ДАВАЙТЕ ПОДЕЛИМСЯ!!!
4174
38
Как вы избавляетесь от своего негатива (психоз,раздражение и т.д.)? :tease:
Ankil
слушаю любимую музыку - желательно потяжелее. желательно в наушниках. желательно на максимальной громкости. желательно в одиночестве.
Ankil
Я слушаю музыку, занимаюсь домашними цветочками, и еще физкультурой (под музыку).
Ankil
Психоз? :а\?:
Интересно, что вы подразумевали под "психозом"?:миг:

От раздражения.
1. Констатирую факт, что вот оно есть. Чаще уже после того как пару раз огрызнулась или отметила, что все вокруг дураки и задолбало все. Иногда, когда кто-нибудь скажет типа: че злая такая сегодня.
2. Начинаю вспоминать, откуда ноги приросли. Обычно на этом этапе все заканчивается. Либо само проходит, либо начинаю всех предупреждать, что злая я, атайдитяяя.
Ankil
Я есть начинаю. Ну или с ребёнком отвлекаюсь,он смешной. А вообще я редко психую. Мама говорит что я предупреждение по п. 5 . И вывести меня тяжело,так чтоб "тресло".
Ankil
Его можно переложить на близких людей, заодно присосаться к ним и подпитаться дополнительной энергией:хехе::D:хехе:
Ankil
Да рецептов то много: персен, вотка, хорошее кино... :secret:

...всё, что угодно, лишь бы не разбираться с причинами... :dnknow:

:чмок:
Ankil
зависит от того что за психоз и где он,
если на работе - начинаю кричать, махать руками, кушать сладкое, делать дыхательные упражнения: - вдыхаем запах весенннего цветущего сада, выдыхаем всю гадость.
для снятия раздражения хватает 3 вдохов и выдохов.
Ankil
"Как вы избавляетесь от своего негатива (психоз,раздражение и т.д.)?"

Сексом занимаюсь:бебе:
Ankil
Нарпёсиками.
Делиться не стану.
ВАХ
"Как вы избавляетесь от своего негатива (психоз,раздражение и т.д.)?"

Сексом занимаюсь:бебе:
С умной любовницей?:хехе:
В основном именно с ней. С другими тоже помогает, но меньше - они ж своими проблемами грузят :tease:
ВАХ
Сексом занимаюсь
С кем? С тем, кто разозлил? :а\?: :ха-ха!:
Ankil
А если меня кто-нибудь посторонний разозлит, я мысленно надуваю его, как воздушный шарик, лопаю иголкой, а потом стираю обрывки этого шарика резинкой. Сразу помогает.
eureka!
Тут что, у всех проблемы "с кем" :а\?:
Может автоответчик поставить? :ха-ха!:
ВАХ
Надо же, ВАХ разозлился... :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
Пора, однако, сексом заняться... с автоответчиком... :ха-ха!:
SweTTik
Ради такого случая я готов присутствовать лично:бебе:
Ankil
Слушаю любимую музыку (хоть дома хоть в машине), что-нибудь из хорошего транса или дримтранса, а потом ловлю себя на мысле, что все на самом деле нормально, вот тогда нервозность и проблемы становятся как-то далеко.
ВАХ
В таком случае Ваше присутствие вообще незаменимо, главное быть готовым.:улыб:
SweTTik
Уже пора... уже готова
Наружу вырваться сама
Моя любовь к тебе... но снова
Застряла молнии стрела... :cray-1:

(с) моя пародия на Александра Смирнова
ВАХ
Может автоответчик поставить?
Достаточно перечислить всех поименно.:миг:
reddd
Жуть, конечно. Я сама так редко делаю, только с последними сволочами.
Ankil
Просто переживаю негатив, а не борюсь с ним. Время, все лчит время...
Ясюлька
Просто переживаю негатив
Носить в себе такие вещи ооочень трудно!В итоге (не дай бог,конечно) и до нервного срыва недалеко!:хммм:
Ankil
Когда я пыталась бороться с негативом, он переходил в гнев, в гнев в ярость из-за того, что не получалось побороть. Когда перестала бороться и поняла, что силы тратить на это не надо, то стала гораздо спокойнее :live:
Ясюлька
Тогда скорее всего,вы просто его не замечаете? :respect: А не переживаете. А время - то не всё лечит! Убедитесь в этом сами пожив ещё.
Ankil
я петь начинаю (бедные мои соседи) - оччень громко! практически всегда помогает. а если не помогает, что бывает очень редко - то методом Скарлет - ложусь спать с одной мыслью "я не буду думать об этом сегодня, подумаю об этом завтра", а завтра все уже видится под другим углом!!! Засыпаю кстати мгновенно - не люблю самоедства!
Лейка
метод Скарлет очень похож на метод Василисы П. "утро вечера мудренее":улыб:
Особенно если близкий постарается:миг:
Я обычно звоню подругам и говорю какие все св... или убираю квартиру, в процессе вся злость испаряется, но самое лучшее это в толпе подвигаться и проораться-такой релакс...
Ankil
Делюсь с кем-то своими впечатлениями и становится легче, или рву бумажки на очень мелкие клочки, когда нет возможности немедленно с кем то поделится.
Ofeelya
а мне вот делиться не с кем, и дома находиться не могу..
просто одна катаюсь по городу.. или включаю плеер иду пешком прогуляться.. еще отвлекают японские кроссворды от ненужных мыслей, они забивают голову цифрами.. может немного глупо и по детски - зимой еще снежки кидаю))
Sent
лучший способ - физ. нагрузка )
Ankil
Психоза давно не было. В последний раз, когда был, я его выпсихнула подушкой об стенку:улыб:Знаете, полегчало...
Раздражение - как только замечаю его появление, начинаю мысленно говорить: "Позитив, позитив, позитив..." :улыб:Это что-то вроде запуска программы - за этим следует размышление о том, что если меня кто-то обидел, значит, этого человека до меня тоже обидели, поэтому мне не следует быть проводником отрицательных эмоций и нужно обидчика просто пожалеть. Либо думаю о том, что человек меня провоцирует на агрессию - значит, я не буду предсказуемой и отреагирую спокойно. Либо пробую смотреть на ситуацию со стороны - так проще не попасть под влияние эмоций.
А вот когда напряг продолжителен во времени (например, приехала в гости свекровь :безум: ), я начинаю гладить белье. С остервенением. Либо с неземной любовью к этому процессу. Когда нервничаю в стенах дома, могу также очень быстро "вылизать" всю квартиру.
Так что и из негатива можно добыть кое-что полезное:улыб:
Ankil
Можна забивать негатив позитивом :-)

Типа как только чувствуешь, что щаз "взрорвёшься" - предствляй во всех подробностях, как тебя окатывают холодной водой из ведра :-)
Jaguar
да, кстати) еще на скакалке прыгаю)
Ankil
Пью новопосит, иду, покупаю косметику себе, а еще покупаю игрушку собаке и вместе бесимся, помогает
Ankil
1 валерьянка или завариваю пустырник, пара кружек и спокойствие обеспечено.
2 звоню подруге, она у меня золото, я тоже стараюсь быть для неё опорой и поддержкой, но её помощь для меня всегда скорая и спасательная.
3 самое же безотказное - честно и бесстрашно предупредить всех домашних о своем настроении и заранее извиниться за последствия. После этого чаще всего приходит чувство юмора и ко мне, и к домашним.:смущ: