Ах эта семейная жизнь (или полный дурдом)
19684
156
Be
"у них своя правда"

Нисколько не возражаю, но в ситуации с гнилым помидором на базаре этот продавец у меня эту свою правду сам бы и скушал :not_i:
ВАХ
Крут, батенька!
Но он уже уехал в свой чуркестан, праздновать удачную торговлю. Как долго вы готовы гоняться за обидчиком, и стоит ли того этот помидор? Я бы поблагодарил его за урок.
Be
И как долго вы готовы гоняться за обидчиком, и стоит ли того ваша благодарность? :tease:
ВАХ
Гоняться за ним я скорее всего не буду вовсе, а благодарность передам через аллаха, или будду, уж как получится. Но на будущее буду повнимательнее фильтровать базар. В этом и состоит урок.
gorlan
Женщина с грудным ребёнком - самый беззащитный человек на свете. Она уже не живёт своей жизнью, а живет ради ребёнка, она не может выйти на работу и заработать денег, потому что теперь у неё есть полностью зависящее от неё существо. Да и послеродовой психоз ещё никто не отменял.
В этот период ни в коем случае нельзя упрекать жену ни в чем, не доводить дело до скандалов(тем более если грудью кормит).
Я прошла через нечто подобное - разводится хотела, муж был не нужен, собирала вещи уходила к маме - жуть в общем:), хотя люблю его безумно.
Мы все это пережили, спасибо мужу за терпение и понимание.
Не торопитесь с разводом. Думаю, что лаской, заботой, вниманием вы решите проблемы в своей семье.
gorlan
Во-первых, Вам самому надо понять - нужна Вам эта женщина или нет.
Во-вторых, Вам самому надо понять - нужен Вам этот ребенок или нет.

Если придете к выводу, что нет. Нужно решать как достойно выходить из ситуации. Это непросто.

Если да - все будет тоже очень сложно.
Нужно учитывать, что у женщин в период беременности и кормления крышу рвет. Без обид, милые дамы, но это так.
Наверное, это как-то повышало выживаемость вида:улыб:Если поведение жены расценивается Вами как "заскоки", как метания от истерик до нежности - учитесь понимать, не через логику, а через эмоции.
Если женщина вам демонтрирует полное наприятие, в любых Ваших проявлениях, если все замешано на взаимных обидах и-или ненависти. Это нужно прекращать. Достойно, спокойно (с Вашей стороны), РЕШАЯ ВОЗНКИАЮЩИЕ ВОПРОСЫ (в том числе опеспечив женщине и ребенку ЗАЩИТУ).