Как повысить самооценку? вот такой вопрос......
А смотря на что у вас низкая самоооценка? На внешность, духовность, интеллект и др.?
Ставить цели, работать над их достижением и достигать.
И тогда Вам будет всё равно, что о Вас говорят другие....
И тогда Вам будет всё равно, что о Вас говорят другие....

В жизни никогда не ставил цели, тем более их не достигал, планировать вообще ненавижу, однако самооценка выше крыши. Просто сказал себе - я ничем не хуже других, и если надо будет, то стану президентом Соединенных штатов.
если надо будет, то стану президентом Соединенных штатов.
Спорим, не станешь.
Спорим, не станешь.

Чтобы стать президетном США, надо там родиться. Есть у них закон такой.
EWG_DCLXVI
Крёстный отэцЪ
надо было не торопиться, а подождать пока поспорят.
Сейчас читают
Платяной шкаф. Прочтение правил - ОБЯЗАТЕЛЬНО
214096
1000
ум за разум
15188
191
Дозоррррр днем
73961
1017
!!!NickeL!!!
...
Достаточно посмотреть вокруг, понять, сколько же имбицилов на свете и сделать вывод ... я - лучше!
Ловкий парень
Томас
Ставить цели, работать над их достижением и достигать.Есть и другой путь, можно себе что-нить в голове отморозить и тогда будет пофиг не только на то что там кто-то говорит, будет вообще все пох
И тогда Вам будет всё равно, что о Вас говорят другие....![]()

Ловкий парень
Томас
Как повысить самооценку? вот такой вопрос......А каковы причины появления этого вопроса? Хотите об этом поговорить?

Micha_Burmistrov
v.i.p.
Чтобы стать президетном США, надо там родиться. Есть у них закон такой.Не закон, а констиция такая

> самооценка выше крыши. Просто сказал себе - я ничем не хуже других
..., у кого такая же низкая самооценка :-)
Одно другого не исключает...
Как писал Чехов, "Радуйся, человече, и жизнь твоя будет состоять из сплошных радостей" :-)
И все будут завидовать тому, кто счастлив. И он забудет о своей низкой самооценке :-)
Тупой такой подход, но действенный.
Блин, ну сколько раз можно повторять, что самооценка - не есть оценка других, пропущенная через себя... Это прежде всего принятие себя самого, целиком и полностью, со всем дерьмом в брюхе и недостатками в голове. Без понимания этого ничего не получится...
..., у кого такая же низкая самооценка :-)
Одно другого не исключает...
Как писал Чехов, "Радуйся, человече, и жизнь твоя будет состоять из сплошных радостей" :-)
И все будут завидовать тому, кто счастлив. И он забудет о своей низкой самооценке :-)
Тупой такой подход, но действенный.
Блин, ну сколько раз можно повторять, что самооценка - не есть оценка других, пропущенная через себя... Это прежде всего принятие себя самого, целиком и полностью, со всем дерьмом в брюхе и недостатками в голове. Без понимания этого ничего не получится...
"Как повысить самооценку? вот такой вопрос......"
Просто перестать продаваться
Просто перестать продаваться

А что, конституция - не закон?
То_Крыска: Только принятия маловато. Понятно, что не без того, но вот понял я, что полное дерьмо и успокоился?
То_Крыска: Только принятия маловато. Понятно, что не без того, но вот понял я, что полное дерьмо и успокоился?
> но вот понял я, что полное дерьмо и успокоился?
нет, успокоился тогда, когда понял, что тебя это устраивает...
нет, успокоился тогда, когда понял, что тебя это устраивает...
"Как повысить самооценку? вот такой вопрос......"Прошу пояснить ....ваше высказывание ......а то за такое можно и по "кепке" получить
Просто перестать продаваться![]()

Зачем нужна самооценка? - только чтобы цену себе набивать. А зачем набивать себе цену? - только чтобы продаваться подороже. А зачем продаваться? - только по глупости 

.............Прошу удалиться ....так как ....вы не о том говорите ...!!!! ............................... Ты дурак , чтоли?? .....................С более высокой самооценкой я ещё никого не встречал.

на самом деле вопрос то актуальный и насущный для многих... 87% людей с виртуально высокой самооценкой в реальности не настолько уверены в себе...
мне вот тоже очень хочется научиться вести себя так, чтобы и не слишком нос задирать, но и не чувствовать себя ниже плинтуса...
у меня самооценка низкая в основном из-за внешности (мне кажется что я очень посредственной внешности, если не хуже...) и неадекватной оценки своих умственных способностей...
мои шаги на пути повышения самооценки: 1. стало больше знакомиться с разными людьми (я ооочень стесняюсь, но перешагиваю через себя и свою неуверенность... и иду на встречу... и Вы знает, еще никто не укусил и не сказал плохого мне)...
2. читаю литературу по самой разной тематике (я филолог, а читаю что-то по математике и экономике)...
мне вот тоже очень хочется научиться вести себя так, чтобы и не слишком нос задирать, но и не чувствовать себя ниже плинтуса...
у меня самооценка низкая в основном из-за внешности (мне кажется что я очень посредственной внешности, если не хуже...) и неадекватной оценки своих умственных способностей...
мои шаги на пути повышения самооценки: 1. стало больше знакомиться с разными людьми (я ооочень стесняюсь, но перешагиваю через себя и свою неуверенность... и иду на встречу... и Вы знает, еще никто не укусил и не сказал плохого мне)...
2. читаю литературу по самой разной тематике (я филолог, а читаю что-то по математике и экономике)...
Что вы называете виртуальной самооценкой?
Незаметно провоцировать окружающих делать комплименты!..
Тем более, что у тебя все для этого есть..
Самооценка сразу повысится!

Самооценка сразу повысится!