ВАХ
Подумаешь, одна моя подруга умудрилась забеременеть, оставшись девственницей, дева Мария, мля...
b52
"девственность НЕ то чего стоит стыдиться "

Конечно. Этим гордиться надо, раз уж так сложилось.
Потому что отношение окружающих зависит от отношения к себе.
Elizaveta
Не знаю, нужно или нет гордиться девственностью. Я что-то не примомню, чтобы я в разговорах с молодыми людьми хвастала этим или стыдилась. Была и была, потом встретила того, кто понравился и всё произошло.
Автор слишком комплексует вообще непонятно по какому поводу. Отсюда недооценивание себя (женатый мужчина), неадекватное восприятие окружающего мира (причина девственности).
Melissa1
Куда-то автор подевалась :dnknow:
Да думаю уже не вернется - весь ПФ потребует ответа - какое решение девушка приняла :улыб:
Хочу сказать спасибо женатому тридцатилетнему мужчине, его жене (жены! забросайте гнилыми помидорами меня :tease:), а также всем его любовницам :flowers:.
Все было хорошо, просто замечательно!!! :улыб:.
ЗЫ: Elizaveta, Acons, муж меня ни разу за 10 лет не попрекнул, правда и не похвалил :secret:
Acons
Я спросила о вашей точке зрения на вопрос - про свои взгляды на добродетель я, как это не удивительно, в курсе :ха-ха!: Мама, мораль, внутренние убеждения. Коран и Библия не пишут постов на форуме НГС...
b52
но девственность НЕ то чего стоит стыдиться
---------------------------------------------------------------------
Как сказать. В наше время девственность расценивается не как добродетель, а как невостребованность. Ну, если ты, конечно, не Бритни Спирс.
stich
Да какая может быть невостребованность? В 23 года? Правильно Бюрократ написал: сходила в ночной клуб и наутро от девственности не осталось даже воспоминаний. :ха-ха!:
ВАХ
Да, самое смешное забыл сказать - ОНА УМУДРИЛАСЬ ОСТАТЬСЯ ДЕВСТВЕННИЦЕЙ
Точнее это Вы умудрились оставить ее девственницей. :ха-ха!:
Melissa1
Думается мне, автор восприняла таки адекватно мир и посмеивается анонимно над флудерами...:улыб:
stich
но девственность НЕ то чего стоит стыдиться
Как сказать. В наше время девственность расценивается не как добродетель, а как невостребованность. Ну, если ты, конечно, не Бритни Спирс.
не стыдиться и бравировать ею - не одно и тоже... А адекватный человек вообще своей личной жизнью бравировать не станет... ни активной ни её отсутствием ..
dusjka
Думается мне, автор восприняла таки адекватно мир и посмеивается анонимно над флудерами...:улыб:
да впечатление такое ,что автор вообще просто "пробивала" аудиторию на мнения... чего собственно и добилась :tease:
"Точнее это Вы умудрились оставить ее девственницей."

Мне тогда и самому было лет 25, опыта никакого по части девственниц, ну и естественно я её жалел и был очень осторожен. Так что как кровь пошла и она сказала что больно, мы сразу и прекратили - я тогда сам изрядно напуган был, вдруг что не так делаю? Почему и говорю, что взрослый женатый мужик для этого дела предпочтительнее влюблённого сверстника :tease:
ВАХ
ИМХО, предпочтительнее тот, кто просто трахнет и с кем больше никогда не встретишься. Если так уж девственная плева на мозги давит...

О. Можно еще пойти в какую-нибудь клинику и попросить разрезать ее на фиг.
Стерильно, безопасно и не больно.
b52
Не было доступа в инет.
Спасибо за ответы и за вопросы.
Сейчас не смогу ответить, т.к. в голове манная каша в стиральной машине! Буду отвечать себе со временем.
b52
А адекватный человек вообще своей личной жизнью бравировать не станет... ни активной ни её отсутствием
Да-да. Я тоже иногда думаю, что ПФ - полный неадекват :ха-ха!:
stich
Так это же интернет. А какой с него спрос. Всё инкогнито.
Это как анонизмом заниматься. Приятно, полезно и никто не знает.
Elizaveta
Да просто странно, когда человек приходит на тематический форум, где все только и занимаются обсуждением чужого "вывернутого белья" на примерах личных, примерах своих друзей и знакомых, и говорит о том, что "нехорошо свою личную жизню напоказ-то выставлять".
Melissa1
Спасибо за ответы и за вопросы.
И всё? :шок: :безум:

Вы на вопрос отвечаете - спасибо и уходите? Надо срочно что-то делать с девственностью...!!!!
:улыб: Хи-хи......
stich
Да просто странно, когда человек приходит на тематический форум, где все только и занимаются обсуждением чужого "вывернутого белья" на примерах личных, примерах своих друзей и знакомых, и говорит о том, что "нехорошо свою личную жизню напоказ-то выставлять".
для тех ,кто не мимо - имелось ввиду ,что при РЕАЛЬНОМ знакомстве/ общении хвастать скольких ты "отэтовал" или что ты девственен ,как слеза младенца адекватный человек не станет ... Автор топика ,как мне думалось, совета для реальной жизни ждал, а не как правильно мозгопеттингом" по мировой паутине заниматься :миг:
Melissa1
Ничего страшного, у самой это было впервые в 23.
И знаешь, либо согласись с достойным. либо жди достойного, иначе это будет ни о чем:))))
В принципе, парень это оценит. но и ждать тоже не надо!!!!