Как помочь ему?
2787
28
Здрасьте! хотела спросить, как ему помочь? короче у него проблемы на работе! хочу как нить отвлечь!! что сдлеать, может куда нить сходить? а куда? кино уже надело! может что нить в НСК есть интересненькое!! кто нить знает?
Ловкий парень
Томас
У человека проблемы, он занят их решением, а тут Вы со своими отвлеканиями лезете мешать человеку решать его проблемы, становясь для него ещё одной проблемой...Смотрите чтоб он кардинально не начал решать проблемы....
Да, в такое время его лучше не трогать. Толку-то, что вы его отвлекаться поведете? Мысли-то все равно о проблемах будут. Вы со своими идеями будете только напрягать. Пусть пройдет немного времени. Все образуется.
А вы на него нападите вечерком и сделайте шикарный минет, или утром его так разбудите...
Или уже так не помогает?
Или уже так не помогает?
А что - минетом решаются все жизненные проблемы?
ну все - не все... но жизнь в такие моменты мужчинам кажется приятнее))))
Поддерживаю,не трогайте его пока!!а секс если и отвлечет,то только на время(а точнее несколько минут!)
Сейчас читают
Модель поведения современной русской девушки
32061
221
Конспирация
12946
136
Есть ли мужчины, которые не изменяют?
35317
252
лучше на самом деле не трогать
а если вместе живете - поддерживайте тем, чтобы придя домой, он чувствовал себя комфортно и уютно.
Вот у меня муж машину стукнул, сильно, причем это первый раз, когда он виноват. Я его последние дни вообще не дергаю - и так ходит мрачнее тучи, какие тут развлечения, нафик -нафик
а если вместе живете - поддерживайте тем, чтобы придя домой, он чувствовал себя комфортно и уютно.
Вот у меня муж машину стукнул, сильно, причем это первый раз, когда он виноват. Я его последние дни вообще не дергаю - и так ходит мрачнее тучи, какие тут развлечения, нафик -нафик
Если проблемы серьезные, то не до секса ему. Мужчины серьезно относятся к неудачам и проблемам. Зачем ему еще дополнительные сложности создавать???
от проблем зависит и его отношения к ним.
Любой метод может быть и в тему, и в лужу.
Чувствуйте, ищите, то что написали тут - как варианты. Но не циклитесь, если что-то не подходит.
Вообщем мужикам в такие ситуации нужен прочный тыл без сильного отвлечения внимания (чтобы его сосредоточить на решении проблем).
А уж как оно в каждой отдельной ситуации ляжет, в чем будет выражаться - от людей зависит полностью.
Чувствуйте, ищите, то что написали тут - как варианты. Но не циклитесь, если что-то не подходит.
Вообщем мужикам в такие ситуации нужен прочный тыл без сильного отвлечения внимания (чтобы его сосредоточить на решении проблем).
А уж как оно в каждой отдельной ситуации ляжет, в чем будет выражаться - от людей зависит полностью.
от проблем зависит и его отношения к ним.А может он хочет побыть один? мы конечно живем вместе! но у меня есть квартира, куда я могу уехать! так сказать у него эффект "оттягивания" ! это по книге "Мужчины с Марса, женщины с Верены"! а??
Чувствуйте, ищите, то что написали тут - как варианты. Но не циклитесь, если что-то не подхо
Если вы чувствуете, что напрягаете его СВОИМ присутствием - уезжайте.
Но, мне кажется, это - не лучший выход в плане перспектив отношений. Т.к. паттерн поведения формируется, слабо совместимый с совместной жизнью.
Попробуйте не напрягать, не уезжая.
Главное - самой не напрягаться, серьезно. Внутренние напряги мешают видеть и чувствовать, в том числе и то, что нужно близкому человеку.
Но, мне кажется, это - не лучший выход в плане перспектив отношений. Т.к. паттерн поведения формируется, слабо совместимый с совместной жизнью.
Попробуйте не напрягать, не уезжая.
Главное - самой не напрягаться, серьезно. Внутренние напряги мешают видеть и чувствовать, в том числе и то, что нужно близкому человеку.
А кто сказал, что минетом решатся все проблемы?
А вас в заначке есть хоть одно средство, которым можно решить все проблемы?
А вас в заначке есть хоть одно средство, которым можно решить все проблемы?
От проблем не нужно отвлекаться, их нужно решать. Помогите ему в решении. Узнайте поподробнее, в чем они заключаются, подумайте, чем Вы можете ему помочь, и помогите хотя бы морально. Или давайте вместе попробуем подумать, как ему помочь
Потом, как все разрешится, уже и можно будет отвлекаться, чтобы отдохнуть и забыть все это как страшный сон.Съездить куданить в другой город например погулять
Потом, как все разрешится, уже и можно будет отвлекаться, чтобы отдохнуть и забыть все это как страшный сон.Съездить куданить в другой город например погулять
Если не знаете как и вас об этом никто не просит, то и ни в коем случае не надо помогать
Если не знаете как и вас об этом никто не просит, то и ни в коем случае не надо помогать
-----------------------------
Да да да.. Просто молча делать ему минет, не задавая глупых вопросов!
-----------------------------
Да да да.. Просто молча делать ему минет, не задавая глупых вопросов!
А может он хочет побыть один? у меня есть квартира, куда я могу уехать! так сказать у него эффект "оттягивания" ! это по книге "Мужчины с Марса, женщины с Верены"! а??те же яйца - вид в профиль, что называется. "Вешаясь" на мужчину, Вы его отвлекаете и вполне возможно напрягаете и раздражаете, но и отъезд Ваш может стать еще одной проблемой; совесть мучить не будет, если станете той "соломинкой", что спину верблюда переломила?
Честно говоря, такой вариант дурно попахивает манипуляцией
просто будьте рядом и ведите себя спокойно и достойно.
Ловкий парень
Томас
Да да да.. Просто молча делать ему минет, не задавая глупых вопросов!ЖЖОШЬ!!!
Так и не понял, вы что пытаетесь помочь человеку не зная что ему нравится? А если знаете так вперед.. а вообще хороший английский паб с живой музыкой всегда помагает в конце сложного дня расслабится
iddqd
i.d.d.q.d.
Жгу..
Большинство мужиков считьает, что это САМАЯ лучшая поддержка от любимой и мудрой женщины - не лезть в душу, не мешать думать и помогать снимать нервное напряжение оральными ласками, потому как полноценный секс требует настроя которого нет..
Все дело скорее всего в том, что женщине проще переключится с проблем на секс, а для мужика нет.. Пока в голове не созреет решение или пока проблема сама не изживет себя, он так и будет ходить загруженный.. Хоть голой перед ним пляши!
имхо.......
Большинство мужиков считьает, что это САМАЯ лучшая поддержка от любимой и мудрой женщины - не лезть в душу, не мешать думать и помогать снимать нервное напряжение оральными ласками, потому как полноценный секс требует настроя которого нет..
Все дело скорее всего в том, что женщине проще переключится с проблем на секс, а для мужика нет.. Пока в голове не созреет решение или пока проблема сама не изживет себя, он так и будет ходить загруженный.. Хоть голой перед ним пляши!
имхо.......
Большинство мужиков считьает, что это САМАЯ лучшая поддержка от любимой и мудрой женщины - не лезть в душу, не мешать думать и помогать снимать нервное напряжение оральными ласками, потому как полноценный секс требует настроя которого нет..+1000, но! Мне, почему-то, думается что klavka не очень-то баловала ранее своего мужа о/с, если не сказать больше... Если так, то лучше не травмировать сейчас мужа новшествами в сексуальной жизни - не приведи аллах, на почве каши в голове заподозрит жену в чём-нибудь. Просто надо оставить мужика в покое, наедине со своими мыслями, находясь при этом рядом.
Просто молча делать ему минет, не задавая глупых вопросов!Да и как их задать занятым ртом?
Ой ой ой... Вы, тётки, такие искусницы...
Вам только возможность дай, так вы и не такое вытворите.. Можете же после секса всю ночь разговор за жизнь вести...
Вам только возможность дай, так вы и не такое вытворите.. Можете же после секса всю ночь разговор за жизнь вести...
"Можете же после секса всю ночь разговор за жизнь вести..."
А могут и вместо
А могут и вместо