Black Night
veteran
Если женщина начинает выяснять отношения - надо её просто хорошенько трахнуть и сказать что любишь, только и всегоБраво! Очень здравая мысль!
Вышью золотой нитью и повешу в рамочку на стену!
Juliy Caesar
guru
Тока вышивай не "трахнуть" а "вые***ь"... а то ещё хтонить трахнет пустым мешком по голове...
Black Night
veteran
Ну да, меня это слово тоже немного смутило.
Терминатор Немо
veteran
Кто-то и из зубной щётки личного пространства не делает - щас все начнём пример брать?Руки прочь от чужих примеров!:-)
На форуме, кстати, очень много личного встречается... Из того самого пресловутого пространства.
И по сравнению с тем, как даже сами хозяева наплевательски порою здесь относятся к своему личному, а также как относятся окружающие к чужому "личному", - просмотр женой БИВа его смсок это всего лишь детские шалости любопытной "девочки".
Ну да, меня это слово тоже немного смутило.Смутило,это мягко сказано. Вульгарщина какая-то. Что все его женщины болеют бешенством ма..ки? А его на всех то хватит интересно,а то расхарохорился тут.
Крыска
unreal
> а у вас разве есть муж!?
Эт я не к тому что мне интересна ваша личная жизнь, а к тому что как можно рассуждать о том, чего не имеешь...
Сейчас мужа нет.
Но принцип есть. Может, и пригодится еще.
Эт я не к тому что мне интересна ваша личная жизнь, а к тому что как можно рассуждать о том, чего не имеешь...
Сейчас мужа нет.
Но принцип есть. Может, и пригодится еще.
Прям совковщина какая-то... То, что на тебе (одежада и обувь) - то твое, а все остальное - ОБЩЕСТВЕННОЕ.Нет. "Нет ничего в этом доме, пока я тебе жена, у нас все общее. Кстати, что это ты ищешь там в шкафу? - Наши трусы..."
Ню-ню...
Сейчас читают
Полилота на МФ.
66258
1000
У кого есть вопросы по Таиланду?
1032463
999
Совместный выход в свет: МФ в Шульце
83031
434
Можно чуток офф? Как-то раз ОН разыскивает носки по всему дому, когда наконец удосужился спросить меня, где типа мои чистые носки, отвечаю, в твоем ящике в шкафу. ОН: ну и какой ящик в шкафу мой? Отвечаю, в котором сбоку мои упаковки с прокладками. Вот ведь какая фигня бывает в жизни.
Это как в анекдоте. М.-где сахар? Ж.-Ну как ты не можешь запомнить,что сахар в баночке на которой написано:СОЛь,и обычно у нас там КОФе.
Я в таком случае просто объяснял что к чему без каких либо доказываний (на уровне веришь - не веришь)... умная женщина обычно понимает... было и так что был виноват, тогда извинялся... любящий человек обычно прощает тебя, если твоё раскаяние искренне.У меня друг такой же,но может из-за этого ещё ни разу за 2 года не поругались.А если бы давал повод для придирок,то кто знает...
"Вот ведь какая фигня бывает в жизни."
А вы храбрая женщина - хранить собственные прокладки в ящике с мужскими носками
А вы храбрая женщина - хранить собственные прокладки в ящике с мужскими носками
черт его знает, храбрая наверное. засунула туда, где больше свободного места было, и вишь как получилось... чтоб еще раз такое, да никада!
Ну а если по теме, то я думаю так. Попробую с картинками, поэтапно. Например, познакомилась я с МЧ. Красив, шустр и обаятелен. Глазки такие...неравнодушные к прекрасному полу. Место жительства располагает к знакомствам и романчикам. Мысли у меня всякие-разные возникают, особенно если вижу - что барышни сами к нему липнут. Но всё это, вместе взятое, не повод пока что считать его чем-то ужасным, ИМХО. Ибо всякое бывает.
Так вот, если у меня серьёзные планы в отношении этого МЧ, то я не посчитаю излишним (если он настаивает на женитьбе, вместе жить и т.п.) ознакомицца со списком его абонентов в мобильнике, а также смс-ками, например. Да-с.
И если его версия, что он всех давно бросил и послал ради меня, подтверждается отсутствием подобных смс-ок,- то я уже по другому буду его воспринимать.
Если же подозрительные СМС-ы на месте - то сорри. В сад.
Потому что у меня уже есть подтверждения моим подозрениям.
Так вот, если у меня серьёзные планы в отношении этого МЧ, то я не посчитаю излишним (если он настаивает на женитьбе, вместе жить и т.п.) ознакомицца со списком его абонентов в мобильнике, а также смс-ками, например. Да-с.
И если его версия, что он всех давно бросил и послал ради меня, подтверждается отсутствием подобных смс-ок,- то я уже по другому буду его воспринимать.
Если же подозрительные СМС-ы на месте - то сорри. В сад.
Потому что у меня уже есть подтверждения моим подозрениям.
А вообще-то смысл обсуждать такие вещи? Все ранво каждый делает так, как ему удобнее. Кому-то позиция "меньше знаешь-крепче спишь" близка, хотя я лично могла бы понять ее у женщин, которые много лет замужем, с детьми, деваться некуда и тд и тп.
Так что извините, если в ком-то пошатнула веру в нитакихкакфсе. Они хорошие, право слово!!! Ну а то, что с десятком барышень СМС-ят - дык должна ж быть у МЧ приват-сфера. Тем более, что СМС-ят исключительно о политике и глобальном потеплении.
Мне вот только очень хотелось бы попросить тех, которые *не опустились до проверок* и вообще не понимают - как так можно?! (тут ндо всплеснуть ручками и прижать пальцы к вискам в ужасе). Когда вы поженитесь, проживете хотя бы 3 года с ним единственным, причём проживете счастливо и незамутнённо (чего я искренне всем желаю) - озвучьте тут свои принципы ещё раз! Потому что мне очень хочецца в данном вопросе быть НЕправой...
Так что извините, если в ком-то пошатнула веру в нитакихкакфсе. Они хорошие, право слово!!! Ну а то, что с десятком барышень СМС-ят - дык должна ж быть у МЧ приват-сфера. Тем более, что СМС-ят исключительно о политике и глобальном потеплении.
Мне вот только очень хотелось бы попросить тех, которые *не опустились до проверок* и вообще не понимают - как так можно?! (тут ндо всплеснуть ручками и прижать пальцы к вискам в ужасе). Когда вы поженитесь, проживете хотя бы 3 года с ним единственным, причём проживете счастливо и незамутнённо (чего я искренне всем желаю) - озвучьте тут свои принципы ещё раз! Потому что мне очень хочецца в данном вопросе быть НЕправой...
непонятно - каким образом принципы кореллируют с длительностью семейной жизни??
Я вас понимаю и поддерживаю. По своему (и не только) опыту могу сказать, что когда МЧ начинает что-то бормотать или вопить (в особо запущенных случаях) про свою личную жизнь (живя при этом со мною и очень долго), то в этом случае, как правило, уши сами знаете чьи торчат...
И противоположная ситуация - мне, например, нежно фиолетово - просматривают ли мой мобильник (аську, емайл - нужное подчеркнуть). А знаете почему? Потому что нечего скрывать.
И противоположная ситуация - мне, например, нежно фиолетово - просматривают ли мой мобильник (аську, емайл - нужное подчеркнуть). А знаете почему? Потому что нечего скрывать.
> Если же подозрительные СМС-ы на месте - то сорри. В сад.
А если все СМС-ки аккуратно почищены - то значит человек взрослый, серьезный, годится?
А если все СМС-ки аккуратно почищены - то значит человек взрослый, серьезный, годится?
> А если все СМС-ки аккуратно почищены - то значит человек взрослый, серьезный, годится?Знаете, если есть, что скрывать, рано или поздно человек попадется, и не обязательно для этого даже специально просматривать телефон. Достаточно наблюдательности, ну а потом уже после появления подозрений, ваш выбор, проверить или нет.
Каюсь, был у меня один такой случай, подловила, у МЧ был такой опыт предыдущих отношений, что он всегда сразу чистил телефон, но всё-таки человек не всегда же будет себя контролировать, к примеру, гм...человек не всегда бывает трезв..ну вот именно в этот момент я проверила
А я вот читала-читала... и так и не поняла в итоге. Например, жена нашла факты, подтверждающие измену, ну, или флирт. А дальше то что? Ну не верю я, что угрозами, скандалами, проверками можно сохранить тепло между людьми....какой-то акт изнасилования - не хочешь меня любить по-хорошему, все равно заставлю!!!
А я вот читала-читала... и так и не поняла в итоге. Например, жена нашла факты, подтверждающие измену, ну, или флирт. А дальше то что? Ну не верю я, что угрозами, скандалами, проверками можно сохранить тепло между людьми....какой-то акт изнасилования - не хочешь меня любить по-хорошему, все равно заставлю!!!Иногда человек осознает важность для него отношений только тогда, когда возникает реальная угроза их потерять..
Так это понятно....но охота за уликами разве что-то изменит? или это чтоб доказать самой себе, что отношения ценны?
угрозами, скандалами, проверками можно сохранить тепло между людьми..
Когда между людьми "тепло" - скандалов (по поводу ревности) не бывает, а вот когда один начинает вести "двойную", тайную от партнёра жизнь, второй чувствует, что что-то не так, но понять не может, тут и начинаются проверки. И не факт, что после обнаружения доказательств будут "заставлять полюбить" (хотя, скандал устроят в 99 случаях из 100), могут и "отправить в сад".
Хотя сейчас наблюдаю (со стороны) ситуацию - у женщины муж ударился в новые отношения (любовницу катает на заграничный курорт), а обитает вроде как дома, жена в курсе, и слышу, что ей советуют подруги - "ничего не предпринимай, пережидай" и т.п. А чего ей ждать-то? И при этом выглядит она всё хуже (видимо - апатия, да и на здоровье такой стресс сказывается).
Когда между людьми "тепло" - скандалов (по поводу ревности) не бывает, а вот когда один начинает вести "двойную", тайную от партнёра жизнь, второй чувствует, что что-то не так, но понять не может, тут и начинаются проверки. И не факт, что после обнаружения доказательств будут "заставлять полюбить" (хотя, скандал устроят в 99 случаях из 100), могут и "отправить в сад".
Хотя сейчас наблюдаю (со стороны) ситуацию - у женщины муж ударился в новые отношения (любовницу катает на заграничный курорт), а обитает вроде как дома, жена в курсе, и слышу, что ей советуют подруги - "ничего не предпринимай, пережидай" и т.п. А чего ей ждать-то? И при этом выглядит она всё хуже (видимо - апатия, да и на здоровье такой стресс сказывается).
Перестать быть женой. (причём это не означает - оформить официальный развод).
---------------
Хороши планы!
И это означает, что Вы любите своего МЧ?
Любовь подразумевает доверие понимание, и прощение. Если это любовь.
А у Вас ФБР наклёвывается.
---------------
Хороши планы!
И это означает, что Вы любите своего МЧ?
Любовь подразумевает доверие понимание, и прощение. Если это любовь.
А у Вас ФБР наклёвывается.
Ничего она не подразумевает. Если это любовь. Кроме собственно любви.
Остальное - отношения. Вещь любви параллельная. И без нее очень даже возможная. Не зря же говорят, что самый худший вид ревности - это ревность без любви. Собственничество в чистом виде.
Остальное - отношения. Вещь любви параллельная. И без нее очень даже возможная. Не зря же говорят, что самый худший вид ревности - это ревность без любви. Собственничество в чистом виде.
> А если все СМС-ки аккуратно почищены - то значит человек взрослый, серьезный, годится?
Да, если тебя это устраивает.
Да, если тебя это устраивает.
Мне понятно ваше желание быть уверенной в том, что вас любчят.
Только уверенность - она не снаружи, она внутри - внурти вас. И если ее там нет, если вам постоянно нужны подтверждения в виде аккуратно вычищенных смс-ок и замаскированных под Иван Иванычей девушек... В общем, так. Если человеку есть, что прятать - он спрячет. И все равно сможет оставить вас в дурах.
Если вы в себе уверены - то шпиёнить за любимым вам и в голову не придет.
Я порнимаю, что у вас приключилась не очень хорошая ситуация. Но сила человека в том и состоит, чтобы противостоять внешнем унегативу и оставаться человеком.
Поверьте мне.. Объяснить это сложно. Это нематериальный уровень. но если человек подозревает любимого в изменах - рано или поздно измены начнутся. Кто ищет - тот найдет. Кто хосчет - тот добъется.
Только уверенность - она не снаружи, она внутри - внурти вас. И если ее там нет, если вам постоянно нужны подтверждения в виде аккуратно вычищенных смс-ок и замаскированных под Иван Иванычей девушек... В общем, так. Если человеку есть, что прятать - он спрячет. И все равно сможет оставить вас в дурах.
Если вы в себе уверены - то шпиёнить за любимым вам и в голову не придет.
Я порнимаю, что у вас приключилась не очень хорошая ситуация. Но сила человека в том и состоит, чтобы противостоять внешнем унегативу и оставаться человеком.
Поверьте мне.. Объяснить это сложно. Это нематериальный уровень. но если человек подозревает любимого в изменах - рано или поздно измены начнутся. Кто ищет - тот найдет. Кто хосчет - тот добъется.
> Если человеку есть, что прятать - он спрячет. И все равно сможет оставить вас в дурах.
Наоборот - это не в дурах оставить, а уважение проявить к тому факту, что ты не хочешь знать...
Наоборот - это не в дурах оставить, а уважение проявить к тому факту, что ты не хочешь знать...
"непонятно - каким образом принципы кореллируют с длительностью семейной жизни??"
Обратная пропорциональность - либо принципы, либо длительная семейная жизнь
Обратная пропорциональность - либо принципы, либо длительная семейная жизнь
"Перестать быть женой. (причём это не означает - оформить официальный развод)."
То есть пусть он гуляет, а ты главное документики зажми? Гениальная мысль!
"ревность без любви. Собственничество в чистом виде."
Вообще-то именно на это Пилюля и указала - вы об одном и том же с разных сторон
Вообще-то именно на это Пилюля и указала - вы об одном и том же с разных сторон
"все равно сможет оставить вас в дурах."
Она и сама с этим прекрасно справится - при любом раскладе
Она и сама с этим прекрасно справится - при любом раскладе
Мысль была другая - ей надо перестать чувствовать или считать себя женой, всё, свободна. А официальный развод - кому первому приспичит оформлять, тот пусть и подаёт (когда дети есть и имущество - не один месяц может пройти), второму только подписывать бумажки и следить, чтоб права не ущемлялись.
Мысль была другая - ей надо перестать чувствовать или считать себя женой, всё, свободна. А официальный развод - кому первому приспичит оформлять, тот пусть и подаёт (когда дети есть и имущество - не один месяц может пройти), второму только подписывать бумажки и следить, чтоб права не ущемлялись.
пока перестанешь чувствовать и ощущать себя женой тоже ни один месяц пройдет :). Вы сами то пробовали?
"Мысль была другая - ей надо перестать чувствовать или считать себя женой"
Думаете, она себя ей чувствует или считает?
"пока перестанешь чувствовать и ощущать себя женой тоже ни один месяц пройдет"
Имхо, у вас необычный случай. Хотя может и я чего-то не понимаю
Имхо, у вас необычный случай. Хотя может и я чего-то не понимаю
ну я прям загордилась своей "случайной необычностью"
Не зря же говорят, что самый худший вид ревности - это ревность без любви. Собственничество в чистом виде.
----------------
Вот! Именно!
Рьяно контролируют верность своих супругов чаще всего женщины, которые по своей натуре очень зависимы от отношений, но любить по-настоящему не умеют... Им очень важно быть уверенными в том, что ИХ любят! Демонстрация любви и верности льстит их самолюбию...
И, как только поток этой демонстрации уменьшается, растет ревность и желание искать доказательства неверности...
Но это не любовь!!!
Ревность не имеет отношения к любви!
Ревность- это уязвленное самолюбие!
Спорить на эту тему можно долго. И люди спорят...
Ревнующий человек думает, что он страдает от любви к тому, кого ревнует...А страдает от самого себя и от собственнических настроений.
Но человек-не собственность! Он свободен! Во всём!
ИМХО.
----------------
Вот! Именно!
Рьяно контролируют верность своих супругов чаще всего женщины, которые по своей натуре очень зависимы от отношений, но любить по-настоящему не умеют... Им очень важно быть уверенными в том, что ИХ любят! Демонстрация любви и верности льстит их самолюбию...
И, как только поток этой демонстрации уменьшается, растет ревность и желание искать доказательства неверности...
Но это не любовь!!!
Ревность не имеет отношения к любви!
Ревность- это уязвленное самолюбие!
Спорить на эту тему можно долго. И люди спорят...
Ревнующий человек думает, что он страдает от любви к тому, кого ревнует...А страдает от самого себя и от собственнических настроений.
Но человек-не собственность! Он свободен! Во всём!
ИМХО.
Ну надо же знать того, с кем живешь. И делать не только себе приятно, но и ему, если хочешь отдачи...
И насчет свободы... О чем речь? О какой свободе, если есть зависимость? :-)
И насчет свободы... О чем речь? О какой свободе, если есть зависимость? :-)
И насчет свободы... О чем речь? О какой свободе, если есть зависимость? :-)Когда у человека нет внутренней свободы, он начинает контролировать всех и всё! Сначала мужа(жену), потом, через много лет - своих взрослых детей... Если внимательно посмотреть вокруг: кто склонен к контролю за другими и к ревности? Те, кто сам себе неинтересен! (ИМХО)
пока перестанешь чувствовать и ощущать себя женой тоже ни один месяц пройдет . Вы сами то пробовали?
Пробовала. Причём перестала чувствовать себя женой за 7 месяцев до развода - решение, что он будет, приняла, просто ждала удобной ситуации, и она наступила, когда человеку ничего объяснять не пришлось - сам всё понял.
Пробовала. Причём перестала чувствовать себя женой за 7 месяцев до развода - решение, что он будет, приняла, просто ждала удобной ситуации, и она наступила, когда человеку ничего объяснять не пришлось - сам всё понял.
>Если внимательно посмотреть вокруг: кто склонен к контролю за другими и к ревности? Те, кто сам себе неинтересен!
Смелое заявление, однако...
Надо подумать... Так навскидку с ним соглашаться очень не хочется.
Смелое заявление, однако...
Надо подумать... Так навскидку с ним соглашаться очень не хочется.
>кто склонен к контролю за другими и к ревности? Те, кто сам себе неинтересен!
Попробуем от обратного.
Если сам себе интересен до нарцисизма, то нет дела до других.
Вроде работет. Хотя слишком много условий.
Если например сам себе не интересн из-за низкой самооценки, то вряд ли есть дело до прочих.
У меня есть другая формулировка. Если нет собственной жизни, то живешь другой. Примено так же, только не так радикально.
Попробуем от обратного.
Если сам себе интересен до нарцисизма, то нет дела до других.
Вроде работет. Хотя слишком много условий.
Если например сам себе не интересн из-за низкой самооценки, то вряд ли есть дело до прочих.
У меня есть другая формулировка. Если нет собственной жизни, то живешь другой. Примено так же, только не так радикально.
Как то есть нет собственной жизни?..
>Если внимательно посмотреть вокруг: кто склонен к контролю за другими и к ревности? Те, кто сам себе неинтересен! (ИМХО)
---------------
Более того - кто не интересен другим!
А если человек интересен другим, пользуется успехом, востребован противоположным полом, то зачем ему ревновать? И вторая половинка его тоже это будет знать и понимать, что если что не так - он востребован и сразу найдет себе другую пару. Это будет останавливать ее от того чтобы дать повод для ревности. Хотя с другой стороны зачем - он ведь все равно ревновать не будет? Поэтому как бы она себя ни вела, ему будет все равно. И где же тут любовь?
---------------
Более того - кто не интересен другим!
А если человек интересен другим, пользуется успехом, востребован противоположным полом, то зачем ему ревновать? И вторая половинка его тоже это будет знать и понимать, что если что не так - он востребован и сразу найдет себе другую пару. Это будет останавливать ее от того чтобы дать повод для ревности. Хотя с другой стороны зачем - он ведь все равно ревновать не будет? Поэтому как бы она себя ни вела, ему будет все равно. И где же тут любовь?
Какая разница, востребован ты, или нет, если ты хочешь контролировать (ревнуешь) именно того, кого любишь? :-)
>У меня есть другая формулировка. Если нет собственной жизни, то живешь другой.И я о том же! А "нет собственной жизни" -это тогда, когда интересы ограниченные, когда внутренняя пустота и скука заполняются повышенным интересом к жизни других и желанием участвовать в этой жизни через бесконечный контроль под маской заботы и любви...
Самообман и "верёвка" для контролируемых...
Опять же, ИМХО
то есть, если вдруг появится какой-то "интерес", маска резко падает? и "любви" и "заботы" как ни бывало?