Девушка старше парня на 6 лет. Это нормально?
67927
59
Чушь какая-то. При чем тут педофилия?
А вы считаете нормально баде 25 ему 19 ???, как это еще назвать кроме как не педофилией.
Вам-то что. Живут и пусть живут. Никому ничего плохого не делают. Или чужое счастье спать не даёт?
У Вас явно с восприятием что-то. Педофилия - это когда один из пары несовершеннолетний.
Да и пусть живут, кому какая разница, мне уж тем более по барабану, я просто назвал вещи своими именами.
спорить долго можно, но мне кажется просто надо учитывать именно ситуацию автора - ей 25 ему 19! ИМХО разница на эти же 6 лет, но когда ей 30, а ему 24 - совсем другое дело!
а то тут все начали приводить примеры на разницу в годах, а сам возраст?...
ему 19 - он наверняка не нагулялся, а у неё и высшее за плечами наверное, и несколько лет работы, и мало-мальски сложившийся образ жизни, а у него ? он студент ?
но по факту это неважно, если вы прям не горите желанием замуж за него выходить, я так поняла пока вы просто встречаетесь и вам хорошо вместе, поэтому не заморачивайтесь, время всё расставит по своим местам, удачки!
а то тут все начали приводить примеры на разницу в годах, а сам возраст?...
ему 19 - он наверняка не нагулялся, а у неё и высшее за плечами наверное, и несколько лет работы, и мало-мальски сложившийся образ жизни, а у него ? он студент ?
но по факту это неважно, если вы прям не горите желанием замуж за него выходить, я так поняла пока вы просто встречаетесь и вам хорошо вместе, поэтому не заморачивайтесь, время всё расставит по своим местам, удачки!
Сейчас читают
Желающим брака...
13223
131
Пятница. Шульц. День именинника
20801
256
Зачем вообще нужен брак?
80631
431
спасибо за добрые слова вам, и всем кто их говорил здесь :-)