ДИМИТР
veteran
да расслабьтесьНичего нового с вами не происходит. Ну просто вы понимаете, что того времени которое он проводит с вами станет еще меньше - у вас же у самой есть дети и вы это знаете не по наслышке. Вот и все банальненький такой эгоизм свойственный всем людям.
Подобная новость как правило не очень радует даже обычных коллег по работе, потому как удобнее когда у сотрудников нет ни жен, ни мужей, ни детей, ни пап, ни мам. Для работы так всегда удобнее. А уж в вашей ситуации все так накладывается что видимо нервничаете вы сильно. Пройдет как и все остальное.
Это нормально.
Подобная новость как правило не очень радует даже обычных коллег по работе, потому как удобнее когда у сотрудников нет ни жен, ни мужей, ни детей, ни пап, ни мам. Для работы так всегда удобнее. А уж в вашей ситуации все так накладывается что видимо нервничаете вы сильно. Пройдет как и все остальное.
Это нормально.
Крыска
unreal
> В общем пора мне уже голову склонить под удар палача, за мой образ жизни, мышления и действия....
Угу... Благие намерения - опасное дело...
По-моему, тут самым правильным будет твердо сказать себе: "Меня это не касается. Мне хорошо так, как оно есть, и я собираюсь и дальше быть счастливой, с ним или даже без него".
Угу... Благие намерения - опасное дело...
По-моему, тут самым правильным будет твердо сказать себе: "Меня это не касается. Мне хорошо так, как оно есть, и я собираюсь и дальше быть счастливой, с ним или даже без него".
По-моему, тут самым правильным будет твердо сказать себе: "Меня это не касается. Мне хорошо так, как оно есть, и я собираюсь и дальше быть счастливой, с ним или даже без него".В точку. Я много раз себе говорила примерно тоже самое, знаете - действует! правда на некоторый период времени; потом какой-нибудь толчек - и снова короткая депрессия. Ну в общем, стараюсь придерживаться такой позиции... А честно сказать, я такая счастливая, что у меня это все есть! Просто иногда бывают срывы...
"Представляю свое отношение к тому, что любовница моего мужа очень любит моих детей :-)))"
Если это всё, что вас смущает, то из вас может получиться неплохая жена
Если это всё, что вас смущает, то из вас может получиться неплохая жена
ВАХ
v.i.p.
"В общем пора мне уже голову склонить под удар палача, за мой образ жизни, мышления и действия...."
И чего вам всё страдать охота? Зацепили мужичка, которому даже носки стирать не приходится - ну так и радуйтесь себе на здоровье
И чего вам всё страдать охота? Зацепили мужичка, которому даже носки стирать не приходится - ну так и радуйтесь себе на здоровье
[цитатаИ чего вам всё страдать охота? Зацепили мужичка, которому даже носки стирать не приходится - ну так и радуйтесь себе на здоровье
и правда, чего я так переживаю!
и правда, чего я так переживаю!
Сейчас читают
Комплексы
6450
50
Как сказать о зарАжении супругЕ?
63413
142
Марафон стройности - 26
153232
994
Крыска
unreal
ну мож вам как раз его носков для счастья не хватает :-)
Не, наверно чьих-нибудь ещё. Она ж уже знает что с мужиками в браке делается - его б она наверно лучше для себя на стороне оставила
dusjka
experienced
Главное, не расспрашивать про самочувствие жены и детей. А то я спросила один раз, так он задумался, а потом говорит, поехал я однако домой, че то волнуюсь, мож чего надо купить. Не мущина, а золото! Таких бы побольше...
Не мущина, а золото! Таких бы побольше...вот и здесь такой же....
Как интересно! * заинтересованно хрустит чипсами *
Вы меня серьезно заинтересовали своим предположением. А можно для интереса поинтересоваься инициалами МЧ, если конечно посчиаете возможным, а то вдруг все так...
dusjka
experienced
Вы серьезно?
Да перестаньте вы себя мучить, ну семья у него, ну дети. От вас он ничего не скрывал, и заставить его что-то изменить (в вашу сторону) , все равно что в лепешку расшибиться, зрелищно, а толку никакого. Пока сам не захочет.
З.Ы. ВВ это имя отчество золота
З.Ы.Ы. не Путин
Да перестаньте вы себя мучить, ну семья у него, ну дети. От вас он ничего не скрывал, и заставить его что-то изменить (в вашу сторону) , все равно что в лепешку расшибиться, зрелищно, а толку никакого. Пока сам не захочет.
З.Ы. ВВ это имя отчество золота
З.Ы.Ы. не Путин
Да ну что вы! я же расшибаться не собираюсь, да и сомневаться в его отношении ко мне у меня нет никаких причин. А к тому, что у нго семья - я давно привыкла, я ведь тоже не совсем одинока, и на самом деле это и моя "вторая" жизнь. У меня тоже полный порядок - семя, дети, любовник.... Статус у нас с ним одинаковый, а равно и положение в этой ситуации. У моего золота другие инициалы
dusjka
experienced
У меня тоже полный порядок - семья, дети, любовник....Выражение супер! Полный порядок, это точно! Про пополнение в своей семье не думали? Если жизнь двойная, то надо успевать везде, и в той, и в другой.
IgorOK
old hamster
>Статус у нас с ним одинаковый, а равно и положение в этой ситуации.
--------------------
Тогда может быть любовник Душки - Ваш муж?
--------------------
Тогда может быть любовник Душки - Ваш муж?
Я типа Дуська, но не это самое страшное. Он уже мне не любовник, но если это был муж автора, то я очень извиняюсь.
Давайте возвращаться к теме?
Давайте возвращаться к теме?
Это пока жена не в курсе, никому вы не мешаете...
Очень часто человек повторяется в выборе и следующая супруга похожа на предыдущую.
Так что есть некоторая вероятность, что жена тоже будет непротив интересоваться успехами любовницы в труде и счастьем в личной жизни.
Очень часто человек повторяется в выборе и следующая супруга похожа на предыдущую.
Так что есть некоторая вероятность, что жена тоже будет непротив интересоваться успехами любовницы в труде и счастьем в личной жизни.
В этом я конечно сильно сомневаюсь, т.к. она старше его почти на 4 года, здесь и собака зарыта. Когда женщина в браке старше мужчины - это, поверьте, намного хуже, чем наоборот. Она порвет каждого\каждую, кто позариться на ее семейное счастье, только потому, что невольно вырабатывается комплекс...
Если мужчине и женщине по 35 - то в этом случае мужчина в самом расцвете сил, а у женщины наступает период недовольства своей внешностью, возрастом и всеми прочими проблемами. А если ей 35, а ему, соответственно, на 4 года меньше, тут уж совсем все плохо. Лучше под руку не попадаться.
Моё сугубо личное мнение.
Если мужчине и женщине по 35 - то в этом случае мужчина в самом расцвете сил, а у женщины наступает период недовольства своей внешностью, возрастом и всеми прочими проблемами. А если ей 35, а ему, соответственно, на 4 года меньше, тут уж совсем все плохо. Лучше под руку не попадаться.
Моё сугубо личное мнение.
Про пополнение в своей семье не думали? Если жизнь двойная, то надо успевать везде, и в той, и в другой.Думала. Но не могу себе представить, как можно родить ребенка от человека, от которого не хочется иметь детей.... Ну не люблю я его, как можно в таких отношениях детей зачинать? Я и к ребенку буду также относиться... Посредственно... Не хочу!
Elizaveta
guru
Моё сугубо личное мнение.А моё - абсолютно противоположное!
Доживите сначала до 35 лет, а потом рассуждайте.
только потому, что невольно вырабатывается комплекс...А это вообще полная ЧУШЬ!!!!!
И если Вы пытаетесь это внедрить в голову Вашего "товарища", то это подло!
И все Ваши слова о любви - ложь!
>А моё - абсолютно противоположное!
Я же сказала, что сугобо личное мое, я его никому не навязываю, рассуждаю, как считаю нужным, и когда мне захочется, а не когда доживу.
>А это вообще полная ЧУШЬ!!!!!
Еще раз повторюсь. Я высказывала своё. Ваше вправе высказывать ВЫ, и оно не может совпадать ни с чьим другим, это первое. Второе - я ничего никому никуда не внедряю, это ЕГО слова и рассуждения, ему наверняка более понятны мотивы его жены, чем кому-либо другому.
Я вообще с ним о его отношениях не разговариваю - хочет говорит что-то, что его волнует, не хочет - я никогда не спрошу, и не побеспокою его своими вопросами или мнениями. Они всегда при мне.
А вот Вы, как раз, рассудили видимо по СЕБЕ, но поверьте, некоторые люди бывают несколько мудрее, и если любят человека, то никогда не станут переделывать его на свой лад, а тем более "ВНЕДРЯТЬ" ему в голову нечто подобное.
По поводу моих слов о любви - не Вам судить ложь это или нет. Мои чувства - это МОИ чувства, а не ВАШИ. Если Вы считаете возможным произнести вслух подобное, заранее предполагая, что это ложь - я не завидую Вашим близким....
Я же сказала, что сугобо личное мое, я его никому не навязываю, рассуждаю, как считаю нужным, и когда мне захочется, а не когда доживу.
>А это вообще полная ЧУШЬ!!!!!
Еще раз повторюсь. Я высказывала своё. Ваше вправе высказывать ВЫ, и оно не может совпадать ни с чьим другим, это первое. Второе - я ничего никому никуда не внедряю, это ЕГО слова и рассуждения, ему наверняка более понятны мотивы его жены, чем кому-либо другому.
Я вообще с ним о его отношениях не разговариваю - хочет говорит что-то, что его волнует, не хочет - я никогда не спрошу, и не побеспокою его своими вопросами или мнениями. Они всегда при мне.
А вот Вы, как раз, рассудили видимо по СЕБЕ, но поверьте, некоторые люди бывают несколько мудрее, и если любят человека, то никогда не станут переделывать его на свой лад, а тем более "ВНЕДРЯТЬ" ему в голову нечто подобное.
По поводу моих слов о любви - не Вам судить ложь это или нет. Мои чувства - это МОИ чувства, а не ВАШИ. Если Вы считаете возможным произнести вслух подобное, заранее предполагая, что это ложь - я не завидую Вашим близким....
"А моё - абсолютно противоположное!"
+1
+1
Крыска
unreal
Невозможно, даже только отвечая на вопросы, никак не влиять на собеседника... Не давать ему понять, что тебе приятно, а что - нет, например. В вашем случае, очевидно, так и есть - иначе он сообщил бы вам новость совершенно спокойно, а не настороженно и, наверное, немного боясь реакции...
Внедрение это, или нет, но совсем его избежать в отношениях невозможно...
Внедрение это, или нет, но совсем его избежать в отношениях невозможно...
Juliy Caesar
guru
И все Ваши слова о любви - ложь!Да говорил я уже, что дэушка никого по настоящему не любит... (и даже обосновал почему)...
Но она не лжёт, она не понимает...
По крайней мере я стараюсь этого не делать, чтобы никак не создавать дискомфорт для него. И даже не показываю своих эмоций, отрицателных - точно. Зачем? Ему их вне меня хватает....
Крыска
unreal
Ну, еще того лучше... Что же за доверительные отношения у вас такие... Вот уж точно игра в одни ворота.
Elizaveta
guru
эмоций, отрицателных - точно. Зачем? Ему их вне меня хватает....И жена-то у него старая, да с комплексами. И живёт-то он весь в отрицательных эмоциях. Вот только рёбёнок второй зачем-то появляется...... И он не против.
"Вам обмануть меня не трудно.
Я сам обманываться рад....."
