Что ж ему надо..
3659
48
Здравствуйте!
Хотелось бы обратиться ко всем с вопросом. Знаю, что проблема понимания мужчин женщинами и наоборот уже давно исследована, но тем не менее..
Ситуация такая. Недавно познакомилась с молодым человеком. Симпатичный, обаятельный, умный, самостоятельный. Вообщем, как говорится, все при нем.
Сразу же на первом свидании человек сказал, что серьезных отношений он не ищет. И я вообщем-то приянла его условия.
Стали общаться.
И тут начались какие-то моменты в отношениях проскальзывать, что лично меня стало наталкивать на мысль, что человек на меня смотрит несколько иначе, чем просто на знакомую. Например, очень активно интересуется моей жизнью, вопросы задает всякие, типа - Влюбчивая или нет, Надолго ли меня хватает в отношениях, что нравится, что нет. Что меня может расстроить в отношениях и т.д.
Потом случай, рассказала ему, что на работе мне тут комплимент один из коллег сделал, так он в лице прям изменился..
Вот и не пойму. То ли я желаемое за действительное принимаю, то ли и вправду он ко мне расположен..
И соответсвенно не знаю как себя с ним вести
Подскажите что-нибудь??
Хотелось бы обратиться ко всем с вопросом. Знаю, что проблема понимания мужчин женщинами и наоборот уже давно исследована, но тем не менее..
Ситуация такая. Недавно познакомилась с молодым человеком. Симпатичный, обаятельный, умный, самостоятельный. Вообщем, как говорится, все при нем.
Сразу же на первом свидании человек сказал, что серьезных отношений он не ищет. И я вообщем-то приянла его условия.
Стали общаться.
И тут начались какие-то моменты в отношениях проскальзывать, что лично меня стало наталкивать на мысль, что человек на меня смотрит несколько иначе, чем просто на знакомую. Например, очень активно интересуется моей жизнью, вопросы задает всякие, типа - Влюбчивая или нет, Надолго ли меня хватает в отношениях, что нравится, что нет. Что меня может расстроить в отношениях и т.д.
Потом случай, рассказала ему, что на работе мне тут комплимент один из коллег сделал, так он в лице прям изменился..
Вот и не пойму. То ли я желаемое за действительное принимаю, то ли и вправду он ко мне расположен..
И соответсвенно не знаю как себя с ним вести
Подскажите что-нибудь??
Не знаете - задавайте ему прямые вопросы. Пусть дает на них прямые ответы. Все сразу станет ясно.
серьезных ему не надо, а каких ему надо??
Не знаете - задавайте ему прямые вопросы. Пусть дает на них прямые ответы. Все сразу станет ясно.
а то мож только так сказал,
а мож и правда желаемое - за действительное.
Мне один мужчина тоже говорил, что серьёзных отношений не ищет, - теперь этот мужчина мой муж :D.
... сами себе противоречите... если у вас было с в и д а н и е , то почему Вы думаете,что он на Вас смотрит просто как на знакомую, а не потенциальную любовницу?? И к слову- "Сразу же на первом свидании человек сказал, что серьезных отношений он не ищет"... ЭТОМУ отнюдь, опять таки, не противоречит...
Сейчас читают
Муки совести при измене
22423
137
Не знаю что делать
42915
227
Ночной дозор
127070
1043
> Вот и не пойму. То ли я желаемое за действительное принимаю, то ли и вправду он ко мне расположен..
Да он наверняка и сам не знает.
Чё гадать-то... время покажет.
Да он наверняка и сам не знает.
Чё гадать-то... время покажет.
и насчёт расположения... -стал бы он встречаться с Вами не испытывая симпатии??
Спросить прямо - не решаюсь. Тем более он человек так своеобразный - все серьезные вопросы в шутку переводит..
Просто не знаю как на все реагироватьИ не хочется его спугнуть..
Просто не знаю как на все реагироватьИ не хочется его спугнуть..
Мне один мужчина тоже говорил, что серьёзных отношений не ищет, - теперь этот мужчина мой муж :D.Вот и держу пальчики крестиком
Время рассудит
Нравится, общайтесь, а там видно будет
Нравится, общайтесь, а там видно будет
а сколько лет этому блудливому несерьезцу?
Ему будет летом 30.
Знаете, где-то как-то слышала, что, если мужчина до 30 не женился, то на это есть очень веская причина.
Просто боюсь, что если у него и до этого особо серьезных отношений не было, то может он и дальше в них не будет заинтересован.. Так и будет бегать..
Знаете, где-то как-то слышала, что, если мужчина до 30 не женился, то на это есть очень веская причина.
Просто боюсь, что если у него и до этого особо серьезных отношений не было, то может он и дальше в них не будет заинтересован.. Так и будет бегать..
неа)) я за тяжелый)) очень тяжелый флирт)))
Спросить прямо - не решаюсь. Тем более он человек так своеобразный - все серьезные вопросы в шутку переводит..решитесь. а если он переведет, переведите обратно шутку в серьезность)
"рассказала ему, что на работе мне тут комплимент один из коллег сделал, так он в лице прям изменился.."
"Вот и держу пальчики крестиком"
Лучше фигу складывайте, чтоб пронесло
"Вот и держу пальчики крестиком"
Лучше фигу складывайте, чтоб пронесло
И сколько вы уже дружите?
Похоже, он ревнивец.
Похоже, он ревнивец.
Нет, не ревнивец..
Уж ревнивцев я отличаю, бывший был - мама дорогая! Ни шагу влево, ни шагу вправо. Я даже в магазин не могла без него сходить... Ужас вообщем! Но эта история для другой темы форума.
А на счет "в лице изменился" я образно написала. он словами дал понять, что ревнует, но опять же как-то так, что и за шутку бы они прошли..
А общаемся мы с ним где-то с месяц.
Уж ревнивцев я отличаю, бывший был - мама дорогая! Ни шагу влево, ни шагу вправо. Я даже в магазин не могла без него сходить... Ужас вообщем! Но эта история для другой темы форума.
А на счет "в лице изменился" я образно написала. он словами дал понять, что ревнует, но опять же как-то так, что и за шутку бы они прошли..
А общаемся мы с ним где-то с месяц.
>не знаю как себя с ним вести
ведите себя с ним естесственно.
Что плохого в том, что он Вами интересуется? Ничего. Интересуйтесь в ответ. Пусть и у него голова болит.
ведите себя с ним естесственно.
Что плохого в том, что он Вами интересуется? Ничего. Интересуйтесь в ответ. Пусть и у него голова болит.
ну на самом деле, если у него нет\не было семьи\детей (признанных и воспитываемых детей), то 30-к это критический возраст, и он ощущается юношей очень сильно. Т.е. что делать дальше, как строить счастье - принимать ли ершение оставаться блудодеем-одиночкой или же строить семью и пр. И чего бы там не говорилось на публику, мыслишки именно такие и скачут - еще пару лет - и ... не то, чтобы поздно, но уже не смогу этов воспринять, ибо окончательно превращусь в вечного холостяка. так что под эгидой "несерьезности" вполне может лежать подсохзнательно яростный поиск, в котором он сам себе до конца отсчета не отдает.
Ибо именно так было у меня, матерого холостяка - искал несерьезных отношений, именно так их позиционируя, при этом на самомо деле был жесткий кастинг (Жесткий - потому что чем дальше в лес, тем больше условностей и уже характеристики "объекта", с которым способен ужиться).
И как только что-то совпало, через пару неджель стали жить в месте м прекрасно живем уже полгода душа-в-душе, что для меня нонсенс, ибо за прошедшие 10 лет отношений длиной более 2-х месяцев не было, а уж вместе жить - неделея - и либо я ухожу, либо выгоняю
Ибо именно так было у меня, матерого холостяка - искал несерьезных отношений, именно так их позиционируя, при этом на самомо деле был жесткий кастинг (Жесткий - потому что чем дальше в лес, тем больше условностей и уже характеристики "объекта", с которым способен ужиться).
И как только что-то совпало, через пару неджель стали жить в месте м прекрасно живем уже полгода душа-в-душе, что для меня нонсенс, ибо за прошедшие 10 лет отношений длиной более 2-х месяцев не было, а уж вместе жить - неделея - и либо я ухожу, либо выгоняю
Это с той, которая диссертацию пишет и с которой Вам страстей и авантюризма не хватало?
Ох, затаив дыхание постучала по дереву. Дай Бог, чтобы всё так и шло хорошо.
Ох, затаив дыхание постучала по дереву. Дай Бог, чтобы всё так и шло хорошо.
"Ох, затаив дыхание постучала по дереву. Дай Бог, чтобы всё так и шло хорошо."
* сдвинул кепку на затылок и присоединился *
* сдвинул кепку на затылок и присоединился *
Змей Зелёный
old viper
Ох, как будто с меня списано. Тоже ищутся несерьезные отношения, но с жестким кастингом.
Так что, думаю, в ситуации автора также бы поступил как и ее МЧ - декларация несерьезности намерений, а там уж как получится.
Так что, думаю, в ситуации автора также бы поступил как и ее МЧ - декларация несерьезности намерений, а там уж как получится.
увы. нэ та. С той все заглохло в то же время, когда и пожаловался тут. Не мое было. никаким образом
Набралась смелости, спросила
Ответил, что вообще не ищу, но мало ли как в жизни бывает..
Как бы теперь еще не испортить все
Спасибо всем за подсказки и за поддержку
Очень надеюсь, что по кастингу я все ж таки лучшей окажусь
Как бы теперь еще не испортить все
Спасибо всем за подсказки и за поддержку
Очень надеюсь, что по кастингу я все ж таки лучшей окажусь
Врет как сивый мерин.
Не ищет, как же.
Не вы же его нашли, бесхозно лежащего и нихрена не хотящего...
Либо - повторюсь - сам не ведает, что у него в голове.
А говорит про несерьезность просто так, для собственной подстраховки, чтобы дама не раскатывала губу. Хотя, не знаю, как можно таким образом запретить женщине влюбиться и строить планы.
Не ищет, как же.
А говорит про несерьезность просто так, для собственной подстраховки, чтобы дама не раскатывала губу. Хотя, не знаю, как можно таким образом запретить женщине влюбиться и строить планы.
вообще не ищу, но мало ли как в жизни бывает..прикольно! Мол ты тут посиди пока, мож я что лучше найду, но если что - то пожалуй вернусь... подберу...
Если Вы уверены в своей неотразимости - действуйте! Не прямолинейно только, а как вы, женщины, умеете
Думаю, дело вот в чем.
Человек очень сильно привязывается, свойство у него такое
И очень боится этих привязок, видимо, был такой опыт, давно-недавно, неважно, но очень сильный.
Это как алкоголик бросивший пить, боится видеть алкоголь, боится компаний с выпивкой.
Отсюда и декларации "не хочу серьезных отношений" с одной стороны, и ревность - с другой.
Человек работает над привязками, это видно, но до конца не проработал. Молодец.
А вам скажу вот что. НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ ПЫТАЙТЕСЬ ЕГО ПРИВЯЗАТЬ и ПРИВЯЗАТЬСЯ САМОЙ.
Иначе будет плохо и ему, и вам.
Вместе - классно. Не вместе - тоже хорошо, не повод для трагедии и переживаний. Очень легко и очень осторожно.
И не теряйте бдительности (в первую очередь по отношению к самой себе) - любые поползновения привязать или привязаться нужно отслеживать и пресекать (это про внутреннюю работу).
Но не напрягаться
Человек очень сильно привязывается, свойство у него такое
И очень боится этих привязок, видимо, был такой опыт, давно-недавно, неважно, но очень сильный.
Это как алкоголик бросивший пить, боится видеть алкоголь, боится компаний с выпивкой.
Отсюда и декларации "не хочу серьезных отношений" с одной стороны, и ревность - с другой.
Человек работает над привязками, это видно, но до конца не проработал. Молодец.
А вам скажу вот что. НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ ПЫТАЙТЕСЬ ЕГО ПРИВЯЗАТЬ и ПРИВЯЗАТЬСЯ САМОЙ.
Иначе будет плохо и ему, и вам.
Вместе - классно. Не вместе - тоже хорошо, не повод для трагедии и переживаний. Очень легко и очень осторожно.
И не теряйте бдительности (в первую очередь по отношению к самой себе) - любые поползновения привязать или привязаться нужно отслеживать и пресекать (это про внутреннюю работу).
Но не напрягаться
А можно и не усложнять.
Допустим, человек хочет просто секса, но понимает, что это мало какую молодую особу устроит. Поэтому и играет в отношения, при этом честно предупреждая, что для него это игра. Причем играет так, что сам Станиславский сказал бы: "Верю!"
Допустим, человек хочет просто секса, но понимает, что это мало какую молодую особу устроит. Поэтому и играет в отношения, при этом честно предупреждая, что для него это игра. Причем играет так, что сам Станиславский сказал бы: "Верю!"
А говорит про несерьезность просто так, для собственной подстраховки, чтобы дама не раскатывала губу.Наверное,и вправду такая своеобразная подстраховка.Но зачем говорить?Это ж чувствуется без слов!
Хотя, не знаю, как можно таким образом запретить женщине влюбиться и строить планы.Можно!!! Очень удобно получается.Она к примеру "я беременна",а он "а я тебя предупреждал..."
Набралась смелости, спросилаЗначит мыслишки проскакивают.Мужчины кому ничего не надо не оставляют ни единой надежды!
Как бы теперь еще не испортить всеА легко и просто!Не заморачиваться на его "самозащите".Он ведь явно эту тему не мусолит на протяжении месяца?И кстати,уже месяц!Уже прогресс! Время все по местам расставит - оно это умеет
"Время все по местам расставит - оно это умеет"
Я в своё время и не таких глупостей наговорил - время давно их подкорректировало, но вот сама женщина может быть очень жестокой и припоминать некоторые сдуру сказанные слова годами
Я в своё время и не таких глупостей наговорил - время давно их подкорректировало, но вот сама женщина может быть очень жестокой и припоминать некоторые сдуру сказанные слова годами
Врет как сивый мерин.Это уж точно, если человек действительно нравится, то очень трудно ни на что не надеяться, а просто общаться..
Не ищет, как же.
Проблема немножко в другом.. Раньше в жизни такие люди не встречались, поэтому не совсем для меня понятно как строить общение. С одной стороны ясно, что давить тут нельзя, но уже от этой "перестраховки" боишься даже просто позвонить..
прикольно! Мол ты тут посиди пока, мож я что лучше найду, но если что - то пожалуй вернусь... подберу...
Если Вы уверены в своей неотразимости - действуйте! Не прямолинейно только, а как вы, женщины, умеете
Ну уж хотелось бы надеяться, что человек по серьезней и в игрушки со мной играть не будет..
А в своей неотразимости я пожалуй уверена, только вот жизненного опыта не очень хватает, поэтому и теряюсь в этой ситуации
Ну уж хотелось бы надеяться, что человек по серьезней и в игрушки со мной играть не будет..
А в своей неотразимости я пожалуй уверена, только вот жизненного опыта не очень хватает, поэтому и теряюсь в этой ситуации
Хм, по-моему молодой человек и правда влюблен. И когда то его жестко бросили, а теперь он зондирует почву :).
Когда у меня получился подобный момент, я доооолго думала что же и как же, а потом набралась смелости и решила прямо спросить, получила ответ: "По-моему я влюбился в тебя...". Дальше общение с ним пошло куда проще
Когда у меня получился подобный момент, я доооолго думала что же и как же, а потом набралась смелости и решила прямо спросить, получила ответ: "По-моему я влюбился в тебя...". Дальше общение с ним пошло куда проще
Читала с самого начала и не могу сдержаться чтобы не спросить, как часто вы об этом думаете???
Почему бы просто не расслабиться и не получать удовольствие от общения с прекрасным человеком , а чем чаще будете думать об этом, тем быстрее он вникнется в ваши цели, а какому мужчине понравиться знать, что на него хотят "накинуть аркан"(может выразилась грубовато, ивините)
мой вам совет - получайте удовольствие от жизни, общайтесь, упсть всё идет как идет и если вы именно тот человек, который ему нужен, никуда он не денется
Почему бы просто не расслабиться и не получать удовольствие от общения с прекрасным человеком , а чем чаще будете думать об этом, тем быстрее он вникнется в ваши цели, а какому мужчине понравиться знать, что на него хотят "накинуть аркан"(может выразилась грубовато, ивините)
мой вам совет - получайте удовольствие от жизни, общайтесь, упсть всё идет как идет и если вы именно тот человек, который ему нужен, никуда он не денется
А в своей неотразимости я пожалуй уверена, только вот жизненного опыта не очень хватает, поэтому и теряюсь в этой ситуацииА какой именно опыт нужен?С молодыми людьми вы уже встречались.А если мужчина пытается ставить броню,то на это надо закрыть глаза и вести с ним себя по-особенному не надо вовсе!:-) Единственное,если он звонит 2 раза в неделю,например, и разок вы встречаетесь,то надоедать своим общением не стоит
Ну, я так поняла, что со стороны кажется, что я зациклилась уже на этом молодом человеке, однако это не так.
Он мне безусловн нравится, но я стараюсь как-то "отпускать" что ли ситуацию.. Я занимаюсь своими делами, не сижу не гипнотизирую телефон, сплю по ночам спокойно
Просто немножко растерялась в этой ситуации, поэтому и обратилась сюда, т.к. человек и вправду стоящий
Вообщем, как я поняла, нужно не заморачиваться, а спокойно общаться, чем я и занимаюсь.
Другое дело, что мне интересен некоторый момент. Стоит ли мне самой как-то проявлять инициативу? Пока что вообщем-то все общение провоцировал он.
Он мне безусловн нравится, но я стараюсь как-то "отпускать" что ли ситуацию.. Я занимаюсь своими делами, не сижу не гипнотизирую телефон, сплю по ночам спокойно
Просто немножко растерялась в этой ситуации, поэтому и обратилась сюда, т.к. человек и вправду стоящий
Вообщем, как я поняла, нужно не заморачиваться, а спокойно общаться, чем я и занимаюсь.
Другое дело, что мне интересен некоторый момент. Стоит ли мне самой как-то проявлять инициативу? Пока что вообщем-то все общение провоцировал он.
> А можно и не усложнять.
Допустим, человек хочет просто секса, но понимает, что это мало какую молодую особу устроит.
Можно не усложнять.
Только "он хочет только секса" - слова женщины, желающего большего от мужчины, большего, чем он может и-или собирается дать ей в этот момент, сейчас.
И чем же тогда это отличается от того, что я написал? Только я попытался немного прикинуть ПОЧЕМУ это произошло с ним.
Допустим, человек хочет просто секса, но понимает, что это мало какую молодую особу устроит.
Можно не усложнять.
Только "он хочет только секса" - слова женщины, желающего большего от мужчины, большего, чем он может и-или собирается дать ей в этот момент, сейчас.
И чем же тогда это отличается от того, что я написал? Только я попытался немного прикинуть ПОЧЕМУ это произошло с ним.
