Дело не в том, я считаю что с коллегами по работе в сауну голышом не ходят! Дожны быть соблюдены приличия!
"я считаю что с коллегами по работе в сауну голышом не ходят!"
Точно! А ещё наши люди на такси в булочную не ездят!
Точно! А ещё наши люди на такси в булочную не ездят!
Ага, и еще все наши приличные люди за своими собачками на улице сразу убирают
мы тоже всегда ходим в сауну в купальниках (если присутствуют мужчины), а мужчины в купальных плавках. Раз позвали новенького, так он думал, что мы тут ему стриптиз станцуем и т.п. Расслабиться и отдохнуть не удалось, решили его больше не брать (даже мужчины).
"решили его больше не брать (даже мужчины)."
Даже мужчины пришли в ужас его от предложения посмотреть на ваши стриптиз-танцы? Сочувствую
Даже мужчины пришли в ужас его от предложения посмотреть на ваши стриптиз-танцы? Сочувствую
ну вот все вы можете превернут с ног на голову
стриптиз стоя на голове оригинально. меня позовоти в следующий раз
Сейчас читают
Из-за чего люди расстаются...
13484
129
Как быть с изменой?
13819
100
в баню!!!
7462
51
Micha_Burmistrov
v.i.p.
Дело не в том, я считаю что с коллегами по работе в сауну голышом не ходят! Дожны быть соблюдены приличия!Я как понимаю, на дикий пляж вы тоже не ходите, приличие соблюдаете )
На самом деле дикость это, стесняться, того, чего стесняться не надо!
что естественно, то не безобразно, а у вас какое то совковское восприятие действиетльности, что партия сказала хорошо, то хорошо! сто плохо - то плохо!
Между прочим в сауну ходим то же отдыхать, а не стриптиз показывать, посидели по пили пива, попарились поплавали, раз это Сауна, то голышом, был бы театр, точно бы были одеты
Micha_Burmistrov
v.i.p.
Oli
guru
Я как понимаю, на дикий пляж вы тоже не ходите, приличие соблюдаете )
-----------------------
необоснованные выводы делаете, уважаемый! Как раз часто хожу на нудийский пляж - и свободно там загораю. Дело в том что там специально приходят загорать, даже с детьми и ничего такого нет, извиняй те коллеги по работе там не собираются :)))))
-----------------------
необоснованные выводы делаете, уважаемый! Как раз часто хожу на нудийский пляж - и свободно там загораю. Дело в том что там специально приходят загорать, даже с детьми и ничего такого нет, извиняй те коллеги по работе там не собираются :)))))
Micha_Burmistrov
v.i.p.
Дело в том что там специально приходят загорать, даже с детьми и ничего такого нет, извиняй те коллеги по работе там не собираются :)))))Ну тогда я совсем не понимаю женскую логику,
в баню тоже ходют отдохнуть!
Раздется перед толпой не знакомых мужиков можно (дикий пляж)
Перед своими коллегами нет (сауна)
На самом деле, так же как и на диком пляже, у нас в сауне не все голые, некоторые индивиды попадаются в купальниках,
кто как хочет, тот так и отдыхает.
Мне так же не понятно коллега по работе - это коллега, почему вообще различаете коллег женщин и мужщин?
С коллегами женщинами то же бы в купальнике были?
Oli
guru
Раздется перед толпой не знакомых мужиков можно (дикий пляж)
-----------------
Если бы вы были на диком пляже, то такое бы не писали, там много много кустов - выбираешь местечкС
о и загораешь - а потом когда идешь купаться одеваешь купальник - так что почти все цивильно.
С коллегами женщинами - если только одни женщины можно позволить в сауне отдыхать без ничего, но это все обговаривается, т.к у каждого свои пунктики в голове
на сама деле если бы мой муж отдыхал бы с коллегами по работе с девушками голышом - думаю что после такого я бы ушла от него, да и наоборот думаю если мой муж узнал бы что я отдыхаю с коллегами мужчинами в сауне без ничего - ушел бы сразу!
-----------------
Если бы вы были на диком пляже, то такое бы не писали, там много много кустов - выбираешь местечкС
о и загораешь - а потом когда идешь купаться одеваешь купальник - так что почти все цивильно.
С коллегами женщинами - если только одни женщины можно позволить в сауне отдыхать без ничего, но это все обговаривается, т.к у каждого свои пунктики в голове
на сама деле если бы мой муж отдыхал бы с коллегами по работе с девушками голышом - думаю что после такого я бы ушла от него, да и наоборот думаю если мой муж узнал бы что я отдыхаю с коллегами мужчинами в сауне без ничего - ушел бы сразу!
"когда идешь купаться одеваешь купальник - так что почти все цивильно."
Не знаю на каком вы нудистском пляже бываете, но это точно не Академовский - там таких задвинутых в упор не помню
Не знаю на каком вы нудистском пляже бываете, но это точно не Академовский - там таких задвинутых в упор не помню
Micha_Burmistrov
v.i.p.
"когда идешь купаться одеваешь купальник - так что почти все цивильно."Да и кустики там с каждым годом вытаптываются, видимо теми, кто в них спрятаться хочет
Oli
guru
-----------------
Попрошу помягче выражаться! Я вас не оскорбляла! Как раз Академовский!
-----------------
Попрошу помягче выражаться! Я вас не оскорбляла! Как раз Академовский!
на Академовском нудистском пляже в купальнике ходят купаться?! Остро! По заграничному!! первый раз такое слышу за пять лет посещения этого самого пляжа!
Я периодичесик хожу с коллегами в сауну и жена нормально к этому относится, почему я должен к ней относится как то предвзято? Правда жена немного поворчала, когда увидела фотографию меня в сауне голого в обнимку с двумя девушками (коллегами), но это было так, для порядкуУХАХАХАХАХАХАХАХАХАХААААААААААААААААААА!!! А мне тут советы дают не ездить знакомиться со страшными дяденьками инструкторами, УХАХАХАХАХАХАХАХААААААААААААААААААААААААА! А сами голышом там ПРОСТО ТАК с коллегами тусують...... УХАХАХАХАХАХАААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!
ПС: РЕБЯТ, НЕ ЕЗДИТЕ К ИНСТРУКТОРАМ ПО ВОЖДЕНИЮ ДОМОЙ, из этого ничего хорошего не получается, ну или почти ничего
что? секс был слабоват??? бывает
что? секс был слабоват??? бывает:o:o:o Ой, а я думала никто не догадается!
нет. каждый думает в меру своей испорченности
PS судя по аватарке ты уже чья то жена? поздравляю
PS судя по аватарке ты уже чья то жена? поздравляю
ДА, жена! ........................ и секса с инструктором не было
не переживай. все проходит и все повторяется и секс еще будет и не только с инструктором
PS смелая девушка в таком юнном возрасте выйти замуж за ровестника(так какжется??)
PS смелая девушка в таком юнном возрасте выйти замуж за ровестника(так какжется??)
Девушка я иногда даже через чур смелая
Мне мужа нать
и секс еще будет и не только с инструкторомну-с спасибо что утешили, но мне этого не нать
Мне мужа нать
дак, муж то уже есть! когда потребность удовлетворяется, она перестает быть потребностью (на какое то время). А секс с инструктором, это так...мммм...загадочно, тем более когда его предсказывают. Мужу поздравления с днем свадьбы, он молодец, довел дело до конца! А то некоторые сбегают...
Типо купальник НЕ долго снять. А вот если уже сняли,то не просто так. Зачем к примеру мне перед мужчиной(с которым у меня ни чего нет) голой ходить? И ещё,если вокруг голые люди(сотрудники), то без секса уже не обойтись,это точно. Что бы было обратное,это нужно быть не живым или статуей. Так что жена или дура совсем, или наоборот умная,решила сохранить семью. Но он эгоист,ведь в душе жена переживает. Как так можно вообще?
Micha_Burmistrov
v.i.p.
Типо купальник НЕ долго снять. А вот если уже сняли,то не просто так. Зачем к примеру мне перед мужчиной(с которым у меня ни чего нет) голой ходить?Не ходить, а отдыхать, и затем, что бы отдохнуть!!
И ещё,если вокруг голые люди(сотрудники), то без секса уже не обойтись,это точно. Что бы было обратное,это нужно быть не живым или статуей.??? блин, тогда я работаю в музею восковых фигур или в морге
В сауну ходят отдыхать! а не трахаться, хотя конечно одно другому не мешает! это все зависит от культуры каждого отдельного человека и коллектива в целом.
