На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
НПП.
А меня тоже напрягают парни моложе меня, вот не могу и все, чисто психологически. Не знаю почему. А последние пару -тройку лет постоянно так, знакомлюсь где-нибудь- максимум ровестник, а то все совсем молодые. Уж и не знаю.
А насчет того, что обязательно уйдет- это спорный момент. Нет ведь никаких гарантий, что мужчина старше не уйдет. У меня знакомый женился на женщине старше себя, лет 6, у нее уже дочка большая, жили прекрасно. Но я так понимаю, она очень боялась его ухода, чуть ли не сознательно его провоцировала, когда забеременела, рожать не стала, типа все равно уйдет..Я достаточно блтизко его знаю, уже лет 7 прошло, развелись, причем по ее инициативе, он до сих пор мечется, причем о ребенке просил, чуть не на коленях.
Грустно, тем более причины то и не было особой, только страх, что бросит старую тетку с ребенком..Да и то, ей было года 34
А меня тоже напрягают парни моложе меня, вот не могу и все, чисто психологически. Не знаю почему. А последние пару -тройку лет постоянно так, знакомлюсь где-нибудь- максимум ровестник, а то все совсем молодые. Уж и не знаю.
А насчет того, что обязательно уйдет- это спорный момент. Нет ведь никаких гарантий, что мужчина старше не уйдет. У меня знакомый женился на женщине старше себя, лет 6, у нее уже дочка большая, жили прекрасно. Но я так понимаю, она очень боялась его ухода, чуть ли не сознательно его провоцировала, когда забеременела, рожать не стала, типа все равно уйдет..Я достаточно блтизко его знаю, уже лет 7 прошло, развелись, причем по ее инициативе, он до сих пор мечется, причем о ребенке просил, чуть не на коленях.
Грустно, тем более причины то и не было особой, только страх, что бросит старую тетку с ребенком..Да и то, ей было года 34
Возможно не все, но в училищах этим гордятся. Это считается доблестью, а кто не свалил, значит не смог - лох!они после окончания сваливают от подругНу и зачем такие обобщения? Можно подумать, что ВСЕ курсанты действуют по одной и той же схеме. Особая каста людей![]()
У них же там почетная профессия - разведчик. Т е надул противника - ты герой, не надул - слабак. А противник для ребят из казармы - женщины. В этом они солидарны.
Возрастные пристрастия меняются - по себе знаю...
Причем непредсказуемо...
Во всяком случае, свои флуктуации проанализировать не могу. Всяко бывало.
В принципе, если человек неинтересен, то все равно, сколько ему лет.
Хотя... Некоторые не дают себя познать. С ними интересно... Только мы им не нужны...
Причем непредсказуемо...
Во всяком случае, свои флуктуации проанализировать не могу. Всяко бывало.
В принципе, если человек неинтересен, то все равно, сколько ему лет.
Хотя... Некоторые не дают себя познать. С ними интересно... Только мы им не нужны...
они после окончания сваливают от подруг, а те с мамками у проходной.Ну не знаю, когда мои друзья-одноклассники были курсантами, у них наоборот было стремление жениться до окончания. Потому что могут заслать служить в такую дыру, где нормальной жены себе не найдешь.
*Некоторые не дают себя познать*
а что такое познать? интересно сказали, чесна интересна
а что такое познать? интересно сказали, чесна интересна
Ну, не подпускают близко.
Не только в женщинах бывают загадки, знаете ли...
Не только в женщинах бывают загадки, знаете ли...
Да, полностью согласна. По этому поводу моя подруга выразилась, что не надеется со мной нормального парня увидеть, все равно я "мутного" выберу, которого понять тяжело.

Сейчас читают
Можно ли влюбиться по общаясь только по интернету?
116856
472
Сирия. Начало. (часть 2)
206896
1000
ночной дозор тчк
85246
1001
Потому что могут заслать служить в такую дыру, где нормальной жены себе не найдешь.Хрен редьки не слаще! А оно это надо? Она нигде не писала, что в дыру хочет.
Я в раздумьях...
Приехала в Новосибирск из тьму-таракани и теперь в такую же уехать - сомневаюсь в правильности такого решения.
Но если буду любить его, то уеду. Я ещё не уверена в том, что это любовь, а не влюбленность.
Приехала в Новосибирск из тьму-таракани и теперь в такую же уехать - сомневаюсь в правильности такого решения.
Но если буду любить его, то уеду. Я ещё не уверена в том, что это любовь, а не влюбленность.
А в кабинет командира училища - очередь из мамаш с дочками и с запачканными трусами в качестве доказательства.
Это у них такой спорт, друг перед дружкой.
Это мне уже не страшно
Это у них такой спорт, друг перед дружкой.
Это мне уже не страшно

Крыска
unreal
> Приехала в Новосибирск из тьму-таракани и теперь в такую же уехать - сомневаюсь в правильности такого решения.
О ребенке своем уже имеющемся подумайте. Его-то за что в обратно тьму-таракань тащить?
О ребенке своем уже имеющемся подумайте. Его-то за что в обратно тьму-таракань тащить?
Поэтому сразу и не сказала, чтоб не было предвзятого отношения.Он курсант военного училища.Ну вот, обламала такую идилию.![]()

Я не сильно хозяйственная, поэтому в плане покормит хорошо - это не про меня. Голодным скорей всего не оставлю, но и из кожи вон лезть тоже не стану, просто нет на это времени.
На серьезное в дальнейшем я и не рассчитывала, это как раз то его желание увезти меня отсюда.
Пока что я придерживаюсь советов пустить все на самотек - будь что будет.
На серьезное в дальнейшем я и не рассчитывала, это как раз то его желание увезти меня отсюда.
Пока что я придерживаюсь советов пустить все на самотек - будь что будет.
О ребенке своем уже имеющемся подумайте. Его-то за что в обратно тьму-таракань тащить?Думаю.
Kirochka
guru
А вообще, если б сильно понравился, наверно и на возраст не посмотрела бы. Это я после некоторых размышлении

Алхимик
veteran
Скажите, а при каких обстоятельствах вы познакомились?
Хорошо Вам сегодня на БЗ настроение подняли, вот Вы уже и на более молодых согласны 
(Пардон за ОФФ)..

(Пардон за ОФФ)..
Познакомились на дискотеке. Я пришла туда с подружкой, а её парень привел своего друга, чтобы я не скучала.
В такие моменты всегда фразу из "Осеннего марафона", Ленинград- очень маленький город
Тут причина не совсем в БЗ, так , сопоставила некоторые события

Не бойтесь ,а будьте собой!
Когда вы познакомились и только начали встречатся,вас ведь это не смущало,так и сейчас не стоит заморачиватся по этому поводу. Чтобы не стать мамочкой,переложите отвестввенность за всё на него и тогда это ощущение изчеснет,только когда мы излишнее опекаем и лишаем любимого мужчины свободы действий и отвественности за выбор от становится сыночком,а не мужчиной.
Как пусть за он будет вашим мужчиной ! Удачи!
Когда вы познакомились и только начали встречатся,вас ведь это не смущало,так и сейчас не стоит заморачиватся по этому поводу. Чтобы не стать мамочкой,переложите отвестввенность за всё на него и тогда это ощущение изчеснет,только когда мы излишнее опекаем и лишаем любимого мужчины свободы действий и отвественности за выбор от становится сыночком,а не мужчиной.
Как пусть за он будет вашим мужчиной ! Удачи!
Я тоже старше своего друга (правда, виртуального, с которым мы,кажется, ко всему прочему уже расстались) - но в общении - он был более взрослым, нежели я.....так что, считаю, что действительно - пусть он будет мужчиной - принимает решения и т.д....
Очень рада, что тема все ещё жива
Наши отношения переросли в огромную любовь.
Мы решили пожениться. Я нашла свою вторую половинку и очень счастлива с этим человеком
Правда, теперь по поводу нашей с ним разницы в возрасте заморочилась моя мама. Не то, чтобы сильно, но иногда спрашивает, а не боюсь ли я. Я не боюсь

Наши отношения переросли в огромную любовь.
Мы решили пожениться. Я нашла свою вторую половинку и очень счастлива с этим человеком

Правда, теперь по поводу нашей с ним разницы в возрасте заморочилась моя мама. Не то, чтобы сильно, но иногда спрашивает, а не боюсь ли я. Я не боюсь

Ankil
activist
Тут дело такое...Если ты не готова к отношениям серьезным,то не надо.Встречайтесь.Но!Если вы больше склоняетесь к попытке,то надо себя настраивать на агрессию со стороны общества.Будут говорить,что ты коварная хищница,подцепила молодого парня в самом рассвете сил!Что у него вся жизнь впереди,а ты вдобавок не его ребенка вешаешь и в том же духе.Вы должны объединиться и никого не слушать,чтобы даже маленький червячок сомнения не появился в связи с этими разговорами.Ему будут гадости говорить и тебе.А может и не будет этого.Если у вас на самом деле все серьезно,ребенок его принимает и вы друг друга любите,то вперед на мины!

За то время, что прошло с момента моего первого сообщения в этой теме, очень многое изменилось.
Он оказался именно тем человеком, рядом с которым вся моя неготовность к серьезным отношениям испарилась.
На счет высказываний чужих людей - мы к этому готовы.
Все слова сказанные в наш адрес по поводу разницы в возрасте и того, что я парню жизнь ломаю, будут отскакивать как горох от стены.
К моему ребенку он не просто хорошо относится, это напоминает дружбу. Настоящую мужскую
Я за этим человеком на Северный полюс поеду )
Он оказался именно тем человеком, рядом с которым вся моя неготовность к серьезным отношениям испарилась.
На счет высказываний чужих людей - мы к этому готовы.
Все слова сказанные в наш адрес по поводу разницы в возрасте и того, что я парню жизнь ломаю, будут отскакивать как горох от стены.
К моему ребенку он не просто хорошо относится, это напоминает дружбу. Настоящую мужскую

Я за этим человеком на Северный полюс поеду )
ВАХ
v.i.p.
"Я за этим человеком на Северный полюс поеду )"
Значит через полгода разбежитесь
Значит через полгода разбежитесь

Хорошо, что все так получилось.
Это еще раз доказывает, что разница в возрасте любви не помеха!

У меня сейчас тоже такая же ситуация :). Я старше парня на 7 лет. А вот скажите пожалуйста, почему если мужчина старше женщины - это норма, а если наоборот - это аморально, плохо? Я вот так не считаю. Мне приятно проводить с этим человеком время, мне с ним очень спокойно и комфортно, и это самое главное. 

Ankil
activist
Ну вот и здорово!Живите и радуйтесь каждой минуте своего счастья!

ВАХ
v.i.p.
Чрезмерные увлечения хорошими в принципе вещами до добра не доводят
А вообще всё фигня кроме пчёл, у меня и на 11 лет старше женщины были

А вообще всё фигня кроме пчёл, у меня и на 11 лет старше женщины были

RAMMSTEIN
veteran
избитая тема, почти на каждом форуме обсуждалась!
человек который задает такой вопрос, сам испытывает дискомфорт в разнице возраста!
Вам так интересно мнение окружающих вас людей?
настоящие чувства не вызовут сомнений...
я сам сейчас с девушкой старше меня на 6 лет! мне 23 ей 29, нам вполне комфортно, по крайней мере могу сказать за себя!
у меня знакомый жил с 28ей девушкой, когда ему самому было 17, расстались по причине, что ему не захотелось семьи, а так он сейчас даже о расстовании жалеет...
человек который задает такой вопрос, сам испытывает дискомфорт в разнице возраста!
Вам так интересно мнение окружающих вас людей?
настоящие чувства не вызовут сомнений...
я сам сейчас с девушкой старше меня на 6 лет! мне 23 ей 29, нам вполне комфортно, по крайней мере могу сказать за себя!
у меня знакомый жил с 28ей девушкой, когда ему самому было 17, расстались по причине, что ему не захотелось семьи, а так он сейчас даже о расстовании жалеет...
)) я сейчас тоже встречаюсь с девушкой, которая старше меня на 7 лет) и ничего страшного у нас нет) конечно были у нас сложности в отношениях, но...