iddqd
На меня смотри, да?
Выстрадано долгими годами тренировок. :спок:
BABAH !!!
Плять....... Ну не верю я...... Вот хоть режь..... :улыб:

Просто ни разу не встречал не ревнивых... Ну если не брать во внимание тех, кто к своей половинке относится как к мебели...
iddqd
согласна.. просто степень ревности может быть разной.
iddqd
> Что то внутри меня говорит о том, что в идеале истребить ревность, если есть чувства, невозможно....

И даже если нет чувств. Потому что страх есть всегда. Не тот, так другой...
iddqd
>Ты думаешь это реально? Стремиться к этому нужно и можно... Но вот достичь................

Что то внутри меня говорит о том, что в идеале истребить ревность, если есть чувства, невозможно.
------------
Да бред это все имхо.
Что значит "исключительность"? И как к этому стремиться? Самосовершенствоваться во всех областях? Но надо же понимать, что если ты маленький и толстый то никогда не станешь высоким и стройным (высоким уж точно), никогда не станешь красивым как Бред Пит, умным как (хоть кого можно поставить), богатым как Абрамович, знаменитым как ....
Если есть чуйства, им до этих "внешних" критериев как правило пофиг.
А страха потери не будет тогда, когда человек думает - а потеряю эту, найду другую - баб (мужиков) на мой век хватит. Но это не любовь никакая - это просто "спорт" такой...
IgorOK
Имхо, страх потери и ревность - совсем разные вещи. Ревность может быть без страха потери, а уж страх потери тем более может быть без ревности :tease:
ВАХ
> Ревность может быть без страха потери

Это как?..
Крыска
Не хочу вдаваться в подробности, но лично у меня именно так :tease:
ВАХ
Ну может все-таки вдашься? Интересно дюже...
Африка
Очень странный это вывод для меня,я далеко не эгоистка,не собственница,почему тогда вы это видите именно так?не понимаю!не могу разобраться в себе!)))сейчас об этом не думаю,но опять вечером вчера размышляла,может я его слишком идеализирую и отсюда боязнь,что он когда то может уйти,но ведь мы все имеем право на выбор и выбор лучшего,если такой имеется,так же и он,может пусть общается,пусть видит,что из всех его знакомых девушек,я самая лучшая!!! :dnknow:
ВАХ
>Имхо, страх потери и ревность - совсем разные вещи.
------------
Ага, примерно как страх остаться одному и страх потерять любимого человека.
IgorOK
Да, думаю вы правильно поняли :agree:
BABAH !!!
Это я естественно поняла. Для того что бы стать уверенным нужно то - то и то - то. А я пишу не о том. А о: Уже о уверенном человеке и каков он. И о том что должна быть середина,и границы всему.