Харизма
2641
21
zizi
динама
это слово, еще недавно новое и неизвестное прочно вошло в нашу жизнь. а что оно значит для вас и есть ли она у вас?
если люди в общественном транспорте место уступают - значит она есть!
значит у меня она точно есть - радует. когда ездила - уступала
Змей Зелёный
old viper
Тогда можно вывести прямую зависимость между беременностью и харизмой.
Для меня харизма это такая фигня, к-ю и словами то трудно описать. Некая смесь лидерства, колорита, оригинальности, "души компании" и т.д.
Тут скорее на подсознании (причем каждый для себя сам) определяешь, вот это человек харизматичен, она (харизма) так и "прёт" из него.
Для меня харизма это такая фигня, к-ю и словами то трудно описать. Некая смесь лидерства, колорита, оригинальности, "души компании" и т.д.
Тут скорее на подсознании (причем каждый для себя сам) определяешь, вот это человек харизматичен, она (харизма) так и "прёт" из него.
тут некоторые подробности, что бы не перейти в обсуждение набора букв, под которым каждый подразумевает свое
ссылки вставляйте нормально!
ссылки вставляйте нормально!
Не люблю это слово.... заездили его совсем, не вкладывая в него правильный смысл.... Везде и всюду его употребляют...
ага тут один товарищь в форуме где провести вечер про харизматичные десерты рассказывал
Сейчас читают
Вопрос мужчинам!
10661
98
Пятница. Шульц. День именинника
20797
256
Женщинам вопрос
26442
199
"харизматичные десерты"
Это которые хари за матом употребляют?
Это которые хари за матом употребляют?
а мне нравиттся это слово. такое звучное, красивое. Считаю, что оно где-то синоним обоянию. вот бывает, что человек например, непривлекателен и с первого взгляда неинтересен, а после общения с ним хочется общаться ещё, потому что интересно, потому что он привлекает людей и наверно подчиняет.
Наверное, с таким даром люди рождаются, а потом его можно только совершенствовать и развивать. А если тебе не дано - то не дано.
Наверное, с таким даром люди рождаются, а потом его можно только совершенствовать и развивать. А если тебе не дано - то не дано.
Вот правильное вы слово нашли "обаяние", оно даже мягче звучит и приятней намного! А то "Харизма", одни резкие и грубые звуки!
И все таки харизма и обяние разные вещи.. За харизматичным человеком вы пойдете и даже не подумаете, зачем вы идете (при этом лично вам эта харизматичная личность может и не нравится), а с обаятельным человеком будете долго и весело общаться, но не пойдете за ним только все тщательно взвесив.
"За харизматичным человеком вы пойдете и даже не подумаете, зачем вы идете"
Значит, харизматичный человек - это сексуальная блондинка?
"За харизматичным человеком вы пойдете и даже не подумаете, зачем вы идете"Вай нот?!!! Если у нее хватате сил быть такой Только лично я предпочитаю брунетов с длинными ресницами - а за блондинкой я точно не пойду
с таким даром люди рождаются,
Отнюдь. Вполне научаемые навыки. Уже все классифицировано и разработаны методики отрабатывания каждого навыка.
Отнюдь. Вполне научаемые навыки. Уже все классифицировано и разработаны методики отрабатывания каждого навыка.
не соглашусь.
харизма - это не навыки, не то, что ты говоришь или делаешь - а некоторая энергетика, которая все это сопровождает..
имхо.
харизма - это не навыки, не то, что ты говоришь или делаешь - а некоторая энергетика, которая все это сопровождает..
имхо.
это слово, еще недавно новое и неизвестное прочно вошло в нашу жизнь. а что оно значит для вас и есть ли она у вас?Один мой знакомый, завидев девушку с большой жо... упс, филейной частью, восклицает восхищённо: ВОТ ЭТО ХАРИЗМА!!
харизма - это не навыки, не то, что ты говоришь или делаешь
А если так: харизма - это то, как ты говоришь и как ты делаешь.
а некоторая энергетика
А что вы подразумеваете под "энергетикой"?
А если так: харизма - это то, как ты говоришь и как ты делаешь.
а некоторая энергетика
А что вы подразумеваете под "энергетикой"?
под энергетикой я подразумеваю энергетику человека.
zizi
динама
а у мужчин вообще все сводится к одному
И что вы подразумеваете под "энергетикой человека"? Не количество же ккал, потребленных за обедом высчитываете.
Вы же как-то узнаете, есть энергетика или нет?
Вы же как-то узнаете, есть энергетика или нет?
исключительно по ощущениям при общении с человеком.
Если энергичен в постели - значит, есть энергетика