Я транжира или муж скупердяй?
33338
222
Крыска
Ну да, так вот и получается. Влюбляются, женятся, а потом выясняют, кто из себя что представляет. Получается: повезло или не повезло...
Nona8
Полная аналогия с любой другой игрой на деньги - есть лохи по жизни, есть профессиональные шулеры, есть ещё тьма-тьмущая всяких разновидностей игроков:yes.gif:
Крыска
С появлением ребенка проблемы в отношениях не появляются, а усугубляются...

У меня есть знакомые, которые ждали ребенка более 10 лет. У них с рождением сына все проблемы просто исчезли.
Yasya
И что это были за проблемы, если не секрет?
Крыска
Если раньше они могли высказать друг другу недовольство, что он не хочет ехать на дачу к ее родителям, или спорить про необходимость покупки новой мебели, то теперь они поняли, что важнее здоровья их ребенка ничего на свете нет. И что ребенку нужны любящие друг друга родители. Теперь просто спокойно обсуждают необходимость тех или иных действий с учетом того, что важнее для сына.
Yasya
Не думаю, что проблема с дачей ее родителей так запросто разрешилась... Еще всплывет, скорее всего...
Не думаю, что проблема с дачей ее родителей так запросто разрешилась... Еще всплывет, скорее всего...
Конечно всплывет! Щас утрясут проблемы со здоровьем долгожданного дитя и вернутся к своим проблемам...
Дача родителей - вообще не проблема, чьи родители - тот и ездит на дачу)) Заставлять другого супруга посещать означенную дачу - по меньшей мере нелогично.
Дар
вот только про дачи тут не надо... во всем нужно искать истинную причину поведения и поступков. в данном топике автор сама же и ответила всем: причина в неудачном завершении командировки, и 12 тыщ - всего лишь предлог для ссоры. я вам скажу, вы очень даже не транжира! да и он не скупердяй, только за эмоциями не следит. :death: а что ремонт в отсутствие мужа,это хорошо, избавили его от лишней нервотрепки... :роза: желаю вам мира в семье и здоровья детишкам :улыб:
Дар
ГЫГЫ - заработать 100 тыр за 3 месяца ЛЕГЧЕ или ТАК ЖЕ трудно как сидеть дома с детьми, делать уборку и готовить и стирать????
Же5нщины, вы совсем обалдели!!!
Начнем с того, что чтобы родить ребенка а потом за ним следить - не надо 6 лет учиться. И даже в школе учиться не надо. Да блин я живу один. Сам себе стираю (у меня нет стиральной машинки, стираю на руках). Сам себе готовлю (вкусно). Сам убираюсь дома (с переменным успехом) и ВОБЩЕ не напрягаюсь. И что вы мне хотите сказать что это все ОХ КАК ТРУДНО??? Вы сходите на работу, и попытайтесь хотя бы 15 тыс заработать, потом скажете. не, базаров нет, если каждый день мыть 1000 тарелок, то трудно, если потом начать мыть 600 тарелок, то какое то время станет легче, а потом снова будет казаться что так же трудно как и раньше. А если потом начать мыть 100 тарелок - то снова покажется трудно через какое то время. та и вы (кстати, я имею ввиду только домохозяек, которые не работают, остальным просьба не возмущаться)
dubchik
Я конечно извиняюсь,но для меня раньше заработать такие деньги было гораздо легче,чем сидеть с ребенком.И к счастью я не одна такая. Многие мужчины даже не подозревают,каких усилий требуют дети.К сожалению,я так же думала,что дамы сидящие дома с детьми больше ноют и преувеличивают свои заслуги.Как же я заблуждалась,работать на мой взгляд легче. :спок:
FOKSI
.работать на мой взгляд легче. :спок:
Поддерживаю. Особенно, как я погляжу, некоторые ( мужчины) тут так урабатываются, живя на этом форуме в рабочее время... :злорадство:
FOKSI
Многие мужчины даже не подозревают,каких усилий требуют дети.
Единственное что представляет некоторое так сказать неудобство - ограничение общения и развития (тебя лично). Но уж в физическом смысле ничего особо тяжкого не заметила. Наоборот, самый кайфный момент.........
FOKSI
Многие мужчины даже не подозревают,каких усилий требуют дети.
Подозреваю. Ибо приходилось сидеть с дочей, пока мама в больнице лежала. Трудно было только в первый день. Когда я еще тольком не знал, что с ЭТИМ СВЕРТКОМ делать и ежечасно названивал жене с дурацкими вопросами. Она-то во время беременности книжки и журнальчики читала соответствующей тематики, да на курсы ходила, а я в это время на работе был, и знал, естественно, гораздо меньше. Так что я все же знаю, как это - подскакивать среди ночи, менять пленки (кстати, многие современные мамы себя этим не утруждают - надели памперс и пусть себе спит), готовить смесь (доча 3-4 раза за ночь кушала), и много других "прелестей".
Могу сказать одно. Удовольствия от этого ПОЛЮБОМУ больше, чем усилий. Стех пор, как я сидел с дочей я просто обожаю свою дочу и просто обожаю, когда мамка уезжает куда-нить на целый день, а мы с дочей вдвоем остаемся. Да, приходится покрутится, побегать, убирать разбросанные ей вещи и игрушки, готовить ей покушать, вытащить ее с коляской на улицу, подтереть задницу и т.д. Но помимо этого есть очень много ОЧЕНЬ интересного общения, от которого я просто счастлив. И я не понимаю женщин, плачущих - вот, дескать, с ребенком - это так тяжело...
С удовольствием бы сидел дома и нифига не работал. Да вот жена семью не прокормит.
Spravedlivo
Почему же даже на самой любимой работе люди устают? Идет отдача и душеных и физических сил. Тоже и с ребёнком. Даже если сам процесс воспитания детей в радость, сил приходится много тратить.
Вообще, бессмысленно спорить, что легче на работу ходить или дома с детьми сидеть: и работа и условия воспитания детей у всех разные. Но, автор темы, одна с двумя малышами - не думаю, что прохлаждалась.
Spravedlivo
Я не имела ввиду "адский труд",тем более в физическом смысле.Я воспитываю ребенка с ОГРОМНЫМ удовольствием.Посмотрев на меня многие мои знакомые завели детей.:хехе:
БИВ
Могу сказать одно. Удовольствия от этого ПОЛЮБОМУ больше, чем усилий.
FOKSI
При чем тут сидеть с ребенком? :dnknow:
Я писал про стирку уборку и проч готовку...

Да с ребенком тоже сидет не трабл - для этгого как минимум не требуется НИКАКОЕ образование. Реально человек 10 лет может с успехом сидеть с ребенком. реально человек 10 лет не может зарабатывать 30ку в месяц. И что то я не заметил, чтобы нянечки зарабатывали 30 тыр...
dubchik
Вы просто не знаете сколько стоит хорошая няня :ухмылка:
Цветок
Не знаю:улыб:А сколько?
Если больше 20 000 я бы пошел няней:улыб:я Хороший:улыб:
dubchik
зависит от квалификации, опыта и рекомендаций..
Вам столько не заплатят соответственно :миг:
Цветок
Вот, нужно проработать энное кол-во лет, чтобы платили хотя бы 20 тыр...
Именно проработать, а не сидеть дома сосвоими, ибо сосвоими (я подозреваю) всяко легче сидеть, чем с чужими :agree: