ПОдозрение ушло к тем дамам , которых я знаю!!! О Что и вам предлагала сделать (объяснить либо познакомить с вашей "Преславутой подругой"!
А рука на "Пульсе" для других особей женского пола...тем более Вы утверждаете что Нетоторые любят "по горячее-с сединою на весках.."
А рука на "Пульсе" для других особей женского пола...тем более Вы утверждаете что Нетоторые любят "по горячее-с сединою на весках.."
Фу какойто уже "Лагерный" жаргон начался у Вас мужчина.........
мне кажется знакомить с подругой ни к чему
Ну и нефиг тогда семью заводить живи тогда один "Сам себе Красивый" и ПРОСТРАНСТВА Свободного ВАЛ!!!!!!!!!!!!!!
Возможно и ни к чему эти знакомства, но мужчина утверждает , что они просто дружат..может какие то другие тогда аргументы дружбы, чт. супругу не нервировали эти смс
"Ну и нефиг тогда семью заводить"
Ну и нефиг удивляться, что с такими предложениями посылают подальше
Ну и нефиг удивляться, что с такими предложениями посылают подальше
Сейчас читают
Страх
11940
69
Домашний видеоархив
16709
102
Роснефти понадобилась еще одна компания
6481
85
Мужчина, я не намерена с вами на острие ножа беседовать...Вы в бреду........
"Мужчина, я не намерена с вами"
Я так огорчён, так безутешен
Я так огорчён, так безутешен
Во-вторых.. Если жена просит меня посидеть с дочей, а сама хочет куда-то съездить (к родителям, подругам, в парикмахерскую и т.д.) - я ей не отказываю в большинстве случаев. нет у вас в семье точно сказано идиотская ситуация если еще и жена должна просить посидеть а любимый муж в большенстве случаев не отказывает а может и послать и пойти к подружке
Человек, шманающий чужие вещи, достоин только жить как крыса - и эта фраза о любимой женщине !!!
нет у вас в семье точно сказано идиотская ситуация если еще и жена должна просить посидеть
Оставте при себе свои домыслы!
Интересно, а как вы себе это представляете, чтоб жена не просила меня посибдеть с ребенком, когда ей надо куда-то съездить? Просто молча оделась и исчезла в неизвестном направлении? Я не знаю, как у вас в семье, но у нормальных людей голова вообще, рот и язык в частности - не только для того, чтобы кушать, но и чтобы разговаривать и договариваться. И если одному человеку нужно что-то от другого - он просит его об этом. Именно так и обстоят дела в нашей семье. И мне кажется это нормальным.
а может и послать и пойти к подружке
А про то, что я могу отказаться сидеть с ребенком и смыться к подружке.. ЗАТКНИТЕ СВОЙ РОТ, дамочка! Грубо, конечно, но... Мне такие домыслы читать тоже обидно. По меньшей мере.
Оставте при себе свои домыслы!
Интересно, а как вы себе это представляете, чтоб жена не просила меня посибдеть с ребенком, когда ей надо куда-то съездить? Просто молча оделась и исчезла в неизвестном направлении? Я не знаю, как у вас в семье, но у нормальных людей голова вообще, рот и язык в частности - не только для того, чтобы кушать, но и чтобы разговаривать и договариваться. И если одному человеку нужно что-то от другого - он просит его об этом. Именно так и обстоят дела в нашей семье. И мне кажется это нормальным.
а может и послать и пойти к подружке
А про то, что я могу отказаться сидеть с ребенком и смыться к подружке.. ЗАТКНИТЕ СВОЙ РОТ, дамочка! Грубо, конечно, но... Мне такие домыслы читать тоже обидно. По меньшей мере.
"Человек, шманающий чужие вещи, достоин только жить как крыса - и эта фраза о любимой женщине !!!"
Думаете, я тут уже половине форума в любви признался?
Думаете, я тут уже половине форума в любви признался?
А вы сами жену не контролируете? Вроде того, что надо в ее телефоне что-нибудь настроить или в эл. ящике?
"А вы сами жену не контролируете? Вроде того, что надо в ее телефоне что-нибудь настроить или в эл. ящике?"
У меня другие способы
У меня другие способы
А можно узнать какие? Очень интересно! А то жену обвиняете, что в чужие вещи нос сует, а у самого, может быть, еще хуже методы
Или что дозволено Юритеру....
Или что дозволено Юритеру....
"А можно узнать какие? Очень интересно!"
А вы симпатичная?
А вы симпатичная?
"Похоже, ВАХа спутали с БИВом."
Ну вот, обломили бедную девушку - не узнает она теперь способов
А то ещё БИВу смс-ки слать начнёт - всё вы будете виноваты
Ну вот, обломили бедную девушку - не узнает она теперь способов
вот вот и я о том же грубо все у вас, поэтому и отношения с женой далеки от идеала
"а может и послать и пойти к подружке"
А вы типа образец деликатности
А вы типа образец деликатности
ужосы... не слушайте этих неумных женщин (высказалась помягче :))..
копаться в телефоне - свинство однозначно..
она проявила слабость, и на самом деле гарантии у Вас теперь нет, что снова не полезет..
знакомить ни с кем не нужно, имхо... может даже усугубить, если дама красивая например..
просто объясните простым человеческим языком - и все...
я тут вообще трагедии не вижу - и если жена Ваша умная женщина, она и сама все понимает.. просто обида - от ревности.. а это чувство бессознательное.. вот и попробуйте успокоить ее ревность...
на телефон поставьте пин-код..
она сама прекрасно понимает что лазить нельзя, но соблазн велик.. пин-код эту проблему как раз и решит...
удачи Вам!
копаться в телефоне - свинство однозначно..
она проявила слабость, и на самом деле гарантии у Вас теперь нет, что снова не полезет..
знакомить ни с кем не нужно, имхо... может даже усугубить, если дама красивая например..
просто объясните простым человеческим языком - и все...
я тут вообще трагедии не вижу - и если жена Ваша умная женщина, она и сама все понимает.. просто обида - от ревности.. а это чувство бессознательное.. вот и попробуйте успокоить ее ревность...
на телефон поставьте пин-код..
она сама прекрасно понимает что лазить нельзя, но соблазн велик.. пин-код эту проблему как раз и решит...
удачи Вам!
Похоже, ВАХа спутали с БИВом.
Наверное, думают, все слова из трех букв - одно и то же ...
Наверное, думают, все слова из трех букв - одно и то же ...
Да и пусть шлет. Пооткровеннее. Зато я точно буду знать, отучилась жена по моему теелефону лазить, или еще нет...
Да и пусть шлет. Пооткровеннее. Зато я точно буду знать, отучилась жена по моему теелефону лазить, или еще нет...
грубо все у вас, поэтому и отношения с женой далеки от идеала
Да вы бы себя-то с моей женой не ровняли...
Да вы бы себя-то с моей женой не ровняли...
Вообще-то рассуждая по логике, решать, включать или нет ваш телефон должны вы ,а не жена. Пускай включает/отключает свой. Вам незамедлительно стоит договориться об этой мобильной иерархии. И, соглашусь, с предыдущим оратором, запоролить свой сотовый по максимуму.
пин-код эту проблему как раз и решит...
Ну, пин-код проблему не решит. Включить-то она не сможет, но а если он включенный лежит - ничто не помешает залезть...
А за поддержку спасибо.
Ну, пин-код проблему не решит. Включить-то она не сможет, но а если он включенный лежит - ничто не помешает залезть...
А за поддержку спасибо.
ну а как Вы сами считаете - если объяснить ей чтобы она больше никогда этого не делала - не поможет?
тогда чистить все что есть, а когда спите - выключать..
Наврерное, так и надо.. Но вот вопрос-то все же....
В недовери.. Или.. Я не знаю, ну вот что может заставить человека копаться в чужих вещах? Недоверие? Подозрительность? страх? Ведь не один раз залезла - это я точно знаю.
Наврерное, так и надо.. Но вот вопрос-то все же....
В недовери.. Или.. Я не знаю, ну вот что может заставить человека копаться в чужих вещах? Недоверие? Подозрительность? страх? Ведь не один раз залезла - это я точно знаю.
ну это Вам виднее, но если поводов не доверять нет - просто любопытство..
по себе могу судить - порой хочется это сделать.. просто любопытство прет...
мне хватает внутренних барьеров, потому что знаю - это нельзя, ни к чему хорошему это не приведет, меньше знаешь - крепче спишь.. ну и т.д.
ей этих внутренних барьеров не хватает, поэтому просто добавьте внешних..
по себе могу судить - порой хочется это сделать.. просто любопытство прет...
мне хватает внутренних барьеров, потому что знаю - это нельзя, ни к чему хорошему это не приведет, меньше знаешь - крепче спишь.. ну и т.д.
ей этих внутренних барьеров не хватает, поэтому просто добавьте внешних..
Наврерное, так и надо.. Но вот вопрос-то все же....Знаете, меня с детства воспитали, что мое ЛИЧНОЕ ПРОСТРАНСТВО -это только мое. Мои родители не позволяли себе зайти ко мне в комнату без стука, залезть в мои карманы, особенно когда была подростком - часто родители пытаются таким образом "проверить" дитя. Но у меня этого не было, мне всегда говорили, что это верх невоспитанности. Я четыре года прожила со своим мужем, и ни разу (!) не залезла к нему в карман, даже по его просьбе, просто несу ему пиждак, чтобы он делал это сам, не прикоснулась к его телефону, и мне даже не интересно, что в нем. Это ЕГО, я не имею на это право. А вот он позволял себе так делать, и меня это очень раздражало, хотя и прятать было нечего, просто ощущение, что голыми руками к тебе во внутрь залезли... Я и дочу так воспитываю. Если прошу ее что-то взять в моей сумке, она мне сумку и принесет, сама туда никогда не залезет. Так что это не недоверие и не подозрения - а элементарное воспитание, точнее его отсутствие и неуважение к близкому человеку.
