как сейчас знакомятся люди после 30? или серьезные отношения уже не возможны в наше время?
ну, зачем же так мрачно! времена всегда одинаковые (с). И серьезные отношения возможны. Где знакомятся? Да хоть где! Ну, вот в инете, да. В фитнес-клубе, в магазине, да везде знакомятся!
"бред это всё. там одни извращенцы."
Тогда в психушке поищите
Тогда в психушке поищите
а что для Вас значит знакомство?
зачем оно Вам? цель какая?
с кем бы Вы хотели познакомится?
что Вам нужно сделать чтобы познакомиться с понравившимися людьми?
знакомство в каких местах и каким способом было бы для Вас приемлемо??
как вариант: мой круг.ру.
люди на форумах...именно инет-сообщества... какие-нить.. имеющиеся какой-то общий интерес..
курсы.. по психологии например..без каких-либо намеков) просто интересно) мне вот было интересно на одних из них)
зачем оно Вам? цель какая?
с кем бы Вы хотели познакомится?
что Вам нужно сделать чтобы познакомиться с понравившимися людьми?
знакомство в каких местах и каким способом было бы для Вас приемлемо??
как вариант: мой круг.ру.
люди на форумах...именно инет-сообщества... какие-нить.. имеющиеся какой-то общий интерес..
курсы.. по психологии например..без каких-либо намеков) просто интересно) мне вот было интересно на одних из них)
Сейчас читают
О психологах. Рекомендации, отзывы.
1342468
817
Сайты знакомств. Секс.
65220
162
Максим Калашников. Смешной, наивный, страшный.
12038
50
ВАХ, вы, как всегда, уместные советы даете. Действительно, в психушке можно с очень интересными людьми познакомиться
есть конечно извращенцы на сайтах знакомств, но далеко не ВСЕ!
я вот на сайте нашла пару дрезей, с которыми поддерживаю отноешения и самое главное любимого человека, уже 2 года как познакомились и год как живем вместе
кроме того 3 моих подруги тоже на сайте нашли себе пару
можно хоть где познакомиться - это дело случая! специальных мест для этого нет
я вот на сайте нашла пару дрезей, с которыми поддерживаю отноешения и самое главное любимого человека, уже 2 года как познакомились и год как живем вместе
кроме того 3 моих подруги тоже на сайте нашли себе пару
можно хоть где познакомиться - это дело случая! специальных мест для этого нет
Место действия: психиатрическая больница, отделение шизофрении.
Ромео (вещает с койки):
Зажатый средь унылых белых стен,
В рубашку я смирительную плачу.
Для Вас готов пожертвовать я всем:
Термометром и тумбочкой впридачу.
Джульетта (заглядывая в окошечко палаты):
О! Как бальзамом сердце облилось!
Поспешно вещи в узелок пакуя,
стучу ногами, как рогами лось,
над тумбочкой подарочной ликуя!
Ромео (с чувством):
Поддержка сумасшедшему нужна,
Она лекарств во много раз полезней -
Спасибо, что вписали вы слова
В журнал моей истории болезни.
Джульетта (безумствуя, вырывая из вены капельницу):
В экстазе продолжаю бесновать,
термометр подарочный лелея.
по крышам перестану я сновать -
в шестой палате много веселее.
Ромео:
Пускай живу я не в своём уме,
Палата номер шесть моя стихия.
Я благодарен искренне судьбе,
Что нас свела навек шизофрения.
Джульетта (посылая воздушный поцелуй):
Навек мы вместе! День сегодня мой!
Я счастлива! Иль что-то в этом роде...
Не вздумайте сказать, что Вы больной.
Помилуй Бог, все психи на свободе.
Мажорный финал. Прибегают санитары и вяжут обоих. Занавес.
(c) Иван Роботов
Ромео (вещает с койки):
Зажатый средь унылых белых стен,
В рубашку я смирительную плачу.
Для Вас готов пожертвовать я всем:
Термометром и тумбочкой впридачу.
Джульетта (заглядывая в окошечко палаты):
О! Как бальзамом сердце облилось!
Поспешно вещи в узелок пакуя,
стучу ногами, как рогами лось,
над тумбочкой подарочной ликуя!
Ромео (с чувством):
Поддержка сумасшедшему нужна,
Она лекарств во много раз полезней -
Спасибо, что вписали вы слова
В журнал моей истории болезни.
Джульетта (безумствуя, вырывая из вены капельницу):
В экстазе продолжаю бесновать,
термометр подарочный лелея.
по крышам перестану я сновать -
в шестой палате много веселее.
Ромео:
Пускай живу я не в своём уме,
Палата номер шесть моя стихия.
Я благодарен искренне судьбе,
Что нас свела навек шизофрения.
Джульетта (посылая воздушный поцелуй):
Навек мы вместе! День сегодня мой!
Я счастлива! Иль что-то в этом роде...
Не вздумайте сказать, что Вы больной.
Помилуй Бог, все психи на свободе.
Мажорный финал. Прибегают санитары и вяжут обоих. Занавес.
(c) Иван Роботов
Возможно. Познакомилась. Через Интернет. Не чемпионский разряд, конечно - замуж не пойду, даже если позовет. Но наши отношения длятся уже больше полугода и полностью нас устраивают. Я рядом с ним чувствую себя женщиной и желанной. И человек он хороший. А большего мне сейчас и не надо.
Хотя - в чем-то вы правы. Количество придурков при знакомстве через Интернет намного больше, чем в реальной жизни. Так ведь и в реальной жизни с таким количеством людей, как тут, не пообщаешься. Я сама искала довольно долго - около 7 лет. Ну ведь нашла же?А значит - ЭТО ВОЗМОЖНО! Ищите, и обрящете.
Хотя - в чем-то вы правы. Количество придурков при знакомстве через Интернет намного больше, чем в реальной жизни. Так ведь и в реальной жизни с таким количеством людей, как тут, не пообщаешься. Я сама искала довольно долго - около 7 лет. Ну ведь нашла же?А значит - ЭТО ВОЗМОЖНО! Ищите, и обрящете.
Количество придурков при знакомстве через Интернет намного больше, чем в реальной жизни
-----------------------------------------------------------------------
На самом деле все эти придурки окружают Вас каждый день. Просто в реале они не с разбега проявляются. Или имеют другие ценные качества, за которых их можно простить Или хотя бы терпеть: мой начальник - придурок, но я не могу его "поместить в игнор", к примеру
Так что круговорот придурков в природе не имеет повышенной концентрации именно в инете.
А к Вам они липнут в изобилии по причине того, что есть в Вас нечто, что их притягивает...
-----------------------------------------------------------------------
На самом деле все эти придурки окружают Вас каждый день. Просто в реале они не с разбега проявляются. Или имеют другие ценные качества, за которых их можно простить Или хотя бы терпеть: мой начальник - придурок, но я не могу его "поместить в игнор", к примеру
Так что круговорот придурков в природе не имеет повышенной концентрации именно в инете.
А к Вам они липнут в изобилии по причине того, что есть в Вас нечто, что их притягивает...
есть предложения, как с этим (то что ты написала чуть выше) жить и не обращать внимания на некоторые неприятные моменты?
А я, когда заглядываю на нгс-ий сайт знакомств, постоянно нахожу там фотографии своих глубокосемейных коллеги все, как один, не женаты, живут одни и у них нет детей так забавно
Для хорошей женщины мужчина всегда свободен
>постоянно нахожу там фотографии своих глубокосемейных коллег
Щас угадаю.
Вы не замужем, живете одна и детей нет. Да, и Ваша фотография на сайте знакомств.
Щас угадаю.
Вы не замужем, живете одна и детей нет. Да, и Ваша фотография на сайте знакомств.
говорят, что противоположности притягиваются. Видимо, потому и липнут
А еще говорят "рыбак рабыка..."
Возможны варианты.
Возможны варианты.
Для хорошей женщины мужчина всегда свободенстранно, если эих двоих поменять местами, "для хорошего мужчины женщина всегда свободна" - то мужчины это назовут б....вом, уверена!
Крыска
unreal
Дык и мы может назвать их поведение этм самым словом. Что нам мешает-то...
Для хорошей женщины мужчина всегда свободенОпишите пожалуйста "хорошую" женщину.
Заранее спасибо.
от перестановки мест слагаемых сумма не меняется...
(1 класс общеобразовательной школы)
(1 класс общеобразовательной школы)
странные вопросы:)))
знакомятся чтобы выстраивать отношения. я имею ввиду противоположный пол. психо-курсы... извините- этот бред я не люблю. мне и на работе тренингов хватает... это только выжимание денег из народа. интернет- .... не выход. дальше инета эти знакомства не идут.
знакомятся чтобы выстраивать отношения. я имею ввиду противоположный пол. психо-курсы... извините- этот бред я не люблю. мне и на работе тренингов хватает... это только выжимание денег из народа. интернет- .... не выход. дальше инета эти знакомства не идут.
вот и уже показатель:)) на обычный вопрос получаешь в ответ в лучшем случае- иронию, в худшем ответ человека с признаками шизы... ведь умом выделяться сложнее, чем просто стебаться:)) удачи тебе, милок:))
"Опишите пожалуйста "хорошую" женщину.
Заранее спасибо."
Вы чё, совсем не смотрите где флудить, или авторшу топика принципиально игнорируете?
Заранее спасибо."
Вы чё, совсем не смотрите где флудить, или авторшу топика принципиально игнорируете?
у вас просто тотальное недоверие к людям. Насчет "дальше инета знакомства не идут", вам же Melkaya привела примеры из своей жизни, да и в Свадебном форуме можно встретить примеры знакомств по сайтам, и свадеб в итоге. А вопрос "зачем?" вполне обоснован. Вы же с самого начала не сказали, что именно ждете от знакомств. Ну и спросил человек, для уточнения, что тут странного. Странно другое, вам хоть какие-то варианты предлагают, а вы все бредом называете
"вот и уже показатель:)) на обычный вопрос получаешь в ответ в лучшем случае- иронию, в худшем ответ человека с признаками шизы..."
Попробуйте поменять зеркало
Попробуйте поменять зеркало
> интернет- .... не выход. дальше инета эти знакомства не идут
Ну и зачем вы на интернет-форум пришли - чтобы заявить здешнему сообществу, что не верите в возможности интернета?
Вам советуют то, в чем сами собаку съели, а не просто так болтают...
Причем - здесь народ инначально лояльный к чужим проблемам, а вы их умудрились сразу же против себя настроить. Думаете, после этого к вам будут лояльность проявлять? Не будут.
Может быть, это и есть ваша проблема - вы в принципе не умеете общаться в интернете. Ну так учитесь. Глядишь, и станете приятной знакомой для кого-нибудь. С которой и продолжение возможно.
Ну и зачем вы на интернет-форум пришли - чтобы заявить здешнему сообществу, что не верите в возможности интернета?
Вам советуют то, в чем сами собаку съели, а не просто так болтают...
Причем - здесь народ инначально лояльный к чужим проблемам, а вы их умудрились сразу же против себя настроить. Думаете, после этого к вам будут лояльность проявлять? Не будут.
Может быть, это и есть ваша проблема - вы в принципе не умеете общаться в интернете. Ну так учитесь. Глядишь, и станете приятной знакомой для кого-нибудь. С которой и продолжение возможно.
"вы в принципе не умеете общаться в интернете."
Наверняка не только в интернете - от этого и все проблемы
Наверняка не только в интернете - от этого и все проблемы
можно нелояльно наябедничать? вот!
читайте внимательнее- я говорила только проинет. а общаюсь я тут уже больше пяти лет точно... знакомых много, и в жизни я человек внешне очень успешный, и не нужно сразу клеить ярлыки. как реагировать на хамство? подставлять другую щеку? лояльные.....
я со своим мужем бывшим имено в сети и познакомилась. сама могу порассказать красивых историй:))но давно это было. вот потому и задаю вопросы- разучилась знакомиться. А обзываться и ябедничать- что за детский сад....
Это надо же так посылать... Адью, типа...
Ну, адью так адью... Нет вопросов... Не хочешь - не надо. Все просто.
Вместо того чтобы как-то заинтересовать собеседников, заставить их сменить мнение, как-то обнаружить свои таланты, поинтересоваться их талантами... Поучаствовать в разговорах...
Так нет же - сразу адью. А потом тут же жаловаться, что типа знакомства дальше не идут :-)
Ну, адью так адью... Нет вопросов... Не хочешь - не надо. Все просто.
Вместо того чтобы как-то заинтересовать собеседников, заставить их сменить мнение, как-то обнаружить свои таланты, поинтересоваться их талантами... Поучаствовать в разговорах...
