Мужчины, как скоро проходит ваша любовь?...
10089
94
Заинтересовалась вдруг этим вопросом. По себе и подругам знаю, что любовь живет дольше, чем отношения. Т.е. если отношения по какой-либо причине прервались, то любовь может жить еще, да не один год. Хоть и водностороннем варианте.

А вот как обстоит с этим делом у мужчин? На какой день после разрыва отношений вы понимаете, что все, любовь ушла, завяли помидоры?
Рыжинка
:ха-ха!: иногда любовь исчезает точно в момент, как бы по мягче выразиться. типа вот переспал с женщиной. И всё. Думаешь, и чего я такого в ней увидел? А ведь была Любовь....
aleksT
Не надо внушать несбыточных надежд. Любви вообще нет. Есть похоть и то не у всех.
Во такие мы мужики козлы.
Рыжинка
"На какой день после разрыва отношений вы понимаете, что все, любовь ушла, завяли помидоры?"

На четвёртый, в 12:45 :tease:
ВАХ
В общем, вы все подтвердили мою теорию:улыб:Спасибо:улыб:
Zlork
...Просто когда мужчина говорит, что любит и жить не может без женщины, а через неделю после прекращения их отношений размещает свою анкету на всех сайтах - то, видимо, это означает, что любовь за неделю прошла, как с белых яблонь дым?:миг:
Рыжинка
Не всегда. Иногда означает бессмысленные действия в состоянии постаффекта.
gameover
Т.е. мужчина заходит на сайты, тратит кучу времени на заполнение их дурацких анкет, выкладывает туда фотки (которые предварительно срочно забирает у женщины, до этого они ему сто лет были не нужны) - и все это в состоянии постаффекта? :eek:
Рыжинка
...Просто когда мужчина говорит, что любит и жить не может без женщины
Врёт, собака.
А если он про любовь заговорил уже после расставания - все равно врет?
Рыжинка
А если он про любовь заговорил уже после расставания - все равно врет?
Почему нет? Спросите - какой смысл? Разные варианты, например - инфантилизм.
Вот, это в яблочко. Эта причина есть 100%.
Рыжинка
или зубную щетку забыл в вашей ванной.и хочет как то попасть туда и выкрасть её обратно :ха-ха!:
Рыжинка
...заходит на сайты, тратит кучу времени на заполнение их дурацких анкет, выкладывает туда фотки (которые предварительно срочно забирает у женщины, до этого они ему сто лет были не нужны) - и все это в состоянии постаффекта?

Я же написала уже свое мнение.
Да, и все это, и не только это. А еще если он демонстративно фотографии свои забирал у дамы - так понятно, что "на публику" все эти метания.
Рыжинка
Есть влюбленность, есть отношения, есть зависимости, а есть любовь.

В общем случае, эти штуки не имеют отношения друг другу.

Женщины часто принимают зависимость мужиков от них за любовь. Бедные создания. "Жить без тебя не могу" - это не классно, это грустно. Ибо фрустрированные зависимости убивают все: и отношения, и влюбленность, да и любовь тоже.

Бывает другая крайность - женщина сознательно привязывает мужика, и дергает за привязки как ей удобно. Стерва называется.:миг:

Поэтому Ваш вопрос (судя по описанию ситуации) правильнее сформулировать по другому - как долго у мужиков проходят зависимости?

По разному, очень по разному. У кого-то сразу, как он понимает, что "рыбы нет".

Кто-то в замещение уходит (тетки неотягощенного поведения, водка) и не может отвязаться, даже если новые отношения начинаются.
Рыжинка
А я думаю, это действительно - игра на публику, вернее даже на одного зрителя - в вашем лице. Но у него несомненно проблемы в налаживани близких взаимоотношений с женщинами. Полагаю даже, что их было у человека мало (а серьезных отношений могло и не быть вовсе). Когда человек говорит "люблю" после расставания - это не есть любовь, это проявление собственничества всего лишь. Это может быть неприятно, конечно, для нас - для девушек, поскольку хочется знать, что человека к тебе тянет. Но со стороны вашего так скажем бывшего мужчины - как раз аналогичная ситуация: он не любил, но хочет после расставания, чтобы вы все равно кусали себе локти, что ВОТ посмотри, какой я востребованный, куча теток сейчас на меня накинется. ЕРУНДА! как не умел общаться, так еще не скоро научится. Не грейте голову о таком. :flowers:
Kapellka
Да я и не парюсь. С моей стороны любви не было и быть не могло. И - это предыдущему оратору - я ему честно сразу об этом сказала. К сожалению, не умею быть стервой - хотя мужчины их и любят...:миг:
...Просто когда мужчина говорит, что любит и жить не может без женщины, а через неделю после прекращения их отношений размещает свою анкету на всех сайтах - то, видимо, это означает, что любовь за неделю прошла, как с белых яблонь дым?:миг:
наверное просто у такого мужчины была цель в постель затащить:улыб:P.S. сидят два наркомана ОН и ОНА
ОНА: слышь чувак, я тебя люблю
ОН: такая же херня!
Рыжинка
Да я и не парюсь. С моей стороны любви не было и быть не могло.
--------------
Любви не было и быть не могло, но очень хочется знать, любит ли он до сих пор или врет?
Как приятно было бы сознавать, что все еще любит.. Правда?
Женский эгоизм. :1:
Пилюля
Да, пусть будет так - эгоизм.:улыб:Если всем от этого легче станет:улыб:Я просто уже в который раз не могу понять, насколько можно всерьез воспринимать слова мужчины, когда он говорит, что любит. Судя по всем высказываниям здесь, особенно мужским - НИКОГДА. Никогда не верь мужчине, который говорит, что любит. Потому что, видимо, одних слов мало - они должны быть еще чем-то подкреплены:миг:Так?
Рыжинка
Когда мужчина говорит "люблю", верьте! В тот самый момент он, действительно, любит! :yes.gif:
Рыжинка
Вот реально не понимаю, какого …., нужно в словах любви искать не тот смысл который в них заложен изначально?
Почему расставаясь, я должен кого-то ненавидеть, быть обиженным? Никогда такого небыло и надеюсь, не будет. Я люблю и желаю, счастья всем женщинам, которые любили меня. Самые светлые воспоминания, а с ними и любовь остаются навсегда.
Да - нет страсти, и отношения с ней не нужны, но это же не значит, что конкретно этого человека я не люблю.
Ветер
Ничего себе! :eek: Любите и расстаетесь??? А любите всех??? И сколько их уже???
Пилюля
...Вот меня и интересует, сколько реально может длится этот момент?
Ветер
Что-то Вы как-то болезненно реагируете.:улыб:Вроде бы ничего ни для кого обидного я не сказала. Никакого второго смысла я не ищу. Меня просто интересует, как может человек говорить "люблю" и одновременно размещать свою анкету на различных сайтах знакомств.
Nona8
Много ни мало - все мои.
Любовь одна навек - это глупость и лицемерие ))
Ветер
Ужас... Никому не желаю влюбиться в такого "женолюба"... Который скажет: Мы расстаемся, но ты не переживай, я ведь все равно тебя люблю... И еще многих таких же, как ты!!!
:шок:
Рыжинка
Да и я вроде как только по теме высказался, без особого надрыва )))))))
А чему вы удивляетесь?
Человек свободен, считает что отношения закончены, быть с тем/той кого любит не считает возможным по каким то причинам.
Почему он не может искать человека с которым ему будет хорошо?
Ветер
Я не удивляюсь. Просто хочу знать - у всех мужчин так? У женщин все по-другому - любовь не проходит в одну секунду, когда он говорит - "нам лучше расстаться". Она может жить потом еще и не один год. Мысль моя понятна?:улыб:
Nona8
Почему ? ))))
Вы хотите быть единственной?
А сами, простите за нескромность, только единожды любили?
Ветер
Наверное это сильно далеко от моего понимания... Да, после разрыва отношений спустя какое-то время остаются лишь хорошие воспоминания, плохое забывается, но любовь... Может у нас просто разные понятия о любви? У меня было 2 опыта длительных отношений, к обоим парням у меня сохранилось хорошее отношение. Но не та любовь, о которой принято думать, говоря о мужчине и женщине. Причем один из них говорит, еще меня любит, при этом встречаясь с другой девочкой уже 5 месяцев. "Мужчины с марса, женщины с Венеры" (с) :безум:
Locka
"Мужчины с марса, женщины с Венеры" (с) :безум:
:agree: :respect:
Рыжинка
:спок:
Абсолютно понятна.
Только одно не понимаю, почему ему нельзя, также как и ей жить с этим и в то же время искать другую связь, для того чтобы отвлечся и забыть. Вступая в другие отношения ни он ни вы не предаете друг друга, до тех пор пока сами не отпустите мысль о том что вы всё еще вместе.
Ветер
Да, конечно, я хочу быть единственной.
Я влюблялась несколько раз, но когда влюбленность проходила, становилось ясно, что это не любовь.
Вы видимо имеете в виду любовь в широком понимании этого слова, когда и про стул можно сказать: Удобный стул, я его люблю.
Nona8
Нет я имел ввиду отношение к человеку )) не представляю как можно любить стул ..
Самая близкая и родная, останется ею всегда.
Неужели так сложно понять что любовь не канфета которую необходимо оберегать от чужих посягательств, и сьев забыть, потянувшись за новой.
Она живая и живет до тех пор пока у человека жива светлая память о ней.
Ветер
Я поняла Вас так: Вы любите, но расстаетесь и продолжаете любить. И так несколько раз подряд. Так или нет?
Ветер
А зачем тогда расставаться с любимым человеком? Как может быть, что отношения не нужны, а любовь есть? Тогда это называется уходить от проблем...
Рыжинка
как может человек говорить "люблю" и одновременно размещать свою анкету на различных сайтах знакомств
Когда мы с первым мужем разводились - было именно так. Но, кроме того, он ещё на коленях стоял - объяснялся в любви и умолял меня начать всё с начала. И дал домашний телефон - тётки звонили, его спрашивали. Всё это одновременно.
Как он объяснял - чтобы я поняла, что теряю его, спохватилась и стала его завоёвывать, типа самой нужен, никому не отдам. А я счастлива была, что он, наконец-то кому-то понадобился и от меня отвяжется.

Так что вероятно Ваш мужчина не врёт, а просто Вас дразнит. От отчаяния. И, именно сейчас, если Вы согласитесь быть с ним - он с особым упоением Вам отомстит - бросит.
Ветер
Никто не говорит, что кому-то чего-то нельзя... *устало, менторским тоном*....
Речь идет о том, что женщины НЕ МОГУТ искать других отношений, пока кого-то любят. Вы разницу понимаете?
Elizaveta
Я еще не совсем с ума сошла ))) Ни минуты не пожалела еще, что рассталась. Жаль только одного - собственных усилий, которые вкладывала в развитие этих отношений, надеясь, что они смогут развиться во что-то прочное и серьезное.... а также жаль потерянного напрасно времени. Ну, это как обычно.:улыб:
Nona8
Как же вы увлечены статистикой ))
По моему, практика передвижений интересует вас гораздо больше чем внутреннее состояние бывших, а ведь основное это проблемы во взаимооношениях и любовь зачастую имеет в этих проблемах десятую роль..
Вступая в любовные отношения проблемы межличностного не только не отступают, а еще больше обостряются.
Рыжинка
))))))))Удивили ))))
надеюсь вы старше меня ))))))
Ветер
Я не нарочно, честное слово )))).... А это что было - комплимент или издевка? ))))
Ветер
Или Вы - Казанова, или не умеете строить отношения. Или у Вас любовь какая-то странная. Если любят, стараются отношения сохранить. Может, конечно, быть неудача, какой-нибудь форс-мажор, но уж конечно не несколько раз! Повторяющаяся случайность - уже закономерность. Видимо у Вас много внутренних противоречий. Советую заняться собой, разобраться и стараться поменьше разбивать девичьих сердец, добрый Вы наш!
Или Вас сами женщины бросают?
И еще один вопрос - а скольких Вы можете любить одновременно? Для статистики... :ха-ха!:
Рыжинка
Лучше без крайностей и излишнего максимализм, во всем.

Любите, любите друг друга, да и всех нас заодно, не остывайте, не отступайте - и вы будете так счастливы, что это просто чудо!
Nona8
Нравоучительная вы не моя ))))) не увлекайтесь статистикой .. да и ярлыками тоже не стоит ))
Ветер
Знаете, мне как-то по простоте душевной кажется: Влюбился-женился-создал семью-создал свой дом-воспитал детей- и ВСЕ!!!
Утрирую конечно, но бесконечные психологические дерганья мне чужды и непонятны.
Главное, чтобы дочери такой человек мозги не запудрил...