"вы же, дядьки, удовлетворившись в случайном сексе, дальше отношения, как правило не продолжаете:))"
А вам что, заранее гарантию дать минимум на 5 раз? Так вы не в церкви - вас не обманут. Если понравитесь и в постели и вообще - попробуйте придумать хоть одну причину, по которой мужчина прекратит отношения
А вам что, заранее гарантию дать минимум на 5 раз? Так вы не в церкви - вас не обманут. Если понравитесь и в постели и вообще - попробуйте придумать хоть одну причину, по которой мужчина прекратит отношения
Если понравитесь и в постели и вообще - попробуйте придумать хоть одну причину, по которой мужчина прекратит отношения
---------------------
вот вот
---------------------
вот вот
причина???
еслилегко перепихнулась со мной- значит и с другими ВСЕГДА и ВЕЗДЕ... вот ваша психология. И это не мои фантазии, а рассуждения мужчин в реальной жизни. и если Вы не такой- н значит, что другие так не рассуждают.
и при чем здесь гарантии? вас куда-то не туда постояно несет...
изначально разговор шел не о быстром перепихе, одноразовых радостей...
еслилегко перепихнулась со мной- значит и с другими ВСЕГДА и ВЕЗДЕ... вот ваша психология. И это не мои фантазии, а рассуждения мужчин в реальной жизни. и если Вы не такой- н значит, что другие так не рассуждают.
и при чем здесь гарантии? вас куда-то не туда постояно несет...
изначально разговор шел не о быстром перепихе, одноразовых радостей...
"надо самой прискакать к мужчине на мерседесе желательно, да еще и с мешком денюжек, и без каких либо претензий?:))))"
Надо-то вам или где? Со своими потребностями у меня проблем не возникает
Надо-то вам или где? Со своими потребностями у меня проблем не возникает
"мерседес и мешок денег у потенциальной моей избранницы будет серьезным минусом в моих глазах. Без шуток."
Мне давайте! Без шуток.
Мне давайте! Без шуток.
хорошо, как дочка миллионера проявится, сразу к вам и направлю
"у женщиен оно сложнее через мораль, через чувства а потом уже физические желания."
Чувствуйте на здоровье!
Только если этот этап затягивается, никто никаких гарантий что вас дождутся естественно не даст
Чувствуйте на здоровье!
Только если этот этап затягивается, никто никаких гарантий что вас дождутся естественно не даст
Сейчас читают
Кого оскорбила выходка Pussy Riot?
244641
997
Для всех, у кого когда-либо был роман с женатым
30437
196
Как забыть любимую девушку?
3948
32
"И это не мои фантазии, а рассуждения мужчин в реальной жизни."
Ну вот же она реальная жизнь - на этом самом форуме мужчин дофига и больше. Почему бы не спросить у них, чем фантазировать откровенный бред?
Ну вот же она реальная жизнь - на этом самом форуме мужчин дофига и больше. Почему бы не спросить у них, чем фантазировать откровенный бред?
ну что за наездыПеречитала свой пост. Думаете, были наезды? Мне кажется, что не было. Ладно, я продолжу *строить отношения*, если не возражаете.
завут АляО! Процесс пошел!
свеклу по ночам не варю, предпочитаю в это время спатьДа я тоже предпочитаю спать ночью вообще-то. Только не всегда получается. Иногда свеклу приходится варить. И вот у меня родилось еще два вопроса.
хочется орёликаА он Вам зачем? На полном серьезе спрашиваю! Вот живете вы вдвоем с дочкой, плохо что ли?
А второй вопрос такой: а почему у вас ник *Хорошая*? Потому что Вы хорошая? Для симметрии напишу, что mper из-за того, что m - это Мария, а на per фамилия начинается.
повторюсь- если Вы так не думаете- не значит, что другие так не рассуждают.. хватит приклеивать ярлыки... пообщавшись с вами, как-то желание продолжать ТУТ пропадает... наезды, подколки, штампы и прочия, не зная человека, не выслушав и не поняв, а опираясь только на свой ( далеко не объективный) опыт..
вы можете предположить, что хоть в чем-то вы не правы? или как минимум- что существуют ОТЛИЧНЫЕ от Вашего, мнения?:))))
вы можете предположить, что хоть в чем-то вы не правы? или как минимум- что существуют ОТЛИЧНЫЕ от Вашего, мнения?:))))
"этот этап затяжной только лет в 15-18"
Тогда не должно быть проблем вроде бы. Подходы у мужчин и женщин конечно разные, но цель-то одна. Просто малость договариваться надо, а не кочевряжиться непоймёшь с чего
Тогда не должно быть проблем вроде бы. Подходы у мужчин и женщин конечно разные, но цель-то одна. Просто малость договариваться надо, а не кочевряжиться непоймёшь с чего
еслилегко перепихнулась со мной- значит и с другими ВСЕГДА и ВЕЗДЕ... вот ваша психология.Это Вы на основании чего такое заключение сделали? Меня гложут сомнения на этот счет, и даже если Вы напишете, что на основании опыта, то я Вам отвечу, что Ваша выборка все равно будет нерепрезентативной, и что практика не может быть критерием истины.
С другой стороны, если Вам просто так нравится думать (про психологию), то даже если она у них (у мужчин) такая, то что с того? Самое главное, что у Вас она не такая, да ведь?
"вы можете предположить, что хоть в чем-то вы не правы?"
А нафига предполагать-то? Это не приватная беседа - если я не прав, тут сразу толпа набежит и поправит. Но пока что поправляют вас
А нафига предполагать-то? Это не приватная беседа - если я не прав, тут сразу толпа набежит и поправит. Но пока что поправляют вас
[цитата если я не прав, тут сразу толпа набежит и поправит.
прикольно.. действительно набежит
прикольно.. действительно набежит
Ловкий парень
Томас
еслилегко перепихнулась со мной- значит и с другими ВСЕГДА и ВЕЗДЕ... вот ваша психология.Ну да, а что дальше то?
и поиск следующей жертвы
а есть предыдущие жертвы?
бред это всё. там одни извращенцы.Мне далеко за 40. И могу с уверенностью сказать: на сайтах знакомств очень много хороших людей. Есть, конечно, такие, которых при желании можно назвать извращенцами, но когда с ними начинаешь спокойно, по-человечески, говорить, они извиняются за свой выпад..
Если у Вас изначальный настрой, что все мужчины плохи, то будет очень трудно встретить того, кто Вам понравится....Это проблема общения. И она в Вас. И она будет проявляться всегда и везде, пока Вы сами не начнете над ней работать... Желаю Вам удачи!
НП
Мда, товарищи... Прочитала весь топик: от корки до корки.
И ведь знаете что? Ведь действительно грустно, товарищи.
Где познакомиться нормальным 30-40 летним людям - та еще пронблема и даже где-то местами кроксворд.
Ну серьезно. Вот взять например курорт (свежие впечатления). Уж казалось бы ну где, как не здесь.
Ну так снова ведь не слава Богу: полно сексуально озабоченных нефтянников, шахтеров и прочих шОферов, приехавших проветрить свои измученные непосильным трудом бренные тела и души... Отравляют жизнь, честное слово.
Я прямо не знаю, зачем их на курорты пускают.
А дамы, прости господи? Не поймешь, то ли она отдыхать приехала, то ли она здесь работает в сфере услуг. Ну да бог с ними с дамами... Вернемся к кавалерам.
Портят же ведь всю картину мирным отдыхающим, которые хотят поговорить, погулять, потанцевать, в киношку сбегать, поиграть в бильярд, да и наконец просто пообщаться в общечеловеческом смысле с интеллигентным, тонко организованным и близким по духу человеком...
Вот и приходится лазить по горам, спасаясь от маньяков, преодолевать жуткие подвесные мосты висящие кое-как над бездной, прыгать с тарзанкой как сумасшедшие...
А разве ж это отдых? Вернешься в номер, лапы ломит и хвост отваливается, а еще не все процедуры даже приняты, хоть разорвись.
А вечером еще дансинг предстоит. И боулинг нужно как-то перенести на другой вечер.
Вобщем, не отдохнешь...
Так о чем это я? Ах да... негде, короче говоря, знакомиться нормальным 30-40 летним людям.
Да и не с кем, если честно сказать, чего уж там...
Как жить? Черт его знает. Осенью снова на курорт податься что-ли?
Мда, товарищи... Прочитала весь топик: от корки до корки.
И ведь знаете что? Ведь действительно грустно, товарищи.
Где познакомиться нормальным 30-40 летним людям - та еще пронблема и даже где-то местами кроксворд.
Ну серьезно. Вот взять например курорт (свежие впечатления). Уж казалось бы ну где, как не здесь.
Ну так снова ведь не слава Богу: полно сексуально озабоченных нефтянников, шахтеров и прочих шОферов, приехавших проветрить свои измученные непосильным трудом бренные тела и души... Отравляют жизнь, честное слово.
Я прямо не знаю, зачем их на курорты пускают.
А дамы, прости господи? Не поймешь, то ли она отдыхать приехала, то ли она здесь работает в сфере услуг. Ну да бог с ними с дамами... Вернемся к кавалерам.
Портят же ведь всю картину мирным отдыхающим, которые хотят поговорить, погулять, потанцевать, в киношку сбегать, поиграть в бильярд, да и наконец просто пообщаться в общечеловеческом смысле с интеллигентным, тонко организованным и близким по духу человеком...
Вот и приходится лазить по горам, спасаясь от маньяков, преодолевать жуткие подвесные мосты висящие кое-как над бездной, прыгать с тарзанкой как сумасшедшие...
А разве ж это отдых? Вернешься в номер, лапы ломит и хвост отваливается, а еще не все процедуры даже приняты, хоть разорвись.
А вечером еще дансинг предстоит. И боулинг нужно как-то перенести на другой вечер.
Вобщем, не отдохнешь...
Так о чем это я? Ах да... негде, короче говоря, знакомиться нормальным 30-40 летним людям.
Да и не с кем, если честно сказать, чего уж там...
Как жить? Черт его знает. Осенью снова на курорт податься что-ли?
точно, какой-то порочный замкнутый круг... учитыва, что в этом возрасте мужчин одиноких, не охладевших к брачным узам и воспроизводству, без экстремальных тараканов в голове, не алкоголиков, наркоманов и тунеядцев - меньше 1%... ну, это так, по общим прикидкам. Жуткая картина получается, товарищи...
Ну вы в пессимизм-то и отчаяние не впадайте... это я так пошутила вообще-то... Видимо, несмешно получилось...
А вообще говоря, все не настолько трагично на самом деле: есть нормальные мужчины, готовые к серьезным отношениям в этой возрастной категории (и я не курортные знакомства сейчас имею в виду, хотя и они порой имеют вполне серьезное продолжение). Да, их не много. Но и женщин, ради которых стоит эти отношения развивать, тоже мало, согласитесь.
Так что все сбалансировано и наверное справедливо : )
А вообще говоря, все не настолько трагично на самом деле: есть нормальные мужчины, готовые к серьезным отношениям в этой возрастной категории (и я не курортные знакомства сейчас имею в виду, хотя и они порой имеют вполне серьезное продолжение). Да, их не много. Но и женщин, ради которых стоит эти отношения развивать, тоже мало, согласитесь.
Так что все сбалансировано и наверное справедливо : )
*** Я прямо не знаю, зачем их на курорты пускают……. А разве ж это отдых? Вернешься в номер, лапы ломит и хвост отваливается, …………………. Вобщем, не отдохнешь...... Как жить? Черт его знает. Осенью снова на курорт податься что-ли? ***
Вас обманули, на самом деле Вы были не на курорте, а на загородной свалке или помойке, ну может в дешёвом борделе. Так что Вы всё лето кровью и потом зарабатывайте больше денег и езжайте осенью во что-то более приличное. Совершенству нет предела. Кстати, с праздником Вас, сегодня пятница, 13-ое.
***…………….Так о чем это я? Ах да... негде, короче говоря, знакомиться нормальным 30-40 летним людям………………………***
Кто такие нормальные? Я всё никак понять не могу, часто женщины это слово упоминают. Я так понимаю, корень этого слова *норма*, то есть что-то усреднённое в данном случае, значит для реального среднего человека не проблема знакомиться, и проводить весело с их точки зрения время. Или что это на самом деле означают *нормальные люди*?
***……………..готовые к серьезным отношениям………………..***
Что означает серьёзные отношения?
1. должен жениться.
2. должен помогать материально и психологически
3. взаимовыгодное примерно сотрудничество в любом для них виде, в зависимости от их способностей.
4. лишь бы друг другу не навредить
5. творить другому добро, ничего не требуя взамен.
