кроме чувства досады что я не оправдал её ожиданий (не стал поступать так как она хочет - не дал ей денег...А может не все так плохо? Хочет денег, да пожалуйста....Надо просто посчитать денюжки и возможно стоит сделать девушке коммерческое предложение).

столько, чтобы не нужно было думать, что мы сегодня будем есть и как купить ребенку яблоко. у меня была возможность сравнить, и я отлично знаю для себя, что есть огромная разница, как просыпаться по утрам: с тяжелой головой-как найти денег на детское питание или с улыбкой, потому что мы сегодня едем покупать сыночку велосипед. читаю мнения женщин: "мне, мол, от мужчины ничего не нужно - сама все могу". да, мы с любимым зарабатываем практически одинаково,но...я , наверное, неправильная женщина, я сама все не могу! я хочу быть слабой.
а про гарем...я знаю, каково быть номером два...для любящего человека это трудно пережить и осознать, поэтому для себя лично наличие двух-трех и так далее жен не приемлю
а про гарем...я знаю, каково быть номером два...для любящего человека это трудно пережить и осознать, поэтому для себя лично наличие двух-трех и так далее жен не приемлю
dusjka
experienced
хотя и не совсем с тобой согласен... насчёт сами прибегут... что-то вот фактически уже 6 лет один живу, не бегут и в очередь не записываются.так посмотрели, что ты денег не даешь своим женщинам и не бегут поэтому

надеюсь, Вы не в серьез считаете, что так Вами называемые "девки" сами прибегут только потому, что Вы редкий вымирающий вид мужчин в возрасте старше 40?
возможно стоит сделать девушке коммерческое предложение

Сейчас читают
Срок годности
31830
185
Я люблю тебя - это дорого
34767
126
Нужна помощь. Девушки ответьте...
14413
67
> про гарем...я знаю, каково быть номером два...для любящего человека это трудно пережить и осознать, поэтому для себя лично наличие двух-трех и так далее жен не приемлю
А 2-3-х любовниц плюс постоянную угрозу, что брак в любой момент может стать фикцией - приемлите? :-)
Там, где гаремы, этого не бывает...
А 2-3-х любовниц плюс постоянную угрозу, что брак в любой момент может стать фикцией - приемлите? :-)
Там, где гаремы, этого не бывает...
Хотите это обсудить? - в очередь!я это уже обсуждаю, здесь на форуме, а не в вашей очереди.![]()
Juliy Caesar
guru
чтобы не нужно было думать, что мы сегодня будем естьРаботать не пробовали? (работа бывает разная... беззаветно любить свою семью - тоже работа... любить - отдавать ничего не требуя взамен)
я сама все не могу! я хочу быть слабойЕсли хочешь быть слабой, значит не имеешь права требовать... только просить... (почувствуй разницу).
Juliy Caesar
guru
денег не даешь своим женщинамДаю-даю... просто на всех не хватает...

dusjka
experienced
хоспидя, ВАХ меня в свою очередь записал, вы в свой гарем!
я просто олицетворение всех женщин, которых вы терпеть не можете! таких комплиментов я еще не получала!
это мне!

"ВАХ меня в свою очередь записал"
Не записывал я вас, лень мне
Не записывал я вас, лень мне

Juliy Caesar
guru
Ничего не понял...
Я никуда вас не записывал, ни в очередь, ни тем более в гарем...
И с чего вы взяли, что я вас терпеть не могу? Я вас даже не видел никогда... с чего бы это? Вообще я любого человека априори люблю... пока не узнаю поближе... вот тогда иногда может возникнуть чувство *терпеть не могу*
А вот это действительно вам!

А вот это действительно вам!

dusjka
experienced
пост ВАХа:
за цветы мерси!
Хотите это обсудить? - в очередь!пост Juliy Caesar:
слишком большой гарем собрал... продать пора пару десятков дамочек... особенно таких любопытных как выэто просто так, от нечего делать.
за цветы мерси!
Juliy Caesar
guru
А, то есть вы себя ассоциируете не меньше чем с десятком моих дамочек... зря, вы единственная и неповторимая... и уж точно не моя... 

ВАХ
v.i.p.
"вы единственная и неповторимая... и уж точно не моя..."
Почему точно-то? Она вроде ещё финансовых требований не выдвигала
Почему точно-то? Она вроде ещё финансовых требований не выдвигала

Juliy Caesar
guru
Да вроде где-то тут она раскололась, что не одна... а для меня это несколько аморально, как я уже говорил выше...
(хотя я могу и ошибаться)
(хотя я могу и ошибаться)

мущины, попрошу я вас!
все женщины - единственные и неповторимые!
Вообще мнения мужские относительно финансов в семье не однозначны, здесь говорите о том, чтоб не дай бог денег с вас не требовали, а ссылочку я приводила на основной форум, так там русским по белому заявлено (мужчиной вроде бы), муж должен зарабатывать и обеспечивать семью! в такой ситуации женщине просто деваться некуда как просить, но опять для вас проблема. Короче, сами не знаете чего хотите, и нас еще туда приплетаете... грустно это все...

Вообще мнения мужские относительно финансов в семье не однозначны, здесь говорите о том, чтоб не дай бог денег с вас не требовали, а ссылочку я приводила на основной форум, так там русским по белому заявлено (мужчиной вроде бы), муж должен зарабатывать и обеспечивать семью! в такой ситуации женщине просто деваться некуда как просить, но опять для вас проблема. Короче, сами не знаете чего хотите, и нас еще туда приплетаете... грустно это все...

Ну почему же. Можно и не просить. Можно ждать, пока сам даст.
Juliy Caesar
guru
здесь говорите о том, чтоб не дай бог денег с вас не требовалиЧушь полная... вы или невнимательно читали этот топик или так ничего и не поняли...

Крыска
unreal
А чем вам надо, чтобы с вами делились?..
ВАХ
v.i.p.
"она раскололась, что не одна... а для меня это несколько аморально"
А если бы сказала, что не девственница, ты бы вообще в обморок упал что ли?
А если бы сказала, что не девственница, ты бы вообще в обморок упал что ли?

"А чем вам надо, чтобы с вами делились?.."
"Поделись улыбкою своей - и она к тебе не раз ещё вернётся!"
"Поделись улыбкою своей - и она к тебе не раз ещё вернётся!"

Juliy Caesar
guru
А это вопрос очень сложный, неоднозначный, каверзный... Вам лично Крыска я могу сказать так (надеюсь вы меня поймёте
): если я отдаю человеку свою душу, то взамен хочу получить его... не больше и не меньше... естественно я понимаю, что мало кто способен на такое... и наверное идеал недостижим... но я готов терпеть (вот 10 лет терпел предыдущюю) 

dusjka
experienced
"любить - отдавать ничего не требуя взамен"
и кто это такое сказал здесь на форуме, не Juliy ли Caesar?
и кто это такое сказал здесь на форуме, не Juliy ли Caesar?
Крыска
unreal
Душу... в обмен на... я ж говорила - дьявольщина какая-то...
Неправильно это как-то. Вот всей кожей чувствую, что неправильно.
Неправильно это как-то. Вот всей кожей чувствую, что неправильно.
Juliy Caesar
guru
Требовать и желать суть разные понятия! Или вы так не думаете?
Требование - это ультиматум, желание - это даже не просьба...
Требование - это ультиматум, желание - это даже не просьба...
"всей кожей чувствую"
Во, так и надо! А то души какие-то... нафиг надо!!
Во, так и надо! А то души какие-то... нафиг надо!!

