Что бы это значило?!
2278
23
Привет всем людям! вот меня интерсует кое что!! я щас живу с МЧ! и не могу понять,что,с ним проимходит? раньше ну месяца полтора назад был такой внимательный стока комплементов говорил,а щас как будто ушел,пропал тот пыл,который у него был!!я с ним конечно разговарила по этому поводу,говорит что я дура,раз так думаю! еще конечно хочу добавить,что у него проблемы на работы реальные!! и вот может быть из за них он такой ?? неужели мужчины такие,если на работе плохо, то он это приносит в дом? как мне себя вести просто!!!!?? посоветуйте что нить?
Дж.Грей "Мужчины с Марса, женщины с Венеры".
а поподробнее что в поведении изменилось
Они всегда меняются, когда отношения становятся стабильными. Расслабляются что ли...
Если любишь,то его проблемы на работе и твои проблемы тоже!потерпи немного,все обязательно наладится,и твою заботу,терпение он обязательно оценит,может позже,но оценит стопудов!!!надеюсь причина такого поведения только в этом,ведь если парень сделал такой шаг,как жить с любимой девушкой,значит он тебя любит!! Просто наверняка раньше он был в ответе только за себя,а теперь все свои нелады на работе он переживает острее,потому что чувствует ответственность еще и за тебя!!!
Стимула у него нет за вами ухаживать, вот и перестал.
На фига силы тратить, если и так живете вместе и его любите?
На фига силы тратить, если и так живете вместе и его любите?
> если парень сделал такой шаг,как жить с любимой девушкой,значит он тебя любит!!
Не факт, что значит.
Ему может быть это просто удобно.
Слишком уж быстро расслабился.
Да не бывает таких проблем, чтобы мужчина забыл о любимой женщине.
Не факт, что значит.
Ему может быть это просто удобно.
Слишком уж быстро расслабился.
Да не бывает таких проблем, чтобы мужчина забыл о любимой женщине.
Было у меня такое ,когда я все проблемы совместной жизни на этот самый стимул сваливала!!действительно,перестал на работу за мной приезжать,зачем?сама приедет,перестал ухаживать,зачем ходить в людное место ужинать,если нам дома вкусно и телевизор под боком!!!но это совсем другое дело,мы съехались то не по любви,а так просто пожить вместе,для удобства,так и что же я хотела?через пару месяцев он реально задумался,да и я не отставала,пришли к обоюдному мнению,что зря мы это затеяли,что мы не любим друг друга и зачем нам лучшие годы свои тратить!!))так что,в моем случае это так сказать терапия была!!!
Да не бывает таких проблем, чтобы мужчина забыл о любимой женщине.А он про нее разве забыл? Вроде только количество комплиментов убавилось. Это ж разве забыл.
"не бывает таких проблем, чтобы мужчина забыл о любимой женщине."
Сплошь и рядом. И нет абсолютно никакой разницы, когда у него проблемы на работе - когда он уже женат или когда только встречаются. Всё равно в это время она для него где-то на втором плане и никаким чудом на первый не вылезет
Сплошь и рядом. И нет абсолютно никакой разницы, когда у него проблемы на работе - когда он уже женат или когда только встречаются. Всё равно в это время она для него где-то на втором плане и никаким чудом на первый не вылезет
Книжку прочитайте - все поймете, уже с первых страниц. Вы ж совета просили?
Ну да, именно что не на первом месте, и на первом больше никогда не станет.
Отсюда и уши растут.
А любит или не любит - дело третье...
Отсюда и уши растут.
А любит или не любит - дело третье...
Если любишь,то его проблемы на работе и твои проблемы тоже!потерпи немного,все обязательно наладится,и твою заботу,терпение он обязательно оценит,может позже,но оценит стопудов!!!надеюсь причина такого поведения только в этом,ведь если парень сделал такой шаг,как жить с любимой девушкой,значит он тебя любит!! Просто наверняка раньше он был в ответе только за себя,а теперь все свои нелады на работе он переживает острее,потому что чувствует ответственность еще и за тебя!!!ну вот и он про тоже!! Когда я делаю вид,что не обращаю внимание на его такое поведения, то он как то меняется!! просто и у него и у меня это первые такие долгие отношения!! может просто уже не знает что делать, как жить?! он меня рассматривает как будущую жену! но блин,так хочется что бы было как раньше!фсе эти комлпементы и фсё такое! может просто не обращать внимание на такое поведения, и просто дарить ему ласку и нежность!?? я его очень сильно люблю!! просто я подстраиваюсь, но не хочу чтоб со мной был тока из за жалости!
"на первом больше никогда не станет."
Не раньше, чем решит проблемы на работе. Уровень приоритета по этому прерыванию обычно заведомо выше. Но и уровень приоритета по прерыванию от жены обычно тоже высок, так что обработает первоочередное прерывание - и возьмётся за следующее. И тогда условно говоря жена снова будет на первом месте. До следующих проблем на работе
Не раньше, чем решит проблемы на работе. Уровень приоритета по этому прерыванию обычно заведомо выше. Но и уровень приоритета по прерыванию от жены обычно тоже высок, так что обработает первоочередное прерывание - и возьмётся за следующее. И тогда условно говоря жена снова будет на первом месте. До следующих проблем на работе
Но только не надо не под кого подстраиваться,ведь подумайте сами,что изменилось после того,как вы начали вместе жить?ничего!!он с тобой,он был с тобой,вы счастливы!!!конечно бывает такое что мужчины перестают добиваться,ведь она уже моя!!но это все глупости,мужчина всегда будет бережно относиться к любимой жене,не важно есть ли штамп в паспорте!просто отношения имеют свойство меняться,вот может они и изменились немного,а вы остро почувствовали нехватку!!!)))не партесь,мой вам совет,любите каждую минуту проведенную вместе,цените это счастливое время,мысли наши,они ведь материализуются?зачем думаете плохое?)))
Но только не надо не под кого подстраиваться,ведь подумайте сами,что изменилось после того,как вы начали вместе жить?ничего!!он с тобой,он был с тобой,вы счастливы!!!конечно бывает такое что мужчины перестают добиваться,ведь она уже моя!!но это все глупости,мужчина всегда будет бережно относиться к любимой жене,не важно есть ли штамп в паспорте!просто отношения имеют свойство меняться,вот может они и изменились немного,а вы остро почувствовали нехватку!!!)))не партесь,мой вам совет,любите каждую минуту проведенную вместе,цените это счастливое время,мысли наши,они ведь материализуются?зачем думаете плохое?)))спасибо!! настроение подняли!! буду любить!! пасибочки
Если любишь,то его проблемы на работе и твои проблемы тоже!потерпи немного,все обязательно наладится,и твою заботу,терпение он обязательно оценит,может позже,но оценит стопудов!!!надеюсь причина такого поведения только в этом,ведь если парень сделал такой шаг,как жить с любимой девушкой,значит он тебя любит!! Просто наверняка раньше он был в ответе только за себя,а теперь все свои нелады на работе он переживает острее,потому что чувствует ответственность еще и за тебя!!!прикинь, реалдьно из за работы!!! фся эта фишка!! боже,как я люблю его
Удачи тебе в твоем начинании(я про совместную жизнь)!!и помни,любовь это не получать,а давать,не прося ничего взамен!!!)))Отношения это тонкая работа,и только мы(девушки и женщины)в силах их поддерживать,беречь и приукрашивать!!!