6. какой-то другой вариант.
Вас обманули, на самом деле Вы были не на курорте, а на загородной свалке или помойке, ну может в дешёвом борделе. Так что Вы всё лето кровью и потом зарабатывайте больше денег и езжайте осенью во что-то более приличное. Совершенству нет предела. Кстати, с праздником Вас, сегодня пятница, 13-ое.
***…………….Так о чем это я? Ах да... негде, короче говоря, знакомиться нормальным 30-40 летним людям………………………***
Кто такие нормальные? Я всё никак понять не могу, часто женщины это слово упоминают. Я так понимаю, корень этого слова *норма*, то есть что-то усреднённое в данном случае, значит для реального среднего человека не проблема знакомиться, и проводить весело с их точки зрения время. Или что это на самом деле означают *нормальные люди*?
***……………..готовые к серьезным отношениям………………..***
1. должен жениться.
2. должен помогать материально и психологически
3. взаимовыгодное примерно сотрудничество в любом для них виде, в зависимости от их способностей.
4. лишь бы друг другу не навредить
5. творить другому добро, ничего не требуя взамен.
6. какой-то другой вариант.
Так смеялась, что чуть не прослезилась : )
Народ, вы чего? Неужели для того, чтобы было понятно, в каком конкретно месте и каким конкретно образом шутят, иронизируют или просто стебутся обязательно ставить вот такие рожи ?
Советую вам почитать Зощенко хотя бы что-ли ... в целях адекватного восприятия печатного текста БЕЗ смайликов.
Народ, вы чего? Неужели для того, чтобы было понятно, в каком конкретно месте и каким конкретно образом шутят, иронизируют или просто стебутся обязательно ставить вот такие рожи ?
Советую вам почитать Зощенко хотя бы что-ли ... в целях адекватного восприятия печатного текста БЕЗ смайликов.
Ну как что? Разве непонятно?
Пригласил на танец - женись завтра же.
да.... как-то все запущено получается....:)))))))))))))))))))))))))))
Народ:)) спасибо вам за критику и поддержку. жизнь начала налаживаться:)) отбиваться не успеваю! Удачи всем. Вы лучше, чем пытаетесь казаться!
tryd0g0lik
activist
как сейчас знакомятся люди после 30? или серьезные отношения уже не возможны в наше время?Так же как и до 30, только чем старше тем чаще мы себе говорим "-это не прилично, что скажут другие"
Alla820
junior
Согласна, чем отличается 25 от 30? Можно знакомится в кафе, кино, на улице.
ну если моложе тебя, то ничем, а вот если старше, то очень даже отличается рухлядь старая)))
Интересная позиция По-моему, мужчина должен быть старше женщины
из парадигмы мужчины - приветствуется))) но в рамках разумного
Мне кажется, для каждого свои рамки разумного. Для меня разумна разница до 10 лет. Для кого-то 15, 20, 30 это норма.
Margarita45
member
Одиночество в толпе. Думала, что про одиночество человека в массе себе подобных, а оказалось как найти женщине мужчину и наоборот, то есть как познакомиться. Даже познакомившись и даже создав семью, можно не избавиться от одиночества. Твой внутренний мир, наверное, никто не может понять, принять и идти в одном направлении, и смотреть в одну сторону, и видеть одно и тоже в чем-то. Копии тебя нет. Похожие на тебя - да. Если бы мне встретился по жизни такой человек, не важен пол, было бы здорово, а может скучно?
С наступающим новым годом! Всем всего доброго и хорошего! Веселее идти по жизни. Наши мысли материализуются. Думайте о хорошем!!!!!
С наступающим новым годом! Всем всего доброго и хорошего! Веселее идти по жизни. Наши мысли материализуются. Думайте о хорошем!!!!!
180207
бес нравственности
только чем старше тем чаще мы себе говорим "-это не прилично, что скажут другие"мне кажется, что с возрастом наеборот гораздо меньше оглядок на то, что скажут другие
и ваще мнение каких-то других интересует всё меньше:))
В идеале человек должен соблюдать только нормы морали и общежития. Кому то мораль заменяет УК, тоже вполне себе вариант.
А если ориентироваться на кто что скажет или подумает, сам смысл жизни теряется.
А если ориентироваться на кто что скажет или подумает, сам смысл жизни теряется.