Grenzsituation
experienced
муть какую то со дна подняли с этими "поставлениями в известность"Надо было этому парню зайти "случайно" в кафешку где его девушка будет чай пить и так нечаянно наткнуться на них. Познакомится с тем пареньком и объяснит ему что к чему если уж девушка не удосужелась это сделать.
Я уже писала, что если парень через общих знакомых узнает номер ее аськи, то вполне логично, что он узнал кое-какую информацию о ней. Так что нет оснований предполагать, что ему не известно о наличии у нее парня. К тому же откуда у вас информация, что она не сказала об этом? От ее парня? Так он даже не говорил с ней...
Locka
veteran
Познакомится с тем пареньком и объяснит ему что к чему если уж девушка не удосужелась это сделать.Ага! И таким же образом отвадить всех друзей, знакомых, коллег по работе, одноклассников/одногрупников и соседей по лестничной клетке. Девушка взвоет! И пошлет такого молодого человека куда подальше!
Grenzsituation
experienced
[цитатаАга! И таким же образом отвадить всех друзей, знакомых, коллег по работе, одноклассников/одногрупников и соседей по лестничной клетке. Девушка взвоет! И пошлет такого молодого человека куда подальше!
Да зачем отваживать?! просто познакомиться, если девушка чисто по-дружески с ним встретилась, то пусть и с парнем своим познаомит, может они даже найдут общий язык.
У меня знакомая семейная пара так делает, если жене какой-нить поклонник названивает например, муж берёт трубку и радушно приглашает его в гости пивка попить И все довольны!
Да зачем отваживать?! просто познакомиться, если девушка чисто по-дружески с ним встретилась, то пусть и с парнем своим познаомит, может они даже найдут общий язык.
У меня знакомая семейная пара так делает, если жене какой-нить поклонник названивает например, муж берёт трубку и радушно приглашает его в гости пивка попить И все довольны!
Locka
veteran
Значит я вас неправильно поняла. Но все равно, у каждого должно быть личное пространство. И не стоит человека насильно лишать такого права.
Может быть это "правила игры" флирта, а может быть и нечто большее - что она действительно в поиске и не хочет "обламывать" на первом этапе. Думает вот встречусь посмотрю, если понравиться то и закручу.
Может быть, так оно и есть. Но.. От любви любви не ищут. Автор на девушку нападает, а может - есть смысл о себе задуматься?
Может быть, так оно и есть. Но.. От любви любви не ищут. Автор на девушку нападает, а может - есть смысл о себе задуматься?
Grenzsituation
experienced
Да ладно вам, вот если бы он её в паранжу обрядил и заставил дома сидеть это бы уже было ущемление пространства, а так....
Проще надо быть
Проще надо быть
Сейчас читают
Школьные базары
2777
13
А кто прибирается у вас дома?
20486
248
Топик о клонах, о непонятном страхе, даже возможно паранойе к ...
6577
99
>Так что нет оснований предполагать, что ему не известно о наличии у нее парня.
---------------
А какое это имеет значение?
>К тому же откуда у вас информация, что она не сказала об этом? От ее парня? Так он даже не говорил с ней...
-----------
ну дак в исходном посте это было. Откуда он об этом узнал - другой вопрос. Хотя уже ходим по кругу и я чувствую себя занудой...
---------------
А какое это имеет значение?
>К тому же откуда у вас информация, что она не сказала об этом? От ее парня? Так он даже не говорил с ней...
-----------
ну дак в исходном посте это было. Откуда он об этом узнал - другой вопрос. Хотя уже ходим по кругу и я чувствую себя занудой...
Locka
veteran
Так это только начало! Потом и впрямь обрядит... Просто не понимаю с какой стати кто-то будет мне, например, указывать с кем и как общаться. Каждый вечер на ковер с отчетом тоже приходить надо??? У каждого могут быть свои друзья и не стоит делать из этого трагедии и видеть везде измену... Если такие мысли появились, то проблема именно в самом молодом человеке, а не в девушке.
Grenzsituation
experienced
Да зачем с отчётом!?
Мне казалось, когда люди любят друг друга и дорожат отношениями то и секретов не должно у них быть друг от друга. А друзья не обязательно у каждого свои, бывают и общие друзья, это НОРМАЛЬНО!!
Мне казалось, когда люди любят друг друга и дорожат отношениями то и секретов не должно у них быть друг от друга. А друзья не обязательно у каждого свои, бывают и общие друзья, это НОРМАЛЬНО!!
