Как влюбить в себя немолодого человека?
2752
19
Мы встречаемся больше года, убеждаем друг друга что это любовь. У обоих семьи, дети, значительная разница в возрасте. Проблема в том, что как мне кажется я влюблена, а он развлекается.
dusjka
experienced
че-то я не поняла, вы влюблены, а он развлекается? и в чем проблема? ну он же с вами развлекается (ударение на слова "с вами")? любите на здоровье, всегда любимый под боком. А требовать чего-то более в такой ситуации - когда у него, да и у вас, семьи и дети? Как-то прям ...слова не могу подобрать..неэтично што-ли?
Попробуйте встречатся реже или пару раз откажитесь от встречи,мол я сегодня не могу,это увеличит интерес и человек взглянет на ваши отношения по новому!
убеждаем друг друга что это любовь.если это-любовь, Вам не надо никого в этом убеждать, тем более себя и его, а так...
TezirA
Кудесник
Мы встречаемся больше года, убеждаем друг друга что это любовь. У обоих семьи, дети, значительная разница в возрасте. Проблема в том, что как мне кажется я влюблена, а он развлекается.Гы гы...
инфы мало. А кто он по-гороскопу и кто Вы (к примеру)?
Еще могу Вам гадалку подогнать суперскую, она Вам все скажет, как есть.
stich
old hamster
А чего Вы хотите-то? От этих отношений?
Встречаетесь давно, значит, не минутный расслабон. Вас напрягает, что Вы его любите больше, чем он Вас? Мол, он только пользуется?
Взгляните трезво на вещи: кому ещё нужен этот старый хрен?!
Встречаетесь давно, значит, не минутный расслабон. Вас напрягает, что Вы его любите больше, чем он Вас? Мол, он только пользуется?
Взгляните трезво на вещи: кому ещё нужен этот старый хрен?!
Ловкий парень
Томас
кому ещё нужен этот старый хрен?!Старый конь борозды не испортит:DПравда и пашет не глубоко:D
Сейчас читают
Марафон стройности - 79
195968
1000
Психологи не помогают. Что дальше?
50403
197
Расстановки по Хеллингеру
14722
29
stich
old hamster
Да ладно тебе говорить штампами, сам умеешь, просекли уже.
Мы же пока не знаем, насколько старый конь (для иных и 35 - до свиданья).
А немолодые человеки, как правило, уже чётко знают, чего хотят. И пристрастия их обычно сформированы. Их влюбить... Ну, завлечь молодым телом - да, а вот влюбить - сильно постараться.
Мы же пока не знаем, насколько старый конь (для иных и 35 - до свиданья).
А немолодые человеки, как правило, уже чётко знают, чего хотят. И пристрастия их обычно сформированы. Их влюбить... Ну, завлечь молодым телом - да, а вот влюбить - сильно постараться.
Сакура
veteran
Никак.
Проходили - знаем
Либо смиритесь, либо найдите "клин", либо любите мужа
Проходили - знаем
Либо смиритесь, либо найдите "клин", либо любите мужа
Ясогласна с высказыванием что тольку в данном варианте скорее всего не будет, стоит получше взгянутьна своего мужа, так как из 2 семей одну не сделаешь,есть такая житейская мудрость!
Не нужно стараться что-либо изменить, иначе и этим отношениям конец, если он нужен то пусть будет хоть так!
Vitaly
v.i.p.
я конечно не в тему...но...ЛЮБИТЕ ДРУГОГО ГОД (!), а вечерами идете домой, гду муж, который вас наверное любит...нормально себя чуствуете?
по-моему, вы никого не любите...ни мужа, ни второго...
по-моему, вы никого не любите...ни мужа, ни второго...
Ловкий парень
Томас
по-моему, вы никого не любите...ни мужа, ни второго...Эх,Виталь, в молодости все оптимисты...
в молодости все оптимисты...
Вы что-то перепутали. В молодости - все пофигисты.
Вы что-то перепутали. В молодости - все пофигисты.
Ловкий парень
Томас
Тогда почему я в 20 лет с был очень ответственным, а по прошествии 10 лет мне на многое уже стало пох?
Ловкий парень
Томас
Да не, к старости я надеюсь уже какую-нить свою партию создам:D
Ankil
activist
Тогда почему я в 20 лет с был очень ответственным, а по прошествии 10 лет мне на многое уже стало пох?Максимализм ушел
1967
activist
секс это называется а не любовь.. с этим мужчиной не каких других отношений вам ждать не стоит
Обратите внимание на название топа: "Как влюбить в себя..." а Вам, простите, это зачем? Ну, предположим, влюбите; ну бросит он жену и уже взрослых (судя по тому, что уже не молод) детей, которые либо будут продолжать поддерживать крепкие отношения с папашей, что будет Вам мешать, либо возненавидят его и Вас в том числе, что тоже ничего романтического в Ваши отношения не внесет; на пару-тройку лет раздел имущества и защита чести и достоинства брошеной жены - это с его стороны. А с Вашей - он Вам говорит "люблю" и что? Кидаете мужа и бегом бежите к нему? В смысле, Ваш муж - это чтобы было? А если люблю не скажет, то будете продолжать с ним дальше в семью играть? А о чувствах своего дитя думали? В общем, как-то странно все это. Смысла не вижу "влюблять". Я понимаю, бывает, что вроде и муж и дети... но счастья нет, а хочется. Так вот и наслаждайтесь своим счастьем, если у вас прекрасные отношения со вторым, только не делайте никому больно! Все вернется.