Ничего себе! Неужели у Вас в телефоне столько компромата, что можно насобирать на шубку?
А если серьезно, знаете как говорят: недостатки наших половин неотделимы от их достоинств (с). Убедить жену не трогать телефон - вряд ли получится, так что защищайтесь доступными способами, которые здесь неоднократно были озвучены - пин-код, чистка неоднозначной информации, переименование всех подруг в Иван Иванычей. Помириться-то вы наверняка уже успели со времени создания топика.
А если серьезно, знаете как говорят: недостатки наших половин неотделимы от их достоинств (с). Убедить жену не трогать телефон - вряд ли получится, так что защищайтесь доступными способами, которые здесь неоднократно были озвучены - пин-код, чистка неоднозначной информации, переименование всех подруг в Иван Иванычей. Помириться-то вы наверняка уже успели со времени создания топика.
да, кстати, как у вас разрулилась ситуевина?
Да как... Вчера пришел домой, подошла, привела дочу, поцеловала... Я, в ответ на поценлуй - "Даже так?", она - "Да.. Дод руку подвернулся..". Больше инцидент никак не упоминался
да все нормально! женщина она все таки, эмоциональное существо, ну поревновала немножко, чтоб вам жизнь малиной не казалась!
Терминатор Немо
veteran
В эмоциях любящей, уважающей тебя женщины, даже порою в таких, самая малина и есть...
Кроме того, у сиюминутно ревнующей женщины есть какая-то своя, ОСОБЕННАЯ, красота... Отвратительна только болезненная ревность.
*Терминатор советует БИВ больше общаться, но не с девочками(с), а все-таки с кем-нибудь повзрослее..:)
Кроме того, у сиюминутно ревнующей женщины есть какая-то своя, ОСОБЕННАЯ, красота... Отвратительна только болезненная ревность.
*Терминатор советует БИВ больше общаться, но не с девочками(с), а все-таки с кем-нибудь повзрослее..:)
Терминатор Немо
veteran
Сотовые телефоны, кстати, еще совсем недавно вошли в моду, поэтому далеко не у всех общение по сотовому попадает в категорию действительно ЛИЧНОГО пространства.
А зная как женщины часами порою способны общаться по телефону, причем "на слуху" у всей семьи, или даже при посторонних, это общение долго, наверное, еще будет относиться к категории общественного "пространства"...
У меня сейчас, например, телефон, который в нашей семье был первым не только сотовым, но и первым домашним телефоном. Поэтому звонить, читать, отправлять смски, вносить контакты в телефонную книгу на нем учились все.
Если кто-то далеко уезжал, или наоборот, кто-нибудь из детей по болезни, например, оставался один дома, телефон без проблем давался во временное пользование для постоянной связи тому, кому это было нужнее. И подавляющее большинство моих знакомых, жены или детей было в курсе такой ситуации...
Сейчас же есть и домашний и сотовые телефоны у всех нас, кроме самого младшего. И угадайте, с чьим сотовым он чаще всего возится? Конечно, же с моим! И не только потому, что папин телефон дешевле всех, да и вообще таких давно уже не выпускают!:-) И не только потому, что на нем всегда есть деньги, и он всегда лежит на видном месте, в отличие от остальных... А еще и потому, что с этим телефоном младшему интереснее всего!.. Он и знает его досконально; у папы и смсок на порядок больше, чем у других, и телефонная книга обширнее, и тот минимум функций, который на этом телефоне есть, используется на все сто, в отличие от телефонов других. И это потому, что никакого ЛИЧНОГО пространства из этого телефона не делали никогда.
А зная как женщины часами порою способны общаться по телефону, причем "на слуху" у всей семьи, или даже при посторонних, это общение долго, наверное, еще будет относиться к категории общественного "пространства"...
У меня сейчас, например, телефон, который в нашей семье был первым не только сотовым, но и первым домашним телефоном. Поэтому звонить, читать, отправлять смски, вносить контакты в телефонную книгу на нем учились все.
Если кто-то далеко уезжал, или наоборот, кто-нибудь из детей по болезни, например, оставался один дома, телефон без проблем давался во временное пользование для постоянной связи тому, кому это было нужнее. И подавляющее большинство моих знакомых, жены или детей было в курсе такой ситуации...
Сейчас же есть и домашний и сотовые телефоны у всех нас, кроме самого младшего. И угадайте, с чьим сотовым он чаще всего возится? Конечно, же с моим! И не только потому, что папин телефон дешевле всех, да и вообще таких давно уже не выпускают!:-) И не только потому, что на нем всегда есть деньги, и он всегда лежит на видном месте, в отличие от остальных... А еще и потому, что с этим телефоном младшему интереснее всего!.. Он и знает его досконально; у папы и смсок на порядок больше, чем у других, и телефонная книга обширнее, и тот минимум функций, который на этом телефоне есть, используется на все сто, в отличие от телефонов других. И это потому, что никакого ЛИЧНОГО пространства из этого телефона не делали никогда.
Эт потому что из "кирпича" сложно сделать что-то личное... в нём ведь никаких личных функций нет (записная книжка - органайзер и т.п.)
Но вы же наверняка будете против того, чтобы дети шарились в вашей бумажной записной книжке и рисовали там цветочки... и не потому что там у вас компромат, а потому что она вам нужна для ДРУГИХ целей...
Но вы же наверняка будете против того, чтобы дети шарились в вашей бумажной записной книжке и рисовали там цветочки... и не потому что там у вас компромат, а потому что она вам нужна для ДРУГИХ целей...
Сейчас читают
Несоответствие возрасту
57010
275
красота и материнство (часть 14)
171095
1000
Хочу всех.....
17643
114
"Истину говорит моя знакомая - "чем больше в семье детей, тем позже мужчина приходит с работы", некоторым мужчинам для такого хватает одного ребёнка..."
Претензии все предъявлять горазды, а вот можно подумать вы на женщину с кучей детей за полчаса заработаете
Да если б они деньги зарабатывали... По бильярдам тырсились с незамужними бездетными сотрудницами, по домам их развозили (я в этой компании с мужем была, так на меня эти девушки смотрели криво - не из их коллектива, и даже провокации устраивали).
Претензии все предъявлять горазды, а вот можно подумать вы на женщину с кучей детей за полчаса заработаете
Да если б они деньги зарабатывали... По бильярдам тырсились с незамужними бездетными сотрудницами, по домам их развозили (я в этой компании с мужем была, так на меня эти девушки смотрели криво - не из их коллектива, и даже провокации устраивали).
TezirA
Кудесник
За себя могу сказать - мне всёравно лазиет моя благоверная по моим карманам или нет...Аналогично. Скрывать то нечего.
Но вот вопрос-то все же....Вот это точно. Прежде всего страх. Она боится потерять вас, поэтому пытается контролировать ситуацию. Почему-то вы не смогли, или может не успели уверить ее в вашей 100% преданности ей и семье. Хорошо, когда женщина полностью уверена в своем муже, даже если он пришел поздно домой, или ему звонят женщины. У вашей жены такой уверенности почему-то нет. И надо сказать, что всякие пин-коды уверенности ей не добавят. Наоборот, будет хуже.
В недовери.. Или.. Я не знаю, ну вот что может заставить человека копаться в чужих вещах? Недоверие? Подозрительность? страх?
Вы поробуйте жить так же как раньше. Не надо пинкодов, не надо чистить телефон и эл. почту. Просто постарайтесь всеми вашими поступками, ежедневным поведением, каждым словом внушить вашей супруге, что она - ваша несравненная и единственная, что какие бы красотки вам ни писали, жена - вне конкуренции , потому что она ( и только она) - ваша жена и любимая.
У моего мужа это получилось. Поэтому я его не ревную, и личного пространства у него - сколько угодно.
Я работаю, дома не могу сидеть. Мужа нет,может и потому что я так отношусь к браку(не нашла для себя идеал
).Очень ревнива,допускаю такие отношения мужа,но если мы вместе пойдём погуляем с этой знакомой. А то что?- я сижу дома,а он прогуливается со знакомой которую я и не знаю.Зная женщин не могу доверять не ему именно,а ей. А мужчины проявляют слабость когда женщина проявляет действия,потом он может конечно пожалеть. Но это было...Хорошо знаю женщин. Да и её действия,для чего? Не с кем общаться?
).Очень ревнива,допускаю такие отношения мужа,но если мы вместе пойдём погуляем с этой знакомой. А то что?- я сижу дома,а он прогуливается со знакомой которую я и не знаю.Зная женщин не могу доверять не ему именно,а ей. А мужчины проявляют слабость когда женщина проявляет действия,потом он может конечно пожалеть. Но это было...Хорошо знаю женщин. Да и её действия,для чего? Не с кем общаться?
У моего мужа это получилось. Поэтому я его не ревную, и личного пространства у него - сколько угодно.Вы наверное очень уверенны в себе? Но с одной стороны это хорошо.
На последнего.
Личное пространство? Ага. Щас!
Все, что происходит в моем доме, меня касается. Вот и всё.
А личное пространство - оно на то и личное, что его никто не может увидеть. В голове оно, а не в телефоне, проще говоря. И не в компьютере, и не в записной книжке.
Нужно оно тебе - имей, но именно личное, а не лежащее на виду и звонящее. Это уже, извините, не пространство, а материя.
Личное пространство? Ага. Щас!
Все, что происходит в моем доме, меня касается. Вот и всё.
