Мужчины, как скоро проходит ваша любовь?...
10137
94
Nona8
Про семью согласен.
Необходимо сделать все чтобы ребенок был уверен что его дом , его родители это незыблемо.
Если не уверены в том что можете дать ему это, лучше любить без последствий и вступления в офф отношения.
Ветер
Ну, если Вы со мной соглашаетесь, значит Вы не смогли правильно выразить свои мысли, и в результате я Вас не поняла. :а\?:
Рыжинка
"Речь идет о том, что женщины НЕ МОГУТ искать других отношений, пока кого-то любят. Вы разницу понимаете?"

А мужчины не могут искать других отношений, когда на 100% востребованы в постели в имеющихся. Вы разницу понимаете?:миг:
Nona8
"бесконечные психологические дерганья мне чужды и непонятны."

Не испанка :cray-1:
ВАХ
Нет, не испанка...
А Вы что имели в виду - испанцев или грипп?
Nona8
Темперамент важен очень. Если по нему нет совпадения - люди всегда будут неслабо напрягать друг друга :dnknow:
ВАХ
По-моему, отбор по темпераменту происходит уже в процессе ухаживания.
Nona8
Как показывает соседний топик, этот процесс нынче далеко не всегда даже ритуальный месяц занимает :tease:
ВАХ
Бывает достаточно одного разговора, чтобы понять темперамент. И если через 2 дня - в горизонтальное положение , то становится еще понятнее. :хехе:
Nona8
Целых два дня обламываться? И так потом всю жизнь? :cray-1:
ВАХ
Я про испанок не знаю, я про испанцев расскажу. У них много мужчин - маменьких сыночков. Мама выбирает жену, проверяет, сможет ли она ублажать ее дорогого сыночка.
Как Вы думаете, она темперамент у девицы проверяет? И каким образом? :миг:
Nona8
Заставляет выносить жениха из-под ног разъярённого быка?:бебе:
ВАХ
Да ну что Вы!! Конечно, нет!!! Для этого сначала же надо любимого сыночка под ноги разъяренного быка засунуть?
Nona8
Так испанцы ж не сильно грамотные, зато гордые и предков чёрт знает до какого колена уважают. Ей достаточно сказать "сынок, мама устала, иди подои вон ту корову!" - и бык для тестов готов :ха-ха!:
Рыжинка
На какой день после разрыва отношений вы понимаете, что все, любовь ушла
Почему после? Мне кажется, человек это понимает всегда ДО разрыва отношений, который является следствием. И происходит это не по времени или графику. Когда близкий тебе человек вдруг совершает что-то, что для тебя неприемлемо (нарушает некое твое психологическое табу) и ты видишь его другими глазами, пелена с глаз падает, и ... "Я свободен..." (Кипелов, "Ария")
Внимательный анализ и самоанализ, разговор по душам порой помогает это неприятие преодолеть и сохранить любовь. Я за свою жизнь убедился, что любить тоже нужно учиться - если речь идет не о быстротекущих половых заморочках, а об отношениях, которые ты хочешь выстроить на всю жизнь.
PerS
Не согласна. НЕ ВСЕГДА. Хотя допускаю, что бывают и такие ситуации.
PerS
А я полностью согласна. :agree: И еще! Я не понимаю людей, которые сначала уходят, потом решают, что еще любят и возвращаются обратно. И так не один раз... Трепят нервы и себе и партнеру. :death:
Locka
И еще! Я не понимаю людей, которые сначала уходят, потом решают, что еще любят и возвращаются обратно. И так не один раз... Трепят нервы и себе и партнеру. :death:
Просто они наверно думают, что смысл не в результате, смысл в процессе...Ну а дальше уже как кривая выведет...
Ничего себе!!! Вот радости-то! Это эгоизм называется... :шок:
ВАХ
А мужчины не могут искать других отношений, когда на 100% востребованы в постели в имеющихся.
Если бы всё было так просто.....
Ветер
Я люблю и желаю, счастья всем женщинам, которые любили меня. Самые светлые воспоминания, а с ними и любовь остаются навсегда.
Или Вы выбираете таких же женщин, как и сам - которые светло вспоминают прошедшую любовь.
Или просто не знаете о страданиях брошенных Вами женщин, всё ещё любщих, но уже чужих, без надежды быть снова вместе.
Elizaveta
"Если бы всё было так просто....."

А всё так просто и есть. Это физиология, и против неё никакой виагрой не попрёшь :tease:
Elizaveta
"Если бы всё было так просто....."