>а ссылочку я приводила на основной форум, так там русским по белому заявлено (мужчиной вроде бы), муж должен зарабатывать и обеспечивать семью! в такой ситуации женщине просто деваться некуда как просить, но опять для вас проблема.
----------------
Мужчина должен это делать, так же как женщина должна любить своего мужчину и дарить ему всякие удовольствия. Вот смотрел мельком недавно книжку что-то вроде Двенадцати уроков для гейши.... Сказка могу сказать - аж захотелось стать самураем, как они там относятся к мужчинам, стараются для них...
А если речь идет о том, что ты мол вначале бабла подкинь а потом я тебя любить буду - это фуфло, обманут...
----------------
Мужчина должен это делать, так же как женщина должна любить своего мужчину и дарить ему всякие удовольствия. Вот смотрел мельком недавно книжку что-то вроде Двенадцати уроков для гейши.... Сказка могу сказать - аж захотелось стать самураем, как они там относятся к мужчинам, стараются для них...
А если речь идет о том, что ты мол вначале бабла подкинь а потом я тебя любить буду - это фуфло, обманут...
Честно говоря, душу чью-то мне действительно не надо, даже в режиме просмотра.
Только до определенных пределов :-)
Только до определенных пределов :-)
ну так становитесь самураем, я против што ли?
Juliy Caesar
guru
дьявольщина какая-тоОт Марка гл. 10
7 Посему оставит человек отца своего и мать
8 и прилепится к жене своей, и будут два одною плотью; так что они уже не двое, но одна плоть.
dusjka
experienced
Juliy Caesar, а в вашем гареме все женщины требуют, или все же есть такие, кто любит вас просто так? за то что вы Juliy Caesar?
ВАХ
v.i.p.
"будут два одною плотью; так что они уже не двое, но одна плоть."
Это если в постели так - то очень хорошо. А в жизни в целом - совершенно неуместно
Это если в постели так - то очень хорошо. А в жизни в целом - совершенно неуместно

Juliy Caesar
guru
Нет у меня гарема... и никто меня не любит просто так (кроме мамы) ... по крайней мере я об этом не знаю...
Juliy Caesar
guru
А в жизни в целом - совершенно неуместноЭто не ко мне... это прямо туда...

dusjka
experienced
а вы кого-нить любите просто так? кроме мамы... 

Крыска
unreal
> Посему оставит человек отца своего и мать
8 и прилепится к жене своей, и будут два одною плотью; так что они уже не двое, но одна плоть.
И где тут про душу?
И где тут про душу?
Ловкий парень
Томас
Да вроде где-то тут она раскололась, что не одна... а для меня это несколько аморально, как я уже говорил выше...Можете ошибацца что для Вас аморально а что нет?
(хотя я могу и ошибаться)![]()

Juliy Caesar
guru
Любил... получил больно... снова любил... снова получил... ещё раз полюбил... долбанули так, что еле встал... поднялся и иду дальше... (идиот...?)
2 Ловкий парень
Нет, могу ошибаться, что дэушка одна...
2 Ловкий парень
Нет, могу ошибаться, что дэушка одна...

Крыска
unreal
Как будто от нас зависит, любить ли нет.
Juliy Caesar
guru
где тут про душуУ одной плоти не может быть две души... если только это не шизофрения...

>ну так становитесь самураем, я против што ли?
-------------
Вот так и думал что так ответят...
Из той же серии что - ты вначале заработай, а потом посмотрим... ню-ню....
-------------
Ловкий парень
Томас
Нет, могу ошибаться, что дэушка одна...т.е. допускаете что их у Вас может быть 2 и более?![]()

>ну так становитесь самураем, я против што ли?т.е. вы предлагаете сначала девушке стать гейшей, а потом уже вам самураем? ню-ню...
-------------
Крыска
unreal
> У одной плоти не может быть две души... если только это не шизофрения...
Спасение души - личное дело каждого, и личная ответственность каждого перед Богом.
За душу ближнего можно только молиться, и это опять же твое и Бога личное дело.
Спасение души - личное дело каждого, и личная ответственность каждого перед Богом.
За душу ближнего можно только молиться, и это опять же твое и Бога личное дело.
Я вполне допускаю, что у меня может быть целый гарем баб... одновременно... Но! Все они только мои! Короче, мужчина может иметь несколько женщин одновременно, женщина - только одного... Если мужчина поимел замужнюю - смерть обоим, если замужняя совратила мужчину - смерть ей... Читай Второзаконие (Ветхий завет) 

Juliy Caesar
guru
Где здесь про спасение? ИМХО вы передёргиваете... это из другой оперы... закончим на этом.