Помогите, плз, в написании диплома!
2842
21
Люди! Очень требуется помощь в написании диплома. Тема: "Интернет-зависимость". Если кому не лень, зайдите, пожалуйста на мой сайт, пройдите тестик. Займет немного времени. Я буду премного благодарна! Адрес:www.tvav.vov.ru Заранее огромное спасибо!
Mnenie
О, В.А.Бурова... Лично знал эту девушку - жила на Шлюзах, потом вышла замуж и уехала в Саратов.
BABAH !!!
А сейчас она живёт в Москве:)
Mnenie
Результат Вашего теста
Если Вы честно ответили на вопросы, то

Вы обычный пользователь Интернета. Можете иногда проводить много времени в Сети, но контролируете себя.
BABAH !!!
К сожалению, я с ней не знакома.. Но адаптированный вышеуказанной девушкой тест ляжет в основу исследования для моего диплома. За что огромное ей человеческое спасибо! :-)
Mnenie
Тема супер и вы огромная( ый) молодец что так ищете испытуемых:улыб:
обязательно пройду!
Mnenie
"Если Вы честно ответили на вопросы, то
Вы обычный пользователь Интернета. Можете иногда проводить много времени в Сети, но контролируете себя."
Почему если честно ответили-что не разве шкалы лжи?:улыб:
Mnenie
Оказывается я обычный пользователь инета:улыб:Радует, что не все так запущено:улыб:
sweep
А я наверно хреновый пользователь, потому что у меня на этом тесте завис комп! :cray-1: :cray-1: :cray-1:
Mnenie
"Вы обычный пользователь Интернета. Можете иногда проводить много времени в Сети, но контролируете себя. "
Не плачь, Дуська! Это судьба.
А то все такие обычные(с), что даже носовой платок попросить не у кого...
*Терминатор шмыгает носом.
Mishelsun
Спасибо.. приятно слышать добрые слова.. :)) Пока у меня получилось на 80 человек 7 средне-зависимых.. и 1 зависимый:улыб:Так что пока собираю статистику дальше:улыб: Добро пожаловать, и зависимые, и обычные пользователи..:улыб:Рада буду абсолютно всем!:улыб: К сожалению, шкалы лжи, действительно, нет. Тема мало изученная, так что есть только такая методика исследования...:улыб:
Mnenie
Если что пишите мне я постараюсь привлечь на ваш сайт побольше зависимых и очень зависимых:улыб:
интересная тема.
а гипотеза какая если не секрет можно в личку.
у меня в отделе ит -там мнооого таких наверное.
пишите
Mnenie
Сделайте тэг, что бы можно было сделать запись в ЖЖ :миг:...
Mnenie
Ну вот, прошла! Не зависима:хехе:Удачной защиты!
Mnenie
Ку вот: "Вы обычный пользователь Интернета. Можете иногда проводить много времени в Сети, но контролируете себя."

А я то про себя думал....
ZhlobnyHmur
Прошла, обычная:улыб:
На форумах обитают пользователи обычные, а вот зависимые наверное висят в чатах... ну это так, немного оффтоп :ха-ха!:
ВАХ
Результат Вашего теста
Если Вы честно ответили на вопросы, то

Вы обычный пользователь Интернета. Можете иногда проводить много времени в Сети, но контролируете себя.
вот с точностью до слова мой результат.
EWG_DCLXVI
Я тоже оказалась самым обычным пользователем. Интересно, у кого-нибудь был другой результат?
А то все как один здесь независимые собрались. :dnknow:
Mnenie
мой результат
Юлия
На самом деле обычных пользователей у меня получилось ГОРАЗДО больше, чем я ожидала. На сегодняшний день имеется 179 заполненных анкет. Из них только лишь 25 получились зависимые... Вот такая вот статистика.:)