На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
"Зачем?.. Сами найдутся."
Затем что вкус у рыбы из магазина и у пойманной лично - совсем не одно и то же
Затем что вкус у рыбы из магазина и у пойманной лично - совсем не одно и то же

Кошмар, какие устоявшиеся стереотипы 
Не, так точно жить нельзя. Поробуйте ограбить магазин, что ли

Не, так точно жить нельзя. Поробуйте ограбить магазин, что ли

И чё... В тюрьму сесть скуки ради? Да ну... Мне и на воле неплохо.
Все от нас зависит.Я в одном топе как-то интересовалась мнением СОВЕТЫ МУДРЫХ ЖЕН
А не додумывайте сразу, возьмите и попробуйте! У вас же стереотипы сплошные в мозгу: украл - в тюрьму. А в реальной жизни они сплошь и рядом нарушаются: к примеру, ограбляемый продавец может впечатлиться вашим шармом, защитить вас от милиции, продать свою лавочку и увезти в Рио-де-Жанейро. А вы уже всё за него додумали - и ничего не случится 

Сейчас читают
Хайку 2 NF
200282
1000
«Чем должен заниматься мужик после 50-ти?»
178281
744
Первая тусовка
48272
505
"ДАО, которое может быть выражено словами, не есть постоянное дао." 
(c) Лао Цзы

(c) Лао Цзы
Вы серьезно так думаете? Ну-ну
Не знаю...А мне так комфортно не любить, слишком большую боль я испытала в своей жизни.
Теперь вот не люблю - хорошо-то как, спокойно!
Совершенно не напрягаюсь по поводу - сколько продлятся наши отношения, где он, с кем он
Вот это кайф
Как вспомню, как места себе раньше не находила, изводилась, плакала....А потом убивала свою любовь, медленно и верно
Ой нет...Люблю только ребенка

Не знаю...А мне так комфортно не любить, слишком большую боль я испытала в своей жизни.
Совершенно не напрягаюсь по поводу - сколько продлятся наши отношения, где он, с кем он

Вот это кайф

Как вспомню, как места себе раньше не находила, изводилась, плакала....А потом убивала свою любовь, медленно и верно

Ой нет...Люблю только ребенка

Не знаю...А мне так комфортно не любить, слишком большую боль я испытала в своей жизни.Извините за бестактный вопрос...А сколько прошло времени?

"...А мне так комфортно не любить, слишком большую боль я испытала в своей жизни.
Боль не от любви, а от ее отсутсвия к Вам. Само по себе чувство не дает отрицательных эмоций.
"Совершенно не напрягаюсь по поводу - сколько продлятся наши отношения, где он, с кем он
Вот это кайф
"
Это ведь тоже не любовь, а только лишь проявление чувства собственности и ревности.
"Как вспомню, как места себе раньше не находила, изводилась, плакала....А потом убивала свою любовь, медленно и верно :)"
Плакали, потому что себя жаль было? А как в себе любовь можно убить? Ее можно лишь трансформировать в другое чувство.
"Ой нет...Люблю только ребенка :)"
Это похвально, конечно, я тоже своего люблю, но это разные вещи, когда это чувство вновь придет, даже не вспомните, как это было больно раньше....
Боль не от любви, а от ее отсутсвия к Вам. Само по себе чувство не дает отрицательных эмоций.
"Совершенно не напрягаюсь по поводу - сколько продлятся наши отношения, где он, с кем он

Вот это кайф

Это ведь тоже не любовь, а только лишь проявление чувства собственности и ревности.
"Как вспомню, как места себе раньше не находила, изводилась, плакала....А потом убивала свою любовь, медленно и верно :)"
Плакали, потому что себя жаль было? А как в себе любовь можно убить? Ее можно лишь трансформировать в другое чувство.
"Ой нет...Люблю только ребенка :)"
Это похвально, конечно, я тоже своего люблю, но это разные вещи, когда это чувство вновь придет, даже не вспомните, как это было больно раньше....

Крыска
unreal
Больно не когда любишь, а когда тебя мордой по батарее провезли.
Больно не когда любишь, а когда тебя мордой по батарее провезли.

Я лишь о том, что не надо ждать, когда все кончиться и чем. Наслаждаться надо тем, что есть сегодня. А вдруг завтра ядерная война?

Испытывая любовь, даже взаимную (я о себе) не всегда есть возможность подумать даже о том, когда "все начнеться", потому, что никогда. Но я сейчас по-своему счастлива.
Как там в рекламе "Фруктовый сад" - счастье, это просто! надо только его увидеть...
Ankil
activist
счастье, это просто! надо только его увидеть...Но для этого сначала надо немного шишок набить

Видимо, это и правда заразно
Зато масса времени высвобождается, как только прекращаешь сначала искать любовь, а потом ее же убивать
Можно заняться карьерой, ребенком, крестиком вышивать в конце концов.

Согласна с вами, а еще учебой можно занятся, второй диплом получитъ.
Извините за бестактный вопрос...А сколько прошло времени?

Vetusia
experienced
А как в себе любовь можно убить? Ее можно лишь трансформировать в другое чувство.

Два года-это достижение
Постепенно придете к желанию найти именно своего мужчину.Хотя в вашей ситуации думаю он вас сам найдет!
Вы изменились,и, соответственно,отношения у вас будут другими