Locka
veteran
Бывают и общие, но бывают и у каждого свои... Секретов быть не должно, согласна! Так ОБА должны создавать условия, чтобы их не было. Один человек пару не вытянет, нельзя одному идти на компромиссы.
ВАХ
v.i.p.
"Мне казалось, когда люди любят друг друга и дорожат отношениями то и секретов не должно у них быть друг от друга."
Как раз наоборот - секретов не возникает, когда не любят и не дорожат, тогда и причин нет держать что-либо в секрете
Как раз наоборот - секретов не возникает, когда не любят и не дорожат, тогда и причин нет держать что-либо в секрете
Grenzsituation
experienced
нет, когда любят, не причин нету, а держать в тайне нечего!
ВАХ
v.i.p.
Оттого что любить и беречь - не пустые слова. Они предполагают в частности, что если человек знает, что тому, кого он любит, что-то может доставить большие неприятности, и думает что может его от этих неприятностей оградить - он это делает. А в современном обществе информация имеет очень большую силу, так что именно её зачастую и приходится фильтровать
Grenzsituation
experienced
не понятно немного от чего беречь-то? От реальности? От правды?
Ограждать от неприятностей любимого человека нужно не умалчивая правду, а не создавая этих неприятностей. Но это лишь моё мнение, не настаиваю...
Ограждать от неприятностей любимого человека нужно не умалчивая правду, а не создавая этих неприятностей. Но это лишь моё мнение, не настаиваю...
ВАХ
v.i.p.
Кто виноват - в таких случаях не важно. Неприятности могут быть созданы кем угодно, даже совсем посторонними. Важно в таких случаях только - можешь ли ты взять их на себя
Adeli
guru
от неприятностей любимого человека нужно не умалчивая правду
"да в чём правда-то, брат?"
имхо, придумали проблему на пустом месте
пример "правды":
вечером девушка по списку зачитывает своему парню:
в 12 - пила чай в местной забегаловке с Ваней из соседнего подъезда
в 15.30 ходила по магазинам с Ленкой, купила новые трусы
*здесь нужно обязательно продемонстрировать трусы*
если не помогло, зачитывать список дальше
17.15 - гуляла в парке, какой то мужик спросил сколько времени, я ответила что 17.15
тему в мусор
"да в чём правда-то, брат?"
имхо, придумали проблему на пустом месте
пример "правды":
вечером девушка по списку зачитывает своему парню:
в 12 - пила чай в местной забегаловке с Ваней из соседнего подъезда
в 15.30 ходила по магазинам с Ленкой, купила новые трусы
*здесь нужно обязательно продемонстрировать трусы*
если не помогло, зачитывать список дальше
17.15 - гуляла в парке, какой то мужик спросил сколько времени, я ответила что 17.15
тему в мусор
Женщины как-то трепетно относятся именно к физической измене.
--------------------------------------------
а мужчины, выходит, совсем не обращают внимания на нее?
зайдите в соседний топик про дружбу между мужчиной и женщиной.
Женщины в большистве ответили за то что она существует, сама по себе дружба существует, без оговорок, а мужчины конечно согласились, но оговорив, что секс обязательно присутствует. Раньше ли дружбы, позже ли, но сексуальная окраска всегда есть.
Мое мнение по теме данного топика: а может быть парень сам со своей девушкой переписывался под чужим именем, развел ее на свидание, а теперь крайних ищет, кто виноват.
--------------------------------------------
а мужчины, выходит, совсем не обращают внимания на нее?
зайдите в соседний топик про дружбу между мужчиной и женщиной.
Женщины в большистве ответили за то что она существует, сама по себе дружба существует, без оговорок, а мужчины конечно согласились, но оговорив, что секс обязательно присутствует. Раньше ли дружбы, позже ли, но сексуальная окраска всегда есть.
Мое мнение по теме данного топика: а может быть парень сам со своей девушкой переписывался под чужим именем, развел ее на свидание, а теперь крайних ищет, кто виноват.
"в 12 - пила чай в местной забегаловке с Ваней из соседнего подъезда
в 15.30 ходила по магазинам с Ленкой, купила новые трусы"
Три с половиной часа без трусов шлындрала
в 15.30 ходила по магазинам с Ленкой, купила новые трусы"
Три с половиной часа без трусов шлындрала
Три с половиной часа без трусов шлындралаКошмар!!! Приговорить к расстрелу солеными огурцами!
Автору топика: вы бы хоть поделились как там дела обстоят! А то мы тут уже испереживались, вон сколько страниц понаписали!!!
никак у них дела не обстоят
нету там отношений
никаких
парня зачморили всей толпой - хрен он чё нам напишет
уму не постижимо, как можно столько напридумывать из-за банального трепа в аське
да будь я хоть трижды замужем - мне не помешает это заводить новые контакты и встречаться с людьми,
которые показались мне интересными!
сегодня потрепались в аське, завтра мы пьем чай в кафе напротив,
"послезавтра" - совместный пикник "семьями", через год пересеклись по работе
и замутили удачный совместный проект, а через 15 лет моя дочь выходит замуж за его сына
нету там отношений
никаких
парня зачморили всей толпой - хрен он чё нам напишет
уму не постижимо, как можно столько напридумывать из-за банального трепа в аське
да будь я хоть трижды замужем - мне не помешает это заводить новые контакты и встречаться с людьми,
сегодня потрепались в аське, завтра мы пьем чай в кафе напротив,
"послезавтра" - совместный пикник "семьями", через год пересеклись по работе
и замутили удачный совместный проект, а через 15 лет моя дочь выходит замуж за его сына
О, как все расписала...
На каком этапе вы сейчас?
И еще можно добавить
"И все эти 15 лет мы периодически перепихиваемся в туалете в обеденный перерыв"
На каком этапе вы сейчас?
И еще можно добавить
"И все эти 15 лет мы периодически перепихиваемся в туалете в обеденный перерыв"
От чего заранее такие подозрения?
А, может, парень так её достал, что она согласилась встретиться только чтобы отвязался.
Есть такие настырные, что хочется убить иногда.
А, может, парень так её достал, что она согласилась встретиться только чтобы отвязался.
Есть такие настырные, что хочется убить иногда.
Встретиться в таком случае не лучший выход! Вдруг еще сильнее привяжется!
можно добавить
а можно и не добавлять
люди разные нам встречаются на жизненном пути
кто-то становится другом на всю жизнь, кто-то со временем - никем для нас
всё течёт, всё меняется
но для этого необходимым и достаточным условием является именно общение
а не его отсутствие
а можно и не добавлять
люди разные нам встречаются на жизненном пути
кто-то становится другом на всю жизнь, кто-то со временем - никем для нас
всё течёт, всё меняется
но для этого необходимым и достаточным условием является именно общение
а не его отсутствие
> да будь я хоть трижды замужем - мне не помешает это заводить новые контакты и встречаться с людьми,
А мне, даже будучи не замужем, и в голову не придет встречаться с кем-то, будь он хоть трижды интересен, просто так, чтобы на него позырить...
Если встречаюсь, значит, хочу личных отношений. И никак иначе.
Если не хочу отношений, то и не встречаюсь. Все просто.
С интересным человеком мне совершенно не обязательно встречаться, чтобы получать удовольствие от общения...
Поэтому, я присоединяюсь к тем, кто считает, что если девушка готова встретиться с другим мужчиной, значит она в поиске. С очень большой степенью вероятности это так.
А мне, даже будучи не замужем, и в голову не придет встречаться с кем-то, будь он хоть трижды интересен, просто так, чтобы на него позырить...
Если встречаюсь, значит, хочу личных отношений. И никак иначе.
Если не хочу отношений, то и не встречаюсь. Все просто.
С интересным человеком мне совершенно не обязательно встречаться, чтобы получать удовольствие от общения...
Поэтому, я присоединяюсь к тем, кто считает, что если девушка готова встретиться с другим мужчиной, значит она в поиске. С очень большой степенью вероятности это так.
Даже если она в поиске, что это меняет?
Если её парень за два года ни на что не решился, то и он в поиске видимо.
Для женщины жизнь скоротечна, а послушаешь девушку после двадцати то вообще ощущение, что бежит по жизни как спринтер.
В 25 чувствует себя старой девой, в 30 ей уже ничего не светит, а в 35 если нет мужа, то пусть будет хоть ребенок - вот такой расклад.
Да, я понимаю, что не всем присущи такие комплексы, однако из песни слов не выкинуть.
Возможно и эти поиски связаны с тем что девушка не уверена в затянувшихся отношениях, как многие писали, парню следует поговорить с ней но не о парне из аськи, а о том почему в их отношениях такой застой и нужно ли ей развитие.
Если её парень за два года ни на что не решился, то и он в поиске видимо.
Для женщины жизнь скоротечна, а послушаешь девушку после двадцати то вообще ощущение, что бежит по жизни как спринтер.
В 25 чувствует себя старой девой, в 30 ей уже ничего не светит, а в 35 если нет мужа, то пусть будет хоть ребенок - вот такой расклад.
Да, я понимаю, что не всем присущи такие комплексы, однако из песни слов не выкинуть.
Возможно и эти поиски связаны с тем что девушка не уверена в затянувшихся отношениях, как многие писали, парню следует поговорить с ней но не о парне из аськи, а о том почему в их отношениях такой застой и нужно ли ей развитие.
а если вы познакомитесь например с интересным вам артистом, а он возьми и пригласи вас на свой бенефис с последующим фуршетом? вы ОТКАЖИТЕСЬ???
я присоединяюсь к тем, кто считает, что если девушка готова встретиться с другим мужчиной, значит она в поиске. С очень большой степенью вероятности это так.
а я не разделяю на мужчин и женщин,
интересность собеседника от пола не зависит
смею предположить, что в данной теме девушка и парень у нас самые обычные,
которые утром на работу/учебу, вечером - домой, по выходным - пиво с друзьями
и ничем, кроме ревности им и заняться-то, бедненьким нечем
скучные серые люди
пускай такими и остаются
а если вы познакомитесь например с интересным вам артистом, а он возьми и пригласи вас на свой бенефис с последующим фуршетом? вы ОТКАЖИТЕСЬ???
я присоединяюсь к тем, кто считает, что если девушка готова встретиться с другим мужчиной, значит она в поиске. С очень большой степенью вероятности это так.
а я не разделяю на мужчин и женщин,
смею предположить, что в данной теме девушка и парень у нас самые обычные,
которые утром на работу/учебу, вечером - домой, по выходным - пиво с друзьями
и ничем, кроме ревности им и заняться-то, бедненьким нечем
скучные серые люди
пускай такими и остаются
> Для женщины жизнь скоротечна, а послушаешь девушку после двадцати то вообще ощущение, что бежит по жизни как спринтер.
Да, я понимаю, что не всем присущи такие комплексы,
Это не комплексы, это жизнь...
> Возможно и эти поиски связаны с тем что девушка не уверена в затянувшихся отношениях, как многие писали, парню следует поговорить с ней но не о парне из аськи, а о том почему в их отношениях такой застой и нужно ли ей развитие.
Естественно... Тут вопрос вовсе не о доверии надо ставить, а о намерениях, причем его намерениях.
Грубо говоря, если два года девку трахаешь, а жениться так и не созрел, то имей совесть - дай ей шанс найти того, с кем она создаст семью. Для нее это важно.
А трахать - можешь продолжать, если вам обоим это в удовольствие...
Да, я понимаю, что не всем присущи такие комплексы,
Это не комплексы, это жизнь...
> Возможно и эти поиски связаны с тем что девушка не уверена в затянувшихся отношениях, как многие писали, парню следует поговорить с ней но не о парне из аськи, а о том почему в их отношениях такой застой и нужно ли ей развитие.
Естественно... Тут вопрос вовсе не о доверии надо ставить, а о намерениях, причем его намерениях.
Грубо говоря, если два года девку трахаешь, а жениться так и не созрел, то имей совесть - дай ей шанс найти того, с кем она создаст семью. Для нее это важно.
А трахать - можешь продолжать, если вам обоим это в удовольствие...
> а если вы познакомитесь например с интересным вам артистом, а он возьми и пригласи вас на свой бенефис с последующим фуршетом? вы ОТКАЖИТЕСЬ???
Знаете, я даже в детстве не влюблялась в артистов.
Черт их знает, что они за люди. И уж всяко это можно понять не на фуршете после спектакля, где они еще продолжают играть... Да и останавливаются ли они хоть когда-нибудь вообще - это вопрос.
> а я не разделяю на мужчин и женщин,
По форме содержания не определить.
Черт их знает, что они за люди. И уж всяко это можно понять не на фуршете после спектакля, где они еще продолжают играть... Да и останавливаются ли они хоть когда-нибудь вообще - это вопрос.
> а я не разделяю на мужчин и женщин,
По форме содержания не определить.
знаете, я тоже
вопрос ведь не во влюбленности, а в интересности
мы можем пообщаться с человеком на предмет, скажем, лошадей?
вдруг мы оба - заядлые лошадники? нам продолжать обсуждать кавалетти в аське?
или всё же встретиться на ипподроме?
знаете, я тоже
вопрос ведь не во влюбленности, а в интересности
мы можем пообщаться с человеком на предмет, скажем, лошадей?
вдруг мы оба - заядлые лошадники? нам продолжать обсуждать кавалетти в аське?
или всё же встретиться на ипподроме?
Был у меня один лошадник. Учил меня. Вот так встречались, встречались, рассуждали насчет лошадок, а потом кончилось тем, что оба слезы лили: мне уезжать надо было, он поехать со мной не мог, и я ему платочек вышивала, помню, на памятьУжОс. Так он потом меня спрашиал - зачем ты ко мне приходила, лучше бы ты ко мне не приходила. На ипподром.
Я это к чему? К тому, что безусловно, интересные люди есть, и с ними можно встретиться ОДИН раз. Если так масть легла - например, оба обедать идем. Потом это просто не будет иметь смысла - специально идти и сидеть с ним где-то. Интерес бубновый должен быть, чтобы тратить на чужого тебе человека свое время.
Хотя к теме данного топа это имеет мало отношения. Тк непонятно. что там дальше-то было. Встретилась она с ним в кафе, а потом?
Я это к чему? К тому, что безусловно, интересные люди есть, и с ними можно встретиться ОДИН раз. Если так масть легла - например, оба обедать идем. Потом это просто не будет иметь смысла - специально идти и сидеть с ним где-то. Интерес бубновый должен быть, чтобы тратить на чужого тебе человека свое время.
Хотя к теме данного топа это имеет мало отношения. Тк непонятно. что там дальше-то было. Встретилась она с ним в кафе, а потом?
Интерес бубновый должен быть, чтобы тратить на чужого тебе человека свое время.
то есть вы ратуете только за долгоиграющие отношения с выгодой?
я не о том речь веду то, хоспади!
ну интересен мне этот человек здесь и сейчас, потому что он, к примеру, лошадник
отзанимались на лошадках, пошли дальше к байкерам, прекрасно провели время на фестивале
фестиваль кончился, пошли в фитнес-клуб за компанию с кем-то...
а бросили фитнес-клуб, перестали общаться с теми приятелями, с которыми ходили
или не бросили общаться, как масть легла
не понимаю, зачем так резко ограничивать себя в общении только потому, что у меня есть семья?
а кроме семьи у меня ничего не может быть в принципе?
то есть вы ратуете только за долгоиграющие отношения с выгодой?
я не о том речь веду то, хоспади!
ну интересен мне этот человек здесь и сейчас, потому что он, к примеру, лошадник
отзанимались на лошадках, пошли дальше к байкерам, прекрасно провели время на фестивале
фестиваль кончился, пошли в фитнес-клуб за компанию с кем-то...
а бросили фитнес-клуб, перестали общаться с теми приятелями, с которыми ходили
или не бросили общаться, как масть легла
не понимаю, зачем так резко ограничивать себя в общении только потому, что у меня есть семья?
а кроме семьи у меня ничего не может быть в принципе?
Это не комплексы, это жизнь...Да дурь - все эти страхи.
Загибаются от депрессий в самом расцвете, от своего зашкаливающего за норму эгоизма и никак не проходящего инфантилизма - вот что это такое.
Никогда не пойму такую жизненную позицию.
Почитайте дневники – чем меньше пташка тем более вселенскую скорбь разыгрывает артистично, и любови неразделенные и не понимает никто и жизнь проходит.
Другие цинично трах прославляют, как вечно голодные обжоры, ну хрень же все это и перекосы, как и то что жизнь это спринтерская дистанция.
А если у тебя 50 поклонников, будешь безоговорочно со всеми встречаться для душевных бесед, выстраивая в длинную очередь , можно в мягкой форме сразу отказать.
Страх - это не дурь... К сожалению.
А насчет настроений... Приколько перечитать, скажем, Лермонтова в зрелом возрасте. Что он писал в свои 20-25. И впомнить, как когда-то в юности эти строки так хорошо ложились на свое собственное настроение...
А насчет настроений... Приколько перечитать, скажем, Лермонтова в зрелом возрасте. Что он писал в свои 20-25. И впомнить, как когда-то в юности эти строки так хорошо ложились на свое собственное настроение...
Классик сказал по этому поводу так :
Молчи, скрывайся и таи
И чувства и мечты свои -
Пускай в душевной глубине
Встают и заходят оне
Безмолвно, как звезды в ночи,-
Любуйся ими - и молчи.
Как сердцу высказать себя?
Другому как понять тебя?
Поймёт ли он, чем ты живёшь?
Мысль изречённая есть ложь.
Взрывая, возмутишь ключи,-