Если вам не безразличен этот человек то проявить .инициативу конечно стоит.А что вы теряете?Попробуйте рассказать ему байку про то что вы как будто влюбляетесь в какого то другого молодого человека,например в Константина или Алексея.Активно и подробно описывайте какой он интересный,замечательный...попросите у него совета,посмотрите на его реакцию.потом если что расскажете что это была хитрость:)
Кстати я была на месте вашего молодого человека.тоже говорила что не ищу серьезных отношений.а они сами по себе образовались,и я несказанно этому рада.просто наверное он пережил долгосрочные или не очень,но неудачные отношения и не готов еще.вы же понимаете что эти его отговорки-бред.все в конечном итоге,и мужчины и женщины желают гармоничных серьезных и близких отношений.априори.без вариантов!!!
> А можно и не усложнять.Знаете, я когда решилась на прямой вопрос - "что тебе нужно от меня", преследовала только одну цель - добиться какой-то определенности. Я просто дала ему понять, что как человек и мужчина он мне очень интересен и как там сложатся отношения - никто не знает, а следовательно, задавая это вопрос, я просто хочу понять, какие мысли бродят у него в голове. Причем я сделала оговорку, даже, если ты скажешь, что тебе интересен исключительно секс, не факт, что я откажусь. просто будет какая-то определенностьНа это он мне и ответил, что серьезных вообще не ищу отношений, но, если все будет хорошо, мало ли... Больше я эту тему не поднимала. Это был пока первый и единственный раз.
Можно не усложнять.
А Вам то каких надо? Ведь Вы же приняли его условия... А если отношений серьезных хочется, лучше сразу расставить все точки над и, чтобы потом не было мучительно больно... Но в принципе все и так скоро станет ясно.
Ну что-то он прямо зациклен на фразе "серьезных не надо"!
А насчет инициативы...может подождать пока?Если вы ему интересна,то он никуда не денется.У него же есть определенные планы на вас,верно?И если мужчина ваш мужчина,то будет идти к цели.А инициатива бывает наказуема..
На это он мне и ответил, что серьезных вообще не ищу отношений, но, если все будет хорошо, мало ли...В наше время если секса не было,то мало кто из мужчин может сказать какой степени серьезности ваши отношения.Его туманные ответы не удивляют.
А насчет инициативы...может подождать пока?Если вы ему интересна,то он никуда не денется.У него же есть определенные планы на вас,верно?И если мужчина ваш мужчина,то будет идти к цели.А инициатива бывает наказуема..
> он мне и ответил, что серьезных вообще не ищу отношений, но, если все будет хорошо, мало ли...
В переводе это может означать "если ты будешь мне во всем угождать и будешь такой, как удобно мне".
Хотите совет?
Будьте собой. Такой. какая вы обычно бываете, и как комфортно вам. Или даже чуть похуже :-)
В переводе это может означать "если ты будешь мне во всем угождать и будешь такой, как удобно мне".
Хотите совет?
Будьте собой. Такой. какая вы обычно бываете, и как комфортно вам. Или даже чуть похуже :-)
"прямой вопрос - "что тебе нужно от меня" "
Нет лучшего способа испортить отношения, чем начать их выяснять. Если вы его настолько не чувствуете, то это просто не ваш человек и с ним у вас ничего не выйдет
Нет лучшего способа испортить отношения, чем начать их выяснять. Если вы его настолько не чувствуете, то это просто не ваш человек и с ним у вас ничего не выйдет
"прямой вопрос - "что тебе нужно от меня" "Вы не правы. Я с ним была очень далека от выяснения отношений, т.к. собственно, еще ничего нет, следовательно выяснять пока нечего. Я просто за то, чтоб не морочить друг другу голову, а сразу расставить точки над "и". Иначе могла бы получится ситуация, что я тут уже будущим детям имена начну придумывать, а он всего лишь хотел приятно провести вечер, ну или пару вечеров.. Разумеется я образно выразиласьК тому же я достаточно корректно задала вопрос, да и вообщем-то так получилось, что задан он был к месту, следовательно никакого негативного осадка у молодого человека остаться не должно.
А на счет чувствовать человека.. Знаете, мы общаемся всего ничего, он о себе очень мало рассказывает. в основном расспрашивает обо мне, поэтому я создаю себе его "портрет" буквально по словечку..