Мне просто интересно, для сравнения со своим, какие у вашего мужа обязанности по дому?
"того хуже идут все помятые и грязные на работу. Фу..."Зачем так напрягаться? никто за помятые штаны пилить не будет! Удовольствие надо получать от того что ты прекрасно выглядишь!
Терпеть ненавижу ходить весь наглаженный с сияющими ботинками, как на витрине, и только о том и думать чтобы никуда не вляпаться, не прислониться, сесть так чтоб ничего не помять и т.п. Жуть, никакого удовольствия от жизни
например, ковер вытрясти, в погреб слазить за овошчами, мусор вынести (я тоже не гнушаюсь - выношу), продукты иногда он один покупает, вечером дите из садика забрать - его обязанность, я не успеваю; разумеется если кран потечет, розетка сломается и т.п., а самая его главная обязанность ( не очень справяется) не устроить бардак дома.
Спасибо за ответ! Мой тоже эти обязанности выполняет, а еще обувь моет после улицы и мою тоже, пылисосит, если попросишь. Делать может все, кроме готовки! И вообще очень любит, чтобы похвалили за выпонение таких функций.
Ой, а мой еще строит и оборудует дома всяческие удобства! Золотые руки. Больше всего на свете люблю смотреть, как он это делает.
"того хуже идут все помятые и грязные на работу. Фу..."и что? ходите грязный и задрипанный? в Вашем случае почему то -верю...
Терпеть ненавижу ходить весь наглаженный с сияющими ботинками, как на витрине, и только о том и думать чтобы никуда не вляпаться, не прислониться, сесть так чтоб ничего не помять и т.п. Жуть, никакого удовольствия от жизни
Зачем так напрягаться? никто за помятые штаны пилить не будет! Удовольствие надо получать от того что ты прекрасно выглядишь!
полный оффтоп ,разумеется... - есть масса людей,которые к одежде ,как к тому что просто напросто способно прикрыть,пардон, задницу относятся... зачастую это конечно идёт от материального состояния..и не всегда за это можно и нужно корить/пилить...
Сейчас читают
Секс-символ или с кем из форумских людей Вы бы - 3
102734
591
Оленина
7965
16
Я убегаю сейчас, потом напишу
19210
170
[ Вы именно так будете поступать, если вас замуж возьмут? Или нет, вы-то конечно не такая, это другие жены - плохие, а вы - совсем другое дело! Мдя... Похоже это уже не самореклама, а зависть.В свое время я стала инициатором развода именно потому, что мой муж считал меня слишком самостоятельной и думал, что я не нуждаюсь в пожелелках и обнимашках, потому, что я человек сильный... А со временем вообще свешал на меня все, в том числе и последнее слово в принятии решений. "Поступай, как считаешь нужным" и я поступала.
Замуж не хочу, замужним не завидую. Опыт показывает, что так как я живу - МНЕ лучше
мне думается,что ни Вы транжира и муж Ваш не скупердяй.. просто в чём-то произошло столкновение его интересов с Вашими ,а в чём именно это лучше Вам непосредственно супруг и сможет ответить... додумки на сайте сомнительно,что приведут к чему-то объективному...
Ловкий парень
Томас
Терпеть ненавижу ходить весь наглаженный с сияющими ботинкамиВообще за ботинками надо бы следить, чтоб чистенькие были, кремом надо бы проходиться по ним если не каждый день, то хотя-бы через день...
Как я понимаю, все было оговорено.
---
Остается только выяснить - кем планировалось?
С другой стороны, если муж рассчитывал, что жена потратить 70 тыс, причем неизвестно на что, то недостача в 10 тыс - это для него стоимость гарнитура. Очень выгодная покупка!!! Остальные деньги, вложенные в гарнитур и ремонт - это заслуга жены - чисто ее экономия. И пусть радуется, что деньги ушли в дело, а не в некуда.... И дети при этом покатались на такси.
---
Остается только выяснить - кем планировалось?
С другой стороны, если муж рассчитывал, что жена потратить 70 тыс, причем неизвестно на что, то недостача в 10 тыс - это для него стоимость гарнитура. Очень выгодная покупка!!! Остальные деньги, вложенные в гарнитур и ремонт - это заслуга жены - чисто ее экономия. И пусть радуется, что деньги ушли в дело, а не в некуда.... И дети при этом покатались на такси.
недостача в 10 тыс - это для него стоимость гарнитура. Очень выгодная покупка!!!Вот именно. Он расчитывал что жена отратит за 3 месяца 72 тыс. руб просто на текущие расходы на еду, такси и прочие повседневные нужды. Она же потратила не 72, а 82 тысячи. Перерасход - 10 тысяч, но зато в эти деньги у нее уложился гарнитур за 25 тыс. да еще ремонт на кухне сделан. Т.е. девушка явно очень сэкономила. Вместо 72 тысяч на текущие расходы она потратила не более 50 тысяч. Думаю, что когда муж после командировки придет в себя и успокоится, то он ее еще и похвалит. Ведь кроме всего прочего она его избавила от многих хозяйственных хлопот. Организовать и пережить ремонт, найти, закупить мебель, организовать привозку, сборку, расстановку мебели, -это всё равно хлопоты, время и силы. От всего этого муж был избавлен и всего за 10 тысяч его кухня преобразилась без всяких дополнителных усилий с его стороны. О чем в данном случае скандал мне не совсем понятно. Только одно можно предположить: он по характеру таков, что не терпит самовольства и хотел, чтобы жена такие вопросы непременно сначала обсуждала с ним. В этом случае жене надо учесть это на будущее и больше таких ошибок не совершать.
Опыт показывает, что так как я живу - МНЕ лучшеНу вот видите, каждому свое. Вы живете как вам лучше, тогда и не бросайтесь обвинениями в адрес других, они тоже живут как лучше им.
Зачем так напрягаться? никто за помятые штаны пилить не будет! Удовольствие надо получать от того что ты прекрасно выглядишь!
полный оффтоп ,разумеется... - есть масса людей,которые к одежде ,как к тому что просто напросто способно прикрыть,пардон, задницу относятся... зачастую это конечно идёт от материального состояния..и не всегда за это можно и нужно корить/пилить...
даже то чем прикрывают з****цу можно постирать и погладить.
...Организовать и пережить ремонт, найти, закупить мебель, организовать привозку, сборку, расстановку мебели, -это всё равно хлопоты, время и силы....Все перечисленное Вами, но сделанное не тобой лично, а кем-то НИЧЕГО_НЕ_СТОИТ.
1967
activist
Это мы сами позволяем им все на себя свешивать(от большой любви конечно) а потом и получаем - решай сама, ты сильная - ты моя поддержка и опора:)
А у нас наоборот. Я с радостью "свешиваю" все на мужа. А он с радостью все сам решает. И все довольны.
Все равно, кто что решает, главное, чтобы все были довольны.
Все равно, кто что решает, главное, чтобы все были довольны.
О чем в данном случае скандал мне не совсем понятно.Да просто его в Гонконге чуть с рейса не сняли, что-то неправильно оформлено было, и ему пришлось 350 доллоров заплатить, а еще он где-то куртку свою посеял. Вот и вся подоплека скандала.
Я так мужененавистницей стану с такими историями....
Получается, сам бабло профукал, а на жену наехал.
Мдя..
В итоге, я попала пальцем в небо, когда выше мнение свое писала.
Мдя..
В итоге, я попала пальцем в небо, когда выше мнение свое писала.
ну тоды все понятно. есть такие люди что приходят домой и все что накопилось на близких вымещают. это уж характер такой. ничего не поделаешь (так что повод мог быть любой необязательно деньги)
А есть еще такие козлы, которые об этом и не думают...
Я так мужененавистницей стану с такими историями....Да ладно уж, мы уже давно помирились.
Мдя..
Ничего себе, развязка! А мы тут его защищаем, придумываем черт-те что.
Но между прочим, многие люди вымещают плохое настроение на близких. И я тоже грешна, каюсь. Многим это закомо. Или муж приходит "заведенный" и молчит, так смотришь, что уж лучше ни о чем не спрашивать, а то сразу начнет повышенным тоном вещать. Как-то надо от этого избавляться. Лучше уж молчать что ли, пока не успокоишься.
Есть же такое выражение "Подвернуться под горячую руку". Вот тут жена и подвернулась.
Но между прочим, многие люди вымещают плохое настроение на близких. И я тоже грешна, каюсь. Многим это закомо. Или муж приходит "заведенный" и молчит, так смотришь, что уж лучше ни о чем не спрашивать, а то сразу начнет повышенным тоном вещать. Как-то надо от этого избавляться. Лучше уж молчать что ли, пока не успокоишься.
Есть же такое выражение "Подвернуться под горячую руку". Вот тут жена и подвернулась.
Ловкий парень
Томас
Да просто его в Гонконге чуть с рейса не сняли, что-то неправильно оформлено было, и ему пришлось 350 доллоров заплатить, а еще он где-то куртку свою посеял. Вот и вся подоплека скандала.Ух какую отмазу соорудил,молодец! Вообще все было не так...А примерно вот,например, как: решил выпить парень пивка, взял бутылочку...потом ещё 2...Потом думает завтра домой лечу, а китайских млядей что-то не попробовал,не порядок...И тут замелькали какие-то женские лица, привозили то одних,то других, в итоге очнулся от того, что его тормошит крепкий китайский парень и требует денег...Денег нет....В итоге выгребли всю наличность,дали в репу, и удаляясь прихватили его курточку....Наутро проснулся, пипец....голова трещит,чем-то отравили, бабла нет....А тут ещё домой лететь нада....И кого вчера драл толком не помнит....И использовал ли при этом презервативы - тоже пробел в памяти...АХТУНГ! Дома встретит жена!!!! И сразу накинется с сексом,типа соскучилась, 3 месяца мужа не видела...Что же делать??????? Есть идея! Надо с ней поссориться, и тогда будет время чтобы с ней не спать сразу, а успеть сходить сделать анализы на предмет не подхватил ли чего....Дальше читаем начало топика его жены....Ну а потом пришли анализы, заморского триппера не обнаружено, можно и с женой помириться, все нормально вроде бы, жизнь продолжается... Все, пошел домой, день какой-то тяжелый был
такое ощущение, что дело не в деньгах. Даже не знаю, просто сложилось такое ощущение после прочтения. может проблема в чем-то другом? (например мужу просто не понравился гарнитур? или он обиделся что вы купили его без его решения? а может он просто разочаровался в чем-то другом совсем???) Короче суть не в деньгах, это точно.
Ну-ну, мы тут щас договоримся. Жена приходит домой, сразу в торэц. Так, подонок, изменял мне и гарнитур тебе еще не нравится...
А потом он ей тоже в торец - типа я узнавал, ты вызывала одно и то же такси три месяца, и всё по ночам
У Вас очень интересная версия. Но не годится.
1. Если бы ему дали в репу, это было бы заметно.
2. Я не знала точно сумму, с которой он приедет, только порядок, поэтому ему не было нужды придумывать, куда пропали 350 баксов.
3. Он в Китае купил хороший ноутбук, и при таком раскладе его в первую очередь отобрали бы.
4. Промежуток между ссорой и примирением был слишком мал для того, чтобы можно было успеть сдать анализы и получить результаты.
В общем, придумывайте другой вариант.
1. Если бы ему дали в репу, это было бы заметно.
2. Я не знала точно сумму, с которой он приедет, только порядок, поэтому ему не было нужды придумывать, куда пропали 350 баксов.
3. Он в Китае купил хороший ноутбук, и при таком раскладе его в первую очередь отобрали бы.
4. Промежуток между ссорой и примирением был слишком мал для того, чтобы можно было успеть сдать анализы и получить результаты.
В общем, придумывайте другой вариант.
например мужу просто не понравился гарнитур? или он обиделся что вы купили его без его решения?Да понравился он ему, понравился. Если честно, у нас вообще все крупные покупки это то, на что я пальцем указала.
А Вы сама то, что думаете, Вы транжира или муж скупердяй?
Оказалось что и муж не скупердяй, и она - не транжира. Муж просто был в повышенном стрессе после командировки. А она - рачительная и экономная хозяйка. Надеюсь, что теперь уже недоразумение позади и муж похвалил ее за операцию "обновленная кухня"
Ловкий парень
Томас
У Вас очень интересная версия. Но не годится.С чем Вас и поздравляю.Не ссорьтесь больше
А не надо на шее сидеть.
Надо, чтобы уважал.
Потому что свои средства имеешь, или потому что хорошо экономишь, или по какой-то другой причине, не важно.
Ну с двумя детьми, младшему годик, что она должна заколачивать не меньше мужа, дабы считаться "приличной женщиной, на шее не сидящей"? На себя, я так поняла, она денег не тратит, даже детей похоже не балует особо, чего ж мужику еще надо?
"На себя, я так поняла, она денег не тратит, даже детей похоже не балует особо, чего ж мужику еще надо?"
Чтобы деньги сверх договоренных без спросу не транжирила
Чтобы деньги сверх договоренных без спросу не транжирила
> с двумя детьми, младшему годик, что она должна заколачивать не меньше мужа, дабы считаться "приличной женщиной, на шее не сидящей"?
Я же написала "или хорошо экономящей, или по какой-то другой причине".
Про приличия - вы сами что-то свое додумали, не надо мне приписывать это слово...
Хотя, чисто статистически обычно так и бывает - когда женщина садится с ребенокм дома, она переходит в основном на содержание мужа, и довольно сильно теряет в его уважении как самостоятельная единица.
А кого не уважаешь, того и попрекнуть не грех. Чем угодно - что в голову придет. Что лишнюю десятку потратила, или что борщ почему-то не в чайнике, не суть важно. Повод всегда найдется, если есть потребность, а тормоза не работают.
Я же написала "или хорошо экономящей, или по какой-то другой причине".
Про приличия - вы сами что-то свое додумали, не надо мне приписывать это слово...
Хотя, чисто статистически обычно так и бывает - когда женщина садится с ребенокм дома, она переходит в основном на содержание мужа, и довольно сильно теряет в его уважении как самостоятельная единица.
А кого не уважаешь, того и попрекнуть не грех. Чем угодно - что в голову придет. Что лишнюю десятку потратила, или что борщ почему-то не в чайнике, не суть важно. Повод всегда найдется, если есть потребность, а тормоза не работают.
"тормоза не работают"
Это у неё тормоза не работают. Что договаривайся с ней о расходах, что нет - абсолютно по ходу без толку
Это у неё тормоза не работают. Что договаривайся с ней о расходах, что нет - абсолютно по ходу без толку
Я так и не поняла, договаривались они, или нет. О том, что тридцатник -- это НЗ.
Видимо плохо договаривались. Какие бы идеальные оба не были, недопонимание всегда опасно
НПП.
Всю ветку не читал. может и были такие мысли уже.
Не важно, по большому счету, на что ушли деньги.
Ситуация со стороны мужика:
- в голове какие-то планы (что, куда, отдохнуть, съездить, купить). И расчеты.
- приехал, оказалось того, на что расчитывал - нету. Кончились.
Воспринимается однозначно как подстава. Подстава со стороны близкого человека. (Если деньги ушли на форс-мажор, то это "извне", не "подстава", а "попадалово" :))
Негатив от этого. А дальше стадартный разговор:
- А где деньги? (читай - я на них расчитывал).
- А вот, вот, и вот. (ответ не на ТОТ вопрос, не отчет нужен был, а как-то снять раздражение, что просчитался в своих представлениях).
Женщина может быть транжирой и НИКОГДА не попадать в такие ситуации. Всего-то надо:
либо она сама не тратит то, на что мужик расчитывает,
либо мужик сразу прощается с деньгами, которые ей выдаются.
Всю ветку не читал. может и были такие мысли уже.
Не важно, по большому счету, на что ушли деньги.
Ситуация со стороны мужика:
- в голове какие-то планы (что, куда, отдохнуть, съездить, купить). И расчеты.
- приехал, оказалось того, на что расчитывал - нету. Кончились.
Воспринимается однозначно как подстава. Подстава со стороны близкого человека. (Если деньги ушли на форс-мажор, то это "извне", не "подстава", а "попадалово" :))
Негатив от этого. А дальше стадартный разговор:
- А где деньги? (читай - я на них расчитывал).
- А вот, вот, и вот. (ответ не на ТОТ вопрос, не отчет нужен был, а как-то снять раздражение, что просчитался в своих представлениях).
Женщина может быть транжирой и НИКОГДА не попадать в такие ситуации. Всего-то надо:
либо она сама не тратит то, на что мужик расчитывает,
либо мужик сразу прощается с деньгами, которые ей выдаются.
чисто статистически обычно так и бывает - когда женщина садится с ребенокм дома, она переходит в основном на содержание мужа, и довольно сильно теряет в его уважении как самостоятельная единица.Мужчина, который не уважает свою жену за то, что она сидит дома растит их детей, заботится о нем и ведет хозяйство.... Еще и попрекает каждой копейкой.... Вот таких мужчин лично я козлами и называю.
Благодарение Богу, мне такие не попадались. Когда я сидела дома, муж относился ко мне со всем возможным уважением и любовью. И никогда не считал, что я у него "на шее".
Очевидно не всем так везет. Иначе откуда ж такие "лестные" мнения по поводу тех бедолажек, что с малюсенькими детишками "на шее сидят".
А может ей важнее детей родить, чем кому-то доказывать, что она "не такая", что может бабло зарабатывать.
А может ей важнее детей родить, чем кому-то доказывать, что она "не такая", что может бабло зарабатывать.
Крыска
unreal
> Мужчина, который не уважает свою жену за то, что она сидит дома растит их детей, заботится о нем и ведет хозяйство
Да не за это... Это лишь следствие.
За то, что за душой ничего не имеет, такого, за что можно было бы уважать. Это не обязательно деньги.
Особенно если женщина зацикливается на ребенке, тогда вообще...
Да не за это... Это лишь следствие.
За то, что за душой ничего не имеет, такого, за что можно было бы уважать. Это не обязательно деньги.
Особенно если женщина зацикливается на ребенке, тогда вообще...
"Особенно если женщина зацикливается на ребенке, тогда вообще..."
Вообще - это когда даже не на ребёнке, а на "Дом-2"
Вообще - это когда даже не на ребёнке, а на "Дом-2"
Интересно, значит пока детей не было - у нее было что-то "за душой", и муж это уважал, а как появился ребенок, то все исчезло?
Может и тогда не уважал, или уважал лишь за то, что у него на шее не сидит.
С появлением ребенка проблемы в отношениях не появляются, а усугубляются...
С появлением ребенка проблемы в отношениях не появляются, а усугубляются...
Только в том случае, если он вообще способен уважать женщину...