Может ли быть дружба между мужчиной и женщиной?
12961
112
Альфа
veteran
Может ли быть просто дружба. Сколько раз уже было: просто общаюсь с мужчиной, считаю его другом. А потом при каких-то обстоятельствах оказывается, что он не может просто дружить, а видит во мне женщину, которую хочет. А я-то его рассматривала просто как друга и совсем ничего с ним не хочу. Особенно хотелось бы услышать мнение мужчин.
Ну если женщина мужчине совсем не интересна как женщина (есть что-то во внешности отталкивающее ) – то может, хотя … бывает заклинит… и мысли лезут всякие
В общем так, говорю от себя и с позиции человека не обремененного серьезными отношениями, каковым на данный момент являюсь: если женщина привлекательная, да еще и дружеские отношения – а значит взаимопонимание, близость духовная, то желание перейти грань дружбы скорее всего возникнет (рано или поздно, проявится оно или нет но возникнет).
В общем так, говорю от себя и с позиции человека не обремененного серьезными отношениями, каковым на данный момент являюсь: если женщина привлекательная, да еще и дружеские отношения – а значит взаимопонимание, близость духовная, то желание перейти грань дружбы скорее всего возникнет (рано или поздно, проявится оно или нет но возникнет).
Может. Ведите себя как друг, а не просто женщина.
(это копирайт, так сказал один уважаемый мужчина).
(это копирайт, так сказал один уважаемый мужчина).
Нда, Клюква мощную тему задвинула. У меня много знакомых, и мужчин в том числе. К сожалению, большинство мужчин, которых я хотела бы назвать друзьями, они... даже не знаю как сказать, они суперклассные люди, с ними весело и интересно, но большая часть их них так скать со своей стороны выдвигала пожелания насчет чего-то более существенного, чем дружба. И я не про свадьбу говорю. Это немного напрягает в том смысле, что со своей женской точки зрения не знаю, как к этому относиться. То ли посчитать за плюс, как проявление доверия или чего-нить еще, то ли за минус, как распущенность и падение нравов, своих в том числе. На вопрос топика хочется ответить ДА, дружба может быть, по крайней мере с моей стороны очень приветствуется.
Ловкий парень
Томас
Может ли быть просто дружбаМожет. Но сначала надо переспать:DПотом охладеть, а потом можно и дружить начать...
dusjka
experienced
Может. Но сначала надо переспать:DПотом охладеть, а потом можно и дружить начать...нет, ну не может быть, чтобы вы это серьезно говорили! наверно, не все мужчины именно так думает?
ну почти все.. жажду секса утолить - а потом они готовы и подружить
Сейчас читают
Асексуальность как норма жизни
28478
143
Мужчины, как скоро проходит ваша любовь?...
10092
94
красота и материнство (часть 91)
189459
1000
Micha_Burmistrov
v.i.p.
Может. Но сначала надо переспать:DПотом охладеть, а потом можно и дружить начать...100% в лом писать, но настоящая дружба между мужчиной и женщиной может быть только через постель!!
Не может. слишком мы разные. дружба между мужчиной и женщиной всегда имеет сексуальный мотив с одной стороны. просто другая сторона не позволяет большего. вот и приходится дружить:)
Согласен со STICH на все сто. Почему женщины начинают искать причину возможности или невозможности дружбы с противоположным полом в мужчинах. Посмотрите на себя и оцените свое поведение.
Если разные сексуальные ориентации,то легко!
Дружба между мужчиной и женщиной возможна, но это - состояние неустойчивое, требуются некоторые "сдерживающие факторы". Если эти факторы исчезают, то дружба переходит во что-то другое, возможно большее, возможно - нет.
Дружу с очень многими мужчинами, до сих пор ничего ни с одним из них не происходило, выходящего за рамки дружбы, но каждый без исключения так или иначе пытался сказать или показать, что хотелось бы еще чего-то, но не многого Действительно если есть сдерживающий фактор, то это чаще всего женщина. Если позволишь себе слабость - дружбой это уже назвать трудно. Дружить "после" - случается, конечно, но реже, чем "до". Обычно дружба на этом и заканчивается, либо вы становитесь сексуальными партнерами - если продолжаете в том же духе, либо "спортивный" интерес пропадает, и дружба вместе с ним тоже. Зачастую разнополая дружба - это способ добиться чего-то иного, либо, понимая, что иного не будет - довольствоваться дружбой.
Вот так почитаешь, и можно подумать, что никто не в силах сдержать себя. Прям нет никаких социальных и прочих рамок, за которые желательно не переступать для собственного же комфорта. Не верю я, что инстинкты рулят в данном случае. И мозг занят только мыслью о сексуальной пригодности оппонента.
Что-то сильно примитивно, господа.
Что-то сильно примитивно, господа.
Ловкий парень
Томас
Дружба то может быть, но только либо до либо после постели.Ну да, в постеле некогда дружить, в постеле надо потеть:D
ВАХ
v.i.p.
"Дружу с очень многими мужчинами, до сих пор ничего ни с одним из них не происходило"
Мои соболезнования
Мои соболезнования
>Что-то сильно примитивно, господа.
Чем примитивнее, тем надежнее.
Все эти культурные надстройки, наслоения могут, конечно, разбавить секусуальную составляющую до практически бесцветности. Но гарантии нет.
"Гони любовь хоть в дверь, она влетит в окно" К.Прутков
Чем примитивнее, тем надежнее.
Все эти культурные надстройки, наслоения могут, конечно, разбавить секусуальную составляющую до практически бесцветности. Но гарантии нет.
"Гони любовь хоть в дверь, она влетит в окно" К.Прутков
"Дружу с очень многими мужчинами, до сих пор ничего ни с одним из них не происходило"
Мои соболезнования
Спасибо, конечно, но я вполне способна разделять сексуальных партнеров и друзей :), а здесь, кажется, о дружбе речь шла?
к сожалению в жизни события развиваются именно по этой примитивной схеме. люди следуют своим инстинктам, страстям и переходят рамки и забывают об ответственности за своих близких.
Если вы относитесь к тем единицам кто может держать себя в руках в данном случае, то
Если вы относитесь к тем единицам кто может держать себя в руках в данном случае, то
А чего бы и не держать себя в руках в определённых случаях?
Или все тут такие ущемлённые в общении, что мало вариантов? Схема только через кровать?
Поверьте, есть масса других вариантов. Тема же ведь не уболтать партнёра для снятия спермотоксикоза. Это не дружба уже, а удовлетворение похоти.
Или все тут такие ущемлённые в общении, что мало вариантов? Схема только через кровать?
Поверьте, есть масса других вариантов. Тема же ведь не уболтать партнёра для снятия спермотоксикоза. Это не дружба уже, а удовлетворение похоти.
а некоторые путают удовлетворение похоти с дружбой и любовью.. да так путают что еще и окружающих в заблуждение вводят
Если это действительно мужчина, а не просто самец, то может. И есть.
"Или все тут такие ущемлённые в общении, что мало вариантов?"
А кому эти ваши варианты интересны-то?
А кому эти ваши варианты интересны-то?
Кому не интересны, те не спрашивают.
Конечно!!!!! Дружба между мужчиной и женщиной это возможно! Читайте классиков советской эпохи! Правда там совсем не объясняют откуда дети в принципе беруться, но это уже другая тема....
А дружба - КАНЕЧНА!!!!!
Только вот ни одного случая не знаю...
А дружба - КАНЕЧНА!!!!!
Только вот ни одного случая не знаю...
Ремарка.
Друзья, по определению, должны помогать друг другу в разных ситуациях.
Так вот, почему друг-женщина не может помочь другу-мужчине снять сексуальное напряжение?
И наоборот.
Друзья, по определению, должны помогать друг другу в разных ситуациях.
Так вот, почему друг-женщина не может помочь другу-мужчине снять сексуальное напряжение?
И наоборот.
.... а потом помочь воспитывать и содержать детей ..... Чем не дружба?
Capone
почетный тролль НГСа
не, ну естественно с предохранением.
Так вот, почему друг-женщина не может помочь другу-мужчине снять сексуальное напряжение?Опа! Вот и отмазка для мужа! Записала на всякий случай чтобы не забыть!
И наоборот.
Не стоит.
Муж возможно решит снять свое напряжение с помощью этого самого друга
Муж возможно решит снять свое напряжение с помощью этого самого друга
к сожалению в жизни события развиваются именно по этой примитивной схеме. люди следуют своим инстинктам, страстям и переходят рамки и забывают об ответственности за своих близких.А что, любой представитель противоположного пола, с кем есть возможность пообщаться, будоражит в вас неуправляемые инстинкты и дикие страсти, заставляющие забыть обо всем не свете? Вот это темперамент должен быть...
"Вот это темперамент должен быть..."
Есть ещё женщины в русских селеньях
Есть ещё женщины в русских селеньях
С женщиной можно дружить. Есть только одно НО. Как только перестаёшь видеть в ней женщину дружить с ней становится не интересно.
...к сожалению, женщина для мужчины это:
- объект желания
- куча недостатков (капризы, "неумность", слабость и т.д.)
если убрать первое достоинство - останется куча недостатков. Кому оно надо?
...к сожалению, женщина для мужчины это:
- объект желания
- куча недостатков (капризы, "неумность", слабость и т.д.)
если убрать первое достоинство - останется куча недостатков. Кому оно надо?
Если вы относитесь к тем единицам кто может держать себя в руках в данном случае, тоДа почему единицы! Я думаю большинство себя как раз в руках держит, и не кидается в постель ко всем "друзьям".
Ага. Счас нас припишут к фригидным.
а чего тут .. вдруг у подруги с детьми проблема -помочь то надо:)
к сожалению у меня забыть все на свете не получается, а вот у некоторых моих "друзей" противоположного пола запросто.
ну а почему бы не помочь - погулять там с ними разок-другой
А почему их тогда друзьями называете? Если они вас просто хотят, а дружба с вами им как таковая не нужна?
ой приходите, погуляйте, а то у меня целый детский сад
дак вот не я а они себя друзьми называют
я то обычно все своими именами
я то обычно все своими именами
сначала подружиться надо...., узнать друг друга как следует....
пуд соли съесть, всех детей перекрестить...
зачем их крестить? к тому же вместе....
а соль вообще вредно есть
а соль вообще вредно есть
Есть такая мудрость, дословно не помню, но смысл попытаюсь передать: дружба между мужчиной и женщиной просто понимается разными полами по-разному. если женщина говорит мужчине "давай будем друзьями", то это означает "между нами не может быть большего, кроме дружбы"; если мужчина предлагает женщине дружбу, то это может означать "ты мне нравишься, но я сейчас несвободен", "ты мне нравишься в принципе, посмотрим что будет дальше", т.е. мужчина предполагает, что в конечном итоге дружба перерастет во что-то большее.
А вообще в дружбу между полами верят исключительно женщиныКак-то один знакомый по поводу своей дружбы с девушкой сказал что-то вроде "я никак не придумаю как затащить ее в постель, а эта дурочка бегает и думает что мы просто друзья"
А вообще в дружбу между полами верят исключительно женщиныКак-то один знакомый по поводу своей дружбы с девушкой сказал что-то вроде "я никак не придумаю как затащить ее в постель, а эта дурочка бегает и думает что мы просто друзья"
Смотря что подразумевать под дружбой. Я например с другом могу пойти погулять по городу. Прийти в гости к нему. У меня были отношения с девушками, которые они называли дружескими. Однако при этом, когда я предлагал прогуляться по городу, они находили повод, чтобы не пойти.
С другой стороны девушки которые, отношения наши не называли дружескими, охотно соглашались прогуляться.
"Дружеские" отношения у меня были с приятными внешне мне девушками ( а по другому я себе и представить не могу) . У меня есть предположение, что девушки обманывают самих себя и меня, когда называют меня своим другом. Мне кажется, что они чувствуют, что они привлекают меня как женщины и именно поэтому со мной общаются. Просто им нужно ВНИМАНИЕ, а не дружба! В общем, цели индивиидуумов не совпадают!
С другой стороны девушки которые, отношения наши не называли дружескими, охотно соглашались прогуляться.
"Дружеские" отношения у меня были с приятными внешне мне девушками ( а по другому я себе и представить не могу) . У меня есть предположение, что девушки обманывают самих себя и меня, когда называют меня своим другом. Мне кажется, что они чувствуют, что они привлекают меня как женщины и именно поэтому со мной общаются. Просто им нужно ВНИМАНИЕ, а не дружба! В общем, цели индивиидуумов не совпадают!
цели индивиидуумов не совпадают!в точку! О чем и говорилиА дружбы такой не бывает и быть не может. (сугубо личное мнение) Я пытался "дружить" с девушками, но почему-то они требуют быть с ними откровенными "Мы же друзья"... после чего все такие отношения сходят на нет. Ибо начинается ревность или зависть с их стороны, что не есть хорошо.