"Моя лучшая подруга моего целует парня"....
5244
33
Во всем нужно искать плюсы. Плюс следующей ситуации в том, что эту историю я узнала спустя год. Год назад это было бы уже слишком для меня.
На выходных отмечала день рождения, куда пригласила свою лучшую подругу (приехала из другого города), бывшего мужа, а потом пришла еще подруга той самой подруги, просто чтобы с нами пойти в клуб. Несколько месяцев назад моя Ленка обмолвилась, что эта девочка на какой-то вечеринке с моим тогда еще мужем целовалась, а потом начала отмазываться, говорить, что это просто они танцевали и ничего особенного. Мы на тот момент уже разъехались, поэтому я особо не вдавалась в подробности, хотя неприятно было.
В общем, отмечали мы ДР, выпили пива, может, поэтому у моего бывшего язык развязался, и вот какие новые подробности этой истории открылись. Оказывается, было это, когда я сидела дома с 2-хмесячным ребенком (Ленка сказала что раньше), они выпили втроем, а потом девочки, ну и они все вместе, решили развлечься. Целовались все, почти его раздели, потом муж мой !рассудил! что вроде как неприлично это все с моей подругой, и они продолжили уже вдвоем с той. До секса так и не дошло, что они мне втроем и доказывали активно: ну че ты переживаешь, ниче же не было?!
Я уже не переживала, просто злилась сильно. На ту девку мне вообще по барабану, как и ей на меня. На бывшего уже тоже, поэтому ему даже ничего предъявлять не хочется. Задела больше всех подруга. Мы уже давно дружим, научились мериться с недостатками друг друга. Я думала, что это тоже забудется. Но через два дня, наверное, начала отходить от шока, и поняла, что если даже прощу когда-нибудь, близкими подругами вряд ли будем. Хотя, зная меня, могу и отойти со временем, человек не чужой все-таки. Написала ей вчера смс типа: прости, наверное, не смогу тебя простить. Ее реакция: за что? Если ты все о том же, то ты права. Я бы тоже не простила.
Вот так, блин. Но она же меня, с… такая, так поддерживала тогда: какая ты бедная, какой у тебя козел муж, ты с ребенком, а он гуляет (смысл примерно такой). Получается, пора свыкаться с мыслью о том, что никому нельзя верить и каждый за себя? По крайней мере в моем случае, раз я так ошибаюсь в людях. Не знаю, но я даже не чувствую ничего особенно. Боюсь что пока.
А свидетель этих разборок сказал: в чем проблема, вина их только в том, что они тебе все рассказали…..
На выходных отмечала день рождения, куда пригласила свою лучшую подругу (приехала из другого города), бывшего мужа, а потом пришла еще подруга той самой подруги, просто чтобы с нами пойти в клуб. Несколько месяцев назад моя Ленка обмолвилась, что эта девочка на какой-то вечеринке с моим тогда еще мужем целовалась, а потом начала отмазываться, говорить, что это просто они танцевали и ничего особенного. Мы на тот момент уже разъехались, поэтому я особо не вдавалась в подробности, хотя неприятно было.
В общем, отмечали мы ДР, выпили пива, может, поэтому у моего бывшего язык развязался, и вот какие новые подробности этой истории открылись. Оказывается, было это, когда я сидела дома с 2-хмесячным ребенком (Ленка сказала что раньше), они выпили втроем, а потом девочки, ну и они все вместе, решили развлечься. Целовались все, почти его раздели, потом муж мой !рассудил! что вроде как неприлично это все с моей подругой, и они продолжили уже вдвоем с той. До секса так и не дошло, что они мне втроем и доказывали активно: ну че ты переживаешь, ниче же не было?!
Я уже не переживала, просто злилась сильно. На ту девку мне вообще по барабану, как и ей на меня. На бывшего уже тоже, поэтому ему даже ничего предъявлять не хочется. Задела больше всех подруга. Мы уже давно дружим, научились мериться с недостатками друг друга. Я думала, что это тоже забудется. Но через два дня, наверное, начала отходить от шока, и поняла, что если даже прощу когда-нибудь, близкими подругами вряд ли будем. Хотя, зная меня, могу и отойти со временем, человек не чужой все-таки. Написала ей вчера смс типа: прости, наверное, не смогу тебя простить. Ее реакция: за что? Если ты все о том же, то ты права. Я бы тоже не простила.
Вот так, блин. Но она же меня, с… такая, так поддерживала тогда: какая ты бедная, какой у тебя козел муж, ты с ребенком, а он гуляет (смысл примерно такой). Получается, пора свыкаться с мыслью о том, что никому нельзя верить и каждый за себя? По крайней мере в моем случае, раз я так ошибаюсь в людях. Не знаю, но я даже не чувствую ничего особенно. Боюсь что пока.
А свидетель этих разборок сказал: в чем проблема, вина их только в том, что они тебе все рассказали…..
Часто такое бывает, что у хороших друзей и по части женщин вкусы близкие. И тут уж само собой каждый сам за себя
Мир полон подлости, предательства, обмана. Радуйтесь, что вам уроки даются в такой мягкой форме.
Есть такая фраза у мужчин - "Продруга моего друга - для меня не женщина, но если она красивая, то он мне не друг"!
А с такой подругой и врагов не надо...
А с такой подругой и врагов не надо...
Последнее дело с подругами из-за мужиков ссориться. Особенно из-за всяких козлов типа бывших мужей.
А вообще, дружба на расстоянии - это скорее ощущение, нежели что-то практическое. Если есть еще близость, то попробуйте ее сохранить. И время все расставит по местам.
А вообще, дружба на расстоянии - это скорее ощущение, нежели что-то практическое. Если есть еще близость, то попробуйте ее сохранить. И время все расставит по местам.
У меня один из лучших друзейпереспал с моей девушкой. Подробности я сообщать не очень хочу но факты, как говорится, были налицо. Могу сказать что итог был таков: с другом я и сейчас в нормальных отношениях, а с девушкой естественно расстался.
К этому товарищу я сейчас ни одну свою знакомую даже не подпущу, а с потенциальными возлюбленными даже и не знаю что делать... Не тестировать же их на склонность к измене?
Единственное - осталось ощущение что в душу нагадили, но мстить, что-то манерно изображать, да даже просто злиться на кого-то не хочется. Может просто разобрался в ощущениях и понял что мне действительно важнее?..
Попробуйте и Вы. Может не стоит отказываться от подруги? Прощать такое действительно не стоит, но и выпячивать свою обиду не надо.
Это сугубо мое мнение.
К этому товарищу я сейчас ни одну свою знакомую даже не подпущу, а с потенциальными возлюбленными даже и не знаю что делать... Не тестировать же их на склонность к измене?
Единственное - осталось ощущение что в душу нагадили, но мстить, что-то манерно изображать, да даже просто злиться на кого-то не хочется. Может просто разобрался в ощущениях и понял что мне действительно важнее?..
Попробуйте и Вы. Может не стоит отказываться от подруги? Прощать такое действительно не стоит, но и выпячивать свою обиду не надо.
Это сугубо мое мнение.
Вот почему у меня остались только 2 подруги - из примерно 10? Потому что у нас с ними разные вкусы на мужчин, и мы все трое твердо уверены, что из-за мужчин никогда конфликтовать не будем.
Сейчас читают
Ваше отношение к сайтам знакомств?
14553
124
Почему народ книги покупает в Озоне?
5231
27
Грибной суп.
7380
23
А у меня случалось, что и на одних и тех же мужиков с подругой западали, и ничего...
Фигня какая... не понимаю, чем подруга не угодила? Она с мужем чего мутила? Вроде нет. Она когда-нить обманула Вас? Тоже нет.
А то, что она не сказала чего-то про мужа... Так это отчасти и правильно. Вы просили её об этом?
А то, что она не сказала чего-то про мужа... Так это отчасти и правильно. Вы просили её об этом?
Ага, нужно срочно всех подруг, друзей, сослуживцев попросить:"Расскажите то, не знаю что!"
Есть такая фраза у мужчин - "Продруга моего друга - для меня не женщина, но если она красивая, то он мне не друг"!Чё за бред!!!!??? У каких мужчин?! Вообще первый раз такую фразу слышу.
Вы, вообще, с какими мужчинами общаетесь?
PS Еще раз. - Фигня какая-то. Афоризм, блин.
По-моему, это индикатор отношения подруги к вам, смогла себе позволить сделать то, что вам будет неприятно, вряд ли остановится, при удобном случае подставит на раз-два.
У меня был один случай, подруга не рассказала про флирт, но я в то время такие чувства испытывала, что для меня даже это было неприемлимым. В итоге я сказала, что не могу с ней больше общаться, т.к. не доверяю. Пол года не общались, потом незаметно снова сблизились, т.к. вместе работали. В итоге, девушка подставила меня по-крупному на работе, было даже противно, теперь уж точно распрощались навсегда.
У меня был один случай, подруга не рассказала про флирт, но я в то время такие чувства испытывала, что для меня даже это было неприемлимым. В итоге я сказала, что не могу с ней больше общаться, т.к. не доверяю. Пол года не общались, потом незаметно снова сблизились, т.к. вместе работали. В итоге, девушка подставила меня по-крупному на работе, было даже противно, теперь уж точно распрощались навсегда.
Алкоголь никого до ума не довел на моей памяти. Подруга ваша попала в такую хреновую ситуацию, естественно, не рассказывала вам ничего, стыдно было в таком сразу сознаваться. А потом случайно проговорилась, ну и там уже пришлось как-то в чем-то признаваться. Не факт, что подруга такая сволочь, вот попутал бес её. Напилась, как говорится, до чертиков, и понеслось. Алкоголь имхо всему виной.
Эх, пойду пивка бахну!
Эх, пойду пивка бахну!
Алкоголь всему виной. Были люди как люди, вмазали по разу, еще разу, еще много много разу, и понеслось. Может подруга не такая и сволочь, а вот поди ж ты, под алкогольными парами в ситуации оказалась, естественно, сразу не стала каяться, а потом проговорилась.
Эх, пойду пивка бахну!
Эх, пойду пивка бахну!
Напилась, как говорится, до чертиков, и понеслось. Алкоголь имхо всему виной.
-----------------------------------------
Правильно,это всё он супостат,я вот тоже люблю такую отмазку,правда с умными людьми она не проходит
-----------------------------------------
Правильно,это всё он супостат,я вот тоже люблю такую отмазку,правда с умными людьми она не проходит
просто после таких случаев пропадает доверие к подруге, а там уж все зависит от человека, оказавшегося на вашем месте. Есть те, которые могут продолжать общаться с человеком, поддерживая видимость дружбы, при этом все равно не забывая про ее "проступок", а другие не могут переступить через себя и им легче в этой ситуации порвать отношения, чтобы не бояться,что подобное повтариться (а это совсем не исключено)...
В состоянии алкогольного опьянения люди себя не контролируют? Все это дешевые отмазки! Повеселились на славу! Зачем подруга вообще заикнулась о той ситуации если рыльце в пушку? Зачем на самом деле все это г... надо было им в ваш ДР,в ВАШ праздник выливать? Я думаю все необходимые выводы вы сделали
Получается, пора свыкаться с мыслью о том, что никому нельзя верить и каждый за себя? По крайней мере в моем случае, раз я так ошибаюсь в людях.Да и не только в вашем случае. Я тоже ошибаюсь в других людях. И что самое интересное, другие люди во мне ошибаются.
И что самое интересное, другие люди во мне ошибаются.Кто из нас не без греха, кстати? Не такого конечно. Поэтому повторюсь - не стоит обрывать все отношения, достаточно просто немного отдалить человека от себя.
Вы с какой частью фразы не согласны?С обоими
Есть такая фраза у мужчин - "Продруга моего друга - для меня не женщина, но если она красивая, то он мне не друг"!
------------------------------
Чё за бред!!!!??? У каких мужчин?! Вообще первый раз такую фразу слышу.
ха! не скажу, что часто, но раз пять слышала, в разное время от разных мужчин.
Нормальные были люди - две руки, две ноги, одна голова.
Другое дело, кто какой смысл вкладывает в понятие дружба. Есть такие, кто пиво на лавочке попили - уже друзья. Вот они то так и высказываются.
Чё за бред!!!!??? У каких мужчин?! Вообще первый раз такую фразу слышу.
ха! не скажу, что часто, но раз пять слышала, в разное время от разных мужчин.
Нормальные были люди - две руки, две ноги, одна голова.
Другое дело, кто какой смысл вкладывает в понятие дружба. Есть такие, кто пиво на лавочке попили - уже друзья. Вот они то так и высказываются.
Да она не первый раз в такой ситуации, она перестала общаться со своей подругой много лет назад из-за того же примерно.
В принципе, я согласна, что не стоит из-за мужиков ругаться, думала, забуду. Дело тут просто в ситуации, которая у меня была тогда.
Крыска, когда западают на одних мужчин это одно, и такое у меня было. А когда подруга склоняет твоего мужа и отца твоего грудного ребенка к сексу, пока ты с этим дитем сидишь, совсем другое. Думаю, со временем я успокоюсь и общаться с этой девушкой буду, если только города не разведут окончательно. Просто уже не буду воспринимать как подругу. Слишком много косяков.
В принципе, я согласна, что не стоит из-за мужиков ругаться, думала, забуду. Дело тут просто в ситуации, которая у меня была тогда.
Крыска, когда западают на одних мужчин это одно, и такое у меня было. А когда подруга склоняет твоего мужа и отца твоего грудного ребенка к сексу, пока ты с этим дитем сидишь, совсем другое. Думаю, со временем я успокоюсь и общаться с этой девушкой буду, если только города не разведут окончательно. Просто уже не буду воспринимать как подругу. Слишком много косяков.
Она была в курсе ваших проблем с мужем?
А какой смысл тогда в общении с ней? если воспринимать, как подругу вы ее не будете и доверять ей свои мысли, свое мнение, рассказывать о своих проблемах соответственно тоже, просто при встречи поздороваться, спросить для вежливости как у нее дела? это ведь уже не дружба... А вообще вы дорожите общением с ней?
Конечно в курсе. Мы с ней тогда разговаривали, она когда приезжала (сразу после этого тоже) говорила: блин, ты такая бедная, а он такой козел, вечно гуляет где-то, а я вот с ним о тебе говорила, внушения ему делала...
Вообще-то дорожила раньше, но чем дольше думаю, тем понимаю, что это не прощу. Может, простила бы ее (не его) в другой ситуации и если бы там возникло чувство или хотя бы страсть на худой конец.. Так ведь нет, ей плевать. Сегодня скинула мне смс: я тебя потеряла? Я не слышала, она вторую шле: он тебя предал, а ты ему веришь. Не знаю, что ей там в голову взбрело мне доказать, но после этой смс-ки вообще пропало желание что либо отвечать.
> Конечно в курсе. Мы с ней тогда разговаривали, она когда приезжала (сразу после этого тоже) говорила: блин, ты такая бедная, а он такой козел, вечно гуляет где-то, а я вот с ним о тебе говорила, внушения ему делала...
Она и убедилась лично в том, что он козел. Это довольно логично.
Все-таки, вы и без нее с мужем бы расстались. Попробуйте простить... А общаться - не обязательно...
Она и убедилась лично в том, что он козел. Это довольно логично.
Все-таки, вы и без нее с мужем бы расстались. Попробуйте простить... А общаться - не обязательно...
"она вторую шле: он тебя предал, а ты ему веришь."
Редкостная дура подруга ваша. Ладно что подставилась, раз хотелось очень. Но лезть в чужие отношения таким вот образом всегда себе дороже
Редкостная дура подруга ваша. Ладно что подставилась, раз хотелось очень. Но лезть в чужие отношения таким вот образом всегда себе дороже
Ну а прощать зачем тогда?Кстати, недавно толдько в голову пришло, у нее ж в это время тоже парень был. и есть до сих пор. У меня даже возникла мысль предательская в голове, рассказать ему это. Но потом передумала. Все-таки месть - это не мое.
[цитатаЛадно что подставилась, раз хотелось очень. Но лезть в чужие отношения таким вот образом всегда себе дороже Да в том-то и дело что не очень-то и хотелось наверняка. Если б хотелось, понятно было. А тут вопрос даже не в том, что в чужие отношения лезет, а в том, что пытается выгородить себя за счет того, что может причинить мне потенциальную боль этим заявлением. Зачем вообще это все уже ворошить? Хорошо я в танке
Как это зачем прощать?..
Чтобы закончить эту ситуацию...
Чтобы закончить эту ситуацию...
Да у меня за последний год столько событий такого рода, что я могу уже спокойно жить не прощая кого-тоНо вообще я начала отходить, вполне возможно, что через пару месяцев общаться начну. но чтобы простить до конца, нужно понять, а у меня в голове это как-то не укладывается
Не нужно... Можно и просто простить. Тем более не из-за нее вы с мужем расстались всяко.