Почти 25! Девственница.. Какой будет реакция любимого мужчины?!
А именно это самое главное в ваших отношениях?
Почти 25! Девственница.. Какой будет реакция любимого мужчины?!Восторг! (серьезно)
Естественно!))))))))
М-дя.. умом такого не понять, что ж, пройдите практический курс с кем нибудь поопытнее, а потом "осчастливьте" любимого
николай II
activist
Поверте он будет счастлив от осознания того что Вами обладает только он один и никого до него у Вас не было. Мне было бы очень приятно на его месте .
Сейчас читают
Таинственное исчезновении Ирины Сафоновой. Тема 2
249170
1012
он не работает, но и не ест
122385
1000
Хочу уйти от мужа
42161
151
Естественно!Это я к тому, что если мужчина любящий, то ему не сильно важно, девственница вы или нет. Или может обрадоваться.
А в чем проблема?
Yu1982
activist
Нет проблем! Просто интересно..
Перелетная
experienced
http://forum.ngs.ru/showflat.php?table=0&Cat=0&Board=psi&Number=1871991260&page=6&view=collapsed&sb=5&o=&fpart=1
Может быть, тут найдутся ответы на ваш вопрос?
Может быть, тут найдутся ответы на ваш вопрос?
Мне кажется, главное, чтобы у Вас небыло по этому поводу комплекса. А любящий мужчина будет рад быть первым и сделает все, чтобы вам понравилось. Удачи Вам!
Если мужчина вас действительно любит и относится серьезно, то он будет очень рад!
Но если он ищет "приятного времяпровождения", то возможно и нет.
Но если он ищет "приятного времяпровождения", то возможно и нет.
Почти 25! Девственница.. Какой будет реакция любимого мужчины?!обморок!
от счастья!
Негатива быть не должно, вероятно. Но у нас, тёток, опыта мало. Единичные случаи в основном. Мнение мущин более ценно в этом случае.
Негатива быть не должно, вероятно. Но у нас, тёток, опыта мало. Единичные случаи в основном. Мнение мущин более ценно в этом случае.
Вас какой аспект то беспокоит - психологический или медицинский?
Чест сказать сейчас так мало осталось девственниц , после полового разгула (очень рекламируемого) в 13-15 лет...
----------------------------------------------------------
Просто и здорово.
Плодитесь и размножайтесь, не заморачиваясь
на фактах девственности.
Чест сказать сейчас так мало осталось девственниц , после полового разгула (очень рекламируемого) в 13-15 лет...
----------------------------------------------------------
Просто и здорово.
Плодитесь и размножайтесь, не заморачиваясь
на фактах девственности.
Меня психологическая сторона интересует
Ух...... ясно.
Если по любви, разберетесь в процессе... ))
лучше не заострять на этом внимание забудь про физиологию, и его не грузи
Если по любви, разберетесь в процессе... ))
лучше не заострять на этом внимание забудь про физиологию, и его не грузи
Расскажите, на каком этапе уж ваши отношения, он настаивает на близости? Думаю, что об этом ему нужно заранее сказатъ, вот и увидите его реакцию. Любящий, вас не будет торопитъ, а любителъ приключений попытается приблизитъ момент близости.
На начальной стадии он вполне серьезен, торопить не торопит - говорит сначала надо в финансовом плане окрепнуть, а уж потом..
В смысле после свадьбы? Уау!!!
А он сам девственник?
А он сам девственник?
Я вот тоже девственник,только в 30 лет ,но не развожу подобную тематику
он вполне серьезен, торопить не торопит - говорит сначала надо в финансовом плане окрепнуть, а уж потом..а финансовая стабильность здесь при чем?
Или брак - это принципиальная позиция?
Нет, думаю раньше он в этом плане опытней меня
А вот мне стало интересно что об этом народ думает
Для него принципиальна финансовая стабильность. Он настроен на создание семьи..
