как помириться?
3356
33
поссорились. Оба виноваты, но он считает, что только я. Три дня никак не общались, в понедельник виделись, он вроде вел себя как обычно, но холоднее - за руку не держал, на прощание не обнял. Я его спросила смской: будет ли он по мне скучать (я в пятницу уезжаю в отпуск на две недели)- он ответил, да, буду.
После этого вчера он мне никак вообще о себе знать не давал и до сих пор молчит. А я в пятницу рано утром улетаю :-(((((
Olimpiada
поссорились. Оба виноваты, но он считает, что только я. .... за руку не держал, на прощание не обнял.
Если хочется примириться - надо это сделать, тем более Вас не будет две недели. Позвоните сами - если виноваты оба - каждый останется при своем мнении. Обнимите и возьмите за руку - сделайте первый шаг. Зато улетите со спокойной душой, что вы предприняли все, что могли. Я думаю он это оценит :yes.gif:
LiluZoloto
я уже делала первый шаг, извинялась.
Olimpiada
Извинения - не факт, что последует примирение. Надо просто сделать так, как хочется - если конечно вопрос не настолько принципиален - позвонить, встретиться, сказать глупости о любви и скучании, о желании все это прекратить и все прочее. А то потом очень будет хотеться прижаться и обняться - а вы очень далеко будете, эти две недели могут сыграть Вам не наруку... Обоим. На почве обиды время только дает повод все усугубить. Слишком много о чем можно подумать и чего-нибудь себе накрутить.
Olimpiada
Умение мириться - то, что приходит с годами.

Вы старше - Вам и быть не только первой, но и основной.

:чмок:
LtSolo
все он меня бросил, можно уже не думать, как помириться
"тот случай сильно повлиял на мои чувства, ты очень хороший человек, но я не вижу нас вместе. мы должны остаться хорошими друзьями".
ага, счас :cray-1:
Olimpiada
Есть люди и события, которые оставляют след на всю жизнь.
Скажите ему спасибо, что он был в Вашей жизни.
Acons
у него почти все время уходит на учебу и разные занятия, видемся не часто. и вот в субботу мы должны были быть вместе, а он отказался вдруг, сославшись на то, что ему в воскресенье рано вставать. а с четверга на пятницу он ночевал у меня - и у него явные проблемы в сексуальном плане...
так вот изначально он планировал ночевать у меня оставшуюся неделю, а в пятницу пошел в отказ. И я так обиделась, что написала ему , что у него видимо другие вещи более важны чем я. И он обиделся.
Elizaveta
мне уже хватит таких людей... не хочу больше
Olimpiada
думаю, если бы он меня любил, то такая незначительная ссора никак не повлияла бы на чувства.
Elizaveta
Скажите ему спасибо, что он был в Вашей жизни.
Не, скажите ему лучше что он с юных лет импотент и с ним не будет жить ни одна женщина и Вы были с ним из жалости :ухмылка:
Olimpiada
...у него видимо другие вещи более важны чем я...

А вот за такие вещи я бы мочил на месте - вы что это себе возомнили? Запомните раз и навсегда - ДА, НА СВЕТЕ ЕСТЬ ВЕЩИ, ПОВАЖНЕЕ ЧЕМ ВЫ!!!
BABAH !!!
ну он как раз сказал, что ничего важнее меня, для него не было.
Olimpiada
Да, это так, но Вы же понимаете, что есть оперативные дела, которые имеют в данный момент бОльшую важность! Что за детство!?
Olimpiada
думаю, если бы он меня любил, то такая незначительная ссора никак не повлияла бы на чувства.

вот именно
Olimpiada
"мне уже хватит таких людей... не хочу больше"

Затрахала бедного юношу... старая развратница :ха-ха!:
Olimpiada
>у него явные проблемы в сексуальном плане...

Ай, малаца! И с чего это он ушел от Вас? Казалось бы...
Olimpiada
> у него явные проблемы в сексуальном плане...

Не хочет вас парень, вот и все проблемы.
И чё не него за это обижаться, он же не виноват, что не хочет.
Olimpiada
Раз обиделся, значит задели за живое.

Хватит уже перемалывать. Проехали. Стряхните и живите дальше счастливо.
Olimpiada
Лучше не травмируйте его лишним вниманием.
Вернетесь с отпуска, все будет как прежде
Пауза – это нормально, не понимаю, почему женщины так паникуют всегда..
Ветер
Точно. Вообще у мужчин эта самая функция тренируемая вполне, так что если дама хочет секса каждую ночь - надо просто мягко и терпеливо действовать в этом направлении, и тогда через несколько месяцев мужичок уже и сам с неё слазить не будет:yes.gif:
ВАХ
да вы не понимаете! он меня хотел, вы бы видели, как он ко мне относился! за руку держал, постоянно обнимал, и он меня хотел! просто там нечто другое....
Ветер
вы считаете, что, когда я вернусь из отпуска, он ко мне вернется? но он сегодня понятным языком написал: мне кажется, мы должны расстаться. ты очень хороший человек, но тот случай сильно повлиял на мои чувства.
Olimpiada
Сегодня написал так, завтра изменит свое мнение.
А сегодня он явно фигню какую-то написал. Когда кажется - крестятся.
Вы сколько вместе? Может, это один из кризисов "по расписанию"? Кстати, он не Весы случайно?:улыб:
Markovich
да нет, мы вместе всего месяц вместе....
Olimpiada
Отпустите его , но прежде очень откровенно напишите все что чувствуете /тогда вы сами себя не сможете упрекнуть в бездействии/. Можно попытаться расспросить.

Время все расставит на свои места.
Только воздержитесь от разбора полетов.
Упреки обвинения и оправдания - это не диалог, а жуткие раздражители.
Olimpiada
Вот только не надо цепляться за эту тупую надежду "он ко мне вернется". Будете этим жить, и отпуска не поймете. Это не он к вам вернется, а Вы к нему нет. Болван бестолковый. Прочитала Вашу ссору. Ха-ха. Понятно же, что искал повод. Сам не знает, чего хочет, "кажется, что должны". Кто и кому должен?
Пусть все локти изгрызет, что сокровище такое потерял. Когда так думать научитесь, сами себе удивитесь.
Olimpiada
Я вот тоже с подругой поссорился вечером на кануне ее отлета в отпуск на месяц за границу. Ссора вышла по ее вине, из-за ее обмана, но я тоже хорош был :хммм:не должен был я этого узнавать, ну так все-таки сама меня нашла и вроде помирились, с утра отвез ее в аэропорт и проводил нормально, но после ее отлета все-равно осталась какая-то обида, которая разрастается с каждым днем, вроде и скучаю, а вроде и обижен. Тут сложно сказать на пользу ли долгое расставание в таких ситуациях, либо нет. Хотя судя по Вашей ситуации, дело выеденного яйца не стоит, все завязано на каких-то словах и глупых обидах. Никто никого не обманывал, не предавал... ну подумаешь не понравилась ваша фраза высказанная на эмоциях, так что теперь после каждой такой фразы расставаться? По моему Вы ему просто перестали быть нужной. Искал повод.
sweep
femid , да друзья, вы правы. Я тоже так думаю.

забуду, что делать то. Не я первая, не я последняя. Зато теперь отдыхать буду в ранге "свободной" женщины.
Olimpiada
Зато теперь отдыхать буду в ранге "свободной" женщины.
Вот это правильный настрой! :live: