Прошло пять дней после заглавного поста. Проблема АКТуальна до сих пор? Или вы с вашим мч успешно ее решили?
А я значить старушка ужо.. Эх-хе-хе..
Тогда парень может убоятьсяи говорить ему что вы девственница лучше непосредственно передчтобы верхняя голова уже отключилась
Хотя... повстречайтесь еще мясяца 3-4, ближе к осени скажите что непорочны, еще месяц-другой общаетесь и если уж он еще будет с вами - тогда точно любит и нужен ему не только секс
Думаю вам терпения хватитА мне бы вот, как нормальному мужику, не хватило бы... Так что еще следите за конкурентками.
Хотя... повстречайтесь еще мясяца 3-4, ближе к осени скажите что непорочны, еще месяц-другой общаетесь и если уж он еще будет с вами - тогда точно любит и нужен ему не только секс
Думаю вам терпения хватитА мне бы вот, как нормальному мужику, не хватило бы... Так что еще следите за конкурентками.
Пасибочки приятно слышать нечто доброе
Ловкий парень
Томас
Соблазню ведь, лишу девственности, а мне потом до конца жизни икаться будет от ее воспоминаний.т.е.Вы испугались ответственности? Кстати,как считаете, если девушка делает минеты всем желающим, но при этом норку для будущего мужа бережет, то это девственница?
Сейчас читают
Эх, ВЕСНА... Сибирская морозная...
68305
502
Развенчаем кое-кого из героев любимых фильмов?:)
40099
327
Красота и беременность (часть 54)
188081
1000
Знаете, вот я считаю, когда у людей проблем мало, то они их на пустом месте себе придумывают!
Пусть это будет у Вас самой крупной проблемой в жизни!
Если девушка не разменивается, если она еще не любила, или если у нее есть определенные убеждения на этот счет - то что же ненормального в девственности? Тараканы не у нее, а у тех, кто из этого делают слона.
Дественность - это нормальная женская физиология. Это как у мальчиков - нет бороды, а потом вырастает. Ну давайте вот это обсудим, прилично вообще без щетины ходить?
Пусть это будет у Вас самой крупной проблемой в жизни!
Если девушка не разменивается, если она еще не любила, или если у нее есть определенные убеждения на этот счет - то что же ненормального в девственности? Тараканы не у нее, а у тех, кто из этого делают слона.
Дественность - это нормальная женская физиология. Это как у мальчиков - нет бороды, а потом вырастает. Ну давайте вот это обсудим, прилично вообще без щетины ходить?
Nona8
guru
Ой, какой Вы испорченный! Вас к девственницам подпускать нельзя!!!
Ловкий парень
Томас
Вас к девственницам подпускать нельзя!!!Ой нельзя
> полно пар, где она старше на 10 лет и живут распрекрасно, главное, чтобы им было хорошо вместе
Еще больше тех, для которых разница в возрасте в пользу женщины оказалась роковой.
Еще больше тех, для которых разница в возрасте в пользу женщины оказалась роковой.
Acons
veteran
Ага, это фишка такая пошла среди молодежи
Куда мир катится
Куда мир катится
Ага, меня тоже подпускать надо. Я их сразу оттрахаю
"я не представляю, как это можно - любить и не подходить..."
А что вы тогда вообще представляете?
А что вы тогда вообще представляете?
"полно пар, где она старше на 10 лет и живут распрекрасно, главное, чтобы им было хорошо вместе"
Внешне может быть. Но внутри такой пары женщина переживает всегда, даже если мужчина не даёт повода
"а может, наоборот, вся сексуальная энергия в мозги сублимирутеся?"
Может и так. Но этот случай даже хуже
Внешне может быть. Но внутри такой пары женщина переживает всегда, даже если мужчина не даёт повода
"а может, наоборот, вся сексуальная энергия в мозги сублимирутеся?"
Может и так. Но этот случай даже хуже
ВАХ
v.i.p.
"все дело во внешности, что девственница в 25-это скорее внешне не очень красивая девушка даже если много выпьешь :p"
Ну это вряд ли. Выпить ведь запросто можно столько, что и не только на "не очень красивую" залезешь
Ну это вряд ли. Выпить ведь запросто можно столько, что и не только на "не очень красивую" залезешь
sweep
experienced
Да я бы не сказал что у девушки были какие-то особые такараканы, да и внешность у нее замечательная, скажем так все при ней
Ловкий парень
Томас
Да я бы не сказал что у девушки были какие-то особые такараканы, да и внешность у нее замечательная, скажем так все при нейТогда почему Вы делаете свой выбор не в пользу старых девственниц?
Вообще, я открываю новую тему: Ищу девственно чистых девушек для того, чтобы сделать их женщинами...
sweep
experienced
не получаю того чего хочу, проверил дважды, третий раз как-то уже не хочется...
Тогда попробуйте отдать что хотите и выбрать среди желающих это получить
Ловкий парень
Томас
Тогда попробуйте отдать что хотитеsweep ничего не говорил про то что он хочет чего-то там отдавать, он хочет получать
ВАХ
v.i.p.
Тогда возникнет проблема со складированием
> Выпить ведь запросто можно столько, что и не только на "не очень красивую" залезешь
Ну это у кого какие способности...
Ну это у кого какие способности...
не завидуйте!!Чему ??? девственности ???
Под дулом пистолета не стал бы тра**ть 25 летню девственницу.
Ну, под дулом пистолета-то лучше всё-таки трахнуть
А может он просто не сможет... нервное
Расклад, конечно, невесёлый. Перспектив у этого союза ИМХО нет. Да и расставаться с девственностью, мне кажется надо с более старшим и опытным. Думаю, МЧ ждёт большое невное переживание, результатом которого скорее всего будет бегство....
Под дулом пистолета не стал бы тра**ть 25 летню девственницу.под дулом думаю, что сталбы.... может конечно и без энтузиазма...но...
вот как раз с не девственницами все получается больше чем здорово, и отдаю и получаю именно чего хочу
так девственница после первого раза перестает быть таковой, с теми девушками вы встречались же не один раз... тогда где логика? видимо это просто были не подходящие вам девушки
А может он просто не сможет... нервноеДа нет смогу, просто не вижу ничего привлекательного в имении 25 летнего, неопытного "бревна".
> Да нет смогу, просто не вижу ничего привлекательного в имении 25 летнего, неопытного "бревна".
А может она Камасутру наизусть знает? :-)
так девственница после первого раза перестает быть таковойне у всех все так просто.
> Да нет смогу, просто не вижу ничего привлекательного в имении 25 летнего, неопытного "бревна".угу, девственница, не значит не опытное бревно
Юноша, подкованный исключительно теоретически, мне однажды повстречался... Очень даже, доложу я вам, братие...
Вот уж не знаю конечно, но просто такой вот был печальный опыт, нет конечно же я не говорю, что все кто не девственницы. все идеально мне подходили, но все таки положительного было больше
угу, девственница, не значит не опытное бревноЕще какое УГУ....Абсолютно солидарен , бывают такие девственицыИмел опыт..
Ловкий парень
Томас
Такие, что после тебя все равно повторно девственницы?и так раз 25угу, девственница, не значит не опытное бревноЕще какое УГУ....Абсолютно солидарен , бывают такие девственицыИмел опыт..
dusjka
experienced
Хоспидя, а анальный секс, а оральный, а... Девственность на месте и так все 25 раз!
Обычный толком освоить не могут, а всё туда же