ДАВАЙТЕ ПОДЕЛИМСЯ!!!
4174
38
Ankil
activist
Как вы избавляетесь от своего негатива (психоз,раздражение и т.д.)?
слушаю любимую музыку - желательно потяжелее. желательно в наушниках. желательно на максимальной громкости. желательно в одиночестве.
Я слушаю музыку, занимаюсь домашними цветочками, и еще физкультурой (под музыку).
Психоз?
Интересно, что вы подразумевали под "психозом"?
От раздражения.
1. Констатирую факт, что вот оно есть. Чаще уже после того как пару раз огрызнулась или отметила, что все вокруг дураки и задолбало все. Иногда, когда кто-нибудь скажет типа: че злая такая сегодня.
2. Начинаю вспоминать, откуда ноги приросли. Обычно на этом этапе все заканчивается. Либо само проходит, либо начинаю всех предупреждать, что злая я, атайдитяяя.
Интересно, что вы подразумевали под "психозом"?
От раздражения.
1. Констатирую факт, что вот оно есть. Чаще уже после того как пару раз огрызнулась или отметила, что все вокруг дураки и задолбало все. Иногда, когда кто-нибудь скажет типа: че злая такая сегодня.
2. Начинаю вспоминать, откуда ноги приросли. Обычно на этом этапе все заканчивается. Либо само проходит, либо начинаю всех предупреждать, что злая я, атайдитяяя.
Я есть начинаю. Ну или с ребёнком отвлекаюсь,он смешной. А вообще я редко психую. Мама говорит что я предупреждение по п. 5 . И вывести меня тяжело,так чтоб "тресло".
Ловкий парень
Томас
Как вы избавляетесь от своего негатива (психоз,раздражение и т.д.)?Его можно переложить на близких людей, заодно присосаться к ним и подпитаться дополнительной энергией:D
Да рецептов то много: персен, вотка, хорошее кино...
...всё, что угодно, лишь бы не разбираться с причинами...
...всё, что угодно, лишь бы не разбираться с причинами...
Сейчас читают
Ночной дозор
127040
1043
Муж выгоняет из дома
58348
245
Угадайка - играют все! (часть 2)
267624
1000
зависит от того что за психоз и где он,
если на работе - начинаю кричать, махать руками, кушать сладкое, делать дыхательные упражнения: - вдыхаем запах весенннего цветущего сада, выдыхаем всю гадость.
для снятия раздражения хватает 3 вдохов и выдохов.
если на работе - начинаю кричать, махать руками, кушать сладкое, делать дыхательные упражнения: - вдыхаем запах весенннего цветущего сада, выдыхаем всю гадость.
для снятия раздражения хватает 3 вдохов и выдохов.
"Как вы избавляетесь от своего негатива (психоз,раздражение и т.д.)?"
Сексом занимаюсь
Сексом занимаюсь
Ловкий парень
Томас
"Как вы избавляетесь от своего негатива (психоз,раздражение и т.д.)?"С умной любовницей?
Сексом занимаюсь
ВАХ
v.i.p.
В основном именно с ней. С другими тоже помогает, но меньше - они ж своими проблемами грузят
А если меня кто-нибудь посторонний разозлит, я мысленно надуваю его, как воздушный шарик, лопаю иголкой, а потом стираю обрывки этого шарика резинкой. Сразу помогает.
Тут что, у всех проблемы "с кем"
Может автоответчик поставить?
Может автоответчик поставить?
Надо же, ВАХ разозлился...
Пора, однако, сексом заняться... с автоответчиком...
Пора, однако, сексом заняться... с автоответчиком...
Ради такого случая я готов присутствовать лично
Слушаю любимую музыку (хоть дома хоть в машине), что-нибудь из хорошего транса или дримтранса, а потом ловлю себя на мысле, что все на самом деле нормально, вот тогда нервозность и проблемы становятся как-то далеко.
В таком случае Ваше присутствие вообще незаменимо, главное быть готовым.
Уже пора... уже готова
Наружу вырваться сама
Моя любовь к тебе... но снова
Застряла молнии стрела...
(с) моя пародия на Александра Смирнова
Наружу вырваться сама
Моя любовь к тебе... но снова
Застряла молнии стрела...
