Подумаешь, одна моя подруга умудрилась забеременеть, оставшись девственницей, дева Мария, мля...
"девственность НЕ то чего стоит стыдиться "
Конечно. Этим гордиться надо, раз уж так сложилось.
Потому что отношение окружающих зависит от отношения к себе.
Конечно. Этим гордиться надо, раз уж так сложилось.
Потому что отношение окружающих зависит от отношения к себе.
Не знаю, нужно или нет гордиться девственностью. Я что-то не примомню, чтобы я в разговорах с молодыми людьми хвастала этим или стыдилась. Была и была, потом встретила того, кто понравился и всё произошло.
Автор слишком комплексует вообще непонятно по какому поводу. Отсюда недооценивание себя (женатый мужчина), неадекватное восприятие окружающего мира (причина девственности).
Автор слишком комплексует вообще непонятно по какому поводу. Отсюда недооценивание себя (женатый мужчина), неадекватное восприятие окружающего мира (причина девственности).
Куда-то автор подевалась
Да думаю уже не вернется - весь ПФ потребует ответа - какое решение девушка приняла
Хочу сказать спасибо женатому тридцатилетнему мужчине, его жене (жены! забросайте гнилыми помидорами меня ), а также всем его любовницам .
Все было хорошо, просто замечательно!!! .
ЗЫ: Elizaveta, Acons, муж меня ни разу за 10 лет не попрекнул, правда и не похвалил
Да думаю уже не вернется - весь ПФ потребует ответа - какое решение девушка приняла
Хочу сказать спасибо женатому тридцатилетнему мужчине, его жене (жены! забросайте гнилыми помидорами меня ), а также всем его любовницам .
Все было хорошо, просто замечательно!!! .
ЗЫ: Elizaveta, Acons, муж меня ни разу за 10 лет не попрекнул, правда и не похвалил
Перелетная
experienced
Я спросила о вашей точке зрения на вопрос - про свои взгляды на добродетель я, как это не удивительно, в курсе Мама, мораль, внутренние убеждения. Коран и Библия не пишут постов на форуме НГС...
но девственность НЕ то чего стоит стыдиться
---------------------------------------------------------------------
Как сказать. В наше время девственность расценивается не как добродетель, а как невостребованность. Ну, если ты, конечно, не Бритни Спирс.
Как сказать. В наше время девственность расценивается не как добродетель, а как невостребованность. Ну, если ты, конечно, не Бритни Спирс.
Да какая может быть невостребованность? В 23 года? Правильно Бюрократ написал: сходила в ночной клуб и наутро от девственности не осталось даже воспоминаний.
Сейчас читают
Нужна помощь коллективного разума
9074
54
Ситуация в России. (часть 18)
266605
973
Все болезни от нервов?
9150
61
Да, самое смешное забыл сказать - ОНА УМУДРИЛАСЬ ОСТАТЬСЯ ДЕВСТВЕННИЦЕЙТочнее это Вы умудрились оставить ее девственницей.
Думается мне, автор восприняла таки адекватно мир и посмеивается анонимно над флудерами...
но девственность НЕ то чего стоит стыдитьсяне стыдиться и бравировать ею - не одно и тоже... А адекватный человек вообще своей личной жизнью бравировать не станет... ни активной ни её отсутствием ..
Думается мне, автор восприняла таки адекватно мир и посмеивается анонимно над флудерами...да впечатление такое ,что автор вообще просто "пробивала" аудиторию на мнения... чего собственно и добилась
ВАХ
v.i.p.
"Точнее это Вы умудрились оставить ее девственницей."
Мне тогда и самому было лет 25, опыта никакого по части девственниц, ну и естественно я её жалел и был очень осторожен. Так что как кровь пошла и она сказала что больно, мы сразу и прекратили - я тогда сам изрядно напуган был, вдруг что не так делаю? Почему и говорю, что взрослый женатый мужик для этого дела предпочтительнее влюблённого сверстника
Мне тогда и самому было лет 25, опыта никакого по части девственниц, ну и естественно я её жалел и был очень осторожен. Так что как кровь пошла и она сказала что больно, мы сразу и прекратили - я тогда сам изрядно напуган был, вдруг что не так делаю? Почему и говорю, что взрослый женатый мужик для этого дела предпочтительнее влюблённого сверстника
ИМХО, предпочтительнее тот, кто просто трахнет и с кем больше никогда не встретишься. Если так уж девственная плева на мозги давит...
О. Можно еще пойти в какую-нибудь клинику и попросить разрезать ее на фиг.
Стерильно, безопасно и не больно.
О. Можно еще пойти в какую-нибудь клинику и попросить разрезать ее на фиг.
Стерильно, безопасно и не больно.
Не было доступа в инет.
Спасибо за ответы и за вопросы.
Сейчас не смогу ответить, т.к. в голове манная каша в стиральной машине! Буду отвечать себе со временем.
Спасибо за ответы и за вопросы.
Сейчас не смогу ответить, т.к. в голове манная каша в стиральной машине! Буду отвечать себе со временем.
А адекватный человек вообще своей личной жизнью бравировать не станет... ни активной ни её отсутствием
Да-да. Я тоже иногда думаю, что ПФ - полный неадекват
Да-да. Я тоже иногда думаю, что ПФ - полный неадекват
Так это же интернет. А какой с него спрос. Всё инкогнито.
Это как анонизмом заниматься. Приятно, полезно и никто не знает.
Это как анонизмом заниматься. Приятно, полезно и никто не знает.
Да просто странно, когда человек приходит на тематический форум, где все только и занимаются обсуждением чужого "вывернутого белья" на примерах личных, примерах своих друзей и знакомых, и говорит о том, что "нехорошо свою личную жизню напоказ-то выставлять".
Спасибо за ответы и за вопросы.И всё?
Вы на вопрос отвечаете - спасибо и уходите? Надо срочно что-то делать с девственностью...!!!!
Хи-хи......
Да просто странно, когда человек приходит на тематический форум, где все только и занимаются обсуждением чужого "вывернутого белья" на примерах личных, примерах своих друзей и знакомых, и говорит о том, что "нехорошо свою личную жизню напоказ-то выставлять".для тех ,кто не мимо - имелось ввиду ,что при РЕАЛЬНОМ знакомстве/ общении хвастать скольких ты "отэтовал" или что ты девственен ,как слеза младенца адекватный человек не станет ... Автор топика ,как мне думалось, совета для реальной жизни ждал, а не как правильно мозгопеттингом" по мировой паутине заниматься