Что мне делать
4038
42
История такая, живем вместе год, нам по 20 лет. Вс было нормально, но есть одна большая проблема-он трудоголик! Работает в одном из праздничных агенств НСК. Как следствие я не знаю, что токое праздники и выходные проведенные с любимым человеком! Да и будни тоже. Я пытаюсь объяснить человеку, что мне не хватает общения с ним, но как об стенку... я говорю ему, что не хочу идти домой потому что знаю, что там меня ждет очередной разговор о работе, о ее перспективах и все! ВСЕ! Ни шоколадки, ни букетика цветов. И только предложения "для любви" заведи любовника, а я с тобой в чисто бытовом плане. Может среди ночи подняться по телефонному звонку и сказать мне что на выодных, на которые уже что то запланировано будет работать. Причем никогда не узнает заранее работает он или отдыхает. Пофигизмом доводит до слез. Вообщем люди, как спасти положение??? Мне реально хочется быть с этим человеком, но я не хочу стоять на втором месте! Не хочу бытовухи! Кстати, юноша готов на мне жениться... :dnknow:
Tanuha
так-с) либо хотить быть несмотря ни на что, либо не хотите..
либо хотите, но под определенными условиями.
сформулируете условия... если выполняются) находитесь с ним...
если нет.. думайте.. ищите иные компромиссные варианты..
нет.
уходите.

по 20 лет)) времени вагон))) отдыхайте) наслаждайтесь)
Tanuha
Работает в одном из праздничных агенств НСК.
Какое агенство? Уж ли не "Маэстро, туш!"? Если так - то пожалуйтесь директриссе тёте Наташе. Она понятливая - поспособствует: нагрузку на жениха вашего уменьшит, вливание ему сделает и т.д. и т.п.:улыб:
Tanuha
Мне реально хочется быть с этим человеком,
дк вы ж и так с ним...
но я не хочу стоять на втором месте! Не хочу бытовухи!
Учитывая предложения " "для любви" заведи любовника"
Могу посоветовать влезть на елку, ничего себе не ободрав…
Нет, не в маэстро... Самое поганое что его устраивает такая жизнь. А насчет условий, пусть пашет если нравится, но во-первых я не вижу в доме ни мужика, ни денег (хотя платят относительно немало, но меньше чем мне). Пусть хоть одно будет!Во-вторых, раз уже ему так нравится так работать (его слова), но при этом он хочет связать со мной свою жизнь (тоже его слова), не фиг приходить домой и говорить какой ты несчастный и усталый! я и так пожалею за одну шоколадку пористую! А вместо этого только, вот ты такая плохая, ничего не понимаешь... Любовника что ли завести? Мне разрешили кстати:хммм:
WarLocK
Для любви в смысле для всяких поцелув, свиданий, прогулок и встре на остановке у дома... Блин, дождется же...
Tanuha
Любовника что ли завести? Мне разрешили кстати
заведете?
или?
Tanuha
А вместо этого только, вот ты такая плохая, ничего не понимаешь...
Может и правда запутался человек... сам в себе... такое бывает. Он конечно не прав... но пока пожалейте без шоколадки:улыб:
Кстати откуда уверенность что его устраивает такая жизнь ?
Tanuha
поулыбало))

в 20 лет быть жестко завязанной на бытовуху с пофигистом - жестоко)))

Девушка, родненькая! Когда Вам в лоб предлагают найти любовника "для любви" - это уже предел..
у Вас есть средства к существованию (сами сказали, что зарабатываете больше него), у вас есть молодость и желание проводить время с пользой и удовольствием.. Так зачем же Вы тогда сами, собственными руками и головой, загоняете себя в ограничительные рамки, предлагаемые этим товарищем?

я вижу тут два варианта развития событий:
1. Вы "наедаетесь" таким бытом и находите себе более отзывчивого человека
2. Молодой человек радикально меняет свои взгляд на ваши отношения (хотя что для этого необходимо - ума не приложу)... :dnknow:
WarLocK
Жалею, вот только меня не оч желеют... Ну блин понимаю детство! Ну хочу я после работы тупо в парке на солнышке посидеть! А мы ни в какую, я буду сидеть дома в холоде перед теликом!Что в этом такого?! Он говорит, что его полностью ВСЕ УЧТРАИВАЕТ и ему все по х........... В том числе его устраивают и мои слезы. Я понимаю когда мужик так себя ведет в 25-30 лет, но когда в 20 его даже друзья-приятели не могут вытянуть посидеть пиво попить (я не против, только скажи ориентировочно где ты), это клиника по-моему
Tanuha
Лучше сразу ищите любовника. Ему вы кроме как в роли домохозяйки не интересны просто, потому он с вами и не бывает. И взамуж не соглашайтесь - потом разводиться не придётся :спок:
Tanuha
А как тогда у него появились эти друзья-приятели... он всегда такой был?
Tanuha
Ну блин понимаю детство! Ну хочу я после работы тупо в парке на солнышке посидеть! А мы ни в какую, я буду сидеть дома в холоде перед теликом!
Извините, а почему он действительно должен идти в парк и тупо там сидеть на солнышке, если ему это не интересно? Проблема в Вашей зависимости от него, по всей видимости Вы не получаете удовольствия, когда что-то делаете без него. Мне кажется совершенно нормальным, что у людей могут быть разные интересы и пристрастия. Ищите компромисс.
Tanuha
Ну, во-первых, трудоголик лучше мужика, слоняющегося по подворотням с друзьями и бутылкой пива. Поверьте, он вам в таком случае не будет сообщать "где он территориально". Во-вторых, один человек не сможет вытянуть пару. Только если оба делают что-то друг для друга, слушают партнера, идут на компромисы, то отношения наладятся. А если одному пофиг, вы ничего сделать не сможете. Может я и не права, но для себя в свое время сделала именно такой вывод. :umnik:
Tanuha
Давайте выясним - просто трудоголик или именно пофигист?
Если трудоголик - нужно искать компромиссы. По крайней мере, деньги в доме со временем обязательно появятся!
Но если пофигист - то все. Если пофигизм не вылечить, то перспективы у отношений далеко не радужные.
Tanuha
По-моему он четко дал вам понять, что выбор ТОЛЬКО за вами. Его целиком и полностью устраивает сложившаяся ситуация, он ничего не хочет менять. И, вообще, судя по вашему рассказу, ему по фигу есть вы рядом или нет. Если я не права, поправьте.
Если все, что я сказала верно,вижу только два варианта действий с вашей стороны.
1. Вы смиряетесь с его образом жизни и его принципами, тихо ждете его по ночам на кухне и разговариваете только о его работе.
2. Вы понимаете, что вам хочется нормальной семьи и нормальных отношений, уходите от него и начинаете все с нуля.
Третьего не дано. Вам придется понять, что вы его никак не измените, есть мужчины, которые "женаты на работе".
Tanuha
И еще возник вопрос. Вы же изначально как-то познакмились, встречались? Раньше вас все устраивало, он не был таким или вы все это время пытаетесь его изменить?
Tanuha
Стоит заметить, что есть ряд профессий, занимаясь которыми человек редко бывает на праздники с родными. Например,милиционер. Среди друзей есть люди этой специальности, так вот, у них как не праздник, так постоянные усиления,Сирены, Перехваты и прочая хрень, из-за которой их семьи не могут наблюдать человека дома в праздник....
Tanuha
Если в 20 лет предлагают завести любовника, то что же дальше будет?
Будет еще у вас время на поиски любовника, но только лет так через 10-15 и то может быть вам повезет, обойдетесь без этого
Tanuha
Лучше раз переболеть, чтоб всю жизнь не мучаться, бросайте его
Tanuha
Странно как-то звучит "для любви-заведи любовника" А для чего он на вас жениться собрался? для бытовухи?
Или вот вы говорите что хотите с этим человеком быть, а сами тут же задумываетесь о любовнике.... Может ищите оправданий своему желанию порвать отнощения, так зачем их искать, просто расстаньтесь и всё, 20 лет-жизнь только началась а над вами уже бытовуха нависла :death:
Ищите не любовника, а нового мужчину, да потщательнее, что бы потом не расставаться.
Tanuha
Мне вообще кажется, что ему не жена нужна, а домоработница. А что? Удобно! Пришел, а дома порядок, на столе еда, одежда чистая и выглаженная... А вас такое устраивает??? Может не стоит в 20 лет приносить себя ему в жертву??? :шок:
Locka
Может не стоит в 20 лет приносить себя ему в жертву??? :шок:
:live: Точно!
Это он у вас в ногах должен валяться а не вы ему рубашки наглаживать в 20 лет!
Плюньте на всё, возьмите отпуск, съездите куда-нибудь, познакомьтесь, пообщайтесь, короче радуйтесь жизни! А то начнеться-загубленные выходные, а потом "Я тебе всю молодость свою отдала, ничего в жизни не видела кроме кастрюль, стирки, глажки и т.д...."
Barbie
Да вот в том то и дело, что мы познакомились, когда работали вместе!!! Вчера пришла домой, обнаружила на сковородке свежие котлеты и невинную фразу "Я больше таааак неее бууудууу... И вообще достала меня эта работа...." Дальше догадываетесь что было... У меня есть два варианта:
1. Смириться и пусть все будет как есть
2. Самый приемлимый "Надо работать вместе" неплохо у нас это раньше получалось
Tanuha
Воспитывается...:улыб:Только не уговорами и занудством, а примером и последствиями. Моя деваха меня как-то приучила звонить ей и цыточки дарить. Звоню среди дня кадный день, хотя раньше не понимал нафига это ваще надо (а нафига?????). Ну и цыточки, если мозги мне не компосирует дарю - без иного повода. :flowers:

