ну чтобы прощупать золотую серединку, нужно сначала познать и прочувствовать крайности , не так ли? Именно поэтому все юноши - максималисты.
Ундина
v.i.p.
*печально склоняя голову и надевая шляпу*
Он просто не знал про телегонию... *печально склоняя голову и надевая шляпу*а что это такое? современной науке это неизвестно (почему нет значка - "дубинка"???)
одна крайность - старая дева (менархе + 7-10 лет) , другая крайность - давалка сразу же после первой менструации. Но на самом деле стереотип полового поведения на 50% навязывается родителями и только на 50% генами
Кстати вы в курсе что если в 1800 году менархе у среднестатистической девственницы происходило в 17 лет, то в 2008 году и 6-8 лет отнюдь не редкость. А статистики общей пока нет, но думаю 11 лет это реальная цифра
Кстати вы в курсе что если в 1800 году менархе у среднестатистической девственницы происходило в 17 лет, то в 2008 году и 6-8 лет отнюдь не редкость. А статистики общей пока нет, но думаю 11 лет это реальная цифра
DART WEIDER
guru
...а вы сам-то как?...девственниц поискиваете или?
Сейчас читают
Как бы успокоиться?
28472
233
О женщинах ищущих серьёзных отношений
103914
476
"вторая" жена
13489
70
Juliy Caesar
guru
А вы спец по генам?
(Была тут одна генетик, тока што-то больше не заходит...)
Советую поискать инфу про наследственность, передающуюся не ДНК, а пространственным расположением белковых молекул.
Ссылки искать лень, найдите сами.
(Была тут одна генетик, тока што-то больше не заходит...)
Советую поискать инфу про наследственность, передающуюся не ДНК, а пространственным расположением белковых молекул.
Ссылки искать лень, найдите сами.
не специалист. У меня только базовое высшей мед. образование. К счастью , сейчас после 6 курса не дают спациализацию. Потом специализировался 1 год в интернатуре по хирургии. Сейчас интересует полостная хирургия (кишечник) с 1 сентября иду в ординатуру на 2 года - студент я еще ))
Но это значения всё равно не имеет У вас - синдром 3-го курса мединститута . Вы делаете вывод на основе ложных научных концепций и неверной интерпретации поверхностных данных (фактов)
Но это значения всё равно не имеет У вас - синдром 3-го курса мединститута . Вы делаете вывод на основе ложных научных концепций и неверной интерпретации поверхностных данных (фактов)
Ундина
v.i.p.
А вы спец по генам?
Juliy Caesar
guru
г-г-г-гг--г--uuuuuuu-гы
Вы сперва двух деток воспитайте, а потом мне говорить будете кто я есть.
Да лапушка-то какой, точку G знает : )
ну ну , причём не только по наслышке наверное А Вы про кого, кстати говорите сейчас ?
Нужели взялись за старое и на личности переходимс ?
Нужели взялись за старое и на личности переходимс ?
надеюсь Вы сможете извлечь из этой лживой сказки некоторый урок)) УЧИСЬ , УЧИТЕЛЬ
г-г-г-гг--г--uuuuuuu-гы
Вы сперва двух деток воспитайте, а потом мне говорить будете кто я есть.
ок , как хочешь Не буду посещать этот топик еще года 3. или 20 ? или 100?
Juliy Caesar
guru
не специалист. У меня только базовое высшей мед. образование. К счастью , сейчас после 6 курса не дают спациализацию. Потом специализировался 1 год в интернатуре по хирургии. Сейчас интересует полостная хирургия (кишечник) с 1 сентября иду в ординатуру на 2 года - студент я еще ))Тынц! Учись, студент.
Тынц
Тынц
Трёх тынц будет достаточно. Но изучи сначала вообще понятие "мутационная изменчивость" и пойми что это двигатель эволюции и не более того. Для людей с немедицинским образованием такие вещи лучше нечитать. Потому что без фундаментальных естественнонаучных знаний ты рискуешь сделать не совсем верные выводы.
Например известно что именно предшественники современных ретровирусов обеспечили более быструю эволюцию приматов относительно других млекопитающих (крыс , волков, свиней). Но бездумная интерпретация этих доказанных данных позволит тебе утверждать что и вич это здорово и хорошо. Так что ле???
Например известно что именно предшественники современных ретровирусов обеспечили более быструю эволюцию приматов относительно других млекопитающих (крыс , волков, свиней). Но бездумная интерпретация этих доказанных данных позволит тебе утверждать что и вич это здорово и хорошо. Так что ле???
Juliy Caesar
guru
Студент, а ты вкурсе што у женсчины ВСЕ яйцеклетки сформированы сразу и в течение репродуктивного периода просто выводяцца по одной (или иногда больше одной)???
А теперь задай вопрос - што будет еслив какойнить внешний фактор воздействует на яйцеклетки женчины?
А потом исчо один вопрос - а почему таким фактором не может быть первый половой акт? Ты исследовал эту тему штобы наверняка утверждать што нет?
