Притирка!
2333
12
Привет всем ! в моих отношениях какой то слоджный пекриод! началась притирка! как ее пережить? чу чтоб это довело да расставания!!! что делать? какрул!! Срочно! начались эти ссорры, придирки
!
!
николай II
activist
Первые десять лет трудно будет, ну там после -вспоминать все это будете со смехом. Если только отношения серьезные строите
Первые десять лет трудно будет, ну там после -вспоминать все это будете со смехом. Если только отношения серьезные строитеконечно серьезные!! а это может привести к расставанию?? я боюсь что он может испугаться все этого!
>я боюсь что он может испугаться все этого!
Только не устраивайте соревнования, кто быстрее испугается. А то, собственно, и испугаться не успеете.
Только не устраивайте соревнования, кто быстрее испугается. А то, собственно, и испугаться не успеете.
Учитесь слушать друг друга. Старайтесь понять его точку зрения. Учитесь идти на компромиссы. ... и прочитайте книгу Дж.Грея "Мужчины с Марса, женщины с Венеры". Узнаете для себя много полезного.
> я боюсь что он может испугаться все этого!
Вы ему не мамочка, чтобы за него бояться.
Будьте естественной. Если любит - найдет нормальные слова для решения проблем. А не придирки.
Вас это тоже касается.
Вы ему не мамочка, чтобы за него бояться.
Будьте естественной. Если любит - найдет нормальные слова для решения проблем. А не придирки.
Вас это тоже касается.
конечно серьезные!! а это может привести к расставанию?? я боюсь что он может испугаться все этого!
Вы ему объясните, что сейчас такой период, когда нужно идти на уступки. И раз уж вы начинаете это делать, то и с его стороны ждете того же самого. Я понимаю, что иногда все бесит, но старайтесь не ругаться по пустякам и уважать желания и прмвычки друг друга и тогда этот периода переживете нормально.
Сейчас читают
Топик для ночного флуда.
287105
2503
красота и материнство (часть 123)
216762
1000
Муж запрещает худеть
22478
99
В такие моменты проверяются отношения. Если вы боитесь расставания, если вы несмотря на все ссоры и непонятки хотите быть с ним, - вы все это переживете. Если же с чьей-либо стороны чувства были неискренни, то они не выдержат проверки. А если не выдержали - незачем о них и жалеть.
Как раз наоборот - кто боится потерять, тот и теряет.
Врать не нужно, не будет никаких притирок..
Сколько раз наблюдал такое - подстраиваются под партнершу/ра для того чтобы максимально соответствовать его/её представлению об идеале.
Но долго же эту маску тащить никто не может.
Вот тут и возникает так называемая притирка, а будь каждый сам собой, может и не сошлись бы вовсе и избежали бы этого геморроя, потому что появилась уже как бы привычка, а то, что было мило - рушится в пух и прах.
Сколько раз наблюдал такое - подстраиваются под партнершу/ра для того чтобы максимально соответствовать его/её представлению об идеале.
Но долго же эту маску тащить никто не может.
Вот тут и возникает так называемая притирка, а будь каждый сам собой, может и не сошлись бы вовсе и избежали бы этого геморроя, потому что появилась уже как бы привычка, а то, что было мило - рушится в пух и прах.
Ну да. Мужчины часто изображают суперменов, семьянинов, некоторые пытаются казаться обеспеченнее, чем на самом деле, "пускают пыль в глаза", кто-то скандальный характер маскирует до поры до времени. Девушки могут изображать дюже хозяйственных, не расточительных, заботливых, и не в меру сексуальных, и т.д.
А потом, по идее, все это должно напрягать, а куда деваться - на тебя именно на такого/такую запали, ждут, что и дальше в том же духе.
А потом, по идее, все это должно напрягать, а куда деваться - на тебя именно на такого/такую запали, ждут, что и дальше в том же духе.