...а так... думаю, что мало знаете своего МЧ, за которого замуж подумываете выйти. Да, кстати, почти уверен, что если встать между ним и его работой - перешагнёт через Вас. Не лечится... смиритесь или ищите себе безработного студента у которого две сессии в году, а всё остальное время свободно - этот совет я своей девахе постоянно даю в случае наездов подобного рода.

:чмок:
Tanuha
Ну, раз встает на путь иправления, думаю, стоит дать ем шанс. а работать вместе неплохая идея: чаще видеться будете, да и разговоры о работе теперь будут и вам интересны,т.к. напрямую вас касаются!!!
Tanuha
Меня радуют люди живущие без привязок.
Ибо сам наелся по горло и больше.

Но тут клиника какая-то.
"И только предложения "для любви" заведи любовника, а я с тобой в чисто бытовом плане."
Чувак четко и конкретно сказал - мне с тобой удобно, но мне на тебя по фиг.
И еще в Вашем посте тоже нет совершенно нет желания что-то сделать для НЕГО. Если таких желаний на самом деле нет - Вам тоже не него по пофиг.
Варинта 2
- расходиться, чего топтаться на месте в 20 лет.
- четко сказать, в первую очередь себе - живем потому что удобно, и пока удобно. И устроить удобную (для себя) жизнь.
Xoma
Желание что либо делать есть... Просто реально оч устаешь от маршрута работа-дом-учеба так каждый день. Наверное все дело в возрасте. Одно знаю точно, я оч люблю этого человека, и хочу быть с ним не только потому что удобно, а еще потому что с ним очень хорошо и уютно... По-моему клиника у нас обоих, называется любовь... :heart:
Tanuha
Ну вот на этой замечательной ноте и закончим! :улыб::live:
Tanuha
Работа в праздничном агентстве не всегда предполагает расписанный заранее график праздников. Тут часто приходится быть на подхвате, когда случаются внезапные срочные заказы.

Есди человек Вам действительно дорог - пытайтесь найти компромиссы и пути соприкосновения. Пойдите работать в его агентство, в конце концов:улыб:Но не вздумайте ставить его перед выбором - или я,или работа. Он выберет работу, а Вы потом еще не один год будете кусать себе локти, сознавая собственную глупость. Будьте мудрее, дипломатичнее. Скандалы и слезы вызывают лишь сопротивление.

Но это только в том случае, если человеку Вы тоже дороги. Если нет - Вы ничего не сможете сделать. Тогда лучше расстаться. Пусть нахожит себе бытовуху в другом месте.
ВАХ
Лучше сразу ищите любовника. Ему вы кроме как в роли домохозяйки не интересны просто, потому он с вами и не бывает. И взамуж не соглашайтесь - потом разводиться не придётся :спок:
:respect: BAX часто бывает резок в суждениях, но это высказывание - абсолютная правда! :улыб:Если, не дай бог, поженитесь с этим трудоголиком, то вообще не увидете его дома.
Tanuha
Да вот в том то и дело, что мы познакомились, когда работали вместе!!! Вчера пришла домой, обнаружила на сковородке свежие котлеты и невинную фразу "Я больше таааак неее бууудууу... И вообще достала меня эта работа...." ......
:ха-ха!: Так это временно! Ну пожаловался, что его все достало, ну а на следующий день-то домой вовремя пришел???:хехе:
Tanuha
сорри если такое уже посоветовали, не читала все что выше.

рекомендую:
устройтесь туда же и работайте вместе.
Tanuha
Ну да, устраивает молодого человека то, что работает в праздники и выходные: сам же выбирал работу. Тут ничего не изменишь, нужно только понять и принять. Мне вот по роду профессии тоже приходится на праздники работать, и что в этом такого - издержки профессии. Человеку, который рядом, нужно просто это принять и смириться. Это еще не говорит о безразличии к Вам.
Сказка
Тогда вопрос ставится по другому-у меня есть только эти самые праздники и выходные. Так как у меня рабочий график стандартный. Домой в будни приползаю часам к девяти. В результате получается, что мы по сути не видим друг друга и не общаемся ПОЧТИ! А по вечерам после работы он как выжитая тряпка, то есть на меня не реагирует вообще... Вообщем вот так.
Tanuha
Перестройте свою работу так, чтобы работать с ним в одном режиме. Вам тут об этом уже не раз сказали. Либо смиритесь.
Рыжинка
Перестроить свою работу я не могу, так как являюсь подчиненным причем на одной из низших стадий, то есть свое время на работе не имею права контрлировать и даже если я сделала абсолютно всю работу уйти домой мне нельзя. Трудно смириться с таким раскладом. Чем дальше, тем сильнее я понимаю, что дело даже не в наших отношениях, а может в моем образе жизни. Сейчас выходить на сессию и я рада до посинения, что могу позволить себе сама строить график работы, но это только раз в полгода. Вообщем, как я думаю, нужно менять не любимого человека, а собственный образ жизни, только решится на это, уйти из состояния стабильности вах как нелегко. Всем огромадное спасибо за поддержку. В принципе теперь уверена на 100% в том, что надо делать, осталось самое трудное-решиться
Tanuha
но во-первых я не вижу в доме ни мужика, ни денег (хотя платят относительно немало, но меньше чем мне).
Перестроить свою работу я не могу, так как являюсь подчиненным причем на одной из низших стадий, то есть свое время на работе не имею права контрлировать и даже если я сделала абсолютно всю работу уйти домой мне нельзя.
По Вашим словам Вы работаете на не самой лучшей должности мягко говоря, но при этом зарабатываете больше своего парня....т.е. он что, вообще бесплатно работает?
Я не могу строить свой рабочий день. Я "привязана" к офисному креслу. Зарабатываю реально больше, потому как помимо основной работы есть еще небольшие лазейки, когда моно подработать не выходя из здания. Суть в том, что если я сделала ВСЮ работу допустим в пятницу к обеду, уйти не могу, обязана остаться до 6., даже если все свалят
Tanuha
И тем не менее получается, что вы, не перерабатывая, зарабатываете больше, чем ваш парень, который "горит" на работе?
Anomander
Господи, можно подумать, что это что-то необычное!
Сплошь и рядом такое..
Anomander
Мужчины чаще работают за интерес. Женщины меркантильнее :dnknow: