Kent
supersonic
Собственно, как вы относитесь, к такому явлению в отношениях между мужчиной и женщиной, как тайм-аут. Вот встречаются двое, все у них вроде бы хорошо, только у него проблемы на работе и так получается, что девушка тоже переживает за своего молодого человека. В один момент его настолько все достает, что на свой день рождения он исчезает, исчезает ненадолго - на день, просто нет желания никого видеть и слышать... Разумеется, девушка хотела его поздравить в этот день, но так получилось, что он отвечал только на телефонные звонки... Это и стало последней каплей... Взят тайм-аут. Вот мое мнение, что этот перыв либо разжигает костер сильнее, либо, наоборот, гасет (как мне кажется это происходит чаще). Теперь места себе не нахожу, знаю, что виноват, пытался дозвониться - телефон не отвечает, приезжал вечером домой - подруга сказала через домофон, что ее нет... Как быть, что делать? Хотелось бы советы выслушать.
> Взят тайм-аут. Вот мое мнение, что этот перыв либо разжигает костер сильнее, либо, наоборот, гасет (как мне кажется это происходит чаще).
Мне тоже кажется, что гасит.
Мне тоже кажется, что гасит.
А приостановить его можно? Вот не знаю, как ситуацию исправить. Человек очень длизок и дорог...
Ищи ее. Покупай цветы. Бейся в пол лбом, и проси прощения...
Тут все дело в том, что тайм-аут, как правило, нужен одному. Второму приходится смириться вплоть до того, что он убеждает себя в том, что все закончилось, и что жалеть не о чем и хотеть нечего. Потому что так проще пережить... И если тот, от кого ушли, сумеет сделать это раньше, чем первый передумает, то шансы падают катастрофически. Любовь действительно может уйти, за ненадобностью. Если она вообще была. И останется только человек с проблемами, который вроде бы и ушел (и слава Богу, в чем удалось себя убедить), а теперь - здрасьте! - вернулся.
А кому нужны проблемы, тем более если любовь уже непонятно, есть или нет...
Тут все дело в том, что тайм-аут, как правило, нужен одному. Второму приходится смириться вплоть до того, что он убеждает себя в том, что все закончилось, и что жалеть не о чем и хотеть нечего. Потому что так проще пережить... И если тот, от кого ушли, сумеет сделать это раньше, чем первый передумает, то шансы падают катастрофически. Любовь действительно может уйти, за ненадобностью. Если она вообще была. И останется только человек с проблемами, который вроде бы и ушел (и слава Богу, в чем удалось себя убедить), а теперь - здрасьте! - вернулся.
А кому нужны проблемы, тем более если любовь уже непонятно, есть или нет...
Да есть любовь, есть, при чем такая, о которой многие, лишь могут мечтать, а я испортил, сам не желая этого ("Я сумел из рая выстроить ад" (с)). Бежать к ней, за ней, куда угодно, лишь бы найти и вернуть... Осознав свои ошибки понял одну народную мудрость - "Что имеем не храним, потерявши плачем".
Тайм-аут иногда - очень нужная штука. Сама к этому прибегала не раз.
Постарайтесь до нее донести, что Вам не от нее отдохнуть нужно было, а от своих проблем, что Вы ее по-прежнему любите и т.д. и т.п. Если бросает трубку и в домофон не отвечает - попробуйте письмо написать, или по электронке, или настоящее. Попробуйте письмо с родственниками передать, и букет цветов в придачу.
А с цветами так можно - купите столько шаров, надутых гелием, чтобы они могли поднять цветы. И на длинной (типа бельевой) веревке поднимите так, чтобы на уровне ее окна были. К ним можно и письмо привязатьСердце деичье не камень, авось да смягчитсяУдачи!
Постарайтесь до нее донести, что Вам не от нее отдохнуть нужно было, а от своих проблем, что Вы ее по-прежнему любите и т.д. и т.п. Если бросает трубку и в домофон не отвечает - попробуйте письмо написать, или по электронке, или настоящее. Попробуйте письмо с родственниками передать, и букет цветов в придачу.
А с цветами так можно - купите столько шаров, надутых гелием, чтобы они могли поднять цветы. И на длинной (типа бельевой) веревке поднимите так, чтобы на уровне ее окна были. К ним можно и письмо привязатьСердце деичье не камень, авось да смягчитсяУдачи!
Сейчас читают
Дети, Бывший муж и новая Дама?
26293
120
Женщинам вопрос
26384
199
Дозор антропологический
53979
978
> Да есть любовь, есть, при чем такая, о которой многие, лишь могут мечтать, а я испортил, сам не желая этого
У кого есть? У вас?..
Тайм-аут взяла она. Значит, ее что-то не устраивало в этих отношениях.
С вами все ясно, а ее мотивов мы не знаем...
У кого есть? У вас?..
Тайм-аут взяла она. Значит, ее что-то не устраивало в этих отношениях.
С вами все ясно, а ее мотивов мы не знаем...
Ааа... Не поняла из первого поста.
Тогда - потерпите. Дайте ей время успокоиться. Женщины - народ импульсивный, у них все на эмоциях...
Тогда - потерпите. Дайте ей время успокоиться. Женщины - народ импульсивный, у них все на эмоциях...
Если девушка действительно такова, то зачем ей мужчина, у которого тоже все на эмоциях?.. Ей бы понадежнее кого...
Эмоциям моим нет объяснений, хотя, наверно, просто устал, и надо было взять вовремя отпуск...
Я знаю многих женщин, которые с удовольствием могут понять все, что угодно.
И все они несчастливы в лччной жизни.
Потому что никто не понимает их. А их пониманием пользуются на всю катушку...
Все свои ошибки осознал, ни от чего не отрекаюсь... Понимание должно быть с обеих сторон
Не должно.
Невозможно понимать, если на это не способен.
Невозможно понимать человека, который сильно от тебя отличается.
Хорошо, когда оно есть - вот так надо говорить. Радоваться этому. Беречь это.
А если отношения таковы, что люди, не выдержав проблем, разбегаются и по своим норам сидят, значит, не могут они друг другу понимания дать...
Хотя, этот вопрос стоит прояснить. Пока это неочевидно...
Невозможно понимать, если на это не способен.
Невозможно понимать человека, который сильно от тебя отличается.
Хорошо, когда оно есть - вот так надо говорить. Радоваться этому. Беречь это.
А если отношения таковы, что люди, не выдержав проблем, разбегаются и по своим норам сидят, значит, не могут они друг другу понимания дать...
Хотя, этот вопрос стоит прояснить. Пока это неочевидно...
хм.. ну я лично понимаю девушку..
Вы просто исчезли на свой ДР.. а предупредили ее об этом?
либо мстит, либо вообще решила расстаться..
просите прощения - не знаю что еще посоветовать
Вы просто исчезли на свой ДР.. а предупредили ее об этом?
либо мстит, либо вообще решила расстаться..
просите прощения - не знаю что еще посоветовать
Она была в курсе, что в этот день я никого не хочу видеть
тогда непонятно почему тайм-аут..
просто обида? молодая девушка?
просто обида? молодая девушка?
Думаю, близкому человеку тяжело понять, что в твой день рожденья ты не хочешь никого видеть, особенного этого человека! Обида здесь и все… Надо поговорить по душам любым способом и объяснить свои причины и виденья на эту проблему, выслушать ее мнение…
Что ж так? Я думала, все хорошо у вас… Не переживай, все будет хорошо, и все образуется, потерпи. Проси прощенья, раз она так дорога!
Что ж так? Я думала, все хорошо у вас… Не переживай, все будет хорошо, и все образуется, потерпи. Проси прощенья, раз она так дорога!
мне кажется, просто девичья обида.
не может понять, как так - в ДР и ее видеть не хотят.
Пробуйте объяснить, говорите как она Вам дорога.
Ну и все выше советы с атрибутами ухаживания
не может понять, как так - в ДР и ее видеть не хотят.