А личное пространство - оно на то и личное, что его никто не может увидеть. В голове оно, а не в телефоне, проще говоря. И не в компьютере, и не в записной книжке.
Нужно оно тебе - имей, но именно личное, а не лежащее на виду и звонящее. Это уже, извините, не пространство, а материя.
Да. Я уверена в наших отношениях. Уверена в его чувствах ко мне. Поэтому мне нет нужды заглядывать в его телефон или знакомится со всеми его знакомыми.
В сомнениях жить тяжко. Поэтому и советую автору постараться развеять все сомнения жены, укрепить ее уверенность в прочности их отношений.
В сомнениях жить тяжко. Поэтому и советую автору постараться развеять все сомнения жены, укрепить ее уверенность в прочности их отношений.
Была у меня ситуация, после 4 месяцев совместного проживания с МЧ, он залез в мой телефон, пока я сушила голову, сидел рядом (он брал мой телефон, плеер слушал), наивная, никогда не думала, что полезет читать смски, потому что сама не допускаю такого, (иногда руки чешутся, но держу себя))), так вот, прочитал он все мои сообщения, там были и от бывшего МЧ, которые были достаточно откровенными и просто от поклонников, я вообще ничего не удаляю, да и писать-то их не особо люблю, в общем он ничего не сказал, сделал вид что ничего не произошло, два дня ходил молча, а на мои вопросы отвечал агрессивно, в итоге допытала, рассказал, я все объяснила, потом конечно повыступала, почему мол лазиешь в моем телефоне и читаешь то, что не тебе, но в конце концов конфликт сошел на нет, сейчас я телефон никуда не убираю, не отключаю, но сказала, чтобы не прикосался))))), не трогает теперь)))))
Ловкий парень
Томас
я вообще ничего не удаляю,А позвольте спросить ПОЧЕМУ не удаляете? У меня вот нормальное состояние телефона-ни одной СМС в памяти не хранить!Только последняя исходящая в буфере может запомниться и все.Получил,прочитал,удалил. Если что-то нужное, то записал в ежедневник, телефон там какой если СМС-кой кинули, то записал в телефонную книгу.Зачем хранить то? Какая от этого польза? Только телефон засирается и все....
Belenkaya
member
да сама не знаю почему не удаляла, но после того случая, теперь это делаю на автомате))))))
Ловкий парень
Томас
да сама не знаю почему не удаляла,А я уж подумал что Вы храните для того чтобы потом перечитывать и получать какое-то там от этого удовольствие:D
Крыска
unreal
Приключений на свою задницу скорее :-)
Когда друг не удержится, да и прочтет, да скандал потом закатит.
Когда друг не удержится, да и прочтет, да скандал потом закатит.
Belenkaya
member
еще чего, чтобы перечитывать, неее этим делом не увлекаюсь......но теперь папка входящих/исходящих пуста....
да приключения на неё я всегда могу найти, но в тот момент такой цели не преследовала!!!
ВАХ
v.i.p.
"И это потому, что никакого ЛИЧНОГО пространства из этого телефона не делали никогда."
Кто-то и из зубной щётки личного пространства не делает - щас все начнём пример брать?
Кто-то и из зубной щётки личного пространства не делает - щас все начнём пример брать?
А что - зубную щетку тоже нельзя в руки брать и рассматривать? :-)
У одного коллеги история была. Жена у него очень ревнивая. Прихожу говорит домой, ложусь спать, перед приходом очистил телефон от грязи - а у нас по определению работа такая, что за день общаешься с десятками людей по телефону, а когда говорить не можешь - они тебе смс-ки шлют. Так вот. просыпаюсь, говорит утром от того, что мне в голову мой же телефон прилетел, сопровождаемый кучей нецензурной брани о том, какой я скотина. Я ничего не понимая, беру его, читаю смс: Котик! Целую в губки, целую в животик. Целую ниже... А теперь попробуй уснуть! Твоя киска. Номер не знакомый, смс отправлена в 00.30 часов. Я на этот номер перезваниваю, объясняю ситуацию и спрашиваю, кто это. А мне говорят - извините, номером ошиблась. Жена две недели не разговаривала. Вот так бывает.
Я вообще вместе с ещё 6 людьми одной зубной щёткой пользуюсь
На работе. Платы ей от канифоли чистим
P.S: Да что там говорить, нынче и жена - не личное пространство
На работе. Платы ей от канифоли чистим
P.S: Да что там говорить, нынче и жена - не личное пространство
P.S: Да что там говорить, нынче и жена - не личное пространствоСупер! То есть по определению ею тоже еще несколько человек пользуются?
ВАХ
v.i.p.
Не по определению, но по факту. Брак без измен - уже скорее исключение, чем правило
грустно как-то от этого становится(((, хотя рано или поздно, но с этим сталкиваются все.....
Ловкий парень
Томас
И как часто обычно происходят измены? Кто чаще изменяет, мужчина или женщина?
Т.е. вы хотите сказать, что зря я к жене в телефон не лажу?
я вообще против, чтобы кто-то лазил по личным вещам другого, будь то портфель, телефон или органайзер, в отношениях прежде всего должно быть взаимопонимание, доверие и уважение.....
не уважение.....но и лазить по его телефону в поисках компромата тоже не уважение
Да это вообще сложно - поддерживать несимметричные отношения. В частности, когда один уважает, а второй - нет. Так и хочется сделать адекватный ответ. Или даже не адекватный, а ну хоть какой-нибудь. В телефон залезть или по роже дать, не важно.
Потому что продолжать уважать, когда тебя с грязью смешивают, и ты это понимаешь, как-то глупо.
Потому что продолжать уважать, когда тебя с грязью смешивают, и ты это понимаешь, как-то глупо.
Тут я не могу поспорить....сама не знаю как поступила бы в такой ситуации....говорить вообще об этом бессмысленно, потому что ситуации у всех разные, отношения тоже.....
по личным вещам другого
------------------------------------------
имущество, приобретенное в браке - это общее имущество супругов, каждый из которых имеет равные права по пользованию им
телефон - это не одежда и не обувь, поэтому вещью индивидуального пользования в принципе не является
так что супруга имеет полное право брать телефон и использовать его, в том числе и сообщения входящие читать
а что касается мужа, то нечего якшаться со срамными или глупыми бабами, а если попался, так имей мужество сознаться, как говорил Глеб Жеглов в известном фильме
------------------------------------------
имущество, приобретенное в браке - это общее имущество супругов, каждый из которых имеет равные права по пользованию им
телефон - это не одежда и не обувь, поэтому вещью индивидуального пользования в принципе не является
так что супруга имеет полное право брать телефон и использовать его, в том числе и сообщения входящие читать
а что касается мужа, то нечего якшаться со срамными или глупыми бабами, а если попался, так имей мужество сознаться, как говорил Глеб Жеглов в известном фильме
"это не одежда и не обувь, поэтому вещью индивидуального пользования в принципе не является"
Что, и жениной губной помадой балуетесь?
Что, и жениной губной помадой балуетесь?
ну почему же бессмысленно.
Вы же имеете свою точку зрения, как правильно вообще.
Почему бы и не иметь свою точку зрения на то, как правильно в частности...
Я считаю, что в своем доме имею все права. В том числе права контроля над ситуацией. А также имею обязанности - в т.ч. обязанность скрывать от мужа свои похождения, или там сомнительные контакты, если они хотя бы теоретически могут нашим отношениям навредить. Поэтому у меня никогда не было и не будет никакого криминала, ни на моем домашнем компьютере, ни в моем телефоне, ни в моих бумагах.
Вы же имеете свою точку зрения, как правильно вообще.
Почему бы и не иметь свою точку зрения на то, как правильно в частности...
Я считаю, что в своем доме имею все права. В том числе права контроля над ситуацией. А также имею обязанности - в т.ч. обязанность скрывать от мужа свои похождения, или там сомнительные контакты, если они хотя бы теоретически могут нашим отношениям навредить. Поэтому у меня никогда не было и не будет никакого криминала, ни на моем домашнем компьютере, ни в моем телефоне, ни в моих бумагах.
имущество, приобретенное в браке - это общее имущество супругов, каждый из которых имеет равные права по пользованию им телефон - это не одежда и не обувь, поэтому вещью индивидуального пользования в принципе не является
Пишу из-под стола...
Не... Не пишу. Очень хотелось написать, но я просто не знаю, как ЭТО вообще можно откомментировать.
Пишу из-под стола...
Не... Не пишу. Очень хотелось написать, но я просто не знаю, как ЭТО вообще можно откомментировать.
Блин, править уже не дает...
Прям совковщина какая-то... То, что на тебе (одежада и обувь) - то твое, а все остальное - ОБЩЕСТВЕННОЕ.
Ню-ню...
Прям совковщина какая-то... То, что на тебе (одежада и обувь) - то твое, а все остальное - ОБЩЕСТВЕННОЕ.
Ню-ню...
Да я вот как-то надеюсь избежать практического изучения данного вопроса.
Juliy Caesar
guru
обязанность скрывать от мужа свои похожденияХм-м... а у вас разве есть муж!?
Эт я не к тому что мне интересна ваша личная жизнь, а к тому что как можно рассуждать о том, чего не имеешь...
ВАХ
v.i.p.
Мало ли как... может у неё чужих мужей десяток
Juliy Caesar
guru
И один из них - Вы... (иначе откуда такая осведомлённость о жизни Крыски... не только по этому топику...)
ВАХ
v.i.p.
Медные трубы имеют не так уж много направлений