Сколько женщине надо денег... от мужчины...
42148
327
Juliy Caesar
Я вполне допускаю, что у меня может быть целый гарем баб... одновременно... Но! Все они только мои! Короче, мужчина может иметь несколько женщин одновременно, женщина - только одного... Если мужчина поимел замужнюю - смерть обоим, если замужняя совратила мужчину - смерть ей... Читай Второзаконие (Ветхий завет) :tease:
:ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: все, сдаюсь! ну вас, с вашим гаремом!
Juliy Caesar
Если мужчина поимел замужнюю - смерть обоим, если замужняя совратила мужчину - смерть ей...
Нда....Женщины попадают однако,если б было все как ты сказал(ну или Завет, на который ты ссылаешься). Одно движение налево при любых раскладах карается смертью...Круто!
Juliy Caesar
Это не я передергиваю, это вы додумываете.

Вы еще придумайте, что до того как прилепиться к жене, у мужчины была одна душа на троих с отцом и матерью, а также со всеми его неженатыми родственниками, которые тоже суть одно целое со своими родителями.

Душа у каждого своя. Это уж точно.
Крыска
Я ничего не додумываю, в Библии сказано всё достаточно ясно... и я с удовольствием поспорю с вами на эту тему... но для этого надо глядеть друг другу в глаза... :улыб:
dusjka
>т.е. вы предлагаете сначала девушке стать гейшей, а потом уже вам самураем? ню-ню...
---------------
Ну прям как на базаре, чесслово.... :ха-ха!:
А самураем мужчина станет только тогда, когда рядом будет гейша... :ухмылка:
Juliy Caesar
и я с удовольствием поспорю с вами на эту тему... но для этого надо глядеть друг другу в глаза... :улыб:
Во КрасавчеГ, уже Крыску возжелал:хехе::D:хехе:Боюсь она тебя порвет однако в споре....
Juliy Caesar
Просто не надо стремиться к невозможному. Любовью божественной нужно любить только Бога. Иное - практически богохульство.
Любовь земная -у нее тоже есть божественное начало, но всяко оно не в деньгах, а в добре. Любовь, которая не приносит добра и радости, чтобы можно было за нее благодарить Бога, - это не любовь. Это как раз то, что отнимает душу.
Крыска
Эх, как прекрасно, когда есть чувства и одновременно есть деньги! И как жаль, что чаще всего бывает что-то одно. И чаще всего людям приходится выбирать. И вот они и выбирают кому что нужнее. Кто - чувства (добро, Бога), а кто - деньги, отнимая душу.
IgorOK
Ну прям как на базаре, чесслово.... :ха-ха!:
А самураем мужчина станет только тогда, когда рядом будет гейша... :ухмылка:
Сами же и начали торговаться :миг:;):миг:Изначально надо самураями быть и гейшами, а не мусолить сопли с сахаром, если бы, да ка бы! Я вот самурай! :beee:
Nona8
Чувства... Ага... Чувства - это твое личное дело. Это же твои чувства, верно? И они или есть, или их нет. Сердцу не прикажешь и насильно мил не будешь.
Угодно становиться милым благодаря своему кошельку - что ж, это уже реально тот выбор, который человек может сделать и делает.
А вот если считаешь, что таким образом делаешь человеку ДОБРО, то жестоко ошибаешься.
Завет, на который ты ссылаешься
Второзаконие гл.22
20 Если же сказанное будет истинно, и не найдется девства у отроковицы,
21 то отроковицу пусть приведут к дверям дома отца ее, и жители города ее побьют ее камнями до смерти, ибо она сделала срамное дело среди Израиля, блудодействовав в доме отца своего; и [так] истреби зло из среды себя.
22 Если найден будет кто лежащий с женою замужнею, то должно предать смерти обоих: и мужчину, лежавшего с женщиною, и женщину; и [так] истреби зло от Израиля.
23 Если будет молодая девица обручена мужу, и кто-нибудь встретится с нею в городе и ляжет с нею,
24 то обоих их приведите к воротам того города, и побейте их камнями до смерти: отроковицу за то, что она не кричала в городе, а мужчину за то, что он опорочил жену ближнего своего; и [так] истреби зло из среды себя.
25 Если же кто в поле встретится с отроковицею обрученною и, схватив ее, ляжет с нею, то должно предать смерти только мужчину, лежавшего с нею,
26 а отроковице ничего не делай; на отроковице нет преступления смертного: ибо это то же, как если бы кто восстал на ближнего своего и убил его;
27 ибо он встретился с нею в поле, и [хотя] отроковица обрученная кричала, но некому было спасти ее.
28 Если кто-нибудь встретится с девицею необрученною, и схватит ее и ляжет с нею, и застанут их,
29 то лежавший с нею должен дать отцу отроковицы пятьдесят [сиклей] серебра, а она пусть будет его женою, потому что он опорочил ее; во всю жизнь свою он не может развестись с нею.
Juliy Caesar
Короче, всем в поле. Там можно.
dusjka
>Изначально надо самураями быть и гейшами, а не мусолить сопли с сахаром, если бы, да ка бы! Я вот самурай!
---------------
А по ававтарке скорее гейша.... :миг:
Принца не белом коне давно ждете?
Боюсь она тебя порвет однако в споре
А ты не бойся. Я не страшный... :ха-ха!: Да и не будет скорее всего спора... ну кому это надо - спорить со мной... Вот еслиб я там в театр пригласил... :tease:
IgorOK
Принца не белом коне давно ждете?
нам, самураям, принцы ни к чему!
вот вам анекдот в тему:
Подходит к девушке молодой человек, и спрашивает: "Принца на белом коне давно ждете? Вот я здесь" Девушка отвечает: "Коня вижу, где принц?". Ничего личного.
Крыска
нет.
dusjka
>нам, самураям, принцы ни к чему!
-------------
Дак Вы мушшина? :not_i:
Juliy Caesar
Работать не пробовали? (работа бывает разная... беззаветно любить свою семью - тоже работа... любить - отдавать ничего не требуя взамен)
:)предполагала, что такой комментарий будет:)
я всегда работала:) за день до родов и через неделю после:) по тем временам мне было трудно прокормить семью одной
dusjka
"нам, самураям, принцы ни к чему!"

Надо же, какая у вас взаимность :ха-ха!:
IgorOK
>нам, самураям, принцы ни к чему!
-------------
Дак Вы мушшина? :not_i:
мучайтесь теперь догадками! :tease:
Крыска
Короче, всем в поле.
А ещё лучше все в сад:хехе::D:хехе:
sudba
я всегда работала:улыб:за день до родов и через неделю после:улыб:
И вы ещё утверждаете что хотите быть слабой!? Вы уж определитесь чего вам нужно от жизни... а пока что ваши высказывания похожи на месть... мол вот какой он негодяй, заставил меня через неделю после родов работать... Но вы сами на себя это взвалили, сами выбрали себе такого мужчину, сами решили нести ответственность... Так не плачьте теперь, а несите раз взялись... а то: хочу быть слабой, хочу быть слабой... раньше надо было думать, коней на переправе не меняют.
Крыска
Если такой муж,то лучше и без него. Если детей нет,то нафиг ей от него что то? Не было и не надо.
Juliy Caesar
О каких чувствах вы говорите? Нету у неё никаких чувств ко мне , кроме чувства досады что я не оправдал её ожиданий (не стал поступать так как она хочет - не дал ей денег... :ухмылка: ).
Действительно о каких чувствах? У вас их видимо тоже нет(по отношению к ней). Раз вас задевают именно только денежные отношения.
Juliy Caesar
Да, я тоже прочел эту статью на НГС. :улыб:И в общем-то я и не переживаю... хотя и не совсем с тобой согласен... насчёт сами прибегут... что-то вот фактически уже 6 лет один живу, не бегут и в очередь не записываются.
Вам лет видимо ещё не очень много судя по тому как вас интересует этот вопрос денег и отношений к ним женщин. Так что сколько бы один не жил ,однажды найдётся ваша половина,именно та что вам по душе. И та которая полюбит вас и без денег. " Каждой песчинке на земле есть пара". Так что это только вопрос времени. В этом главное не торопиться. Женщины все разные,и вывод вы не сделаете из обсуждений на форуме. Опирайтесь на интуицию и удачи вам в личной жизни.
Juliy Caesar
Нет у меня гарема... и никто меня не любит просто так (кроме мамы) ... по крайней мере я об этом не знаю...
Вот вы правильно написали,так как мама ни кто не сможет любить. Маме не важно есть у вас деньги или нет,всё равно любит,любого вас. Дарите маме лучше больше,чем тем кто потребительски к вам относится.
jfa
> " Каждой песчинке на земле есть пара". Так что это только вопрос времени.

Не факт... Хотя, в плане успокоения сойдет.
Juliy Caesar
да ну Вы перестаньте! какая месть! я занималась и занимаюсь любимым делом:улыб:
эта фраза - ответ на вопрос - "а пробовали ли вы работать?""