На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
"Зачем?.. Сами найдутся."
Затем что вкус у рыбы из магазина и у пойманной лично - совсем не одно и то же
Затем что вкус у рыбы из магазина и у пойманной лично - совсем не одно и то же

Кошмар, какие устоявшиеся стереотипы 
Не, так точно жить нельзя. Поробуйте ограбить магазин, что ли

Не, так точно жить нельзя. Поробуйте ограбить магазин, что ли

И чё... В тюрьму сесть скуки ради? Да ну... Мне и на воле неплохо.
Все от нас зависит.Я в одном топе как-то интересовалась мнением СОВЕТЫ МУДРЫХ ЖЕН
А не додумывайте сразу, возьмите и попробуйте! У вас же стереотипы сплошные в мозгу: украл - в тюрьму. А в реальной жизни они сплошь и рядом нарушаются: к примеру, ограбляемый продавец может впечатлиться вашим шармом, защитить вас от милиции, продать свою лавочку и увезти в Рио-де-Жанейро. А вы уже всё за него додумали - и ничего не случится 

Сейчас читают
Наци, скины- заблудшие овечки или бандиты?
55049
306
бессонница
43383
391
Быть счастливым. Что для этого надо?
13098
107
"ДАО, которое может быть выражено словами, не есть постоянное дао." 
(c) Лао Цзы

(c) Лао Цзы
Вы серьезно так думаете? Ну-ну
Не знаю...А мне так комфортно не любить, слишком большую боль я испытала в своей жизни.
Теперь вот не люблю - хорошо-то как, спокойно!
Совершенно не напрягаюсь по поводу - сколько продлятся наши отношения, где он, с кем он
Вот это кайф
Как вспомню, как места себе раньше не находила, изводилась, плакала....А потом убивала свою любовь, медленно и верно
Ой нет...Люблю только ребенка

Не знаю...А мне так комфортно не любить, слишком большую боль я испытала в своей жизни.
Совершенно не напрягаюсь по поводу - сколько продлятся наши отношения, где он, с кем он

Вот это кайф

Как вспомню, как места себе раньше не находила, изводилась, плакала....А потом убивала свою любовь, медленно и верно

Ой нет...Люблю только ребенка

Не знаю...А мне так комфортно не любить, слишком большую боль я испытала в своей жизни.Извините за бестактный вопрос...А сколько прошло времени?

"...А мне так комфортно не любить, слишком большую боль я испытала в своей жизни.
Боль не от любви, а от ее отсутсвия к Вам. Само по себе чувство не дает отрицательных эмоций.
"Совершенно не напрягаюсь по поводу - сколько продлятся наши отношения, где он, с кем он
Вот это кайф
"
Это ведь тоже не любовь, а только лишь проявление чувства собственности и ревности.
"Как вспомню, как места себе раньше не находила, изводилась, плакала....А потом убивала свою любовь, медленно и верно :)"
Плакали, потому что себя жаль было? А как в себе любовь можно убить? Ее можно лишь трансформировать в другое чувство.
"Ой нет...Люблю только ребенка :)"
Это похвально, конечно, я тоже своего люблю, но это разные вещи, когда это чувство вновь придет, даже не вспомните, как это было больно раньше....
Боль не от любви, а от ее отсутсвия к Вам. Само по себе чувство не дает отрицательных эмоций.
"Совершенно не напрягаюсь по поводу - сколько продлятся наши отношения, где он, с кем он

Вот это кайф

Это ведь тоже не любовь, а только лишь проявление чувства собственности и ревности.
"Как вспомню, как места себе раньше не находила, изводилась, плакала....А потом убивала свою любовь, медленно и верно :)"
Плакали, потому что себя жаль было? А как в себе любовь можно убить? Ее можно лишь трансформировать в другое чувство.
"Ой нет...Люблю только ребенка :)"
Это похвально, конечно, я тоже своего люблю, но это разные вещи, когда это чувство вновь придет, даже не вспомните, как это было больно раньше....

Крыска
unreal
Больно не когда любишь, а когда тебя мордой по батарее провезли.
Больно не когда любишь, а когда тебя мордой по батарее провезли.

Я лишь о том, что не надо ждать, когда все кончиться и чем. Наслаждаться надо тем, что есть сегодня. А вдруг завтра ядерная война?

Испытывая любовь, даже взаимную (я о себе) не всегда есть возможность подумать даже о том, когда "все начнеться", потому, что никогда. Но я сейчас по-своему счастлива.
Как там в рекламе "Фруктовый сад" - счастье, это просто! надо только его увидеть...
Ankil
activist
счастье, это просто! надо только его увидеть...Но для этого сначала надо немного шишок набить

Видимо, это и правда заразно
Зато масса времени высвобождается, как только прекращаешь сначала искать любовь, а потом ее же убивать
Можно заняться карьерой, ребенком, крестиком вышивать в конце концов.

Согласна с вами, а еще учебой можно занятся, второй диплом получитъ.
Извините за бестактный вопрос...А сколько прошло времени?

Vetusia
experienced
А как в себе любовь можно убить? Ее можно лишь трансформировать в другое чувство.

Два года-это достижение
Постепенно придете к желанию найти именно своего мужчину.Хотя в вашей ситуации думаю он вас сам найдет!
Вы изменились,и, соответственно,отношения у вас будут другими