ВАХ
v.i.p.
"Так что это не недоверие и не подозрения - а элементарное воспитание, точнее его отсутствие и неуважение к близкому человеку."
Точно. "И эти люди запрещают мне ковыряться пальцем в носу" (с)
Точно. "И эти люди запрещают мне ковыряться пальцем в носу" (с)
Ленча
veteran
[цитата Я четыре года прожила со своим мужем, и ни разу (!) не залезла к нему в карман, даже по его просьбе, просто несу ему пиждак, чтобы он делал это сам, не прикоснулась к его телефону, и мне даже не интересно, что в нем. Это ЕГО, я не имею на это право.
Вот одна моя знакомая так и постирала курточку мужа вместе с зарплатой, паспортом, правами....
Вот одна моя знакомая так и постирала курточку мужа вместе с зарплатой, паспортом, правами....
"Вот одна моя знакомая так и постирала курточку мужа вместе с зарплатой, паспортом, правами...."
А она у вас конфеты вместе с фантиками не ест?
"Вот одна моя знакомая так и постирала курточку мужа вместе с зарплатой, паспортом, правами...."При чем тут конфеты с фантиками? она принципиально не лазиет по карманам и в телефон мужа.
"она принципиально не лазиет по карманам и в телефон мужа."
И ему принципиально не позволяет их перед стиркой проверять?
И ему принципиально не позволяет их перед стиркой проверять?
Добытчики вы наши! Вас же никогда нет дома! вы деньги зарабатываете же!
"Вас же никогда нет дома!"
А позвонить спросить можно ли куртку постирать язык не поворачивается
А позвонить спросить можно ли куртку постирать язык не поворачивается
Juliy Caesar
guru
Гы... гы-гы... идиотизм... а подождать пока муж вернётся, и спросить у него - нужно ли вообще эту курточку стирать слабо? В крайнем случае - пощупать карманы ЧЕРЕЗ курточку...
За себя могу сказать - мне всёравно лазиет моя благоверная по моим карманам или нет...
За себя могу сказать - мне всёравно лазиет моя благоверная по моим карманам или нет...
ВАХ
v.i.p.
"а подождать пока муж вернётся"
Не, ждать не надо! Как вернусь - поинтереснее стирок занятия найдём... Но маленько думать головой никогда не вредно
Не, ждать не надо! Как вернусь - поинтереснее стирок занятия найдём... Но маленько думать головой никогда не вредно
Понятия не имею о чем она думала, но документы пришлось восстанавливать. Я лично карманы проверяю (перед стиркой), не хочу повторить ситуевину, когда мама однажды постирала папины джинсы, в которых тысча баксов лежала. Главное она спросила: есть ли что в кармане? Есть -деньги вытащи. Вот 150рублей она вытащила, а этой тысче баксов не повезло.
"тысче баксов не повезло."
Если быстро заметили - надо было сразу же ещё раз вручную постирать без порошка, пока бумажка не скукожилась. А так - приняли её потом?
Если быстро заметили - надо было сразу же ещё раз вручную постирать без порошка, пока бумажка не скукожилась. А так - приняли её потом?
Juliy Caesar
guru
Не, ну это понятно... пусть стирает трактор - он железный... А мы пока он стирает в кроватке порезвимся...
Насчёт баксов. А что они такие не прочные? Помню стирал рубли и ничего... погладишь утюгом и как новые... почти... в разводах тока... но в магазинах брали.
Насчёт баксов. А что они такие не прочные? Помню стирал рубли и ничего... погладишь утюгом и как новые... почти... в разводах тока... но в магазинах брали.
"тысче баксов не повезло."Возмущению папы не было предела! Мы с мамой просто прошлись по ним утюгом и как новенькие, а что им будет?
Я чет не понял... При чем тут тыща баксов? Предлагаете использовать ее как аргумент в разговоре с женой?
Я чет не понял... При чем тут тыща баксов? Предлагаете использовать ее как аргумент в разговоре с женой?см. выше
Я чет не понял... При чем тут тыща баксов? Предлагаете использовать ее как аргумент в разговоре с женой?А мысль-то неплоха
А мысль-то неплоха
Боюсь, привыкнет. Захотелось новую шубку - раз в телефон! Захотелось съездить куда-то - раз в телефон! И т.д...
Боюсь, привыкнет. Захотелось новую шубку - раз в телефон! Захотелось съездить куда-то - раз в телефон! И т.д...