Adeli
муть какую то со дна подняли с этими "поставлениями в известность"
Надо было этому парню зайти "случайно" в кафешку где его девушка будет чай пить и так нечаянно наткнуться на них. Познакомится с тем пареньком и объяснит ему что к чему :ха-ха!: если уж девушка не удосужелась это сделать.
IgorOK
Я уже писала, что если парень через общих знакомых узнает номер ее аськи, то вполне логично, что он узнал кое-какую информацию о ней. Так что нет оснований предполагать, что ему не известно о наличии у нее парня. К тому же откуда у вас информация, что она не сказала об этом? От ее парня? Так он даже не говорил с ней...
Grenzsituation
Познакомится с тем пареньком и объяснит ему что к чему :ха-ха!: если уж девушка не удосужелась это сделать.
Ага! И таким же образом отвадить всех друзей, знакомых, коллег по работе, одноклассников/одногрупников и соседей по лестничной клетке. Девушка взвоет! И пошлет такого молодого человека куда подальше!
Locka
[цитатаАга! И таким же образом отвадить всех друзей, знакомых, коллег по работе, одноклассников/одногрупников и соседей по лестничной клетке. Девушка взвоет! И пошлет такого молодого человека куда подальше!

Да зачем отваживать?! просто познакомиться, если девушка чисто по-дружески с ним встретилась, то пусть и с парнем своим познаомит, может они даже найдут общий язык.
У меня знакомая семейная пара так делает, если жене какой-нить поклонник названивает например, муж берёт трубку и радушно приглашает его в гости пивка попить :pivo: И все довольны!
Grenzsituation
Значит я вас неправильно поняла. Но все равно, у каждого должно быть личное пространство. И не стоит человека насильно лишать такого права.
IgorOK
Может быть это "правила игры" флирта, а может быть и нечто большее - что она действительно в поиске и не хочет "обламывать" на первом этапе. Думает вот встречусь посмотрю, если понравиться то и закручу.

Может быть, так оно и есть. Но.. От любви любви не ищут. Автор на девушку нападает, а может - есть смысл о себе задуматься?
Locka
Да ладно вам, вот если бы он её в паранжу обрядил и заставил дома сидеть это бы уже было ущемление пространства, а так....
Проще надо быть:хехе:
Locka
>Так что нет оснований предполагать, что ему не известно о наличии у нее парня.
---------------
А какое это имеет значение?

>К тому же откуда у вас информация, что она не сказала об этом? От ее парня? Так он даже не говорил с ней...
-----------
ну дак в исходном посте это было. Откуда он об этом узнал - другой вопрос. Хотя уже ходим по кругу и я чувствую себя занудой... :спок:
Grenzsituation
Так это только начало! Потом и впрямь обрядит... :ха-ха!: Просто не понимаю с какой стати кто-то будет мне, например, указывать с кем и как общаться. Каждый вечер на ковер с отчетом тоже приходить надо??? У каждого могут быть свои друзья и не стоит делать из этого трагедии и видеть везде измену... Если такие мысли появились, то проблема именно в самом молодом человеке, а не в девушке.
IgorOK
:agree: Да. Пошли по третьму кругу! :ха-ха!:
Locka
Да зачем с отчётом!?
Мне казалось, когда люди любят друг друга и дорожат отношениями то и секретов не должно у них быть друг от друга. А друзья не обязательно у каждого свои, бывают и общие друзья, это НОРМАЛЬНО!!
Grenzsituation
Бывают и общие, но бывают и у каждого свои... Секретов быть не должно, согласна! Так ОБА должны создавать условия, чтобы их не было. Один человек пару не вытянет, нельзя одному идти на компромиссы.
Grenzsituation
"Мне казалось, когда люди любят друг друга и дорожат отношениями то и секретов не должно у них быть друг от друга."

Как раз наоборот - секретов не возникает, когда не любят и не дорожат, тогда и причин нет держать что-либо в секрете :tease:
ВАХ
нет, когда любят, не причин нету, а держать в тайне нечего!
Grenzsituation
Оттого что любить и беречь - не пустые слова. Они предполагают в частности, что если человек знает, что тому, кого он любит, что-то может доставить большие неприятности, и думает что может его от этих неприятностей оградить - он это делает. А в современном обществе информация имеет очень большую силу, так что именно её зачастую и приходится фильтровать:yes.gif:
ВАХ
не понятно немного от чего беречь-то? От реальности? От правды?
Ограждать от неприятностей любимого человека нужно не умалчивая правду, а не создавая этих неприятностей. Но это лишь моё мнение, не настаиваю...
Grenzsituation
Кто виноват - в таких случаях не важно. Неприятности могут быть созданы кем угодно, даже совсем посторонними. Важно в таких случаях только - можешь ли ты взять их на себя:миг:
Grenzsituation
от неприятностей любимого человека нужно не умалчивая правду

"да в чём правда-то, брат?"

имхо, придумали проблему на пустом месте
пример "правды":
вечером девушка по списку зачитывает своему парню:
в 12 - пила чай в местной забегаловке с Ваней из соседнего подъезда
в 15.30 ходила по магазинам с Ленкой, купила новые трусы
*здесь нужно обязательно продемонстрировать трусы*

если не помогло, зачитывать список дальше

17.15 - гуляла в парке, какой то мужик спросил сколько времени, я ответила что 17.15

тему в мусор
Xoma
Женщины как-то трепетно относятся именно к физической измене.
--------------------------------------------
а мужчины, выходит, совсем не обращают внимания на нее? :eek:
зайдите в соседний топик про дружбу между мужчиной и женщиной.
Женщины в большистве ответили за то что она существует, сама по себе дружба существует, без оговорок, а мужчины конечно согласились, но оговорив, что секс обязательно присутствует. Раньше ли дружбы, позже ли, но сексуальная окраска всегда есть.

Мое мнение по теме данного топика: а может быть парень сам со своей девушкой переписывался под чужим именем, развел ее на свидание, а теперь крайних ищет, кто виноват. :1:
Adeli
"в 12 - пила чай в местной забегаловке с Ваней из соседнего подъезда
в 15.30 ходила по магазинам с Ленкой, купила новые трусы"

Три с половиной часа без трусов шлындрала :зло:
ВАХ
Три с половиной часа без трусов шлындрала :зло:
Кошмар!!! Приговорить к расстрелу солеными огурцами! :шок:
Автору топика: вы бы хоть поделились как там дела обстоят! А то мы тут уже испереживались, вон сколько страниц понаписали!!!:улыб:
Locka
никак у них дела не обстоят
нету там отношений
никаких

парня зачморили всей толпой - хрен он чё нам напишет

уму не постижимо, как можно столько напридумывать из-за банального трепа в аське :безум:
да будь я хоть трижды замужем - мне не помешает это заводить новые контакты и встречаться с людьми,
которые показались мне интересными!

сегодня потрепались в аське, завтра мы пьем чай в кафе напротив,
"послезавтра" - совместный пикник "семьями", через год пересеклись по работе
и замутили удачный совместный проект, а через 15 лет моя дочь выходит замуж за его сына