Практика показывает, что это очень не просто. Лично мне не встречались женщины, которые бы с этим в одиночку справлялись. Но надежда умирает последней:бебе:
Elizaveta
Ни то, ни другое.
Я в отношениях очень искренен, сам - без фальши и в других её на дух не переношу.
Если признаюсь что не могу быть с ней и в то же время все еще люблю, то это так и есть.
Если женщина правда любила и хорошо знала меня она первое - попытается понять причину расставания и что то изменить, или второе - согласится что смысла боротся нет и спокойно сделает какие то выводы .. без всяких там метаний и страданий.
Ветер
вообще-то, отношения без привязок - это скорее хорошо.

но небольшой вопрос:

> Если женщина правда любила и хорошо знала меня она первое - попытается понять причину расставания и что то изменить, или второе - согласится что смысла боротся нет и спокойно сделает какие то выводы ..

Вы сами. как часто первый вариант выбираете?
Xoma
Если женщина выбрала первый вариант, я буду только еще больше ценить её и за ум и за терпение.
Не каждый/ая может перешагнуть через гордыню и поговорить начистоту.
Я сам всегда предлагаю разговор, но не приемлю монолога, типа ты говори, а я послушаю и сделаю выводы, таким способом взаимопонимания не достичь .
Ветер
Ага.:миг:
Вопрос-то был про ВАС, а не про женщину.
Как часто ВЫ выбираете 1-й вариант.
Xoma
Я понял и подправил в предыдущем ответе ))
Ветер
Как-то уж очень идеально получается.
Elizaveta
Что именно идеального может быть в расставании?
А трудится нужно всегда, не хныкать и искать на какой мозоль наступили, а вкалывать, разбирая завалы того, что обрушилось.
Вот автор топа, явно озадачена тем, что её парень, заявляя, что ничего не кончено, ринулся на сайт знакомств, интересно с ним то она говорила об этом?
Locka
Я не понимаю людей, которые сначала уходят, потом решают, что еще любят и возвращаются обратно. И так не один раз...
Так это ведь прием такой есть психологический, официальный :ха-ха!: Где-то я о нем читал. Делают вид, что бросают, уходят, через Энное время возвращаются, потому что на самом деле хотят взбодрить обстановку в семье, влить новую струю.
Я, конечно, не сторонник таких опасных методов, но такое бывает!
Ruslik
Не знаю... Мне кажется такие люди в большинстве своем просто не знают чего им надо. Иначе как объяснить то, что даже через полгода после расставания мой бывший периодически звонил, называл зайкой, хотел встретиться, говорил, что плохо без меня??? Я на это не отвечала, сразу предупредила, что назад дороги нет и у меня парень. Но факт остается фактом!!! Но здесь наметился прогресс: он сам понимает, что запутался и не знает что ему на самом деле надо.
Locka
Ну если возвращается лишь через полгода, то это, конечно, уже мало похоже на желание обновить отношения. По всей видимости, люди, действительно, сами не знают, чего хотят.
И ты правильно сделала, что рассказала об отсутствии дороги назад. В таких вопросах не место неуверенности.
Ruslik
Да нет, началось это через месяц после расставания. А насчет неуверенности... Если пять раз наступаешь на одни и те же грабли, возвращаясь к нему, то хоть на шестой раз должны мозги включиться??? :ха-ха!:
Locka
Так а что делать, если уходишь от хреновой девочки - а потом встречаются вообще никакие? :cray-1:
ВАХ
Это как комплимент принять??? :шок:
Locka
Да нет, началось это через месяц после расставания. А насчет неуверенности... Если пять раз наступаешь на одни и те же грабли, возвращаясь к нему, то хоть на шестой раз должны мозги включиться??? :ха-ха!:
Неполучится , мозги включить...их в первые пять , граблями отбило...
Alexxj
Нет, не отбило! :миг:Наоборот, прибавило! :ха-ха!:
Locka
А большего никто и не ожидает :flowers:
Ветер
Зачем? Зачем мне с ним говорить? Я с ним рассталась, по своей личной инициативе. Он, кстати, ничего не говорил о том, что ничего не кончилось. Он просто письмо потом прислал, что любит. Мне с ним о чем говорить-то? :улыб:
Рыжинка
А зачем вам знать любит он вас до сих пор или нет? ))
Задавая нейтрально этот вопрос на форуме вы же его имели ввиду?
Ветер
Я просто интересуюсь психологией. В данном случае - мужской. Вас устраивает такой ответ? :)))))
Рыжинка
Я просто интересуюсь психологией. В данном случае - мужской. Вас устраивает такой ответ?
Меня конечно устроит если он Вас устраивает ))
Ну тогда не по теме:
Есть знакомый один - виртуозно
Он докажет, что можно не жить.
Нет, жить можно, жить нужно и - много:
Пить, страдать, ревновать и любить, -
Не тащиться по жизни убого -
А дышать ею, петь ее, пить!
/В.В./

Любите и любимы будете - вот вам самая основная психологическая тайна ! - даром отдаю :yes.gif: