вобщем, друг попросил запостить...он не зарегистрирован, но читает. (Хотя и я пишу ОЧЕНЬ редко J)
пишу от его лица. просто скопировал его текст.
такая ситуация. с девушкой отношения длятся уже 2 года. Я всегда был уверен, что она меня любит безумно...и всегда она своими словами и действиями давала понять, что ни на кого и никогда меня не променяет и бесконечно любит. Все это было так, что я, по натуре человек не дловеричвый :), просто был уверен на МИЛЛИОН процентов в ней! ну вот просто на сто миллионов! железно.
но тут произошла ситуация...мне стало доподлинно известно, что к ней начал побивать клинья молодой человек. я просто всегда был уверен, что если кто подойдет, то будет сразу ей послан безоговорочно...но не тут-то было...
завтра они договорились встретиться и поговорить (он к ней полез знакомиться в аську. т.е. он ее видел и надыбал ее контакты через общих знакомых). т.е. она не послала его и вообще не заикнулась, что типа у нее молодой человек есть или как...
она приняла предложение встретиться...самое интересное, встреча будет днем! (потому что вечером придется объяснять своему молодому человеку, читай мне, куда она пошла...)
как быть?
я понимаю, что ничего еще и не случилось...
но доверия почему то не стало вообщет.е. эти сто миллионов железного доверия сгорели в пух и прах в одну секунду :((( как быть? нагнетаю? или нет?
пишу от его лица. просто скопировал его текст.
такая ситуация. с девушкой отношения длятся уже 2 года. Я всегда был уверен, что она меня любит безумно...и всегда она своими словами и действиями давала понять, что ни на кого и никогда меня не променяет и бесконечно любит. Все это было так, что я, по натуре человек не дловеричвый :), просто был уверен на МИЛЛИОН процентов в ней! ну вот просто на сто миллионов! железно.
но тут произошла ситуация...мне стало доподлинно известно, что к ней начал побивать клинья молодой человек. я просто всегда был уверен, что если кто подойдет, то будет сразу ей послан безоговорочно...но не тут-то было...
завтра они договорились встретиться и поговорить (он к ней полез знакомиться в аську. т.е. он ее видел и надыбал ее контакты через общих знакомых). т.е. она не послала его и вообще не заикнулась, что типа у нее молодой человек есть или как...
она приняла предложение встретиться...самое интересное, встреча будет днем! (потому что вечером придется объяснять своему молодому человеку, читай мне, куда она пошла...)
как быть?
но доверия почему то не стало вообщет.е. эти сто миллионов железного доверия сгорели в пух и прах в одну секунду :((( как быть? нагнетаю? или нет?
с девушкой отношения длятся уже 2 года
В этом всё дело - срок 2 года в некотором роде критический (если до эотго срока не заключается брак - большая вероятность разрыва). Видимо Ваш друг слишком долго "проверял" девушку, не давая ей определённости.
В этом всё дело - срок 2 года в некотором роде критический (если до эотго срока не заключается брак - большая вероятность разрыва). Видимо Ваш друг слишком долго "проверял" девушку, не давая ей определённости.
Я всегда был уверен, что она меня любит безумно...Времена меняются, меняемся и мы вместе с ними…
Иногда нельзя доверять даже самому себе…
А чувства по определению не постоянны
Ничего предосудительного пока не случилось, хотя и очень вероятно. Здесь либо женское кокетство (женщине иногда нужно пофлиртовать для подтверждения своей женской силы, чтобы увериться в себе, иногда это очень освежает отношения и дальше флирта не заходит)
А может она и вправду решила что-то поменять в своей жизни. Может, неопределенность достала ее. Считается, что женщине о садьбе неловко говорить, а мужчина считает, что у них взаиопонимание и брак не нужен. Она, может, и сама не хочет еще, но ждет, что ей хотя-бы предложат...
А вообще - женское сердце - загадка (фу, как банально )
А может она и вправду решила что-то поменять в своей жизни. Может, неопределенность достала ее. Считается, что женщине о садьбе неловко говорить, а мужчина считает, что у них взаиопонимание и брак не нужен. Она, может, и сама не хочет еще, но ждет, что ей хотя-бы предложат...
А вообще - женское сердце - загадка (фу, как банально )
...эти сто миллионов железного доверия сгорели в пух и прах в одну секунду...
Твой дружбан не ее доверие потерял, а веру в себя, мгновенно, ибо пшик он и очкун. Пусть подумает над этим парадоксом.
Твой дружбан не ее доверие потерял, а веру в себя, мгновенно, ибо пшик он и очкун. Пусть подумает над этим парадоксом.
Глкпость какая... ну встретится она с кем-то и что? Ещё вопрос, как он об этом узнал... от знакомых? Он доверяет знакомым больше чем своей девахе?
Micha_Burmistrov
v.i.p.
Глкпость какая... ну встретится она с кем-то и что? Ещё вопрос, как он об этом узнал... от знакомых? Он доверяет знакомым больше чем своей девахе?
в самом деле бред какой то...
Сейчас читают
Крылатые фразы БЗ.NF
573841
759
Может ли быть дружба между мужчиной и женщиной?
12961
112
Отчет. Тайланд-Камбоджа-Тайланд.
37412
58
Так в чем проблема??? В том, что она не сидит у окошка и не ждет милого, вглядываясь в туманный горизонт? Пусть ваш друг сам себе ответит на вопрос: а он ни с кем из девушек не встречается просто посидеть и пообщаться? У него нет одногрупниц, коллег по работе, просто хороших знакомых??? Устроили средневековье!!! Мне мой хороший друг тоже говорит, что нам (читай мужчинам) можно, а вам - нет. И объясняет это тем, что он может контролировать ситуацию, а я - нет. Так не доводить до такого и всего делов! И самый главный вопрос: а откуда ему стало ДОПОДЛИННО известно??? Пусть сначала прояснит ситуацию, а потом начинает рассуждать о потере доверия. Если что-то непонятно, лучший способ - спросить! И не ПФ, а саму девушку!
Правильно, правильно вам говорили. Мужчинам можно, а женщинам нельзя
Пока ведь ничего не случилось, так? Друзья же тоже бывают...
Но, может - действительно стоит задуматься о развитии отношений? Чтоизменилось в ваших отношениях за последний год? Первые несколько месяцев они бурно развилвались - это понятно. А дальше - что? Ну какое-то время было интересно вместе "по привычке". Но ведь на одной привычке вместе быть нельзя.. Что-то должно развиваться, меняться, двигаться куда-то. Что развивалось? В какую сторону?
Но, может - действительно стоит задуматься о развитии отношений? Чтоизменилось в ваших отношениях за последний год? Первые несколько месяцев они бурно развилвались - это понятно. А дальше - что? Ну какое-то время было интересно вместе "по привычке". Но ведь на одной привычке вместе быть нельзя.. Что-то должно развиваться, меняться, двигаться куда-то. Что развивалось? В какую сторону?
Я, конечно, не феминистка, и понимаю что стоит делать, а чего нет (ну в большинстве случаев! ), в некоторой степени согласна с этим утверждением. НО! Надо же голову на плечах иметь, отдавать себе отчет с кем встречаешься, зачем и что из этого может получиться! Одно дело, когда она встретиться с молодым человеком днем в какой-нибудь кофейне, и совсем другое, если придет к нему на рюмку чая... Разница есть. Так что давайте не будем обобщать
-----------------------------------
Читаю и тихо недоумеваю! А почему, простите девушка должна была послать ?!!! Что за отношение к девушке ?!! Что она теперь ни с кем не должна общаться тем более с мужчинами ?!! Должна при каждом знакомстве всех посылать?!! Мдя....молодой человек, пересмотрите свои взгляды! Взгляните честно себе в душу, вы же общаетесь с девушками и считаете это нормально!! Нельзя ставить ограничения в отношениях, можно только договариваться о чем-то, а такой подход как у вас неприемлим, и почему вы сразу все списали на доверие а ?! Пух и его нет - это уже дело в вас - девушка ничего плохого еще не сделала, а вы ей уже бейджик наклеили - недостойна доверия - а может попробуете покопаться в себе - может уже вас напрягают отношения и вы ищите повод чтобы придраться а ?! Так как если вы бы ее сильно любили искали бы причины прежде всего в себе!!!!! Просто, у вас за два года прошла любовь, и легче обвинить непонятно в чем девушку, чем реально взглянуть на ваши отношения!
-----------------------------------
Читаю и тихо недоумеваю! А почему, простите девушка должна была послать ?!!! Что за отношение к девушке ?!! Что она теперь ни с кем не должна общаться тем более с мужчинами ?!! Должна при каждом знакомстве всех посылать?!! Мдя....молодой человек, пересмотрите свои взгляды! Взгляните честно себе в душу, вы же общаетесь с девушками и считаете это нормально!! Нельзя ставить ограничения в отношениях, можно только договариваться о чем-то, а такой подход как у вас неприемлим, и почему вы сразу все списали на доверие а ?! Пух и его нет - это уже дело в вас - девушка ничего плохого еще не сделала, а вы ей уже бейджик наклеили - недостойна доверия - а может попробуете покопаться в себе - может уже вас напрягают отношения и вы ищите повод чтобы придраться а ?! Так как если вы бы ее сильно любили искали бы причины прежде всего в себе!!!!! Просто, у вас за два года прошла любовь, и легче обвинить непонятно в чем девушку, чем реально взглянуть на ваши отношения!
Полностью согласна с Locka !!!
Вот если бы ваша девушка пошла на свидание вечером или скрывала бы от вас этот факт было бы другое дело, а так зря вы на нее напраслину возводите.
Доверие складывается из-за других вещей, более серьезных!
Вот если бы ваша девушка пошла на свидание вечером или скрывала бы от вас этот факт было бы другое дело, а так зря вы на нее напраслину возводите.
Доверие складывается из-за других вещей, более серьезных!
Согласна!!! И вообще, мне кажется, что девушка скрывает от молодого человека какие-то факты из-за того, что знает о его негативной реакции. Причем на вполне нормальные вещи. Я думаю надо больше разговаривать, приходить к компромису, а не навязвать свою точку зрения. Тогда и проблем таких не будет.
Grenzsituation
experienced
Девушка конечно тоже поступила неискренне, могла бы сказать, так и так, встречусь с мол челом, объеснюсь с ним и т.п. А скрыв этот факт она подорвала доверие своего парня. Хотя на всё конечно есть свои причины, может ей действительно не хватает мужского внимания
У меня вообще подруга женского пола всего одна... А все остальные - знакомые, коллеги, клиенты даже в основной массе и прочие человеки, с которыми поддерживаю общение - мужчины. Ну не складывается у меня с тетьками, не понимаем мы друг друга. Так что теперь, это расценивать как патологию в любых близких отношениях, потому, что если ты с МЧ - то с остальной частью мужского населения ты даже здороваться должен перестать? Бред какой-то. К этому нужно относиться спокойно. А пропало у Вашего друга не доверие к девушке, а комплексы обострились и самооценка накренилась, типа "а вдруг лучше меня найдет и всему хана.." Значит не верит сам в себя, вот и все. Нельзя так категорично. Если бы он ей надоел - она бы с легкостью его общество и на подруг жен. пола поменяла, и не в мужчинах тут дело.
Детский сад! Ну и что аська? Он мог её подкараулить по дороге. Учится она или работает- там разве мужчин нет? А миллион процентов, которые испарились в один момент - это глупости. Такое эмоциональное поведение свойственно для ранней юности, оно проходит.
Эти железные сто миллионов от неуверенности в себе. Девушка абсолютно ни при чём. Наоборот, такой жёсткий контроль, чтобы даже разговаривать ни с кем не смела - именно он чаще всего становится причиной разрыва. Потому что подконтрольный человек просто не выдерживает такого прессинга.
И вообще мне эта тема напоминает тему "моя девушка шлюха". Неизвестно что вообще было или нет, а вот друзья сказали..... Может наврали с дуру.
Эти железные сто миллионов от неуверенности в себе. Девушка абсолютно ни при чём. Наоборот, такой жёсткий контроль, чтобы даже разговаривать ни с кем не смела - именно он чаще всего становится причиной разрыва. Потому что подконтрольный человек просто не выдерживает такого прессинга.
И вообще мне эта тема напоминает тему "моя девушка шлюха". Неизвестно что вообще было или нет, а вот друзья сказали..... Может наврали с дуру.
НПП
Ребята, я вам так скажу.
Никакого доверия нет. В природе не существует.
А иначе что получается - говоришь человеку "я тебе доверяю", а на самом деле говоришь - "ты же сделаешь как я хочу, и не сделаешь мне больно".
Манипуляциии хреновы.
А вот недоверие ЕСТЬ. Это когда говоришь человеку "я тебе недоверяю", а на самом деле - "ты можешь сделать мне больно". Все капец, конец отношениям. Вопрос, сколько длится агония.
Если тебе больно сделать не могут (не из-за твоих защит и закрытости, а наоборот) - нет недоверия, ни к кому. Впрочем как и потребности в доверии тоже (хотя это и есть самое большое доверие, безграничное).
Фигня в том, чтобы так жить, нужно быть продвинутым йогом
Автору - то, что происходит, это повод задуматься об отношениях. И не потому что ты ее теряешь (боишься потерять - обязательно потеряешь), а потому что она нужна тебе, если нужна, конечно.
Рассматривай как "звоночек", чего-то не так делаешь.
Ребята, я вам так скажу.
Никакого доверия нет. В природе не существует.
А иначе что получается - говоришь человеку "я тебе доверяю", а на самом деле говоришь - "ты же сделаешь как я хочу, и не сделаешь мне больно".
Манипуляциии хреновы.
А вот недоверие ЕСТЬ. Это когда говоришь человеку "я тебе недоверяю", а на самом деле - "ты можешь сделать мне больно". Все капец, конец отношениям. Вопрос, сколько длится агония.
Если тебе больно сделать не могут (не из-за твоих защит и закрытости, а наоборот) - нет недоверия, ни к кому. Впрочем как и потребности в доверии тоже (хотя это и есть самое большое доверие, безграничное).
Фигня в том, чтобы так жить, нужно быть продвинутым йогом
Автору - то, что происходит, это повод задуматься об отношениях. И не потому что ты ее теряешь (боишься потерять - обязательно потеряешь), а потому что она нужна тебе, если нужна, конечно.
Рассматривай как "звоночек", чего-то не так делаешь.
Рассматривай как "звоночек", чего-то не так делаешь.Ну из первого поста я могу сделать вывод, что неправильно он делает лишь веря кому-то, не спросив собственно у девушки. Все мы свободные люди и вправе сами решать с кем нам встречаться и общаться. Любимый человек не должен быть преградой к общению с другими людьми! Если так будет продолжаться, то ни к чему хорошему это не приведет. Может Вы правы и доверия нет, но уважение должно присутствовать. А здесь я вижу лишь чувство собственничества.
БИВ
guru
А скрыв этот факт она подорвала доверие своего парня.
А оно ей надо? Такому нервному рассказывать - типа, завтра ся с парнем из аськи встречаюсь... Чтоб он потом сам дергался, ее дергал своим недоверием, и постоянно названивал ей на мобилу "ты где? С кем? Что делаешь?"... Или смс-ками доставал...
Для нее какой смысл ему об этом рассказывать?
Люди врут нам не потому, что они сволочи. Врут, потому что не могут сказать правду. А почему они не могут сказать правду? Не потому ли, что в ответ на правду последует агрессия?
А оно ей надо? Такому нервному рассказывать - типа, завтра ся с парнем из аськи встречаюсь... Чтоб он потом сам дергался, ее дергал своим недоверием, и постоянно названивал ей на мобилу "ты где? С кем? Что делаешь?"... Или смс-ками доставал...
Для нее какой смысл ему об этом рассказывать?
Люди врут нам не потому, что они сволочи. Врут, потому что не могут сказать правду. А почему они не могут сказать правду? Не потому ли, что в ответ на правду последует агрессия?
Ой, какая фигня.В моей жизни у меня было около десятка точно молодых людей, желавших объясниться в любви и рассказать, что я - их последний шанс. И всегда именно в это время я была не одна.И вот что - посылать, как вы говорите? Конечно, нет, человека уважать надо(если хочешь, чтобы тебя люди тоже уважали). С ним (я считаю), надо встретиться. нормально пообщаться, по-человечески, выслушать его. И объяснить по-доброму, искренне. что ничего быть не может, тк есть, напрмиер, другой человек... И себя свиньей не будешь чувствовать, и человеку не так больно будет. А сразу посылать - это кем же быть надо? К тому же - за что посылать? Он что, оскорбил ее своими чувствами? И вот как раз в этой связи говорить мужу (или почти мужу) о своей встрече с поклонником смысла нет. Если только не хочешь вызвать дешевую ревность. Смысл? Отношений на стороне у тебя и так не будет, то есть ситуацию ты разрешишь собственными силами, так зачем лишний раз мотать нервы?
Кстати, интересно, а как бы повел себя сам герой истории? Если бы ему симпатичная коллега призналась в любви и попросила хотя бы встретиться и поговорить? Не иначе. послал бы тут же. принародно, да еще бы вслед плюнул.
Кстати, интересно, а как бы повел себя сам герой истории? Если бы ему симпатичная коллега призналась в любви и попросила хотя бы встретиться и поговорить? Не иначе. послал бы тут же. принародно, да еще бы вслед плюнул.
"Если бы ему симпатичная коллега призналась в любви и попросила хотя бы встретиться и поговорить? Не иначе. послал бы тут же. принародно"
Я однажды так и сделал, чисто инстинктивно. Мне принародно признались в любви - я принародно тут же и послал. А какой у меня был выбор?
Я однажды так и сделал, чисто инстинктивно. Мне принародно признались в любви - я принародно тут же и послал. А какой у меня был выбор?
Интересные у Вас какие-то инстинкты... А я-то, наивная, пару недель назад в такой ситуации объясняла, что у меня парень есть, что не хочу ничего менять... А тут все оказывается так просто!!!
А у меня тогда как раз и не было никого. А девушка симпатичная была - и если бы как все нормальные люди припёрла к стенке в уголке со своими признаниями, я бы и не послал наверно
Ок! Теперь знаю как надо действовать! *скурпулезно переписала все в блокнотик*
как быть?Как быть? Хистори в аське своей девушки не читать и все будет в порядке! А уж если прочитал, то доверия и не было никакого изначально.
Я всегда был уверен, что она меня любит безумно...и всегда она своими словами и действиями давала понять, что ни на кого и никогда меня не променяет и бесконечно любит.А ему то она наверное по барабану ...? Иначе было бы если и он её тоже любил - пожертвовал бы своими чувстсвами ради любимой? Или кишка тонка? Надо было сказать: "Я все знаю. Пойду пока кофе сварю." и делов то...
Такое уже есть
veteran
Как быть? Хистори в аське своей девушки не читать и все будет в порядке! А уж если прочитал, то доверия и не было никакого изначально.Вот!!! Именно это и было первой мыслью после прочтения поста. Ну действительно, откуда такие подробности, что пригласил и что согласилась, даже ни словом не обмолвилась о наличии МЧ?
А если такая слежка - значит и нет никакого доверия...
Grenzsituation
experienced
[Люди врут нам не потому, что они сволочи. Врут, потому что не могут сказать правду. А почему они не могут сказать правду? Не потому ли, что в ответ на правду последует агрессия?Чё-то это на оправдание малодушия похоже. Нет, не спорю есть конечно так называемая ложь во спасение, только это никак не тот случай. А в данной ситуации вообще болото-ОН ей не доверяет, читает аську, следит(не знаю уж подробностей), а ОНА в свою очередь умалчивает(т.е. обманывает) ЕГО.
Проще было бы искренне поговорить друг с другом чем так заморачиваться
Locka
veteran
Она не обманывет, а просто умалчивает. Я никого не оправдываю, но зная о негативной реакции парня на общение его девушки с другими молодыми людьми, ее можно понять. Кому хочется, чтобы тебя подозревали и обвиняли в том, чего ты не совершал???
Grenzsituation
experienced
Честность-вот основа хороших, здоровых отношений!
А у молодого человека явно самооценка страдает если он так недоверяет ей.
А у молодого человека явно самооценка страдает если он так недоверяет ей.
Locka
veteran
Да я не спорю. Если есть проблемы, надо о них говорить, а не прятаться и полагаться на авось. Но скажите, что делать девушке, если ее парень так на все реагирует? Как ему объяснить, что общение с другими парнями, не подразумевает измену? Доказывать, что ты не верблюд очень сложно...
Grenzsituation
experienced
Что делать девушке?
Ну во первых данная конкретная девушка даже не попыталась поговорить со своим парнем.
А если вообще рассматривать ситуацию абстрактной девушки, то ей по моему стоит задуматься нужны ли ей такие отношения, в которых её что-то не устраивает, а поменять она этого не может.
Ну во первых данная конкретная девушка даже не попыталась поговорить со своим парнем.
А если вообще рассматривать ситуацию абстрактной девушки, то ей по моему стоит задуматься нужны ли ей такие отношения, в которых её что-то не устраивает, а поменять она этого не может.
> если ее парень так на все реагирует? Как ему объяснить, что общение с другими парнями, не подразумевает измену?
Женщины как-то трепетно относятся именно к физической измене. Но дело несколько в другом.
Есть человек в отношениях, есть человек в поиске.
Тут ситуация четко и конкретно читается.
Жила была девушка, ей было хорошо с парнем. А тут появилась "поисковая активность". Это звоночек (для парня) и очень серьезный, если он хочет остаться с этой девушкой, не на какое-то время, а вообще. Причем звоночек не девушку переоценить, или пресекать ее поиски, а понять, что у ней с _ним_ не так.
А переспит она с парнем из аськи или нет, на первой встрече или на двадцать восьмой - это дело, по сути, шестнадцатое. Факт в том, что искать она стала, и если ничего не изменится в отношениях с текущим партнером - продолжит. И найдет.
Женщины как-то трепетно относятся именно к физической измене. Но дело несколько в другом.
Есть человек в отношениях, есть человек в поиске.
Тут ситуация четко и конкретно читается.
Жила была девушка, ей было хорошо с парнем. А тут появилась "поисковая активность". Это звоночек (для парня) и очень серьезный, если он хочет остаться с этой девушкой, не на какое-то время, а вообще. Причем звоночек не девушку переоценить, или пресекать ее поиски, а понять, что у ней с _ним_ не так.
А переспит она с парнем из аськи или нет, на первой встрече или на двадцать восьмой - это дело, по сути, шестнадцатое. Факт в том, что искать она стала, и если ничего не изменится в отношениях с текущим партнером - продолжит. И найдет.
Locka
veteran
Ну нигде не было указано, что она не разговаривала со своим парнем... Сама пыталась объяснить все это своему бывшему. Знаю как это сложно. За один раз вряд ли поймет. Я в итоге добилась результатов! Мы разошлись, но совсем по другой причине...
Ну почему вы сразу решили, что она в поиске??? Может ей просто хочется общения, разнообразия или ей просто эмоций недостает? Я так понимаю, что своей ревностью парень ставит ее в такое положение, когда при нем она не может общаться с другими молодыми людьми. Да, тут нужно задуматься парню. Задуматься о том, что нельзя навязывать свое мировоззрение, что лишая ее общения он неминуемо ведет их отношения к застою и, что весьма вероятно, к разрыву. Не хочу сказать, что девушка во всем права, но эта ситуация целиком и полностью спровоцированна именно ее парнем.
>Ну почему вы сразу решили, что она в поиске??? Может ей просто хочется общения, разнообразия или ей просто эмоций недостает?
---------------
Потому что при общении с тем "новым" кавалером она ни словом не обмолвилась, что "занята", что у нее кто-то есть. А если бы она сказала сразу - "я несвободна, но если тебя интересует просто дружеское общение, то я не против - можем например в кафе посидеть".
Хома абсолютно прав - девушка в поиске .
---------------
Потому что при общении с тем "новым" кавалером она ни словом не обмолвилась, что "занята", что у нее кто-то есть. А если бы она сказала сразу - "я несвободна, но если тебя интересует просто дружеское общение, то я не против - можем например в кафе посидеть".
Хома абсолютно прав - девушка в поиске .
при общении с тем "новым" кавалером она ни словом не обмолвилась, что "занята", что у нее кто-то есть.А вы в этом уверены? Читаем первый пост: "мне стало доподлинно известно, что к ней начал побивать клинья молодой человек" Что значит доподлинно? Скорее всего, как уже говорилось ранее, парень просто прочитал историю сообщений. А что ей мешало пообщаться с ним еще и по телефону? Может такой разговор имел место и она честно сказала о своем молодом человеке! Хотя если какому-то парню удалось достать ее контакт через общих знакомых, то вполне вероятно он о ней кое-что узнал, в т.ч. и про ее парня. В общем мы сейчас занимаемся тем, что строим гипотезы.
Читаем первоисточник:
-----------
т.е. она не послала его и вообще не заикнулась, что типа у нее молодой человек есть или как...
-----------------
-----------
т.е. она не послала его и вообще не заикнулась, что типа у нее молодой человек есть или как...
-----------------
Так думает парень. А он у девушки своей спросил? Я привела пару примеров как могло обстоять дело.
Хотите сказать что он вообще ВСЕ это придумал? Может быть. Но тогда ВСЕ.
Понятно же - у него откуда-то есть информация. И она такая, какая есть вся, из ОДНОГО источника. И думать о том, что часть ее верная а часть неправда - нет оснований.
Понятно же - у него откуда-то есть информация. И она такая, какая есть вся, из ОДНОГО источника. И думать о том, что часть ее верная а часть неправда - нет оснований.
Нет, но согласитесь, мы не знаем откуда эта информация. Меня с самого начала покоробила фраза о "доподлинности" сведений. Но ведь их можно трактовать по-разному. А ревнивому или неуверенному в себе человеку всюду мерещится подвох. Поэтому прежде чем делать выводы и накручивать стараюсь выяснить как обстоит дело на самом деле. Зачастую ситуация яйца выеденного не стоит...
А тут появилась "поисковая активность".
какая нафиг поисковая активность? Пообщалась с кем-то в сети. Договорились чаю попить на обеде... Какой, нафик, поиск???
А переспит она с парнем из аськи или нет, на первой встрече или на двадцать восьмой - это дело, по сути, шестнадцатое
А почему вы так уверены, что переспит? а может - нет? Почему такой случай не рассматриваете?
какая нафиг поисковая активность? Пообщалась с кем-то в сети. Договорились чаю попить на обеде... Какой, нафик, поиск???
А переспит она с парнем из аськи или нет, на первой встрече или на двадцать восьмой - это дело, по сути, шестнадцатое
А почему вы так уверены, что переспит? а может - нет? Почему такой случай не рассматриваете?
согласна на 1000%!!! А то девушку вообще невесть кем выставили...
> какая нафиг поисковая активность? Пообщалась с кем-то в сети. Договорились чаю попить на обеде... Какой, нафик, поиск???
Это и есть поиск. Необязательно сексуальный или с далеко идущими планами, но именно он. Главный признак - девушка не поставила ни одного из молодых людей в известность о существовании другого.
Это и есть поиск. Необязательно сексуальный или с далеко идущими планами, но именно он. Главный признак - девушка не поставила ни одного из молодых людей в известность о существовании другого.
муть какую то со дна подняли с этими "поставлениями в известность"
мне бы даже в голову не пришло докладывать в ту же секунду, что я вот чай пошла пить
это доказывает несерьезность намерений девушки
ну сходила, ну попила чаю, ну и чё?
ее парню делать наверное совсем нечего, кроме как отслеживать поминутно жизнь своей девушки
встретятся потом, расскажут друг другу новости,
и если среди новостей не окажется "чаепития" -
ну значит это не важное событие,
я бы например и не вспомнила, с кем я когда там чай пила... записывать мне теперь штоле
я вот так думаю
мне бы даже в голову не пришло докладывать в ту же секунду, что я вот чай пошла пить
это доказывает несерьезность намерений девушки
ну сходила, ну попила чаю, ну и чё?
ее парню делать наверное совсем нечего, кроме как отслеживать поминутно жизнь своей девушки
встретятся потом, расскажут друг другу новости,
и если среди новостей не окажется "чаепития" -
ну значит это не важное событие,
я бы например и не вспомнила, с кем я когда там чай пила... записывать мне теперь штоле
я вот так думаю
А почему она ДОЛЖНА была ставить кого-то в известность??? Где это написано и кем установленно? По большому счету никто никому ничего не должен! К тому же, если бы ее парень нормально реагировал на ее общение с кем-либо кроме него, таких вопросов бы не возникало. Так что ее парню лучше бы заняться чем-нибудь полезным и снять с нее тотальный контроль.
>А почему она ДОЛЖНА была ставить кого-то в известность??? Где это написано и кем установленно? По большому счету никто никому ничего не должен! К тому же, если бы ее парень нормально реагировал на ее общение с кем-либо кроме него, таких вопросов бы не возникало.
---------------
Девушка понимаете - "героиня" не поставила в известность не "своего" парня, а того, с кем собиралась встречаться - а это две большие разницы.
О чем это может говорить? О том, что девушка не хочет , чтобы новый знакомый знал, что она занята. Почему? Потому что она думает, что если он об этом узнает, его интерес может пропасть к ней, а она этого видимо не хочет. Почему? Может быть это "правила игры" флирта, а может быть и нечто большее - что она действительно в поиске и не хочет "обламывать" на первом этапе. Думает вот встречусь посмотрю, если понравиться то и закручу.
---------------
Девушка понимаете - "героиня" не поставила в известность не "своего" парня, а того, с кем собиралась встречаться - а это две большие разницы.
О чем это может говорить? О том, что девушка не хочет , чтобы новый знакомый знал, что она занята. Почему? Потому что она думает, что если он об этом узнает, его интерес может пропасть к ней, а она этого видимо не хочет. Почему? Может быть это "правила игры" флирта, а может быть и нечто большее - что она действительно в поиске и не хочет "обламывать" на первом этапе. Думает вот встречусь посмотрю, если понравиться то и закручу.