vert
v.i.p.
Обратитесь летом в любой двор где мужики сидят за столиком да играют в азартные игры. Берите пузырек воТки и проблема быстро решитсяТак я же говорю о профессионалах, а не о ремесленниках (коновалах).А вообще, спасибо за заботу, но у меня нет такой проблемы.Я больше переживаю за обделённых женщин.
Вот надо же, как благотворно весна действует - лучшие чувства в людях просыпаются: милосердие, сострадание, бескорыстная забота о ближнем... и не очень...
Проблема-то в том что они никуда и ни к кому не пойдут. Куча комплексов, претензий и т.д. или просто не везёт/не дано. Тут уж тока ждать пока карму отработают
К таким как вы (злобным буратинам) не пойдут, а к таким как верт (буратинам добрым) пойдут : ))
Как-то слабовато вы себя пиарите, так на вас никто не клюнет даже весной... и методы какие-то чернушные: лишь бы оговорить конкурента...
Я больше переживаю за обделённых женщин.
Нужно не переживать, а помогать, чем больше женщин осчастливите, те больше вам добра вернется
Нужно не переживать, а помогать, чем больше женщин осчастливите, те больше вам добра вернется
Сейчас читают
А как вы думаете?
43047
267
Платяной шкаф. Прочтение правил - ОБЯЗАТЕЛЬНО (часть 14)
254868
1000
Canon (часть 2)
280845
577
Нужно не переживать, а помогать, чем больше женщин осчастливите, те больше вам добра вернетсяЭто из Козлова?
Есичо у него не получилось...
Я больше переживаю за обделённых женщин.Это что, заявка?А вообще, почём Вы знаете, что не помогаю?Знаете, сколько добра во мне? Это только юный Амбиент полагает, что я злой.Наверное, потому, что ему этого добра пока не досталось.
Это что, заявка?
Нет А вообще, почём Вы знаете, что не помогаю?
Вы же не написали, прямым текстом, что помогаете, вот я и подумала.
Нет А вообще, почём Вы знаете, что не помогаю?
Вы же не написали, прямым текстом, что помогаете, вот я и подумала.
Это что, заявка?Ну вот, чуть до дела - сразу в кусты.
Нет
Поэтому такие топики вечные.
Спасибо, но в 25 у меня были другие проблемы
"чем больше женщин осчастливите, те больше вам добра вернется"
Правда что ли? Так, женщины - все ко мне!
P. S: Девушкам не беспокоить!
Правда что ли? Так, женщины - все ко мне!
P. S: Девушкам не беспокоить!
Блин, жалко, как раз хотела к вам девушку послать, я ж вам доверяю... а тут... облом-с...
Девушек к амбиенту посылайте. Либо он им поможет, либо убедит в правильности сохранения статуса
Не, боюсь, у меня тяжелый случай, наглым новичкам не по зубам, не могу такое доверить... Тем более, что практически уверена, что он и будет убеждать в том, что и так ей хорошо
ВЫ хотите стать матерью?
у меня очень красивые сыновья.
у меня очень красивые сыновья.
См. топик, там про свою знакомую писала.
А матерью стать хочу, но место потенциального отца уже давно и прочно занято
См. топик, там про свою знакомую писала.И все же всё ещё впереди!
А матерью стать хочу, но место потенциального отца уже давно и прочно занятопоздравляю!
Мне кажется не стоит нести девственность как флаг.
Тут нечем гордиться и нечего же стыдиться. Главное - это любовь и родство душ!
Тут нечем гордиться и нечего же стыдиться. Главное - это любовь и родство душ!