Почти 25! Девственница.. Какой будет реакция любимого мужчины?!
Yu1982
А любящего?
Yu1982
А именно это самое главное в ваших отношениях?
Yu1982
Восторг! (серьезно)
Yu1982
Естественно!
))))))))
М-дя.. умом такого не понять, что ж, пройдите практический курс с кем нибудь поопытнее, а потом "осчастливьте" любимого
Поверте он будет счастлив от осознания того что Вами обладает только он один и никого до него у Вас не было. Мне было бы очень приятно на его месте :respect:.
Yu1982
Естественно!
Это я к тому, что если мужчина любящий, то ему не сильно важно, девственница вы или нет. Или может обрадоваться.
А в чем проблема?
николай II
Нет проблем! Просто интересно..
Sterne
Мне кажется, главное, чтобы у Вас небыло по этому поводу комплекса. А любящий мужчина будет рад быть первым и сделает все, чтобы вам понравилось. Удачи Вам!
Yu1982
Если мужчина вас действительно любит и относится серьезно, то он будет очень рад!:улыб:

Но если он ищет "приятного времяпровождения", то возможно и нет.
Yu1982
обморок! :шок:
Yu1982
от счастья!:бебе:
Негатива быть не должно, вероятно. Но у нас, тёток, опыта мало. Единичные случаи в основном. :хехе:Мнение мущин более ценно в этом случае. :спок:
Yu1982
Все зависит от того, что он в вас ценит...
Yu1982
Вас какой аспект то беспокоит - психологический или медицинский?
Чест сказать сейчас так мало осталось девственниц , после полового разгула (очень рекламируемого) в 13-15 лет...
----------------------------------------------------------
Просто и здорово.
Плодитесь и размножайтесь, не заморачиваясь
на фактах девственности.
wiza
Меня психологическая сторона интересует:хехе:
Yu1982
))Сколько ему?
Yu1982
Ух...... ясно.
Если по любви, разберетесь в процессе... ))
лучше не заострять на этом внимание забудь про физиологию, и его не грузи
Yu1982
Расскажите, на каком этапе уж ваши отношения, он настаивает на близости? Думаю, что об этом ему нужно заранее сказатъ, вот и увидите его реакцию. Любящий, вас не будет торопитъ, а любителъ приключений попытается приблизитъ момент близости.
Ofeelya
На начальной стадии :смущ:он вполне серьезен, торопить не торопит - говорит сначала надо в финансовом плане окрепнуть, а уж потом.. :wub1.gif:
Yu1982
В смысле после свадьбы? Уау!!!
А он сам девственник?
Yu1982
Я вот тоже девственник,только в 30 лет ,но не развожу подобную тематику
Yu1982
он вполне серьезен, торопить не торопит - говорит сначала надо в финансовом плане окрепнуть, а уж потом..
:eek: а финансовая стабильность здесь при чем?
Или брак - это принципиальная позиция?
dusjka
Нет, думаю раньше :смущ:он в этом плане опытней меня
cortes
А вот мне стало интересно что об этом народ думает
Ветер
Для него принципиальна финансовая стабильность. Он настроен на создание семьи.. :secret:
Yu1982
Ну то что настроен серьезно это конечно не плохо Однако с сексом не откладывайте :миг: критерии стабильности у каждого свои можно и не дождаться времени когда она наступит )))
Ветер
Спасибо за совет :agree: единственное ...как об этом сказать :dnknow:
Yu1982
> единственное ...как об этом сказать

Молча:улыб:
Если любит, то поймет. И не зацикливайтесь на финансовой состоятельности, а то так можно и до 30 девственницей остаться:улыб:
Yu1982
единственное ...как об этом сказать :dnknow:
Никак не говорить. Наброситься и страстно поцеловать и потом само попрет :heart:
dusjka
А мне кажется, лучше заранее сказать :смущ:Чтобы молодой человек прочувствовал всю важность момента, понял что действовать нужно с максимум такта и нежности!
Автор, только вы преподнести ему это так, что, мол, всю жизнь ждали достойного человека, хотели заняться сексом только по любви и т.п., но раньше никого такого не находилось, а вот теперь появился человек, которого вы любите и доверяете.. Тем более, насколько я поняла, в вашем случае всё так и есть... Тогда у вашего молодого человека от вашего сообщения будут только положительные эмоции!!! Удачи!!!
Yu1982
А сколько лет вашему МЧ можно узнать, и как давно вы встречаетесь?
Barbie
Пасибки, я тоже думаю что сказать надо, но! Стесняюсь, епрст! :wub1.gif:
Anomander
> а то так можно и до 30 девственницей остаться:улыб:
а это так страшно?
Yu1982
Ух ееее! Вас в музей надо здать :tease:

реакция будет сугубо положительная, но заранее сказать наддо :смущ:
Yu1982
это же торговля!
почуствуйте свою ценность...
как и всякая женщина...
зачем предупреждать?
больше ценить будет , если в процессе узнает...
это же кайф-Вы его и он первый и лучший и вообще
вы для него и единственная
:-)
---------------------------------------------------
дед с бабкой сидят кушают.
вдруг дед бабку по лбу стукает ложкой.
бабка: ты чего дед, белены объелся7
дед: как вспомню , что тебя не девственницей взял,
так убить готов, .уку!
:-)
Yu1982
Почему у вас грустный смайлик?:улыб:я ничего плохого не имел ввиду! Просто девственницы старше 15 лет уже редкость :хммм:

а у вас не проблема! У вас плюс! Парень будет доволен! :роза:
Vitaly
Скоро до Красной книги дойдем! :friends: Люблю рекорды!
Yu1982
Однако встречал неоднократно довольно современных девушек лет 25-30 с позицей "секс только после брака".
Мужчин тоже встречал. Бывают и старше. Но у них от комплексов или ещё каких-то особенностей. У меня вот особенность - секс без чувств или уровня взаимной симпатии выше определённого неинтересен зачастую.
Я легко могу обходиться без секса, а кто-то страдает.
Vitaly
Если б я не потеряла любимого 6 лет назад :cray-1: может и не была бы непорочна доселе..
Vitaly
имхо, если парень будет рад и доволен, грош цена такому парню :death: