Точно не помню, примерно лет 6-7Судя по параллельному топику она замужем? Или я ошибаюсь?
Ловкий парень
Томас
Моя "модель взаимоотношений" к примеру довольно далека как от семьи, так и от денегТ.е. ты вааааще красавчик, имеешь любовницу и за это не платишь?
И лишь для этого стоило любовницу заводить? А жену такую нельзя было найти? Зачем женились на той что не соответствует вашим взглядам,и теперь приходится не порядочно поступать. А ещё говорите любовниц разумных мало...
Наверно уже попробовали квлиниться в их семью?
Имею ввиду: официально не будут. Им неведомо: контракт, развод, суд...
Имею ввиду: официально не будут. Им неведомо: контракт, развод, суд...
Если люди расстаются, это не значит что кто-то из них плохой
А я что сказала, что это значит плохой?
Это же вы всем раздаете ярлыки.
Я только показываю, что в жизни не всегда можно остаться белым и пушистым, обязательно найдется тот, кто будет считать вас последней сволочью.
А я что сказала, что это значит плохой?
Это же вы всем раздаете ярлыки.
Я только показываю, что в жизни не всегда можно остаться белым и пушистым, обязательно найдется тот, кто будет считать вас последней сволочью.
Я только показываю, что в жизни не всегда можно остаться белым и пушистым, обязательно найдется тот, кто будет считать вас последней сволочьюисходя из этого я не делаю вывод что не нужно стремиться не быть му...ком хотя бы в собственных глазах.
вообще-то ВАХ у нас мужчина неженатый, насколько я помню
Сейчас читают
где все?
16337
164
Вот чего-то я неуверенный в себе....
5332
67
Что вас удивляет?
5998
59
Блин, кончайте уже меня обсуждать! Тема есть
BAX пишет что имеет любовницу,а значит женат или есть сожительница и ещё + любовница.
АААА... проговорился на счёт жены и любовницы,и сразу в кусты? Теперь пора рассказать.
Хы. Да он ничего про себя и не скрывает. "Проговорился" - это не по адресу. А Вы влезли недавно, толком ничего не прочитав, и думаете, что персонально перед Вами сейчас все начнут распинаться в признаниях?
Ну во первых я написала для тех кто понимает шутки. Т.к это и есть шутка! И я не влезла,тут по моему нет запрета,кому можно а кому нельзя писать? И всех я не просила признаваться. И тем более персонально.Покажите мне на те слова где я именно персонально просила ответить лично мне.
А выше я написала что означает слово любовница в моём понимании. И все поняли что он просто так это называет. А вот вы откуда свалились с наездами?! Стоит только догадываться чем вы были заняты при прочтении моей писанины.
А выше я написала что означает слово любовница в моём понимании. И все поняли что он просто так это называет. А вот вы откуда свалились с наездами?! Стоит только догадываться чем вы были заняты при прочтении моей писанины.
исходя из этого я не делаю вывод что не нужно стремиться не быть му...ком хотя бы в собственных глазах.
Классика жанра.
По мнению классиков психологии частицу "не" в утверждениях надо убирать. Потому как она употребляется лишь для того, чтобы скрыть истину.
Классика жанра.
По мнению классиков психологии частицу "не" в утверждениях надо убирать. Потому как она употребляется лишь для того, чтобы скрыть истину.
если пользоваться вашей теорией, то вы реально сможете лучше понимать людей
"По мнению классиков психологии частицу "не" в утверждениях надо убирать. Потому как она употребляется лишь для того, чтобы скрыть истину."
Чтобы скрыть истину, её по меньшей мере надо знать, так что можете смело выкидывать своих "классиков психологии" на помойку
Чтобы скрыть истину, её по меньшей мере надо знать, так что можете смело выкидывать своих "классиков психологии" на помойку
Хоть тема и старая.. Но Актуальная!
......Предлагала все время - комп мощный, научись в монтажных программах работать, я буду приносить тебе подработки - по 300 долларов в неделю дополнительно заработаешь, разве мало? А ему - нафиг не надо....
Если человеку действительно это не нужно зачем насиловать?! Ведь удобно?! А если он одумался и с головой ушел в карьеру, $$$$$, колесики крутяться- уже и больше тебя! Но он все больше и больше отдает времени работе....... Вот тут и воникает делема "Двух стульях"..
И еще:
________
А мы в итоге разбежались. Конечно, не из-за денег, а из-за того, что разная картина настоящего и будущего была...
Конечно из разного взгляда на жизнь!!!... Прошли мы это уже, и как ни странно хоть девушки и говорят что мне нужна семья, покой, дети.... кокгда хочеться безделушку за $$$$ то млин и возникает маловато!!! Каждому свое: кто то бижутерию носит, кто то бриллианты меняет... Если встал вопрос именно материального плана!_ РАЗВОД и ни каких компромисов! Мужщины уязвительны- а женщины Язвительны!!!
......Предлагала все время - комп мощный, научись в монтажных программах работать, я буду приносить тебе подработки - по 300 долларов в неделю дополнительно заработаешь, разве мало? А ему - нафиг не надо....
Если человеку действительно это не нужно зачем насиловать?! Ведь удобно?! А если он одумался и с головой ушел в карьеру, $$$$$, колесики крутяться- уже и больше тебя! Но он все больше и больше отдает времени работе....... Вот тут и воникает делема "Двух стульях"..
И еще:
________
А мы в итоге разбежались. Конечно, не из-за денег, а из-за того, что разная картина настоящего и будущего была...
Конечно из разного взгляда на жизнь!!!... Прошли мы это уже, и как ни странно хоть девушки и говорят что мне нужна семья, покой, дети.... кокгда хочеться безделушку за $$$$ то млин и возникает маловато!!! Каждому свое: кто то бижутерию носит, кто то бриллианты меняет... Если встал вопрос именно материального плана!_ РАЗВОД и ни каких компромисов! Мужщины уязвительны- а женщины Язвительны!!!