Так что жена или дура совсем, или наоборот умная,решила сохранить семью. Но он эгоист,ведь в душе жена переживает.Она бы переживала бы, если бы я давал повод для переживаний!
Как так можно вообще?В уставе комсомола 20-х годов, была написано примерно следующее "комсомолка должна отдаться комсомольцу, если он оплатил взносы", после возмущения комсомолок, приняли решение "4-5 дней в месяц, во время менструации, комсомолка имеет право отказаться, от секса с комсомольцем"
Вот тут у меня возникает вопрос " Как так можно вообще?", а Ваш вопрос не уместен!!!
В сауну ходят отдыхать! а не трахаться, ==хотя конечно одно другому не мешает!=== это все зависит от культуры каждого отдельного человека и коллектива в целом.==ВОТ ИМЕННО.==А как же природа человеческая? Особенно мужчины созданы для осеменения всех кого видят.(на форуме сами и писали об этом).Типо продолжение рода.
Она бы переживала бы, если бы я давал повод для переживаний!А в обнимку на фото с двумя голыми девками не приличного поведения, - это не повод?.
А про комсомолок я такого не слышала,может это информация из "чёрной прессы?"
Ну в общем если для вас это норма,- ваше право.Мне лично вы этим не мешаете. А я в сауну не хожу с людьми такой культуры.Только допускаю такое со своей половинкой. Меня подруга тоже звала не раз,-(это не для меня). Хотя она уверяла,если не ЗАХОЧЕШЬ то ни чего не будет. Я может не захочу,а мужчина захочет всегда,и всегда найдётся такая что согласится. Так что все эти походы....
Micha_Burmistrov
v.i.p.
А как же природа человеческая? Особенно мужчины созданы для осеменения всех кого видят.(на форуме сами и писали об этом).Типо продолжение рода.Человека отличается от животного в том числе и тем, что способен контролировать себя, а не просто действовать по инстинктам!
А в обнимку на фото с двумя голыми девками не приличного поведения, - это не повод?.во первых приличного поведения, во вторых то, что есть такая вещь, как доверие - слышали?
А про комсомолок я такого не слышала,может это информация из "чёрной прессы?"а в инете поищите
И ещё,если вокруг голые люди(сотрудники), то без секса уже не обойтись,это точно.
Тогда бы на FKK женщины не смогли бы загорать.
Тогда бы на FKK женщины не смогли бы загорать.
Все-таки женщины разные, которые раздеваются только для секса, а которые и обнаженные неприступны.
Micha_Burmistrov
v.i.p.
Все-таки женщины разные, которые раздеваются только для секса, а которые и обнаженные неприступны.А если к Вашей фразе добавить, что далеко не все мужики, завидив голую женщину сразу кидаются ее оплодотворять, то вообще все цивильно получается
Тогда бы на FKK женщины не смогли бы загорать.Сравнили работу и отдых где люди раксслабляются.
есть такая вещь, как доверие - слышали?ДОВЕРИЕ ??? После таких-то фото.
Человека отличается от животного в том числе и тем, что способен контролировать себя, а не просто действовать по инстинктам!ДУМАЕТЕ?
Если можно про комсомолок ссылочку? ПЛИЗ.
Почитал я Вас и ужаснулся... Ну как можно с такой ханжеской моралью, с такой кучей комплексов и заблуждений говорить, что Ясюльке нужно взрослеть??? Да Вам самой к ее уровню идти и идти.
Давайте без оскарблений. Одно дело взрослеть,а другое распущенный образ жизни. А с ЯСЮЛЬКОЙ как раз речь о том и шла,что это всё не хорошо и не заканчивается просто знакомством и просмотром фильма,а ведь у неё друг. Я понимаю,что мужчинам нравятся женщины такого поведения,хотят чтоб их побольше было да? Пофлиртовать и я могу,но не дальше. Когда я одна я не осуждаю совсем такое поведение,даже интересно. Но ведь во всех ситтуациях речь о людях со своими половинками. Этого я не пойму ни когда. Если у меня есть кто то я даже не задумаюсь,о походах с посторонними. ( в любом виде,тем более в голом). Уважать нужно друг друга. У вас может по другому. Ваше дело.
А к её уровню действительно мне даже и не дойти,и не хочется.
А к её уровню действительно мне даже и не дойти,и не хочется.
...Этого я не пойму ни когда...
Вот она, ключевая фраза, которая Вас характеризует полностью. Поэтому не нужно свое непонимание проецировать на чужие отношения. То, что в силу Ваших ограничений Вам неподвластно, совсем не означает, что это не поддается осмыслению другими людьми. Поэтому, плз, живите поскромнее.
Вот она, ключевая фраза, которая Вас характеризует полностью. Поэтому не нужно свое непонимание проецировать на чужие отношения. То, что в силу Ваших ограничений Вам неподвластно, совсем не означает, что это не поддается осмыслению другими людьми. Поэтому, плз, живите поскромнее.
Ну о чём с вами говорить,если вы мораль считаете комплексами?. И я не проецирую,а высказываю своё мнение как и все. Конкретно без претензий к другим. Просто задаю мягкие вопросы(без грубости, для кругозора,изучая людей) чего не скажешь о вас.Мне интересно из каких соображений так себя ведут.А если в мой адрес есть неадекватная реакция как у вас то я отвечаю. А то что я не пойму,это не озночает недопонимание,это озночает,что такое я не приму в своё поведение.( и останусь при своём мнении),-если у меня есть любимый человек,то голой в сауне с посторонними мужчинами меня ни кто не увидит. А живите поскромнее относится скорее к вам. А я поживу уважая близких людей. Ещё ни один человек не одобрил такое поведение по отношению к нему. А если вы считаете что у меня комплексы и я ограничена,то куда это деётся когда я одна без второй половины?(ведь в этом случае я допускаю такое поведение) как я уже и писала.Когда я люблю человека мне этого всего не нужно,хочется больше времени(его и так мало) проводить с ним. Психолог с вас некудышний. И как можно так просто разбрасываться оскарблениями,вы при этом кто?
Аватар тоже может характеризовать человека,а у вас человек повёрнут к людям спиной. Это о чём-то говорит?
Micha_Burmistrov
v.i.p.
Если можно про комсомолок ссылочку? ПЛИЗ.В лом искать устав Комсомола 1922-29 года, но можете набрать в Яндексе "комсомолка обязана отдаться комсомольцу " и будет Вам счатье.
можете еще набрать "марш долой стыд на красной площади" и узнаете про марш голых комсомольцев по красной площади, который проводился несколько лет подряд и в своем пике достигал 10000 человек, (правда по кинозаписи тех событий, они были не совсем голые, у них были тапочки одеты )
>То, что в силу Ваших ограничений Вам неподвластно, совсем не означает, что это не поддается осмыслению другими людьми.
------------
Есть много людей, которые занимаются свингерством, некоторые люди убивают грабят и насилуют, в силу своего "осмысления". Вот только насколько плохо то, что у человека есть ограничения, в силу которых ему это "неподвластно" ?
------------
Есть много людей, которые занимаются свингерством, некоторые люди убивают грабят и насилуют, в силу своего "осмысления". Вот только насколько плохо то, что у человека есть ограничения, в силу которых ему это "неподвластно" ?
Micha_Burmistrov
v.i.p.
>То, что в силу Ваших ограничений Вам неподвластно, совсем не означает, что это не поддается осмыслению другими людьми.вопрос в том, где найти золотую середину, между сингерством и хождении в паранже!
------------
Любая крайность плохо, как в одну, так и вдругую сторону, невозможно провести четкую границу где еще плохо, а где уже хорошо!
В таком обществе мы уже жили (и не только мы)
а по поводу осмысления, думать (мыслить) то всегда не вредно
"Ну о чём с вами говорить,если вы мораль считаете комплексами?"
Критерий-то прост: то, что общество пытается навязать личности - это мораль; а то, что личность пытается навязать обществу - это комплексы
Критерий-то прост: то, что общество пытается навязать личности - это мораль; а то, что личность пытается навязать обществу - это комплексы
Сравнили работу и отдых где люди раксслабляются.
Не поняла, вроде про баню говорили, там что работают?
Не поняла, вроде про баню говорили, там что работают?
Micha_Burmistrov
v.i.p.
Наверное боится, что если он будет против, то его из списков вычеркнут
-- Это о чём-то говорит? --
Говорит, говорит! Он там справляет малую нужду!
Говорит, говорит! Он там справляет малую нужду!