Как повысить самооценку?
7916
63
Как повысить самооценку? вот такой вопрос......
Уна
А смотря на что у вас низкая самоооценка? На внешность, духовность, интеллект и др.?
Уна
Ставить цели, работать над их достижением и достигать.
И тогда Вам будет всё равно, что о Вас говорят другие....:миг:
Isha
В жизни никогда не ставил цели, тем более их не достигал, планировать вообще ненавижу, однако самооценка выше крыши. Просто сказал себе - я ничем не хуже других, и если надо будет, то стану президентом Соединенных штатов.
BABAH !!!
если надо будет, то стану президентом Соединенных штатов.
Спорим, не станешь. :миг:
eureka!
Чтобы стать президетном США, надо там родиться. Есть у них закон такой.
yxx
надо было не торопиться, а подождать пока поспорят.
Уна
Достаточно посмотреть вокруг, понять, сколько же имбицилов на свете и сделать вывод ... я - лучше!
eureka!
А оно мне надо? На "слабо" дураков ловят. :бебе:
Isha
Ставить цели, работать над их достижением и достигать.
И тогда Вам будет всё равно, что о Вас говорят другие....:миг:
Есть и другой путь, можно себе что-нить в голове отморозить и тогда будет пофиг не только на то что там кто-то говорит, будет вообще все пох:хехе::D:хехе::D
Уна
Как повысить самооценку? вот такой вопрос......
А каковы причины появления этого вопроса? Хотите об этом поговорить?:хехе:
yxx
Чтобы стать президетном США, надо там родиться. Есть у них закон такой.
Не закон, а констиция такая:улыб:
BABAH !!!
> самооценка выше крыши. Просто сказал себе - я ничем не хуже других

..., у кого такая же низкая самооценка :-)

Одно другого не исключает...

Как писал Чехов, "Радуйся, человече, и жизнь твоя будет состоять из сплошных радостей" :-)

И все будут завидовать тому, кто счастлив. И он забудет о своей низкой самооценке :-)
Тупой такой подход, но действенный.

Блин, ну сколько раз можно повторять, что самооценка - не есть оценка других, пропущенная через себя... Это прежде всего принятие себя самого, целиком и полностью, со всем дерьмом в брюхе и недостатками в голове. Без понимания этого ничего не получится...
Уна
"Как повысить самооценку? вот такой вопрос......"

Просто перестать продаваться :tease:
Micha_Burmistrov
А что, конституция - не закон?

То_Крыска: Только принятия маловато. Понятно, что не без того, но вот понял я, что полное дерьмо и успокоился?
BABAH !!!
> но вот понял я, что полное дерьмо и успокоился?

нет, успокоился тогда, когда понял, что тебя это устраивает...
ВАХ
"Как повысить самооценку? вот такой вопрос......"

Просто перестать продаваться :tease:
Прошу пояснить ....ваше высказывание ......а то за такое можно и по "кепке" получить :ухмылка:
Уна
Зачем нужна самооценка? - только чтобы цену себе набивать. А зачем набивать себе цену? - только чтобы продаваться подороже. А зачем продаваться? - только по глупости :tease:
ВАХ
Прошу удалиться ....так как ....вы не о том говорите ...!!!!
Уна
.............Прошу удалиться ....так как ....вы не о том говорите ...!!!! ............................... Ты дурак , чтоли?? .....................
С более высокой самооценкой я ещё никого не встречал. :улыб:
Уна
Прошу удалиться ....
Задело?
Значит ВАХ в точку попал?
eureka!
на самом деле вопрос то актуальный и насущный для многих... 87% людей с виртуально высокой самооценкой в реальности не настолько уверены в себе...
мне вот тоже очень хочется научиться вести себя так, чтобы и не слишком нос задирать, но и не чувствовать себя ниже плинтуса...
у меня самооценка низкая в основном из-за внешности (мне кажется что я очень посредственной внешности, если не хуже...) и неадекватной оценки своих умственных способностей...
мои шаги на пути повышения самооценки: 1. стало больше знакомиться с разными людьми (я ооочень стесняюсь, но перешагиваю через себя и свою неуверенность... и иду на встречу... и Вы знает, еще никто не укусил и не сказал плохого мне)...
2. читаю литературу по самой разной тематике (я филолог, а читаю что-то по математике и экономике)...
red_da
Что вы называете виртуальной самооценкой?
Уна
Незаметно провоцировать окружающих делать комплименты!..:улыб:Тем более, что у тебя все для этого есть..
Самооценка сразу повысится!:улыб: