Здраствуйте!
Мне 23 года, я еще девственница. И я чувствую, что это мне мешает воспринимать мир адекватно и нормально общаться с людьми. Недавно я познакомилась с женатым человеком. Я ему понравилась и он сделал так, что я к нему отношусь благосклонно. А потом он заявил, что меня хочет, но жену с маленьким ребенком не бросит! Он вроде хороший, но до конца я ему не доверяю, к тому же боюсь привыкнуть. Подскажите пожалуйста, продолжать ли мне с ним общение?
И еще: кому не нравится вопрос, пожалуйста, проходите мимо, не тратьте на меня свое драгоценное время!
Мне 23 года, я еще девственница. И я чувствую, что это мне мешает воспринимать мир адекватно и нормально общаться с людьми. Недавно я познакомилась с женатым человеком. Я ему понравилась и он сделал так, что я к нему отношусь благосклонно. А потом он заявил, что меня хочет, но жену с маленьким ребенком не бросит! Он вроде хороший, но до конца я ему не доверяю, к тому же боюсь привыкнуть. Подскажите пожалуйста, продолжать ли мне с ним общение?
И еще: кому не нравится вопрос, пожалуйста, проходите мимо, не тратьте на меня свое драгоценное время!
Насколъко я понимаю, вам надоела ваша девственностъ, а этот человек вам не нужен. Дождитесъ того, кто вам действителъно будет нравится
Лишние страдания и выдуманные привязанности ни к чему,правда?Он это не оценит так,как вам бы хотелось (и не надо себе внушать,что вам будет все равно на все вытекающие последствия связи с женатым мужчиной).Так зачем мараться? Ждите ВАШЕГО,того,кто будем целиком и полностью ВАШ.Он не единственный мужик на Земле кто "хочет"!
А что такого он сделал, что вы относитесь к нему благосклонно? Кроме того, что сразу признался в том что вы ему нужны только для секса.
к тому же боюсь привыкнуть.Действительно, есть такой риск. У вас еще не было сексуального опыта. Вдруг вы эмоционально сильно привяжетесь к своему первому мужчине?
В общем лучше не надо. Вы с ним находитесь в заведомо неравном положении. Он как первый для вас будет памятен и уникален, а вы для него - пятая, десятая, или сто тридцатая.... В общем Вы для него лишь проходной номер, эпизод. И перспектив никаких, потому что он женат и жену не бросит. Отсюда вопрос: зачем оно такое вам надо? Неужели нельзя найти свободного мужчину?
Впрочем, если вы в себе уверены, что отнесетесь к этому опыту только как к приятному эпизоду и не более того. Если уверены, что не привяжетесь к нему эмоционально и что не будете потом страдать, переживать, чувствовать себя ненужной и покинутой, - тогда почему бы и нет?
Перелетная
experienced
Если уверены, что не привяжетесь к нему эмоционально и что не будете потом страдать, переживать, чувствовать себя ненужной и покинутой, - тогда почему бы и нет?Интересно, найдется ли хотя бы один человек на свете, который сможет честно и искренне (хоть перед самим собой) ответить на этот вопрос утвердительно?
По теме.
Я так понимаю, проблема заключается не столько в мужчине, сколько в маленьком недоразумении, именуемом девственностью. На мой субъективный взгляд, взрослый опытный мужчина - наилучший вариант решения этой проблемы. По крайней мере, можно надеятся, что он все сделает грамотно, аккуратно, без психологических трам и т.п. Заметьте: не "так и будет", а "можно надеяться".
Если человек вам приятен, действительно - почему бы и нет? Рассчитывать на продолжение отношений вплоть до обмена колец и печати в паспорте, мягко говоря, наивно.
stich
old hamster
Правильно. А то накинулись с советами "он поматросит и бросит". Главное - это её готовность. И лучше потерять девственность с мужчиной, который всё максимально тактично сделает, плюс последующий комфорт в отношениях. Она ещё ему благодарна будет за это.
Сейчас читают
Мужчина хочет быть отцом
33337
286
июльский жаркий дозор
138643
1000
Женщинам вопрос
26370
199
тиотки, вы чё? потом на ПФ прибежит его жена с маленьким ребёнком и скажет о вас всё что думает...
p/s/ лучше бы насоветовали ребёнку хде прынца на белом коне без обязательств (прынц) найти
p/s/ лучше бы насоветовали ребёнку хде прынца на белом коне без обязательств (прынц) найти
> он заявил, что меня хочет, но жену с маленьким ребенком не бросит! Он вроде хороший, но до конца я ему не доверяю
Все так говорят. Все же хотят выглядеть хорошими...
Да только как минимум половина, согласно статистике, все-таки бросают.
И жен с детьми, и уж тем более любовниц.
А если вам действительно мешает девственность, то пора, пора от нее избавляться. Для женщины с некоторого возраста это скорее недостаток, чем достоинство.
Все так говорят. Все же хотят выглядеть хорошими...
Да только как минимум половина, согласно статистике, все-таки бросают.
И жен с детьми, и уж тем более любовниц.
А если вам действительно мешает девственность, то пора, пора от нее избавляться. Для женщины с некоторого возраста это скорее недостаток, чем достоинство.
Даже не думай терять девственность с женатым мужчиной. Найди нормального парня и уже вперед. Может и до свадьбы дойдет. Многим мужчинам важно, чтобы у жены он был единственным.
Ну, трахнет он тебя, а дальше что?
Худшее будет, если у вас начнется серьезный роман. Ты потеряешь время и ничего не добьешься. Ты говоришь тебе 23 года, время тикает, пора определяться и двигаться к серьезным отношениям, а может и к замужеству. А сним точно ничего не получится...
Ну, трахнет он тебя, а дальше что?
Худшее будет, если у вас начнется серьезный роман. Ты потеряешь время и ничего не добьешься. Ты говоришь тебе 23 года, время тикает, пора определяться и двигаться к серьезным отношениям, а может и к замужеству. А сним точно ничего не получится...
Попробуйте разделить проблему на две и решать каждую по отдельности.
Надоело быдь девственницей, делов-то - в ночной клуб, наутро и следов не останется.
Роман с женатым мужчиной - ради бога, только бросит он семью ради Вас или нет, надо это Вам или нет, получится ли у Вас семья или нет. Все вилами по воде писано. Это не страшно, но надо быть готовой.
Можно и совместить решение обоих проблем, только не перемешивайте все в голове. Так будет проще.
Надоело быдь девственницей, делов-то - в ночной клуб, наутро и следов не останется.
Роман с женатым мужчиной - ради бога, только бросит он семью ради Вас или нет, надо это Вам или нет, получится ли у Вас семья или нет. Все вилами по воде писано. Это не страшно, но надо быть готовой.
Можно и совместить решение обоих проблем, только не перемешивайте все в голове. Так будет проще.
Здраствуйте!Для девушки девственность хороший капитал при выходе замуж. Многие мужчины это ценят. Но если вы её лишитесь, то станете такой же обычной женщины, и мир станете воспринимать адекватно, и замуж выйти удачнее у Вас будет больше конкуренток, шансы уменьшатся. Так что для Вас важнее? И почему попался только один мужчина, и тот женатый? Почему не знакомитесь в Интернете, там анкетами всё бурлит? Сам я, правда, редко пишу, но у меня свои тараканы в голове. И зачем Вам нужна адекватность восприятия мира, у Вас что, нет своего восприятия мира? Зачем подстраиваться подо что-то общее современное, среднему человеку даже сейчас живётся не очень хорошо, имхо.
.................я еще девственница. И я чувствую, что это мне мешает воспринимать мир адекватно и нормально общаться с людьми......................
> Многие мужчины это ценят.
Вот от таких и надо бежать...
Вот от таких и надо бежать...
Многие мужчины это ценят.для еще большего количества это все равно. Каждый имеет право на прошлое.
>Многие мужчины это ценят.
Предлагается подороже продать девственность. Совместить приятное с полезным.
Может и получится. Продукт только разовый.
Гименопластику в помощь.
Предлагается подороже продать девственность. Совместить приятное с полезным.
Может и получится. Продукт только разовый.
Гименопластику в помощь.
Не надо делать трагедию из-за того, что вы еще девственница, и циклиться на этом!
Будьте проще, и люди к вам потянутся!
А про женатого мужчину... если сомневаетесь, то не стоит!
Будьте проще, и люди к вам потянутся!
А про женатого мужчину... если сомневаетесь, то не стоит!
я чувствую, что это мне мешает воспринимать мир адекватно и нормально общаться с людьми.Как ты определила, что не воспринимаешь мир адекватно? Если ты способна оценить свое поведение как неадекватное, то что мешает (если ты этого хочешь) изменить его?
Мешает нормально общаться с людьми. Может белье у тебя не по размеру просто?
и он сделал так, что я к нему отношусь благосклонно.Колечко что ли подарил?
А потом он заявил, что меня хочет, но жену с маленьким ребенком не бросит! Он вроде хорошийОн очень хороший!!!! Ага!!!
Подскажите пожалуйста, продолжать ли мне с ним общение?Так Вы нам не сказали чего Вы хотите от этого общения, чтобы мы тут распинались и советы Вам давали. Если основная цель общения - потеря девственности в целях дальнейшего адекватного восприятия мира (хотя восприятие мира в голове, а девственность чуть ниже), то обязательно общайтесь с ним, потому как он Вас хочет, а это одно из необходимых условий для потери девственности.
Может вам просто трахнуться охота и вы стесняетесь написать об этом?
Девственность - это капитал. Его можно очень выгодно использовать. Например, продать на аукционе. Совместите приятное с полезным.
Создайте сайт, накидайте рекламных банеров по другим сайтам - разрекламируйте себя. Появится такая куча желающих лишить Вас девственности, что за приятной проблемой выбора кандидата Вы напрочь забудете своего женатика.
Создайте сайт, накидайте рекламных банеров по другим сайтам - разрекламируйте себя. Появится такая куча желающих лишить Вас девственности, что за приятной проблемой выбора кандидата Вы напрочь забудете своего женатика.
+1
Имхо, женатый мужчина - идеальный вариант. Остальные же скорей всего и связываться не станут, а если даже станут - будет только куча лишних заморочек. Но первый раз, когда девчонка ещё не знает что ЕЙ САМОЙ нужно - имхо умнее всего выбрать вариант, где мужчина заведомо ничего навязать не сможет
Имхо, женатый мужчина - идеальный вариант. Остальные же скорей всего и связываться не станут, а если даже станут - будет только куча лишних заморочек. Но первый раз, когда девчонка ещё не знает что ЕЙ САМОЙ нужно - имхо умнее всего выбрать вариант, где мужчина заведомо ничего навязать не сможет
"> Многие мужчины это ценят.
Вот от таких и надо бежать..."
Вот от таких и надо бежать..."
"Появится такая куча желающих лишить Вас девственности"
А вы хоть маленько себе качество этой кучи представляете? Нормальному мужчине такого "счастья" и с доплатой не нужно
А вы хоть маленько себе качество этой кучи представляете? Нормальному мужчине такого "счастья" и с доплатой не нужно
даже если в техническом плане этот мужчина сделает всё аккуратно и правильно(кстати никто не говорил что он взрослый,сколько лет ему?)то душу он изранит вам точно.если говорит что жену не бросит,значит не бросит.короче он для вас не вариант.зачем вам статус любовницы?знакомьтесь в сети,тут многие нашли свою судьбу,статистика на свадебном форуме говорит сама за себя!дерзайте!!!все будет отлично!!!
Занятная темка.
Автор, думаю вы давно приняли решение. А тему создали для того, чтобы из всех ответов выбрать те, которые наиболее подходят вам.
Единственное, что меня несколько удивило, тот совет, что ЖЕНАТЫЙ мужчина всё сделает как надо и правильно лишит девственности. Девушке 23 года и не думаю, что в следующий раз она познакомится с 13-м мальчиком для решения своей "проблемы". Хотя ничего проблемного я не вижу. Вы зациклились на своей девственности и теперь готовы на любые действия. Хотя вам русским языком сказали, что хотят от вас девственного секса и не более.
Автор, думаю вы давно приняли решение. А тему создали для того, чтобы из всех ответов выбрать те, которые наиболее подходят вам.