Вот, и никто не исследовал! Так почему "нет", может "да", телегония существует.
А теперь задай вопрос - што будет еслив какойнить внешний фактор воздействует на яйцеклетки женчины?
А потом исчо один вопрос - а почему таким фактором не может быть первый половой акт? Ты исследовал эту тему штобы наверняка утверждать што нет?
Вот, и никто не исследовал! Так почему "нет", может "да", телегония существует.
В курсе конечно, но ты действительно хочешь чтобы меня опять отправили в баню, за то что моё мнение отличается от тобоюпризнанного или лонлипризнанного? http://ru.wikipedia.org/wiki/Homo_sapiens - вот попса как раз для твоего уровня сознания. И пожалуйста, будь другом - почитай еще раз про то как не надо вести диалог и спор , и тогда быть может - продолжим. Но не сегодня уж точно.
Спокойной ночи и приятных одогостовых сновидений, мой хороший
Спокойной ночи и приятных одогостовых сновидений, мой хороший
Juliy Caesar
guru
А ты не напрягайся так.
Кто я для тебя такой штоп идти в баню? (а ещё корчишь психа(психолога) из себя, эх ты... )
ну ну, а ведь всё с точностью до наоборот ЗЕРКАЛО ведь, причём банальное иди уже, спатушки утро вечера мудренее
Juliy Caesar
guru
Ну да, я и есть зеркало... иногда... а иногда часто.
а не наводит ли тебя осознание собственной уникальной значимости , на банальную мысль - что все особи в ограниченном социуме(не важно каком группе, форуме) которые сосуществуют очень длительное время и взаимозависимы отчасти - могут выступать в роли зеркал друг друга? Как 2 половинки единого зеркала.
"чужие глаза - это зеркало твоей собственной души", но не забывай что в любом обществе есть не только визуалы и аудиалы, но и агностики как мы с тобой. Примерно 1%, это не так уж и мало, мужчин со сверхсильной интуицией.
да, "муж -жена - одна сотона"
Но на самом деле, даже два эмпатичных человека могут отлично зеркалить друг друга. А побеждает тот у кого есть - чётка цель ))
Может разоблачимся,о умник?
"чужие глаза - это зеркало твоей собственной души", но не забывай что в любом обществе есть не только визуалы и аудиалы, но и агностики как мы с тобой. Примерно 1%, это не так уж и мало, мужчин со сверхсильной интуицией.
да, "муж -жена - одна сотона"
Но на самом деле, даже два эмпатичных человека могут отлично зеркалить друг друга. А побеждает тот у кого есть - чётка цель ))
Может разоблачимся,о умник?
Juliy Caesar
guru
Есть агностики, а есть диагностики (агностик дважды). А если ещё вспомнить, што "а-" это отрицание, а "гнозис" - знание, то...
Ребят, ну вы чет увлеклись! Расслабтесь, девочка уже забыла, что спрашивала!
Juliy Caesar
guru
Так мы и хотим утопить этот дураццкий топег... счас набъём в нём тыщу постов флуда и топик отправицца в архив.
Есть агностики, а есть диагностики (агностик дважды). А если ещё вспомнить, што "а-" это отрицание, а "гнозис" - знание, то...какую же чушь ты городишь http://ru.wikipedia.org/wiki/Агностик
История
Оттуда: "Термин (агностик , прим. сурга) был введён в употребление профессором Томасом Генри Хаксли на собрании Метафизического Общества в 1876 году. По его определению, агно́стик — это человек, отказавшийся от связанной с Богом веры и убеждённый в том, что первичное начало вещей неизвестно, так как не может быть познано. Другими словами, агностик — это человек, который считает, что доказать существование или несуществование Бога невозможно. Термин применяется к учению Герберта Спенсера, Гамильтона, Джорджа Беркли, Давида Юма и др.
Агностицизм можно обнаружить уже в античной философии, в частности у Протагора, софистов, в античном скептицизме."
А топик с середины надо переименовать "Путь в баню. Третья серия."
Или "Как восстать из пепла и быть вышибленным с форума за 15 часов. Рекорд НГС"
Или "Как восстать из пепла и быть вышибленным с форума за 15 часов. Рекорд НГС"
Juliy Caesar
guru
Если я несу чушь (а она при этом не визжит), то вот эти твои слова из цитаты такоже есть чушь.
Диагностик (врач от слова "врать") - НЕ ЗНАЕТ состояние пациента, он ПРЕДПОЛАГАЕТ, тогда как ДОЛЖЕН ЗНАТЬ, тоесть быть знахарем.
что первичное начало вещей неизвестно, так как не может быть познаноДекларирование невозможности познания и есть отрицание знания ("а-" отрицание, "гнозис" - знание). Такоже как а-теист - отрицающий Бога ("Теос" - Бог, Божественный), а-логичный, и т.п.
Диагностик (врач от слова "врать") - НЕ ЗНАЕТ состояние пациента, он ПРЕДПОЛАГАЕТ, тогда как ДОЛЖЕН ЗНАТЬ, тоесть быть знахарем.
