Хотелось бы добавить, блин вы не поверите, я по образованию психолог и четко осознаю все свои стадии. Но я как сапожник без сапог, не могу я пойти и поговорить со своей матерью, со свекровью, с подругой. Потому что они не были в таких ситуациях, у них не стоит никаких проблем и все что они могут это охать и ахать. а мне нужна надежда, маломальская. Просто послушать людей, которые может сталкивались с подобными ситуациями и у которых есть надежда. Поделитесь капелькой оптимизма.
Я вам буду безумно благодарна за понимание.
Сейчас у меня не лучший период в моей жизни. Вы не подумайте, я очень люблю мужа, просто он еще больше переживает и не может поделится со мной. Боится что сделает мне еще хуже.
была и гармонотерапия и магнитотерапия. Гармонотерапия это безумие. Я постоянно сижу на диетах, потому что лишняя, мля булка, спокойно может придать телу дополнительные 7 кг в месяц. Я себя ощущаю состоящей из миллиона таблеток, в сумке вместо завтрака у меня лекарства. Я соткана из миллионов запахов лекарст. И внутри у меня уже все ими пропитанно. Я заболела гриппом и каждый прием антибиотиков еще больше опустошает меня. И отодвигает шанс
Сейчас направили еще на что-то. Но все что получается, это еще какие-то осложнения.
Я боюсь потерять мужа. Вы не думайте, если бы не было мужа, я бы также хотела ребенка. Я не смогу объяснить почему я хочу этого. Мне нужно передать свою любовь и заботу кому-то. Женщины, девушки, вы же меня понимаете? Что это?
Как будто твое тело изначально созданно для создания (коламбур), и его лишают этой возможности.
Я бросаюсь из крайности в крайность. Постоянная смена врачей. Походы в церковь. некоторые советуют обратится к бабушкам.
Я честно не могу себя пересилить и зайти на сайт сибмама, уже само название говорит само за себя.
Руки, конечно же я на себя не наложу. Но сделаю что-нибудь эстремальное, например прыжок с парашютом, перекрашусь в красный цвет, сделаю ремонт. Уеду к чертовой матери на Домбай (если там еще не растаял снег).
завтра сорвусь на своих коллег если еще хоть кто-нибудь намекнет мне про детей.
Я самобытна и самодостаточна, при этом я слаба и беззащитна, но я не могу такой быть в жизни. Я такая здесь и не лишайте меня права такой быть. Хотя бы на этом форуме
Я вам буду безумно благодарна за понимание.
Сейчас у меня не лучший период в моей жизни. Вы не подумайте, я очень люблю мужа, просто он еще больше переживает и не может поделится со мной. Боится что сделает мне еще хуже.
была и гармонотерапия и магнитотерапия. Гармонотерапия это безумие. Я постоянно сижу на диетах, потому что лишняя, мля булка, спокойно может придать телу дополнительные 7 кг в месяц. Я себя ощущаю состоящей из миллиона таблеток, в сумке вместо завтрака у меня лекарства. Я соткана из миллионов запахов лекарст. И внутри у меня уже все ими пропитанно. Я заболела гриппом и каждый прием антибиотиков еще больше опустошает меня. И отодвигает шанс
Сейчас направили еще на что-то. Но все что получается, это еще какие-то осложнения.
Я боюсь потерять мужа. Вы не думайте, если бы не было мужа, я бы также хотела ребенка. Я не смогу объяснить почему я хочу этого. Мне нужно передать свою любовь и заботу кому-то. Женщины, девушки, вы же меня понимаете? Что это?
Как будто твое тело изначально созданно для создания (коламбур), и его лишают этой возможности.
Я бросаюсь из крайности в крайность. Постоянная смена врачей. Походы в церковь. некоторые советуют обратится к бабушкам.
Я честно не могу себя пересилить и зайти на сайт сибмама, уже само название говорит само за себя.
Руки, конечно же я на себя не наложу. Но сделаю что-нибудь эстремальное, например прыжок с парашютом, перекрашусь в красный цвет, сделаю ремонт. Уеду к чертовой матери на Домбай (если там еще не растаял снег).
завтра сорвусь на своих коллег если еще хоть кто-нибудь намекнет мне про детей.
Я самобытна и самодостаточна, при этом я слаба и беззащитна, но я не могу такой быть в жизни. Я такая здесь и не лишайте меня права такой быть. Хотя бы на этом форуме
"Надежда самообман, но это всё что у нас есть,
она ходит по рукам продавая свою честь,
это лживая тварь пыль пускает в глаза,
исчезая в тот момент когда она так нужна,
она будет уходить и возвращаться много раз,
всегда держа на расстоянии заветный алмаз,
я без надежды убит, тоской на вылет прострелен,
потаму, что Я НАДЕЯЛСЯ А НЕ БЫЛ УВЕРЕН !!!" (С)
Забыть напрочь все чему учили по психологии.
Себя простить, на Сибмаму сходить, как в библиотеку. Вдруг там надежда?!
она ходит по рукам продавая свою честь,
это лживая тварь пыль пускает в глаза,
исчезая в тот момент когда она так нужна,
она будет уходить и возвращаться много раз,
всегда держа на расстоянии заветный алмаз,
я без надежды убит, тоской на вылет прострелен,
потаму, что Я НАДЕЯЛСЯ А НЕ БЫЛ УВЕРЕН !!!" (С)
Забыть напрочь все чему учили по психологии.
Себя простить, на Сибмаму сходить, как в библиотеку. Вдруг там надежда?!
Ловкий парень
Томас
Слушайте, у Вас АХТУНГ какой-то тварится однако.....Постоянный стресс......Надо успокоится....Надо понять,что сколько людей-столько и мнений.Соответственно постоянно менять врачей - это редкостная глупость! Каждый новый врач будет находить все новые и новые проблемы и прописывать свое уникальное лечение,имеющее свое побочное действие.В итоге от такого бешенного лечения можно разве что загнуться совсем...Если чувствуете что болеете, то к врачу ходить надо,но найти одного и слушать только его,все остальные идут в сад со своими гениальными идеями!
С мужем надлежит устранить преграды и установить диалог,Вы же близкие друг другу люди, зачем молчать и бояться сделать друг другу больно? Ну сделаете если не со зла, ничего страшного, в другой раз будете аккуратнее.....
А вообще все-таки сначала надо успокоиться самой. Так что пропишу-ка я Вам ещё одно лекарство - ПОФУИЗМ. Применять малыми дозами.В больших дозах превращается в ЯД! :DВ общем,забейте на все, и это будет первым шагом к моральному и физическому здоровью....
С мужем надлежит устранить преграды и установить диалог,Вы же близкие друг другу люди, зачем молчать и бояться сделать друг другу больно? Ну сделаете если не со зла, ничего страшного, в другой раз будете аккуратнее.....
А вообще все-таки сначала надо успокоиться самой. Так что пропишу-ка я Вам ещё одно лекарство - ПОФУИЗМ. Применять малыми дозами.В больших дозах превращается в ЯД! :DВ общем,забейте на все, и это будет первым шагом к моральному и физическому здоровью....
> Себя простить, на Сибмаму сходить, как в библиотеку. Вдруг там надежда?!
Нихрена там нет.
Лично я туда ходить зареклась, почитав, как девушкам не везет с ЭКО. Первая попытка, вторая, третья, 1.5-2 штуки УЕ за каждую, и бесконечная воркотня тех, кому повезло, типа держитесь, все будет хорошо, и куча восклицательных знаков.
Если кому-то от этого позитив, то мне совсем перестать уважать людей после прочтения такого хочется.
Нихрена там нет.
Лично я туда ходить зареклась, почитав, как девушкам не везет с ЭКО. Первая попытка, вторая, третья, 1.5-2 штуки УЕ за каждую, и бесконечная воркотня тех, кому повезло, типа держитесь, все будет хорошо, и куча восклицательных знаков.
Если кому-то от этого позитив, то мне совсем перестать уважать людей после прочтения такого хочется.
>Мне нужна поддержка, которую я не могу найти в своих близких
В горе человек всегда один. Радость помогут разделить, если повезет.
Вы сильная женщина. Но надо остановиться, перевести дух. Обязательно найдите помощника в муже. Сделайте это Вашей ближайшей целью. Мужчины не меньше женщин любят детей. Только по-мужски.
А то у Вас некоторое противоречие: Вы связываете Вашего будущего ребенка с мужем, но боитесь попросить его о помощи.
У меня есть положительный пример лечения бесплодия, но там двигателем был именно муж. Лечение было долгим, нужного врача искали по всему, уже развливавшемуся, Союзу. Нашли. И даже это врач лечил в течении большого промежутка времени.
Если муж проникнется, вростет, то, возможно, и согласится рассматреть вопрос усыновления.
Всегда нужно иметь пусть и не такой эффектный, но положительный вариант. Позволяет снизить остроту переживаний по поводу неудачи.
В горе человек всегда один. Радость помогут разделить, если повезет.
Вы сильная женщина. Но надо остановиться, перевести дух. Обязательно найдите помощника в муже. Сделайте это Вашей ближайшей целью. Мужчины не меньше женщин любят детей. Только по-мужски.
А то у Вас некоторое противоречие: Вы связываете Вашего будущего ребенка с мужем, но боитесь попросить его о помощи.
У меня есть положительный пример лечения бесплодия, но там двигателем был именно муж. Лечение было долгим, нужного врача искали по всему, уже развливавшемуся, Союзу. Нашли. И даже это врач лечил в течении большого промежутка времени.
Если муж проникнется, вростет, то, возможно, и согласится рассматреть вопрос усыновления.
Всегда нужно иметь пусть и не такой эффектный, но положительный вариант. Позволяет снизить остроту переживаний по поводу неудачи.
Лично я туда ходить зареклась, почитав, как девушкам не везет с ЭКО. .
сибмама возможно и может подбодрить в том плане, что там у девушек проблемы схожие. и они друг друга понимают и вроде как поддерживают. Этого автору сильно не хватает. Но! мне в свое время помогло только в том смысле, что я поняла - я не одна такая, да и вообще была поражена масштабом проблемы:( а потом от чтения обсуждений бесконечных болячек, диагнозов, лечений, нетрадиционных способов зачатия и проч. у меня поехала крыша, и я поняла, что так точно не получится отвлечься.
А вот на сайтах, где пишут о течении самой беременности, детях, воспитании, я с удовольствием нашла много интересной и нужной информации. Короче, вела себя так, что у меня все равно будет ребенок, и мне нужно это знать. Перестаньте бояться, вы себя загоняете в угол. Если хотите поделиться - ну так здесь у вас уже столько сочувствующих. Прислушайтесь к тем советам, что вам ближе.
сибмама возможно и может подбодрить в том плане, что там у девушек проблемы схожие. и они друг друга понимают и вроде как поддерживают. Этого автору сильно не хватает. Но! мне в свое время помогло только в том смысле, что я поняла - я не одна такая, да и вообще была поражена масштабом проблемы:( а потом от чтения обсуждений бесконечных болячек, диагнозов, лечений, нетрадиционных способов зачатия и проч. у меня поехала крыша, и я поняла, что так точно не получится отвлечься.
А вот на сайтах, где пишут о течении самой беременности, детях, воспитании, я с удовольствием нашла много интересной и нужной информации. Короче, вела себя так, что у меня все равно будет ребенок, и мне нужно это знать. Перестаньте бояться, вы себя загоняете в угол. Если хотите поделиться - ну так здесь у вас уже столько сочувствующих. Прислушайтесь к тем советам, что вам ближе.
ДИМИТР
veteran
+1 и вообще помните как это Джерома К. Джерома? "... прописываю Вам каждый вечер выпивать пинту пива и час гулять перед сном"как-то так.
С мужской точки зрения вы вобще как-то неправильно хотите детей, но на то вы и женщина что бы хотеть их по-другому, но гнобить себя так не надо в любом случае.
С мужской точки зрения вы вобще как-то неправильно хотите детей, но на то вы и женщина что бы хотеть их по-другому, но гнобить себя так не надо в любом случае.
Сейчас читают
Президент 2018
225799
1000
Президент 2018 (часть 4)
158025
968
Продажа/обмен косметики. Правила в 1-ом посте. (часть 2)
318980
1000
А прблемма точно у вас? Муж проверялся? А то врачи вам наговорят,раз нет детей значит проблемма должна быть. Диагноз какой поставили? У меня подруга так лечилась,лечилась и в Германию ездила к профессору. Толку не было,а потом раз и забеременнела от другого. Так её мама прям лечить хотела,она с этим ребёнком чуть с ума не сошла,столько пережила чтоб его заиметь. Не подпускала к ниму ни кого.... Так что вы осторожней с этими навязчивыми мыслями о ребёнке.
... Гармонотерапия это безумие. Я постоянно сижу на диетах, потому что лишняя, мля булка, спокойно может придать телу дополнительные 7 кг в месяц. Я себя ощущаю состоящей из миллиона таблеток, в сумке вместо завтрака у меня лекарства. Я соткана из миллионов запахов лекарст. И внутри у меня уже все ими пропитанно. Я заболела гриппом и каждый прием антибиотиков еще больше опустошает меня. И отодвигает шансЯ в этом сообщении увидела жуткий внутренний конфликт - Вы свое тело отрицаете как живое начало, а при этом ждете, что оно (тело ) подарит жизнь кому-то.
Сейчас направили еще на что-то. Но все что получается, это еще какие-то осложнения....
А интересующихся "ах, ну когда же?" посылайте подальше.... Это только Ваш урок - понять и почувствовать, почему все именно так происходит, почему у Вас с Вашим ребенком друг к дружке такая непростая дорога))
Вот и психолог пришел.
Так, конфликт вы увидели. Это очень хорошо. Т.е. диагноз поставлен. Как лечить-то будем? Ну отрицает она тело как живое начало. Что сделать ей теперь, чтобы она его начала как живое начало принимать? Помочь бы надо индивидууму...
Так, конфликт вы увидели. Это очень хорошо. Т.е. диагноз поставлен. Как лечить-то будем? Ну отрицает она тело как живое начало. Что сделать ей теперь, чтобы она его начала как живое начало принимать? Помочь бы надо индивидууму...
Отменить все диеты и таблетки и отправить с любовником на море.
Ну хоть с мужем, на худой конец.
Подальше от коллег, врачей и свекрови.
Ну хоть с мужем, на худой конец.
Подальше от коллег, врачей и свекрови.
"отправить с любовником на море.
Ну хоть с мужем, на худой конец."
А ещё лучше одной - выбор больше будет
Ну хоть с мужем, на худой конец."
А ещё лучше одной - выбор больше будет
Нет, не одной... одной тяжело чемодан тащить.
Э-хе-хе... Голубая мечта - поехать отдыхать, взяв только паспорт...
А то вечно пол-Новосибирска с собой тащишь :-(
А то вечно пол-Новосибирска с собой тащишь :-(
C мужем все в порядке. Он уже тоже тысячу анализов прошел.
Про отрицание тела, так после зимы у всех наверное такое. Хочется влезть в свои летние штаны, которые по определнию на тебя не налазиют.
Внутренней конфликт имеется. Но я не буду рассказывать вам долгий утомительный самоанализ.
Про отпуск.... это хорошо бы. Только одно но, мужа все таки люблю. Говорят в Тайланде такие массажи делают.........
Мне понравилось выражение : "Ваша встреча с ребенком". Очень приятно думать, что действительно все испытания это своеобразная дорога, которая у некоторых короткая и светлая, а у некоторых длинная, тернистая, полная переживаний, но в конечном итоге она приводит к встречи.
Сегодня пойду к астрологу, уже докатилась до ручки и готова послушать новые варианты.
Огромное спасибо за поддержку, мне действительно немного полегчало. Видимо еще гриппозное состояние сказывалось на таком настроение.
Про отрицание тела, так после зимы у всех наверное такое. Хочется влезть в свои летние штаны, которые по определнию на тебя не налазиют.
Внутренней конфликт имеется. Но я не буду рассказывать вам долгий утомительный самоанализ.
Про отпуск.... это хорошо бы. Только одно но, мужа все таки люблю. Говорят в Тайланде такие массажи делают.........
Мне понравилось выражение : "Ваша встреча с ребенком". Очень приятно думать, что действительно все испытания это своеобразная дорога, которая у некоторых короткая и светлая, а у некоторых длинная, тернистая, полная переживаний, но в конечном итоге она приводит к встречи.
Сегодня пойду к астрологу, уже докатилась до ручки и готова послушать новые варианты.
Огромное спасибо за поддержку, мне действительно немного полегчало. Видимо еще гриппозное состояние сказывалось на таком настроение.
Извините за своеобразный вопрос: сколько Вам лет? Есть ли брат? Сестра?
За своеобразный вопрос извеняю. Мне 26 лет, и я одна в семье.
А почему такой вопрос?
А почему такой вопрос?
Это плохо. У меня у знакомой девочки ситуация такая же с сестрой. Возраст похож, она тоже не может родить.
А чем плохо-то. И прчем здесь братья, сестры? У каждого человека свой случай.