Пробуйте объяснить, говорите как она Вам дорога.
Ну и все выше советы с атрибутами ухаживания
Терпение и ещё раз терпение. Жинщины в массе своей - очень заторможенные создания, чем больше будешь её доставать - тем некомфортнее она себя с тобой будет чувствовать. Пускай сама зреет, звони пару раз в неделю для профилактики, рано или поздно цапнет трубочку
Ловкий парень
Томас
тогда непонятно почему тайм-аут..Думаю девочка подумала, что свой ДР мальчик провел с другой девочкой, вот и дуется...Встретицца надо с девочкой, ласковое что-нить сказать...
рано или поздно цапнет трубочку,
только что "цапнула", поговорили. Пока ничего конкретного не могу сказать, скажу лишь одно, что в скором времени встретимся.
Вот и хорошо, при встрече поменьше выясняй отношения и побольше сам знаешь чего - и всё будет путём
> Я знаю многих женщин, которые с удовольствием могут понять все, что угодно.
По своему опыту сложился афоризм:
"Пойми меня", читать "давай я посажу своих тараканов в твою голову".
По своему опыту сложился афоризм:
"Пойми меня", читать "давай я посажу своих тараканов в твою голову".
"По своему опыту сложился афоризм:
"Пойми меня", читать "давай я посажу своих тараканов в твою голову". "
Хорошо сказано
"Пойми меня", читать "давай я посажу своих тараканов в твою голову". "
Хорошо сказано
"никто не понимает их. А их пониманием пользуются на всю катушку..."
А что, лучше бы и не пользовались? Думаю, они совсем не против пока хотя бы и так
А что, лучше бы и не пользовались? Думаю, они совсем не против пока хотя бы и так
Правильно. Но со временем и находят кого хотят. Как-то совсем безнадёжных в этом плане встречать не приходилось
Не кого хотят, а скорее, снижают планку.
Но это уже другая тема...
Но это уже другая тема...
Вот что мне трудно понять - так это женские капризы. Так же как и ревность. Наверное, потому что сама никогда ни тем, ни другим не страдала. И если Вы собираетесь быть с этой девушкой долго, очень долго - приготовьтесь, что эти приступы тайм-аута будет повторяться.
"если Вы собираетесь быть с этой девушкой долго, очень долго - приготовьтесь, что эти приступы тайм-аута будет повторяться."
Один раз - ещё не система
Один раз - ещё не система
Ох, надеюсь, что не будут повторяться. За последние 4 часа уже 5 раз созванивались :). Жизнь налаживается. Всю полученную информацию принял к сведению.
Почему проблемы только начинаются.
Это звоночек.
У меня у самого таких звоночков было (и таких и других), и будущей жене, тоже звоночки были.
Если люди взрослые - притираются. С ссорами, иногда скандалами, иногда - без.
Дети (по менталитету, а не по возрасту) настолько все эскалируют - мама не горюй. А потом плачутся всем подряд в жилетку - "меня не понимают".
А что по реакции подруги, что по твоей - дети вы еще.
У нее обиды 13-летней девочки, у тебя юношеский восторг.
Все это здОрово. Всякий этот опыт имеет смысл, только когда он СВОЙ, по нотациям жить не научися и не повзрослеешь.
Миритесь. Взрослейте.
Ну, и - счастья, как водится
Да. Если будут обострения, вот что вспоминай по-чаще:
все люди меняются, это так. Но ИЗМЕНИТЬ можно только себя.
Изменить себя - это не значить сломаться, скорее это про свои реакции на то или иное событие.
Не ломайте друг друга. И имей в виду - тебе это сказали, ей - нет
Это звоночек.
У меня у самого таких звоночков было (и таких и других), и будущей жене, тоже звоночки были.
Если люди взрослые - притираются. С ссорами, иногда скандалами, иногда - без.
Дети (по менталитету, а не по возрасту) настолько все эскалируют - мама не горюй. А потом плачутся всем подряд в жилетку - "меня не понимают".
А что по реакции подруги, что по твоей - дети вы еще.
У нее обиды 13-летней девочки, у тебя юношеский восторг.
Все это здОрово. Всякий этот опыт имеет смысл, только когда он СВОЙ, по нотациям жить не научися и не повзрослеешь.
Миритесь. Взрослейте.
Ну, и - счастья, как водится
Да. Если будут обострения, вот что вспоминай по-чаще:
все люди меняются, это так. Но ИЗМЕНИТЬ можно только себя.
Изменить себя - это не значить сломаться, скорее это про свои реакции на то или иное событие.
Не ломайте друг друга. И имей в виду - тебе это сказали, ей - нет
Несколько таких звоночков, и перестаешь верить людям...
И, как правило, совершенно заслуженно, что никак не улучшает карму :-(
И, как правило, совершенно заслуженно, что никак не улучшает карму :-(
"Несколько таких звоночков, и перестаешь верить людям..."
Что значит перестаёшь верить? Тут кто-то кого-то в чём-то обманул что ли? Насколько я вижу, всего лишь оба слегка обманулись в собственных ожиданиях. Так что теперь, они себе должны перестать верить?
Что значит перестаёшь верить? Тут кто-то кого-то в чём-то обманул что ли? Насколько я вижу, всего лишь оба слегка обманулись в собственных ожиданиях. Так что теперь, они себе должны перестать верить?
Тут - может, и нет.
Хотя, сомневаюсь, что девушка все это время сидела дома и слезы лила.
Хорошо, если не клин клином вышибала.
Примерно так и начинается недоверие. "А не специально ли она меня бортанула, чтобы без меня поразвлекаться?"
Вполне адекватным был бы такой ответ на то, что он не захотел увидиться с ней в день рождения. А она, наверняка, ждала этого дня, подарок приготовила, решила, что наденет, как поздравит... Что это как-то отвлечет его от проблем... И что получила в ответ? Он не захотел ее видеть вообще.
Хотя, сомневаюсь, что девушка все это время сидела дома и слезы лила.
Хорошо, если не клин клином вышибала.
Примерно так и начинается недоверие. "А не специально ли она меня бортанула, чтобы без меня поразвлекаться?"
Вполне адекватным был бы такой ответ на то, что он не захотел увидиться с ней в день рождения. А она, наверняка, ждала этого дня, подарок приготовила, решила, что наденет, как поздравит... Что это как-то отвлечет его от проблем... И что получила в ответ? Он не захотел ее видеть вообще.
Имхо, пусть лучше сразу с клинами разбирается, чем через несколько лет брака уже с детьми. Должен достаться клин, который входит плотнее всех
Да, черт с ними, с клиньями, они часто даже помогают...
Не в этом дело... а в непонимании. Его непонимании. Того, как ей было плохо от сознания того, что она ему не нужна. Точнее, нужна только тогда, когда ему и так хорошо.
Этакое приложение. А не человек, которого тоже надо понимать. Причем, не когда у тебя для этого есть желание и досуг, а по жизни.
И это непременно вылезет, прав Хома.
Не в этом дело... а в непонимании. Его непонимании. Того, как ей было плохо от сознания того, что она ему не нужна. Точнее, нужна только тогда, когда ему и так хорошо.
Этакое приложение. А не человек, которого тоже надо понимать. Причем, не когда у тебя для этого есть желание и досуг, а по жизни.
И это непременно вылезет, прав Хома.
Какое-то у вас очень однобокое понимание - он её должен понимать всегда, она его никогда. Раз предупредил, что ДР не справляет - что ещё надо, какие-такие поводы для истерик
Далеко не всех устраивает роль человека-телевизора, которого захотели - включили, захотели - выключили. И при этом еще о любви какие-то разговоры... Хорошенькая любовь...
То есть такая роль должна отводиться мужикам? Пофиг что его праздник - для женщины это всего лишь повод очередной раз заставить мужика прыгать вокруг неё на задних лапках