Ну то что настроен серьезно это конечно не плохо Однако с сексом не откладывайте критерии стабильности у каждого свои можно и не дождаться времени когда она наступит )))
Спасибо за совет единственное ...как об этом сказать
> единственное ...как об этом сказать
Молча
Если любит, то поймет. И не зацикливайтесь на финансовой состоятельности, а то так можно и до 30 девственницей остаться
Молча
Если любит, то поймет. И не зацикливайтесь на финансовой состоятельности, а то так можно и до 30 девственницей остаться
единственное ...как об этом сказатьНикак не говорить. Наброситься и страстно поцеловать и потом само попрет
А мне кажется, лучше заранее сказать Чтобы молодой человек прочувствовал всю важность момента, понял что действовать нужно с максимум такта и нежности!
Автор, только вы преподнести ему это так, что, мол, всю жизнь ждали достойного человека, хотели заняться сексом только по любви и т.п., но раньше никого такого не находилось, а вот теперь появился человек, которого вы любите и доверяете.. Тем более, насколько я поняла, в вашем случае всё так и есть... Тогда у вашего молодого человека от вашего сообщения будут только положительные эмоции!!! Удачи!!!
Автор, только вы преподнести ему это так, что, мол, всю жизнь ждали достойного человека, хотели заняться сексом только по любви и т.п., но раньше никого такого не находилось, а вот теперь появился человек, которого вы любите и доверяете.. Тем более, насколько я поняла, в вашем случае всё так и есть... Тогда у вашего молодого человека от вашего сообщения будут только положительные эмоции!!! Удачи!!!
А сколько лет вашему МЧ можно узнать, и как давно вы встречаетесь?
Пасибки, я тоже думаю что сказать надо, но! Стесняюсь, епрст!
Ух ееее! Вас в музей надо здать
реакция будет сугубо положительная, но заранее сказать наддо
реакция будет сугубо положительная, но заранее сказать наддо
это же торговля!
почуствуйте свою ценность...
как и всякая женщина...
зачем предупреждать?
больше ценить будет , если в процессе узнает...
это же кайф-Вы его и он первый и лучший и вообще
вы для него и единственная
:-)
---------------------------------------------------
дед с бабкой сидят кушают.
вдруг дед бабку по лбу стукает ложкой.
бабка: ты чего дед, белены объелся7
дед: как вспомню , что тебя не девственницей взял,
так убить готов, .уку!
почуствуйте свою ценность...
как и всякая женщина...
зачем предупреждать?
больше ценить будет , если в процессе узнает...
это же кайф-Вы его и он первый и лучший и вообще
вы для него и единственная
---------------------------------------------------
дед с бабкой сидят кушают.
вдруг дед бабку по лбу стукает ложкой.
бабка: ты чего дед, белены объелся7
дед: как вспомню , что тебя не девственницей взял,
так убить готов, .уку!
Почему у вас грустный смайлик?я ничего плохого не имел ввиду! Просто девственницы старше 15 лет уже редкость
а у вас не проблема! У вас плюс! Парень будет доволен!
а у вас не проблема! У вас плюс! Парень будет доволен!
Скоро до Красной книги дойдем! Люблю рекорды!
Однако встречал неоднократно довольно современных девушек лет 25-30 с позицей "секс только после брака".
Мужчин тоже встречал. Бывают и старше. Но у них от комплексов или ещё каких-то особенностей. У меня вот особенность - секс без чувств или уровня взаимной симпатии выше определённого неинтересен зачастую.
Я легко могу обходиться без секса, а кто-то страдает.
Мужчин тоже встречал. Бывают и старше. Но у них от комплексов или ещё каких-то особенностей. У меня вот особенность - секс без чувств или уровня взаимной симпатии выше определённого неинтересен зачастую.
Я легко могу обходиться без секса, а кто-то страдает.
Если б я не потеряла любимого 6 лет назад может и не была бы непорочна доселе..
имхо, если парень будет рад и доволен, грош цена такому парню