Как влюбить в себя немолодого человека?
2751
19
Мы встречаемся больше года, убеждаем друг друга что это любовь. У обоих семьи, дети, значительная разница в возрасте. Проблема в том, что как мне кажется я влюблена, а он развлекается.
dusjka
experienced
че-то я не поняла, вы влюблены, а он развлекается? и в чем проблема? ну он же с вами развлекается (ударение на слова "с вами")? любите на здоровье, всегда любимый под боком. А требовать чего-то более в такой ситуации - когда у него, да и у вас, семьи и дети? Как-то прям ...слова не могу подобрать..неэтично што-ли?
Попробуйте встречатся реже или пару раз откажитесь от встречи,мол я сегодня не могу,это увеличит интерес и человек взглянет на ваши отношения по новому!
убеждаем друг друга что это любовь.если это-любовь, Вам не надо никого в этом убеждать, тем более себя и его, а так...
TezirA
Кудесник
Мы встречаемся больше года, убеждаем друг друга что это любовь. У обоих семьи, дети, значительная разница в возрасте. Проблема в том, что как мне кажется я влюблена, а он развлекается.Гы гы...
инфы мало. А кто он по-гороскопу и кто Вы (к примеру)?
Еще могу Вам гадалку подогнать суперскую, она Вам все скажет, как есть.
stich
old hamster
А чего Вы хотите-то? От этих отношений?
Встречаетесь давно, значит, не минутный расслабон. Вас напрягает, что Вы его любите больше, чем он Вас? Мол, он только пользуется?
Взгляните трезво на вещи: кому ещё нужен этот старый хрен?!
Встречаетесь давно, значит, не минутный расслабон. Вас напрягает, что Вы его любите больше, чем он Вас? Мол, он только пользуется?
Взгляните трезво на вещи: кому ещё нужен этот старый хрен?!
Ловкий парень
Томас
кому ещё нужен этот старый хрен?!Старый конь борозды не испортит:DПравда и пашет не глубоко:D
Сейчас читают
покушение ? очччень вовремя ...
52265
293
Фото комунального моста
2191
17
Продажа/обмен косметики. Прочтение правил - ОБЯЗАТЕЛЬНО (часть 12)
393149
1000
stich
old hamster
Да ладно тебе говорить штампами, сам умеешь, просекли уже.
Мы же пока не знаем, насколько старый конь (для иных и 35 - до свиданья).
А немолодые человеки, как правило, уже чётко знают, чего хотят. И пристрастия их обычно сформированы. Их влюбить... Ну, завлечь молодым телом - да, а вот влюбить - сильно постараться.
Мы же пока не знаем, насколько старый конь (для иных и 35 - до свиданья).
А немолодые человеки, как правило, уже чётко знают, чего хотят. И пристрастия их обычно сформированы. Их влюбить... Ну, завлечь молодым телом - да, а вот влюбить - сильно постараться.
Сакура
veteran
Никак.
Проходили - знаем
Либо смиритесь, либо найдите "клин", либо любите мужа
Проходили - знаем
Либо смиритесь, либо найдите "клин", либо любите мужа
Ясогласна с высказыванием что тольку в данном варианте скорее всего не будет, стоит получше взгянутьна своего мужа, так как из 2 семей одну не сделаешь,есть такая житейская мудрость!
Не нужно стараться что-либо изменить, иначе и этим отношениям конец, если он нужен то пусть будет хоть так!
Vitaly
v.i.p.
я конечно не в тему...но...ЛЮБИТЕ ДРУГОГО ГОД (!), а вечерами идете домой, гду муж, который вас наверное любит...нормально себя чуствуете?
по-моему, вы никого не любите...ни мужа, ни второго...
по-моему, вы никого не любите...ни мужа, ни второго...
Ловкий парень
Томас
по-моему, вы никого не любите...ни мужа, ни второго...Эх,Виталь, в молодости все оптимисты...
в молодости все оптимисты...
Вы что-то перепутали. В молодости - все пофигисты.
Вы что-то перепутали. В молодости - все пофигисты.
Ловкий парень
Томас
Тогда почему я в 20 лет с был очень ответственным, а по прошествии 10 лет мне на многое уже стало пох?
Ловкий парень
Томас
Да не, к старости я надеюсь уже какую-нить свою партию создам:D
Ankil
activist
Тогда почему я в 20 лет с был очень ответственным, а по прошествии 10 лет мне на многое уже стало пох?Максимализм ушел
1967
activist
секс это называется а не любовь.. с этим мужчиной не каких других отношений вам ждать не стоит
Обратите внимание на название топа: "Как влюбить в себя..." а Вам, простите, это зачем? Ну, предположим, влюбите; ну бросит он жену и уже взрослых (судя по тому, что уже не молод) детей, которые либо будут продолжать поддерживать крепкие отношения с папашей, что будет Вам мешать, либо возненавидят его и Вас в том числе, что тоже ничего романтического в Ваши отношения не внесет; на пару-тройку лет раздел имущества и защита чести и достоинства брошеной жены - это с его стороны. А с Вашей - он Вам говорит "люблю" и что? Кидаете мужа и бегом бежите к нему? В смысле, Ваш муж - это чтобы было? А если люблю не скажет, то будете продолжать с ним дальше в семью играть? А о чувствах своего дитя думали? В общем, как-то странно все это. Смысла не вижу "влюблять". Я понимаю, бывает, что вроде и муж и дети... но счастья нет, а хочется. Так вот и наслаждайтесь своим счастьем, если у вас прекрасные отношения со вторым, только не делайте никому больно! Все вернется.