Adeli
О, как все расписала...

На каком этапе вы сейчас?:улыб:

И еще можно добавить
"И все эти 15 лет мы периодически перепихиваемся в туалете в обеденный перерыв":улыб:
IgorOK
От чего заранее такие подозрения?
А, может, парень так её достал, что она согласилась встретиться только чтобы отвязался.
Есть такие настырные, что хочется убить иногда.
Elizaveta
Встретиться в таком случае не лучший выход! Вдруг еще сильнее привяжется! :ха-ха!:
БИВ
можно добавить
а можно и не добавлять

люди разные нам встречаются на жизненном пути
кто-то становится другом на всю жизнь, кто-то со временем - никем для нас

всё течёт, всё меняется
но для этого необходимым и достаточным условием является именно общение
а не его отсутствие
Adeli
> да будь я хоть трижды замужем - мне не помешает это заводить новые контакты и встречаться с людьми,
которые показались мне интересными!

А мне, даже будучи не замужем, и в голову не придет встречаться с кем-то, будь он хоть трижды интересен, просто так, чтобы на него позырить...
Если встречаюсь, значит, хочу личных отношений. И никак иначе.
Если не хочу отношений, то и не встречаюсь. Все просто.
С интересным человеком мне совершенно не обязательно встречаться, чтобы получать удовольствие от общения...

Поэтому, я присоединяюсь к тем, кто считает, что если девушка готова встретиться с другим мужчиной, значит она в поиске. С очень большой степенью вероятности это так.
Крыска
Даже если она в поиске, что это меняет?
Если её парень за два года ни на что не решился, то и он в поиске видимо.
Для женщины жизнь скоротечна, а послушаешь девушку после двадцати то вообще ощущение, что бежит по жизни как спринтер.
В 25 чувствует себя старой девой, в 30 ей уже ничего не светит, а в 35 если нет мужа, то пусть будет хоть ребенок - вот такой расклад.
Да, я понимаю, что не всем присущи такие комплексы, однако из песни слов не выкинуть.
Возможно и эти поиски связаны с тем что девушка не уверена в затянувшихся отношениях, как многие писали, парню следует поговорить с ней но не о парне из аськи, а о том почему в их отношениях такой застой и нужно ли ей развитие.
Крыска
С интересным человеком мне совершенно не обязательно встречаться, чтобы получать удовольствие от общения...

:eek:
а если вы познакомитесь например с интересным вам артистом, а он возьми и пригласи вас на свой бенефис с последующим фуршетом? вы ОТКАЖИТЕСЬ???

я присоединяюсь к тем, кто считает, что если девушка готова встретиться с другим мужчиной, значит она в поиске. С очень большой степенью вероятности это так.

а я не разделяю на мужчин и женщин,
интересность собеседника от пола не зависит
смею предположить, что в данной теме девушка и парень у нас самые обычные,
которые утром на работу/учебу, вечером - домой, по выходным - пиво с друзьями
и ничем, кроме ревности им и заняться-то, бедненьким нечем
скучные серые люди

пускай такими и остаются
Ветер
> Для женщины жизнь скоротечна, а послушаешь девушку после двадцати то вообще ощущение, что бежит по жизни как спринтер.
В 25 чувствует себя старой девой, в 30 ей уже ничего не светит, а в 35 если нет мужа, то пусть будет хоть ребенок - вот такой расклад.
Да, я понимаю, что не всем присущи такие комплексы,

Это не комплексы, это жизнь...

> Возможно и эти поиски связаны с тем что девушка не уверена в затянувшихся отношениях, как многие писали, парню следует поговорить с ней но не о парне из аськи, а о том почему в их отношениях такой застой и нужно ли ей развитие.

Естественно... Тут вопрос вовсе не о доверии надо ставить, а о намерениях, причем его намерениях.

Грубо говоря, если два года девку трахаешь, а жениться так и не созрел, то имей совесть - дай ей шанс найти того, с кем она создаст семью. Для нее это важно.
А трахать - можешь продолжать, если вам обоим это в удовольствие...
Adeli
> а если вы познакомитесь например с интересным вам артистом, а он возьми и пригласи вас на свой бенефис с последующим фуршетом? вы ОТКАЖИТЕСЬ???

Знаете, я даже в детстве не влюблялась в артистов.
Черт их знает, что они за люди. И уж всяко это можно понять не на фуршете после спектакля, где они еще продолжают играть... Да и останавливаются ли они хоть когда-нибудь вообще - это вопрос.

> а я не разделяю на мужчин и женщин,
интересность собеседника от пола не зависит

По форме содержания не определить.
Крыска
Знаете, я даже в детстве не влюблялась в артистов.

знаете, я тоже
вопрос ведь не во влюбленности, а в интересности
мы можем пообщаться с человеком на предмет, скажем, лошадей?
вдруг мы оба - заядлые лошадники? нам продолжать обсуждать кавалетти в аське?
или всё же встретиться на ипподроме?
Adeli
Был у меня один лошадник. Учил меня. Вот так встречались, встречались, рассуждали насчет лошадок, а потом кончилось тем, что оба слезы лили: мне уезжать надо было, он поехать со мной не мог, и я ему платочек вышивала, помню, на память:миг:УжОс. Так он потом меня спрашиал - зачем ты ко мне приходила, лучше бы ты ко мне не приходила. На ипподром.

Я это к чему? К тому, что безусловно, интересные люди есть, и с ними можно встретиться ОДИН раз. Если так масть легла - например, оба обедать идем. Потом это просто не будет иметь смысла - специально идти и сидеть с ним где-то. Интерес бубновый должен быть, чтобы тратить на чужого тебе человека свое время.

Хотя к теме данного топа это имеет мало отношения. Тк непонятно. что там дальше-то было. Встретилась она с ним в кафе, а потом?
Hoda
Интерес бубновый должен быть, чтобы тратить на чужого тебе человека свое время.

то есть вы ратуете только за долгоиграющие отношения с выгодой? :eek:

я не о том речь веду то, хоспади!
ну интересен мне этот человек здесь и сейчас, потому что он, к примеру, лошадник
отзанимались на лошадках, пошли дальше к байкерам, прекрасно провели время на фестивале

фестиваль кончился, пошли в фитнес-клуб за компанию с кем-то...
а бросили фитнес-клуб, перестали общаться с теми приятелями, с которыми ходили
или не бросили общаться, как масть легла

не понимаю, зачем так резко ограничивать себя в общении только потому, что у меня есть семья?
а кроме семьи у меня ничего не может быть в принципе? :eek:
Крыска
Это не комплексы, это жизнь...
Да дурь - все эти страхи.
Загибаются от депрессий в самом расцвете, от своего зашкаливающего за норму эгоизма и никак не проходящего инфантилизма - вот что это такое. :зло:
Никогда не пойму такую жизненную позицию.
Почитайте дневники – чем меньше пташка тем более вселенскую скорбь разыгрывает артистично, и любови неразделенные и не понимает никто и жизнь проходит.
Другие цинично трах прославляют, как вечно голодные обжоры, ну хрень же все это и перекосы, как и то что жизнь это спринтерская дистанция.
Hoda
А если у тебя 50 поклонников, будешь безоговорочно со всеми встречаться для душевных бесед, выстраивая в длинную очередь , можно в мягкой форме сразу отказать. :1:
Ветер
Страх - это не дурь... К сожалению.

А насчет настроений... Приколько перечитать, скажем, Лермонтова в зрелом возрасте. Что он писал в свои 20-25. И впомнить, как когда-то в юности эти строки так хорошо ложились на свое собственное настроение...
Крыска
Классик сказал по этому поводу так :
Молчи, скрывайся и таи
И чувства и мечты свои -
Пускай в душевной глубине
Встают и заходят оне
Безмолвно, как звезды в ночи,-
Любуйся ими - и молчи.

Как сердцу высказать себя?
Другому как понять тебя?
Поймёт ли он, чем ты живёшь?
Мысль изречённая есть ложь.