Рыжинка
Рыжинка
Заинтересовалась вдруг этим вопросом. По себе и подругам знаю, что любовь живет дольше, чем отношения. Т.е. если отношения по какой-либо причине прервались, то любовь может жить еще, да не один год. Хоть и водностороннем варианте.
А вот как обстоит с этим делом у мужчин? На какой день после разрыва отношений вы понимаете, что все, любовь ушла, завяли помидоры?
А вот как обстоит с этим делом у мужчин? На какой день после разрыва отношений вы понимаете, что все, любовь ушла, завяли помидоры?
иногда любовь исчезает точно в момент, как бы по мягче выразиться. типа вот переспал с женщиной. И всё. Думаешь, и чего я такого в ней увидел? А ведь была Любовь....
Не надо внушать несбыточных надежд. Любви вообще нет. Есть похоть и то не у всех.
Во такие мы мужики козлы.
Во такие мы мужики козлы.
"На какой день после разрыва отношений вы понимаете, что все, любовь ушла, завяли помидоры?"
На четвёртый, в 12:45
На четвёртый, в 12:45
В общем, вы все подтвердили мою теориюСпасибо
Сейчас читают
Какого цвета у вас трусы?
28027
204
Президент 2018 (часть 5)
191084
873
Клуб элегантных полуночников.
254684
1867
...Просто когда мужчина говорит, что любит и жить не может без женщины, а через неделю после прекращения их отношений размещает свою анкету на всех сайтах - то, видимо, это означает, что любовь за неделю прошла, как с белых яблонь дым?
Не всегда. Иногда означает бессмысленные действия в состоянии постаффекта.
Т.е. мужчина заходит на сайты, тратит кучу времени на заполнение их дурацких анкет, выкладывает туда фотки (которые предварительно срочно забирает у женщины, до этого они ему сто лет были не нужны) - и все это в состоянии постаффекта?
...Просто когда мужчина говорит, что любит и жить не может без женщиныВрёт, собака.
Рыжинка
Рыжинка
А если он про любовь заговорил уже после расставания - все равно врет?
А если он про любовь заговорил уже после расставания - все равно врет?Почему нет? Спросите - какой смысл? Разные варианты, например - инфантилизм.
Рыжинка
Рыжинка
Вот, это в яблочко. Эта причина есть 100%.
или зубную щетку забыл в вашей ванной.и хочет как то попасть туда и выкрасть её обратно
...заходит на сайты, тратит кучу времени на заполнение их дурацких анкет, выкладывает туда фотки (которые предварительно срочно забирает у женщины, до этого они ему сто лет были не нужны) - и все это в состоянии постаффекта?
Я же написала уже свое мнение.
Да, и все это, и не только это. А еще если он демонстративно фотографии свои забирал у дамы - так понятно, что "на публику" все эти метания.
Я же написала уже свое мнение.
Да, и все это, и не только это. А еще если он демонстративно фотографии свои забирал у дамы - так понятно, что "на публику" все эти метания.
Есть влюбленность, есть отношения, есть зависимости, а есть любовь.
В общем случае, эти штуки не имеют отношения друг другу.
Женщины часто принимают зависимость мужиков от них за любовь. Бедные создания. "Жить без тебя не могу" - это не классно, это грустно. Ибо фрустрированные зависимости убивают все: и отношения, и влюбленность, да и любовь тоже.
Бывает другая крайность - женщина сознательно привязывает мужика, и дергает за привязки как ей удобно. Стерва называется.
Поэтому Ваш вопрос (судя по описанию ситуации) правильнее сформулировать по другому - как долго у мужиков проходят зависимости?
По разному, очень по разному. У кого-то сразу, как он понимает, что "рыбы нет".
Кто-то в замещение уходит (тетки неотягощенного поведения, водка) и не может отвязаться, даже если новые отношения начинаются.
В общем случае, эти штуки не имеют отношения друг другу.
Женщины часто принимают зависимость мужиков от них за любовь. Бедные создания. "Жить без тебя не могу" - это не классно, это грустно. Ибо фрустрированные зависимости убивают все: и отношения, и влюбленность, да и любовь тоже.
Бывает другая крайность - женщина сознательно привязывает мужика, и дергает за привязки как ей удобно. Стерва называется.
Поэтому Ваш вопрос (судя по описанию ситуации) правильнее сформулировать по другому - как долго у мужиков проходят зависимости?
По разному, очень по разному. У кого-то сразу, как он понимает, что "рыбы нет".
Кто-то в замещение уходит (тетки неотягощенного поведения, водка) и не может отвязаться, даже если новые отношения начинаются.
А я думаю, это действительно - игра на публику, вернее даже на одного зрителя - в вашем лице. Но у него несомненно проблемы в налаживани близких взаимоотношений с женщинами. Полагаю даже, что их было у человека мало (а серьезных отношений могло и не быть вовсе). Когда человек говорит "люблю" после расставания - это не есть любовь, это проявление собственничества всего лишь. Это может быть неприятно, конечно, для нас - для девушек, поскольку хочется знать, что человека к тебе тянет. Но со стороны вашего так скажем бывшего мужчины - как раз аналогичная ситуация: он не любил, но хочет после расставания, чтобы вы все равно кусали себе локти, что ВОТ посмотри, какой я востребованный, куча теток сейчас на меня накинется. ЕРУНДА! как не умел общаться, так еще не скоро научится. Не грейте голову о таком.
Да я и не парюсь. С моей стороны любви не было и быть не могло. И - это предыдущему оратору - я ему честно сразу об этом сказала. К сожалению, не умею быть стервой - хотя мужчины их и любят...
Micha_Burmistrov
v.i.p.
...Просто когда мужчина говорит, что любит и жить не может без женщины, а через неделю после прекращения их отношений размещает свою анкету на всех сайтах - то, видимо, это означает, что любовь за неделю прошла, как с белых яблонь дым?наверное просто у такого мужчины была цель в постель затащитьP.S. сидят два наркомана ОН и ОНА
ОНА: слышь чувак, я тебя люблю
ОН: такая же херня!
Да я и не парюсь. С моей стороны любви не было и быть не могло.
--------------
Любви не было и быть не могло, но очень хочется знать, любит ли он до сих пор или врет?
Как приятно было бы сознавать, что все еще любит.. Правда?
Женский эгоизм.
--------------
Любви не было и быть не могло, но очень хочется знать, любит ли он до сих пор или врет?
Как приятно было бы сознавать, что все еще любит.. Правда?
Женский эгоизм.
Да, пусть будет так - эгоизм.Если всем от этого легче станетЯ просто уже в который раз не могу понять, насколько можно всерьез воспринимать слова мужчины, когда он говорит, что любит. Судя по всем высказываниям здесь, особенно мужским - НИКОГДА. Никогда не верь мужчине, который говорит, что любит. Потому что, видимо, одних слов мало - они должны быть еще чем-то подкрепленыТак?
Когда мужчина говорит "люблю", верьте! В тот самый момент он, действительно, любит!
Вот реально не понимаю, какого …., нужно в словах любви искать не тот смысл который в них заложен изначально?
Почему расставаясь, я должен кого-то ненавидеть, быть обиженным? Никогда такого небыло и надеюсь, не будет. Я люблю и желаю, счастья всем женщинам, которые любили меня. Самые светлые воспоминания, а с ними и любовь остаются навсегда.
Да - нет страсти, и отношения с ней не нужны, но это же не значит, что конкретно этого человека я не люблю.
Почему расставаясь, я должен кого-то ненавидеть, быть обиженным? Никогда такого небыло и надеюсь, не будет. Я люблю и желаю, счастья всем женщинам, которые любили меня. Самые светлые воспоминания, а с ними и любовь остаются навсегда.
Да - нет страсти, и отношения с ней не нужны, но это же не значит, что конкретно этого человека я не люблю.
Ничего себе! Любите и расстаетесь??? А любите всех??? И сколько их уже???
...Вот меня и интересует, сколько реально может длится этот момент?
Что-то Вы как-то болезненно реагируете.Вроде бы ничего ни для кого обидного я не сказала. Никакого второго смысла я не ищу. Меня просто интересует, как может человек говорить "люблю" и одновременно размещать свою анкету на различных сайтах знакомств.
Много ни мало - все мои.
Любовь одна навек - это глупость и лицемерие ))
Любовь одна навек - это глупость и лицемерие ))
Ужас... Никому не желаю влюбиться в такого "женолюба"... Который скажет: Мы расстаемся, но ты не переживай, я ведь все равно тебя люблю... И еще многих таких же, как ты!!!
Да и я вроде как только по теме высказался, без особого надрыва )))))))
А чему вы удивляетесь?
Человек свободен, считает что отношения закончены, быть с тем/той кого любит не считает возможным по каким то причинам.
Почему он не может искать человека с которым ему будет хорошо?
А чему вы удивляетесь?
Человек свободен, считает что отношения закончены, быть с тем/той кого любит не считает возможным по каким то причинам.
Почему он не может искать человека с которым ему будет хорошо?
Я не удивляюсь. Просто хочу знать - у всех мужчин так? У женщин все по-другому - любовь не проходит в одну секунду, когда он говорит - "нам лучше расстаться". Она может жить потом еще и не один год. Мысль моя понятна?
Почему ? ))))
Вы хотите быть единственной?
А сами, простите за нескромность, только единожды любили?
Вы хотите быть единственной?
А сами, простите за нескромность, только единожды любили?
Наверное это сильно далеко от моего понимания... Да, после разрыва отношений спустя какое-то время остаются лишь хорошие воспоминания, плохое забывается, но любовь... Может у нас просто разные понятия о любви? У меня было 2 опыта длительных отношений, к обоим парням у меня сохранилось хорошее отношение. Но не та любовь, о которой принято думать, говоря о мужчине и женщине. Причем один из них говорит, еще меня любит, при этом встречаясь с другой девочкой уже 5 месяцев. "Мужчины с марса, женщины с Венеры" (с)
"Мужчины с марса, женщины с Венеры" (с)
Абсолютно понятна.
Только одно не понимаю, почему ему нельзя, также как и ей жить с этим и в то же время искать другую связь, для того чтобы отвлечся и забыть. Вступая в другие отношения ни он ни вы не предаете друг друга, до тех пор пока сами не отпустите мысль о том что вы всё еще вместе.
Да, конечно, я хочу быть единственной.
Я влюблялась несколько раз, но когда влюбленность проходила, становилось ясно, что это не любовь.
Вы видимо имеете в виду любовь в широком понимании этого слова, когда и про стул можно сказать: Удобный стул, я его люблю.
Я влюблялась несколько раз, но когда влюбленность проходила, становилось ясно, что это не любовь.
Вы видимо имеете в виду любовь в широком понимании этого слова, когда и про стул можно сказать: Удобный стул, я его люблю.
Нет я имел ввиду отношение к человеку )) не представляю как можно любить стул ..
Самая близкая и родная, останется ею всегда.
Неужели так сложно понять что любовь не канфета которую необходимо оберегать от чужих посягательств, и сьев забыть, потянувшись за новой.
Она живая и живет до тех пор пока у человека жива светлая память о ней.
Самая близкая и родная, останется ею всегда.
Неужели так сложно понять что любовь не канфета которую необходимо оберегать от чужих посягательств, и сьев забыть, потянувшись за новой.
Она живая и живет до тех пор пока у человека жива светлая память о ней.
Я поняла Вас так: Вы любите, но расстаетесь и продолжаете любить. И так несколько раз подряд. Так или нет?
А зачем тогда расставаться с любимым человеком? Как может быть, что отношения не нужны, а любовь есть? Тогда это называется уходить от проблем...
как может человек говорить "люблю" и одновременно размещать свою анкету на различных сайтах знакомствКогда мы с первым мужем разводились - было именно так. Но, кроме того, он ещё на коленях стоял - объяснялся в любви и умолял меня начать всё с начала. И дал домашний телефон - тётки звонили, его спрашивали. Всё это одновременно.
Как он объяснял - чтобы я поняла, что теряю его, спохватилась и стала его завоёвывать, типа самой нужен, никому не отдам. А я счастлива была, что он, наконец-то кому-то понадобился и от меня отвяжется.
Так что вероятно Ваш мужчина не врёт, а просто Вас дразнит. От отчаяния. И, именно сейчас, если Вы согласитесь быть с ним - он с особым упоением Вам отомстит - бросит.
Никто не говорит, что кому-то чего-то нельзя... *устало, менторским тоном*....
Речь идет о том, что женщины НЕ МОГУТ искать других отношений, пока кого-то любят. Вы разницу понимаете?
Речь идет о том, что женщины НЕ МОГУТ искать других отношений, пока кого-то любят. Вы разницу понимаете?
Я еще не совсем с ума сошла ))) Ни минуты не пожалела еще, что рассталась. Жаль только одного - собственных усилий, которые вкладывала в развитие этих отношений, надеясь, что они смогут развиться во что-то прочное и серьезное.... а также жаль потерянного напрасно времени. Ну, это как обычно.
Как же вы увлечены статистикой ))
По моему, практика передвижений интересует вас гораздо больше чем внутреннее состояние бывших, а ведь основное это проблемы во взаимооношениях и любовь зачастую имеет в этих проблемах десятую роль..
Вступая в любовные отношения проблемы межличностного не только не отступают, а еще больше обостряются.
По моему, практика передвижений интересует вас гораздо больше чем внутреннее состояние бывших, а ведь основное это проблемы во взаимооношениях и любовь зачастую имеет в этих проблемах десятую роль..
Вступая в любовные отношения проблемы межличностного не только не отступают, а еще больше обостряются.
Я не нарочно, честное слово )))).... А это что было - комплимент или издевка? ))))
Или Вы - Казанова, или не умеете строить отношения. Или у Вас любовь какая-то странная. Если любят, стараются отношения сохранить. Может, конечно, быть неудача, какой-нибудь форс-мажор, но уж конечно не несколько раз! Повторяющаяся случайность - уже закономерность. Видимо у Вас много внутренних противоречий. Советую заняться собой, разобраться и стараться поменьше разбивать девичьих сердец, добрый Вы наш!
Или Вас сами женщины бросают?
И еще один вопрос - а скольких Вы можете любить одновременно? Для статистики...
Или Вас сами женщины бросают?
И еще один вопрос - а скольких Вы можете любить одновременно? Для статистики...
Лучше без крайностей и излишнего максимализм, во всем.
Любите, любите друг друга, да и всех нас заодно, не остывайте, не отступайте - и вы будете так счастливы, что это просто чудо!
Любите, любите друг друга, да и всех нас заодно, не остывайте, не отступайте - и вы будете так счастливы, что это просто чудо!
Нравоучительная вы не моя ))))) не увлекайтесь статистикой .. да и ярлыками тоже не стоит ))
Знаете, мне как-то по простоте душевной кажется: Влюбился-женился-создал семью-создал свой дом-воспитал детей- и ВСЕ!!!
Утрирую конечно, но бесконечные психологические дерганья мне чужды и непонятны.
Главное, чтобы дочери такой человек мозги не запудрил...
Утрирую конечно, но бесконечные психологические дерганья мне чужды и непонятны.
Главное, чтобы дочери такой человек мозги не запудрил...