Единственное, что меня несколько удивило, тот совет, что ЖЕНАТЫЙ мужчина всё сделает как надо и правильно лишит девственности. Девушке 23 года и не думаю, что в следующий раз она познакомится с 13-м мальчиком для решения своей "проблемы". Хотя ничего проблемного я не вижу. Вы зациклились на своей девственности и теперь готовы на любые действия. Хотя вам русским языком сказали, что хотят от вас девственного секса и не более.
Хм. вот уж не знаю для какого юноши до будет особое счастье подобную медицинскую процедуру выполнить - только что удел извращенцев.
Помнилось, как-то года два назад на lovemail висела новосибирская анкета от девы, которая прямо требовала лишения ее сего недостатка. И дева вобщем не страшная - вполне презентабельная, хотя и толстовата. Списался с ней с познавательными целями - так вот -по ее словам за полгода не один самец так до дела и не дошел - сначала обещают золотые горы страсти, однако в последний момент сбегают... оказывается - проблема, да еще какая.... а не будь у нее сей особенности - и я был бы не проч порезвиться....:)
Так что тема деликатная - коль предлагают - надо соглашаться, а то потом доплачивать придеться
А про требования девственности при вступлении в брак - как-то диковато ныне звучит. И скорее это оочень большие комплексы у мужика и заморочки, которые потом себя еще не так проявят... бежат однозначно......
Это напомнитло мне как один товарисч покупал машину ( ЕД-ху) на балке - все говорит продавану хорошо - только вот машине этой 15 лет от роду, а выглядит она так, как вчера с конвеера (внешне) - дык ты объясни, что же с ней такое случилось, что ее пришлось видимо всю шпаклевать, хорошо красить и гнать на базар чтобы видимо с выгодой для себя продать - верняк из трех одну сварили......и не стал он ее покупать. Потмоу что в 15 лет машина должна выглядеть на честные 15 лет и не пытаться сделать вид, что все эти годы она простояла в гараже. А даже если так, то все равно бежать от нее надо - без работы механизмы гибнут куда быстрее . чем от работы...........
Вот где-то так
Помнилось, как-то года два назад на lovemail висела новосибирская анкета от девы, которая прямо требовала лишения ее сего недостатка. И дева вобщем не страшная - вполне презентабельная, хотя и толстовата. Списался с ней с познавательными целями - так вот -по ее словам за полгода не один самец так до дела и не дошел - сначала обещают золотые горы страсти, однако в последний момент сбегают... оказывается - проблема, да еще какая.... а не будь у нее сей особенности - и я был бы не проч порезвиться....:)
Так что тема деликатная - коль предлагают - надо соглашаться, а то потом доплачивать придеться
А про требования девственности при вступлении в брак - как-то диковато ныне звучит. И скорее это оочень большие комплексы у мужика и заморочки, которые потом себя еще не так проявят... бежат однозначно......
Это напомнитло мне как один товарисч покупал машину ( ЕД-ху) на балке - все говорит продавану хорошо - только вот машине этой 15 лет от роду, а выглядит она так, как вчера с конвеера (внешне) - дык ты объясни, что же с ней такое случилось, что ее пришлось видимо всю шпаклевать, хорошо красить и гнать на базар чтобы видимо с выгодой для себя продать - верняк из трех одну сварили......и не стал он ее покупать. Потмоу что в 15 лет машина должна выглядеть на честные 15 лет и не пытаться сделать вид, что все эти годы она простояла в гараже. А даже если так, то все равно бежать от нее надо - без работы механизмы гибнут куда быстрее . чем от работы...........
Вот где-то так
"только что удел извращенцев"
Щас вас Елизавета пинать будет
Щас вас Елизавета пинать будет
Да говорите же за себя!
Что Вы мной как бабаем пугаете.
Что Вы мной как бабаем пугаете.
Промазали Или вы специально одного меня пинаете?
сравнение сильноепрямо отлично. Это пять!
Ps по теме (с) не знаю кто "Некоторые девушки до 25 лет носятся со своей девственностью, а после 25 носятся с тем куда бы эту девственность приткнуть". Честно говоря, не понимаю проблему автора - вы мужчину хотите? если да и он вас тоже, то вроде как вас ничего не связывает.
Дело-то ваше, хотя по уму девственности все-таки наверное лучше лишаться с любимым человеком, но это не всегда удается
Ps по теме (с) не знаю кто "Некоторые девушки до 25 лет носятся со своей девственностью, а после 25 носятся с тем куда бы эту девственность приткнуть". Честно говоря, не понимаю проблему автора - вы мужчину хотите? если да и он вас тоже, то вроде как вас ничего не связывает.
Дело-то ваше, хотя по уму девственности все-таки наверное лучше лишаться с любимым человеком, но это не всегда удается
автор, а вы ему сказали что вы девственница?
от него были конкретные предложения - где, как, когда?
если ответы на оба вопроса положительные, тогда делайте уж это побыстрее, и поменьше думайте.
Имейте в виду что адекватно воспринимать мир и нормально общаться вы не сможете сразу после лишения девственности, дело ведь не в ней, а в отсутствии опыта который ВОЗМОЖНО вам кажется есть у всех, а у вас нет. А опыт (я и про секс и про отношения ) приходит со временем.
у лишения девственноти при таких обстоятельствах на мой взгляд только один плюс - в дальнейшем при общении с неженатыми мужчинами будите чувствавать себя более свободно.
а про восприятие мира это все бред ИМХО
от него были конкретные предложения - где, как, когда?
если ответы на оба вопроса положительные, тогда делайте уж это побыстрее, и поменьше думайте.
Имейте в виду что адекватно воспринимать мир и нормально общаться вы не сможете сразу после лишения девственности, дело ведь не в ней, а в отсутствии опыта который ВОЗМОЖНО вам кажется есть у всех, а у вас нет. А опыт (я и про секс и про отношения ) приходит со временем.
у лишения девственноти при таких обстоятельствах на мой взгляд только один плюс - в дальнейшем при общении с неженатыми мужчинами будите чувствавать себя более свободно.
а про восприятие мира это все бред ИМХО
Совсем недавно простыни вывешивали после первой ночи и разводов поменьше было.
А почему от таких надо бежать? Может у вас просто девственниц никогда не было, а?
А почему от таких надо бежать? Может у вас просто девственниц никогда не было, а?
Вы про извращенцов это про кого?
Задам и вам такой же вопрос: может у вас девственницы никогда не было?
А вот извращенцев на сайтах знакомств как раз и навалом.
Мужчина, который хотел бы, чтобы его избранная была девстенницой - имеет какие то проблемы...
Это нонсенс, скорей проблемы у того, кто это утверждает
Задам и вам такой же вопрос: может у вас девственницы никогда не было?
А вот извращенцев на сайтах знакомств как раз и навалом.
Мужчина, который хотел бы, чтобы его избранная была девстенницой - имеет какие то проблемы...
Это нонсенс, скорей проблемы у того, кто это утверждает
Или вы специально одного меня пинаете?Это за что же Вы себе такую честь приписываете? Ну и самомнение!
PS Считаю возможным немного пофлудить, так как автор пропала почему-то. Из скромности что ли?
"А почему от таких надо бежать? Может у вас просто девственниц никогда не было, а?"
Если вы таких вещей не понимаете, значит их не было у вас. Попробуйте интереса для, кто-то же должен и этим заниматься. Вот можете с авторши и начать. Можете даже впечатлениями поделиться позже, а мы вам все посочувствуем
Если вы таких вещей не понимаете, значит их не было у вас. Попробуйте интереса для, кто-то же должен и этим заниматься. Вот можете с авторши и начать. Можете даже впечатлениями поделиться позже, а мы вам все посочувствуем
Вот честно - драться охота. Взять Вас и побить. За всех девственниц, честных жён без любовников и женщин старше 30.
Девушке, которая начала топик...
Не принимайте этот бред за чистую монету. Во все времена это было достоинством девушки.
Мужчина, который отказывается от такой девушки, может чувствует некоторую ответственность за нее, или просто "больной".
Не надо размениваться на пусть меня этот товарищ лишит меня девственности, а потом я уже найду кого нить. Поверьте, в глазах серьезного мужчины это никогда не будет недостатком, а скорее и достоинством.
То, что вы не можете "на равных" с подругами участвовать в обсуждении сексуальных тем, это ерунда. Наверстаете еще свое.
У меня есть куча подобных примеров: девушке, кстати, также было 23 года и она была девственницой. Ни о какой то там "продаже" или что то еще и речи не было. Так сложилось, а когда пришла время, нашла себе хорошего молодого человека примерно своего возраста. Сильно не тянула, но и сразу не отдалась. Живут они счастливо, в августе планируют свадьбу, он от нее безума. И, конечно, он не планировал найти себе девственницу на свадьбу и она себе целью замуж за него выйти не ставила. Но он ценит, что она ждала его, не разменивалась на пустое.
Еще очень хороший мой друг, женился второй раз. Так он мне (по большому секрету) с гордостью сказал, что его вторая жена была девственницой.
Да, дело конечно, не в замужестве, а в том, что мы живем один раз и не стоит размениваться по мелочам.
Не принимайте этот бред за чистую монету. Во все времена это было достоинством девушки.
Мужчина, который отказывается от такой девушки, может чувствует некоторую ответственность за нее, или просто "больной".
Не надо размениваться на пусть меня этот товарищ лишит меня девственности, а потом я уже найду кого нить. Поверьте, в глазах серьезного мужчины это никогда не будет недостатком, а скорее и достоинством.
То, что вы не можете "на равных" с подругами участвовать в обсуждении сексуальных тем, это ерунда. Наверстаете еще свое.
У меня есть куча подобных примеров: девушке, кстати, также было 23 года и она была девственницой. Ни о какой то там "продаже" или что то еще и речи не было. Так сложилось, а когда пришла время, нашла себе хорошего молодого человека примерно своего возраста. Сильно не тянула, но и сразу не отдалась. Живут они счастливо, в августе планируют свадьбу, он от нее безума. И, конечно, он не планировал найти себе девственницу на свадьбу и она себе целью замуж за него выйти не ставила. Но он ценит, что она ждала его, не разменивалась на пустое.
Еще очень хороший мой друг, женился второй раз. Так он мне (по большому секрету) с гордостью сказал, что его вторая жена была девственницой.
Да, дело конечно, не в замужестве, а в том, что мы живем один раз и не стоит размениваться по мелочам.
Вот честно - драться охота. Взять Вас и побить. За всех девственниц, честных жён без любовников и женщин старше 30.Не надо ,видимо, его обижать... и так уже... обиженный...
Добродетель всегда была достоинством женщины.
Мне бить никого не хочется, но просто странно такое слышать. У меня много друзей и знакомых. Никогда не слышал подобных высказываний...
Чтобы мужчину, который ценил в женщине добродетель, называли извращенцом....Да, сколько же надо блуждать на сайтах знакомств, чтобы такое выдать
Это моя реакция сразу из нескольких топиков.
"Вот честно - драться охота. Взять Вас и побить. За всех девственниц, честных жён без любовников и женщин старше 30."
Как, за всех трёх сразу?
Как, за всех трёх сразу?
Перелетная
experienced
Я прошу прощения, но хотелось бы уточнить: добродетель женщины исчисляется только лишь наличием девственной плевы?
b52
outrageous
Я прошу прощения, но хотелось бы уточнить: добродетель женщины исчисляется только лишь наличием девственной плевы?Думаю- нет... но девственность НЕ то чего стоит стыдиться
естественно и лелеять ,наверное, её не совсем адекватно будет в наше время.. но если пока не хочется секса, то и не нужно переступать через своё нежелание только бы от плёнки какой-то избавиться...
хм. были аднако.
поэтому как раз и со знанием дело утверждаю, что девственница - это баальшой головняк. Уж проститет вспомню свой "шубный топик" - как раз случай из тех, что наличие девственности в начале гарантировало роскошное блудодейство в конце.
Женская невинность были определяющей, когда женщину не воспринимали как человека с ее желаниями, интересами, потребностями - а только как машинку для продолжения рода - мжчинам же иметь на стороне связи особо зазорным не считалось никогда - ни до, ни во время брака....
И если проявление женской сексуальности иные, чему мужиков, то сама по себе эта сексуальность имеет схожую природу, и ненагулявшаяся в "студенчестве" - это еще та бомба, которая найдет время и место, чтобы рвануть.
Если в современном обществе с существующей сиситемой ценностей оставать невинным ( без различия пола) лет до 25 (+-) - это свидетельство глубоких психологических проблем, т.е. социальной недаекватности. Может само по себе это и не плохо - быть неадекватным этому мерзкому и порочному миру - но жить то в нем и по его законам и правилам. от которых не спрятаться.
Если бы я узнал, что моя подруга (которой 27) невинна и все это время ждала меня - сбежал бы. сразу. потому что знаете ли, не хочу брать на себя такую овтетсвенность быть "единственным и неповторимым" и в одиночестве нести всю овтетсвенность за ее выбор. Потом бы это припомнилось, да еще как.
И именно это я уже слышал - шо чты, хад, девичью чест поругал, а золотых замков не строишь.
Да и физиологически малосимпатичная сия процедцура, чего бы там не писали в женских романах про то, как хулио пронзил трепещущие невинное тело доньи марии и их накрыло волной экстаза....
поэтому как раз и со знанием дело утверждаю, что девственница - это баальшой головняк. Уж проститет вспомню свой "шубный топик" - как раз случай из тех, что наличие девственности в начале гарантировало роскошное блудодейство в конце.
Женская невинность были определяющей, когда женщину не воспринимали как человека с ее желаниями, интересами, потребностями - а только как машинку для продолжения рода - мжчинам же иметь на стороне связи особо зазорным не считалось никогда - ни до, ни во время брака....
И если проявление женской сексуальности иные, чему мужиков, то сама по себе эта сексуальность имеет схожую природу, и ненагулявшаяся в "студенчестве" - это еще та бомба, которая найдет время и место, чтобы рвануть.
Если в современном обществе с существующей сиситемой ценностей оставать невинным ( без различия пола) лет до 25 (+-) - это свидетельство глубоких психологических проблем, т.е. социальной недаекватности. Может само по себе это и не плохо - быть неадекватным этому мерзкому и порочному миру - но жить то в нем и по его законам и правилам. от которых не спрятаться.
Если бы я узнал, что моя подруга (которой 27) невинна и все это время ждала меня - сбежал бы. сразу. потому что знаете ли, не хочу брать на себя такую овтетсвенность быть "единственным и неповторимым" и в одиночестве нести всю овтетсвенность за ее выбор. Потом бы это припомнилось, да еще как.
И именно это я уже слышал - шо чты, хад, девичью чест поругал, а золотых замков не строишь.
Да и физиологически малосимпатичная сия процедцура, чего бы там не писали в женских романах про то, как хулио пронзил трепещущие невинное тело доньи марии и их накрыло волной экстаза....
А в моём случае девчонка сначала обвинила что я её перезаражал всеми мыслимыми болезнями и пару месяцев таскала по больницам на совместные обследования, а когда уже у меня всякое терпение лопнуло - достала мой рабочий телефон и ещё пару месяцев закатывала истерики на весь отдел, пока уже и коллеги не начали трубки вешать... Сказать, что у меня просто НЕ ОСТАЛОСЬ НИ ОДНОГО ЗДОРОВОГО НЕРВА - значит не сказать ничего
Да, самое смешное забыл сказать - ОНА УМУДРИЛАСЬ ОСТАТЬСЯ ДЕВСТВЕННИЦЕЙ
Acons
veteran
Чем исчисляется вам должна подсказать мама, ваша внутреннее мораль и убеждения. Можете Библию почитать, Коран...
Ну вот, сами и признались: вы просто боитесь брать ответственность
А вот нормальный серьезный мужчина такую ответственнось на себя с удовольствием может захотеть взять... для, как говорится, серьезных отошений
А вот нормальный серьезный мужчина такую ответственнось на себя с удовольствием может захотеть взять... для, как говорится, серьезных отошений
Если в современном обществе с существующей сиситемой ценностей оставать невинным ( без различия пола) лет до 25 (+-) - это свидетельство глубоких психологических проблем, т.е. социальной недаекватности.Верно.
Когда кругом просто засилье сексуальной свободы, в глянцевых журналах, на телевиденье - это чуть не ведущая тема, когда в книжке "Для девочек" описываются разные варианты минета, когда на аборты приходят девочки 13 лет, оставаться девственниками до 25 лет очень странно.