Ну, еще того лучше... Что же за доверительные отношения у вас такие... Вот уж точно игра в одни ворота.Не считаю, что доверительные отношения подразумевают под собой выплеск отрицательной энергии на другого человека. Если мне плохо или грустно - мне не обязательно ему говорить об этом, он и сам все прекрасно видит, и всегда поинтересуется причиной, по возможности старается поддержать или пожалеть; в крайнем случае просто помогает развеятся.
В топе "равнодушие к жене" она круглосуточно живет отрицательными фактами и предъявлением к мужу претензий. Это доверие? Не уверена.
И жена-то у него старая, да с комплексами. И живёт-то он весь в отрицательных эмоциях. Вот только рёбёнок второй зачем-то появляется...... И он не против.Я не утверждала, что он живет в отрицательных эмоциях ДОМА - работа по роду деятельности кроме денег не приносит ничего хорошего.
"Вам обмануть меня не трудно.
Я сам обманываться рад....."
Если для Вас 35 лет это старость - это Ваши тараканы. Я говорила, что она его СТАРШЕ, а не то, что она СТАРАЯ. Не переворачивайте мои слова на свой лад.
Крыска
unreal
> Это доверие? Не уверена.
Это не доверие. Это шиза.
А у вас с ним есть маленький общий виртуальный мирок, в котором хорошо и приятно обоим. Наверное, именно поэтому вас и раздражает то, что внешний мир такого рода событиями вносит в него диссонанс.
Это не доверие. Это шиза.
А у вас с ним есть маленький общий виртуальный мирок, в котором хорошо и приятно обоим. Наверное, именно поэтому вас и раздражает то, что внешний мир такого рода событиями вносит в него диссонанс.
Elizaveta
guru
он и сам все прекрасно видит, и всегда поинтересуется причиной, по возможности старается поддержать или пожалетьТак если он вообще такой человек, то он со всеми такой - понимающий, чувствующий. Не принимайте всё на свой счёт.
[цитата
Почему я так свой топ назвала? Мне просто кажется, что действительно этот "мирок" существует. Для нас обоих. Мне действительноо иногда не хочется его покидать, и нас двоих он устраивает, никто из нас не собирается разрушать свою "внешнюю" жизнь, но помимо нее мы оба старательно строим наш виртуальный мир, и нам обоим в нем уютно...
Мораль той басни такова, что мораль аморальна.... Наверное надо всю жизнь альтруистом быть и заботиться о благосостоянии мира сего и его обитателей, забив на себя и свое личное счастье...
Тогда про тебя скажут: да, святая была. Посмертно.
Почему я так свой топ назвала? Мне просто кажется, что действительно этот "мирок" существует. Для нас обоих. Мне действительноо иногда не хочется его покидать, и нас двоих он устраивает, никто из нас не собирается разрушать свою "внешнюю" жизнь, но помимо нее мы оба старательно строим наш виртуальный мир, и нам обоим в нем уютно...
Мораль той басни такова, что мораль аморальна.... Наверное надо всю жизнь альтруистом быть и заботиться о благосостоянии мира сего и его обитателей, забив на себя и свое личное счастье...
Тогда про тебя скажут: да, святая была. Посмертно.
Крыска
unreal
Ну разобрались, и слава Богу.
А вести высокоморальную жизнь лишь для того чтобы признали святой - большего маразма даже придумать сложно :-)
А вести высокоморальную жизнь лишь для того чтобы признали святой - большего маразма даже придумать сложно :-)
Так если он вообще такой человек, то он со всеми такой - понимающий, чувствующий. Не принимайте всё на свой счёт.Почему? Почему я не должна принимать то, что мне дают? Опять из героизма очередного? Нет уж, я с удовольствием буду принимать на свой счет то, что мне предназначается, на остальное не претендую.
ВАХ
v.i.p.
"Наверное надо всю жизнь альтруистом быть и заботиться о благосостоянии мира сего и его обитателей, забив на себя и свое личное счастье..."
Коммунисты пробовали - и вымерли. Капиталисты пробовали наоборот - и создали "общество двух третей". Тоже конечно не бог весть что, но лучшего КПД пока не удалось достичь никому ни на каких принципах
Коммунисты пробовали - и вымерли. Капиталисты пробовали наоборот - и создали "общество двух третей". Тоже конечно не бог весть что, но лучшего КПД пока не удалось достичь никому ни на каких принципах
Elizaveta
guru
Мы с Вами говорим на разных языках. Вы совершенно по иному воспринимаете фразу, чем я её писала.
Объясню последнее.
Не может человек быть с кем-то одним такой, а со всеми другой. То есть если он с Вами всепонимающий, значит он просто такой по психотипу. Этик. В отличие от противоположности - логиков. Это очень упрощённо.
То есть с Вами он такой же, как и со своей женой, друзьями и подругами. Возможно, он даже "жилетка". То есть тот факт, что он едет с Вами кофе попить даже когда работы нет (хотя это рабочее время) не говорит о том, что он стремится именно к Вам. Он просто видит, что человеку это нужно - его внимание и идёт на встречу. Так же как и всем другим. Просто порядочный человек. Возможно, мягкотелый с женщинами, не может оттолкнуть прилипшую подругу, жалеет. Да и почему бы не переспать с той, которая даёт, если беременной жене в это время нельзя.
Объясню последнее.
Не может человек быть с кем-то одним такой, а со всеми другой. То есть если он с Вами всепонимающий, значит он просто такой по психотипу. Этик. В отличие от противоположности - логиков. Это очень упрощённо.
То есть с Вами он такой же, как и со своей женой, друзьями и подругами. Возможно, он даже "жилетка". То есть тот факт, что он едет с Вами кофе попить даже когда работы нет (хотя это рабочее время) не говорит о том, что он стремится именно к Вам. Он просто видит, что человеку это нужно - его внимание и идёт на встречу. Так же как и всем другим. Просто порядочный человек. Возможно, мягкотелый с женщинами, не может оттолкнуть прилипшую подругу, жалеет. Да и почему бы не переспать с той, которая даёт, если беременной жене в это время нельзя.
LiluZoloto, я долго читала вашу тему и поняла, что вы пришли сюда уже с устоявшимся мнением, что вас любят. И никто вас не переубедит в обратном. Но... одно лишь вас огорчило - беременность жены. И что бы вы не говорили о любви к его детям, о беспокойстве здоровьем жены, всё это вздор. Вас беспокоит только ваше настоящее, больше ничьё.
А вы задумывались, что скоро родится ребенок, ваш любимый мужчина будет меньше проводить с вами времени или совсем перестанет это делать. Ваши действия? Вы так и будете тихонько любить, живя воспоминаниями?
Мы часто принимаем за действительность то, чего нет на самом деле.
А вы задумывались, что скоро родится ребенок, ваш любимый мужчина будет меньше проводить с вами времени или совсем перестанет это делать. Ваши действия? Вы так и будете тихонько любить, живя воспоминаниями?
Да и почему бы не переспать с той, которая даёт, если беременной жене в это время нельзя.Да при чем тут беременная жена! Она беременна только 2,5 месяца, а наши отношения продолжаются уже больше двух лет! Вы о чем?
Вас беспокоит только ваше настоящее, больше ничьё.Да, меня беспокоит мое настоящее. Это не нормально?
.....Вы так и будете тихонько любить, живя воспоминаниями?
Я луче буду тихонько любить, живя воспоминаниями о прекрасном любовнике, чем о козле муже, который всю жизнь врал.....
А если ничего нет на самом деле, тогда о чем по прошествии жизни вспоминать?
...если беременной жене в это время нельзя.Еще мне очень интересно, почему это ей нельзя? Это из серии "в СССР секса не было" . Не понимаю, чем беременная женщина отличается от не беременной в плане секса. По крайней мере малышу это никак не мешает, а маме помогает укреплять мышцы, между прочим, готовясь к родам. Согласна на совсем поздних сроках - это просто не удобно, хотя смотря с какой стороны к этому подойти ( в прямом смысле тоже)
Elizaveta
guru
Вы же сами писали, что у вас духовные отношения, а секс начался совсем недавно.