Так нет же - сразу адью. А потом тут же жаловаться, что типа знакомства дальше не идут :-)
еще раз, дорогая Крыска- почитай- хамов пытаться заинтересовывать???? я ему ничего еще не сделала плохого или хорошего, чтобы мне гадко отвечать:)) посему и ответ сообразен высказыванию. вы в жизни всегда мечете бисер перед...??? тутошня ситуация особо не чем не отличается. я выставила свою проблему- коли тебе не близка- не лезь, ну по крайней мере- не хами. Или мне уговаривать человека--- нет! Нет! я хорошая!!! кто захочет это понять- тот найдет в ебе капелюшку воспитания:))
У вас проблема - и вы пришли сюда - ну так помогите же нам вам помочь разобраться...
А вы что вместо этого делаете...
А вы что вместо этого делаете...
Любой человек из пишущих сюда достаточно владеет русским языком - за что и уважаю - чтобы писать в каком угодно стиле.
То, что вам кажется хамством, для него юмор. И даже для нас - юмор.
И то, что вы хорошая - для нас отнюдь не факт. Докажите это нам. А пока что это просто смешное заявление не вполне адекватного человека.
То, что вам кажется хамством, для него юмор. И даже для нас - юмор.
И то, что вы хорошая - для нас отнюдь не факт. Докажите это нам. А пока что это просто смешное заявление не вполне адекватного человека.
то, что для вас юмор, для человека с болезненным отношением к проблеме - издевка...
это тоже нельзя не учитывать..
это тоже нельзя не учитывать..
уже поняла, что ошиблась.... вы водрузили себя на трон, придумали себе правила игры, и заставляете всех вновь входящих играть по этим правилам. воспитание не позволяет отвечать вам тем же... конечно, когда больше не где себя проявить- вы сидите и пишите... пишите....
юмор удобоварим только в том случае, если он никого не обижает. а чтобы это понять- пошло шутить с первым встречным-просто глупое поведение... насчет адекватности.... не судите, да не судимы будете:)))) один Ваш статус говорит о многом:)))))
юмор удобоварим только в том случае, если он никого не обижает. а чтобы это понять- пошло шутить с первым встречным-просто глупое поведение... насчет адекватности.... не судите, да не судимы будете:)))) один Ваш статус говорит о многом:)))))
статус Крыски говорит лишь о том, что человек давно участвует в процессе и компетентен в данной области (в данном случае НГС Форум) и все. Иной смысловой нагрузки статус не несет.
ну хоть кто-то понимающий... спасибо.
всем остальным злюкам:
когда у кого-то отрезают руку- глупо в его присутствии рассказывать анекдоты про калек... вам так не кажется?
а я просто изначально задала вопрос. и даю комментарии в связи со своим отношением к вопросу, опираясь на свой опыт. Не собираясь обсуждать ни себя, ни вас, и уж тем более кому-то что-то доказывать про себя. Мне кажется- форум не только для избранных, а для всех, у кого возникают какие-то вопросы. И без перехода на личности. организуйте комнатку для себя отдельно. наслаждайтесь там только избранным понятным юмором.
всем остальным злюкам:
когда у кого-то отрезают руку- глупо в его присутствии рассказывать анекдоты про калек... вам так не кажется?
а я просто изначально задала вопрос. и даю комментарии в связи со своим отношением к вопросу, опираясь на свой опыт. Не собираясь обсуждать ни себя, ни вас, и уж тем более кому-то что-то доказывать про себя. Мне кажется- форум не только для избранных, а для всех, у кого возникают какие-то вопросы. И без перехода на личности. организуйте комнатку для себя отдельно. наслаждайтесь там только избранным понятным юмором.
число ответов не говорит тоже ни о чем- ни о компетентности, ни о доброте, ни о злости.. просто о том, что человек тут живет и вообразил себя форумным божком:)) есть в некоторых фразах Крыски зерно.. но это голое теоретизирование. Мудрый человек постарается принимать чужое мнение, разнящееся с его точкой зрения более адекватно:))
"когда у кого-то отрезают руку- глупо в его присутствии рассказывать анекдоты про калек... вам так не кажется?"
Нисколько. Или вы так и собираетесь калекой оставаться? Необратимой травмы у вас нет, только вы сами можете её таковой сделать - чем и занимаетесь
Нисколько. Или вы так и собираетесь калекой оставаться? Необратимой травмы у вас нет, только вы сами можете её таковой сделать - чем и занимаетесь
Да ну вас.
Хотите обо мне поговорить - ну говорите... Желающие найдутся... Чем не повод для знакомства...
Хотите обо мне поговорить - ну говорите... Желающие найдутся... Чем не повод для знакомства...
какие отношения??? вот так вот слету и выстроить отношения, приводящие к замужеству и браку? дану нафиг...
про курсы)) да сходите на английский/испанский и пр.)) будет Вам повод пообщаться..
про инет)) а откуда такой вывод?? с чего взяли?
кстати)) не на все вопросы ответили..
про курсы)) да сходите на английский/испанский и пр.)) будет Вам повод пообщаться..
про инет)) а откуда такой вывод?? с чего взяли?
кстати)) не на все вопросы ответили..
ну, зачем же так мрачно! времена всегда одинаковые (с). И серьезные отношения возможны. Где знакомятся? Да хоть где! Ну, вот в инете, да. В фитнес-клубе, в магазине, да везде знакомятся!А как в магазине знакомятся? Если, например, девушка на меня несколько раз огляделась, то уже можно к ней подойти знакомиться? И какие слова ей нужно сказать?
"когда у кого-то отрезают руку- глупо в его присутствии рассказывать анекдоты про калек... вам так не кажется?"ПРи вашем активном участии:)) вы предпочитаете шокотерапию? я сторонник более мягких методов.
я могу тут ржать с вами, но ситуация не изменится:)))
________ мей би просто не получается общаться иначе... иными способами и в иных формах.. которые бы давали желаемый рез-т)))
а мне вот лично без разницы где и как познакомиться с человеком)) начиная от театра/бара/аськи/сайтов каких-нить и пр... и заканчивая... эээээээ, чего бы придумать))а находятся в отпуске за тридевять земель))
пофигу
________ мей би просто не получается общаться иначе... иными способами и в иных формах.. которые бы давали желаемый рез-т)))
а мне вот лично без разницы где и как познакомиться с человеком)) начиная от театра/бара/аськи/сайтов каких-нить и пр... и заканчивая... эээээээ, чего бы придумать))а находятся в отпуске за тридевять земель))
пофигу
кто--то здесь говорил про брак???? где??? :))) офигели:))))
точно, пойду на языки:)) китайский буду изучать. уж больно мне на Хайнане понравилось. вдруг собирусь и уеду туда жить:)) а были еще вопросы????
точно, пойду на языки:)) китайский буду изучать. уж больно мне на Хайнане понравилось. вдруг собирусь и уеду туда жить:)) а были еще вопросы????
хе-хе)) так Вы, сеньорита, до сих пор не ответили на вопросы поставленные мною))
честно говоря, я не понимаю, чего именно Вы хотите...
просто познакомиться с человеком?
ну вот)) в этой теме с большим кол-вом людей познакомились)) а дальше?? какая цель? смысл? какой вид отношений нужен?
есть ли вообще у Вас понимание того что Вам нужно?
а то из разряда, найди то не зная что)) иди туда, не зная куда)))))))
повторюсь.
чего хотите?
честно говоря, я не понимаю, чего именно Вы хотите...
просто познакомиться с человеком?
ну вот)) в этой теме с большим кол-вом людей познакомились)) а дальше?? какая цель? смысл? какой вид отношений нужен?
есть ли вообще у Вас понимание того что Вам нужно?
а то из разряда, найди то не зная что)) иди туда, не зная куда)))))))
повторюсь.
чего хотите?
друзей мне хватает.
хочется познакомиться с дядьками, чтобы для начала было с кем сходить куда-нибудь, было о чем поговорить пока он не скажет " закрой рот... я уже всё сказал":))) то есть чтоб интересный человек был, а дальше как пойдет:))) браков вот тока не надо:)) на мой век их уже хватит:)))
хочется познакомиться с дядьками, чтобы для начала было с кем сходить куда-нибудь, было о чем поговорить пока он не скажет " закрой рот... я уже всё сказал":))) то есть чтоб интересный человек был, а дальше как пойдет:))) браков вот тока не надо:)) на мой век их уже хватит:)))