(с) моя пародия на Александра Смирнова
Жуть, конечно. Я сама так редко делаю, только с последними сволочами.
Просто переживаю негатив, а не борюсь с ним. Время, все лчит время...
Просто переживаю негативНосить в себе такие вещи ооочень трудно!В итоге (не дай бог,конечно) и до нервного срыва недалеко!
Когда я пыталась бороться с негативом, он переходил в гнев, в гнев в ярость из-за того, что не получалось побороть. Когда перестала бороться и поняла, что силы тратить на это не надо, то стала гораздо спокойнее
Тогда скорее всего,вы просто его не замечаете? А не переживаете. А время - то не всё лечит! Убедитесь в этом сами пожив ещё.
я петь начинаю (бедные мои соседи) - оччень громко! практически всегда помогает. а если не помогает, что бывает очень редко - то методом Скарлет - ложусь спать с одной мыслью "я не буду думать об этом сегодня, подумаю об этом завтра", а завтра все уже видится под другим углом!!! Засыпаю кстати мгновенно - не люблю самоедства!
метод Скарлет очень похож на метод Василисы П. "утро вечера мудренее"
Особенно если близкий постарается
Я обычно звоню подругам и говорю какие все св... или убираю квартиру, в процессе вся злость испаряется, но самое лучшее это в толпе подвигаться и проораться-такой релакс...
Я обычно звоню подругам и говорю какие все св... или убираю квартиру, в процессе вся злость испаряется, но самое лучшее это в толпе подвигаться и проораться-такой релакс...
Делюсь с кем-то своими впечатлениями и становится легче, или рву бумажки на очень мелкие клочки, когда нет возможности немедленно с кем то поделится.
а мне вот делиться не с кем, и дома находиться не могу..
просто одна катаюсь по городу.. или включаю плеер иду пешком прогуляться.. еще отвлекают японские кроссворды от ненужных мыслей, они забивают голову цифрами.. может немного глупо и по детски - зимой еще снежки кидаю))
просто одна катаюсь по городу.. или включаю плеер иду пешком прогуляться.. еще отвлекают японские кроссворды от ненужных мыслей, они забивают голову цифрами.. может немного глупо и по детски - зимой еще снежки кидаю))
Как вы избавляетесь от своего негатива (психоз,раздражение и т.д.)?Психоза давно не было. В последний раз, когда был, я его выпсихнула подушкой об стенкуЗнаете, полегчало...
Раздражение - как только замечаю его появление, начинаю мысленно говорить: "Позитив, позитив, позитив..." Это что-то вроде запуска программы - за этим следует размышление о том, что если меня кто-то обидел, значит, этого человека до меня тоже обидели, поэтому мне не следует быть проводником отрицательных эмоций и нужно обидчика просто пожалеть. Либо думаю о том, что человек меня провоцирует на агрессию - значит, я не буду предсказуемой и отреагирую спокойно. Либо пробую смотреть на ситуацию со стороны - так проще не попасть под влияние эмоций.
А вот когда напряг продолжителен во времени (например, приехала в гости свекровь ), я начинаю гладить белье. С остервенением. Либо с неземной любовью к этому процессу. Когда нервничаю в стенах дома, могу также очень быстро "вылизать" всю квартиру.
Так что и из негатива можно добыть кое-что полезное
Можна забивать негатив позитивом :-)
Типа как только чувствуешь, что щаз "взрорвёшься" - предствляй во всех подробностях, как тебя окатывают холодной водой из ведра :-)
Типа как только чувствуешь, что щаз "взрорвёшься" - предствляй во всех подробностях, как тебя окатывают холодной водой из ведра :-)
Пью новопосит, иду, покупаю косметику себе, а еще покупаю игрушку собаке и вместе бесимся, помогает
Как вы избавляетесь от своего негатива (психоз,раздражение и т.д.)?1 валерьянка или завариваю пустырник, пара кружек и спокойствие обеспечено.
2 звоню подруге, она у меня золото, я тоже стараюсь быть для неё опорой и поддержкой, но её помощь для меня всегда скорая и спасательная.
3 самое же безотказное - честно и бесстрашно предупредить всех домашних о своем настроении и заранее извиниться за последствия. После этого чаще всего приходит чувство юмора и ко мне, и к домашним.