от чего врач ? спасибо, посмеялсо.
определение доктор вам тоже не нравится?
дай Вам волю, так мы за 100 лет деградируем до уровня средневековья. Что эволюционное направление может быть как прямым так и обратным вы конечно же наслышаны?
определение доктор вам тоже не нравится?
дай Вам волю, так мы за 100 лет деградируем до уровня средневековья. Что эволюционное направление может быть как прямым так и обратным вы конечно же наслышаны?
Juliy Caesar
guru
От тогоже, от чиво и "врачевание" - психотерапевтическое воздействие на человека с помощью эффекта плацебо, которое приводит к улучшению состояния пациента. Плацебо же основано на обмане.
эффект плацебо основан на потребности человеке в вере учите матчасть. Я уж боюсь спросить чем вы сочетанную автодорожную травму будете лечить. Первые 5 минут эффективно помогут и психотерапевтические методики , а дальше... креститься начнёте или плевать через плечо?
Juliy Caesar
guru
Заметьте, што кроме слов "врачевание", "врач", есть слова "Исцеление", "Целитель" - делающий пациента целым, цельным, бо болезнь есть утрата целостности "организма".
болезнь это крайнее состояние человека относительно другого крайнего состояния - здоровья. А равновесное состояние это как раз то , что в идеале пытаются достичь хирурги. И не всегда это получается. Мы обычные люди, и ничто человеческое нам не чуждо. Хирургами становятся через боль и кровь, через признание своих ошибок, ими не рождаются.
Juliy Caesar
guru
чем вы сочетанную автодорожную травму будете лечить.Я практикую Рэйки, исцеляет. Даже травмы... естессно, зашить порванные сосуды и мышцы придёцца, ну да это не так уж и сложно (ведь правда же, тыж хирург?).
Juliy Caesar
guru
болезнь это крайнее состояние человека относительно другого крайнего состояния - здоровьяБред! Забудьте вот это своё определение, иначе вы так и останетесь врачём и никогда не станете Целителем.
я учусь на хирурга. И если уж вы что то практикуете. То читайте основоположников медицинской науки, Боткина и Пирогова. А не только основоположников необщепризнанных , неточных и бездоказательных ответвлений.
вы так и останетесь врачём и никогда не станете Целителем.я очень на это надеюсь, что так и не стану Целителем, о великий
Juliy Caesar
guru
Кстати, врачи лечат БОЛЕЗНь (видимо штоп болезнь и дальше процветала, а они не остались без работы). Целитель уничтожает болезнь, он исцеляет человека.
я учусь на хирурга.
И практиковать собираетесь?!
Не дай Бог каждому, что называется : )
Такие хирурги - новое слово в российской медицине...
Juliy Caesar
guru
Ну, што уж вы так, он жеж исчо тока учицца.
Ундина
v.i.p.
Вот это-то и пугает... а ну как выучится и пойдет работать по специальности?
Одна только эта вероятность должна стать для новосибирцев мощнейшим стимулом программировать свои организмы на богатырское здоровье
Одна только эта вероятность должна стать для новосибирцев мощнейшим стимулом программировать свои организмы на богатырское здоровье
Juliy Caesar
guru
Дык он жеж этим, костоправом жеж... а ну как вороги нападутЪ, кто тогда кости сломаные складывать будет? Не, пусть учицца, а тож же тады, еслив не выучицца, так он и кости правильно сложить не сможет... не, это никуда не годицца, надо, НАДО штобы человек ВЫУЧИЛСЯ.
(эх, и я когда-то был таким... 300 лет тому назад)
Ундина, ты как всегда в своём репертуаре.
2 Елена А . Оказывается вы не только мужей способны всё время сравнивать с первой влюблённостью. Но и всех хирургов ровнять под свой идеал врача. Так что ли получается ?
2 Елена А . Оказывается вы не только мужей способны всё время сравнивать с первой влюблённостью. Но и всех хирургов ровнять под свой идеал врача. Так что ли получается ?
Ундина
v.i.p.
Ну вы как хотите, а я к нему на хирургический стол не лягу
Дык он жеж этим, костоправом жеж... а ну как вороги нападутЪ, кто тогда кости сломаные складывать будет? Не, пусть учицца, а тож же тады, еслив не выучицца, так он и кости правильно сложить не сможет... не, это никуда не годицца, надо, НАДО штобы человек ВЫУЧИЛСЯ.Я уже написал - мне нравится полостная хирургия. В 2000 году меня спас Кирилин в областной , после того как великий Ким из горки случайно удалил мне 1.5 метра водвздошной кишки. Не осуждайте уж меня, коль не знаете всей этой запутанной истории. Мне хватило и того что меня нарком обзывали в интернатуре только за то , что за 6 лет до этого на той же горке занесли гепс.
Ну вы как хотите, а я к нему на хирургический стол не лягув постель надеюсь тоже, у меня же гептати С уже почти 10 лет