Собственный ДР
3600
30
...на подходе...буквально через пару дней....
когда я поздравляю людей с ДР я говорю, что поздравляю с Личным днем, когда у всех людей это день как день, и только ты знаешь, что это твой личный день.....
и каким будет мой этот день........?.........
кажется, на меня накатывает грусть и печаль.....у меня одной или это парктически общепринятое состояние?.....
когда я поздравляю людей с ДР я говорю, что поздравляю с Личным днем, когда у всех людей это день как день, и только ты знаешь, что это твой личный день.....
и каким будет мой этот день........?.........
кажется, на меня накатывает грусть и печаль.....у меня одной или это парктически общепринятое состояние?.....
у меня в воскресенье ДР... справлять не буду... не справляю последние лет 8 наверное... и если и отмечаем, то это мне друзья делают праздник, и приглашают меня))
а состояние грусти... да, это неотъемлемое чувство в День Рождения и в новогоднюю ночь, когда бьют куранты...
...как будто физически ощущаю как время бежит сквозь пальцы песчинка за песчинкой... его не вернуть и не изменить...
сколько могло бы быть сделано, но почему-то не сделано... сколько возможностей было упущено и ошибок совершено... сколько людей встречено и сколько потеряно...
каждый год, 17 июня и в бой курантов в Новогоднюю ночь я прогоняю себя через эти вопросы... и как правило становится очень грустно....
а состояние грусти... да, это неотъемлемое чувство в День Рождения и в новогоднюю ночь, когда бьют куранты...
...как будто физически ощущаю как время бежит сквозь пальцы песчинка за песчинкой... его не вернуть и не изменить...
сколько могло бы быть сделано, но почему-то не сделано... сколько возможностей было упущено и ошибок совершено... сколько людей встречено и сколько потеряно...
каждый год, 17 июня и в бой курантов в Новогоднюю ночь я прогоняю себя через эти вопросы... и как правило становится очень грустно....
-----------------------------------------------------
аналогично,поэтому терпеть не могу эти два праздника
-----------------------------------------------------
аналогично,поэтому терпеть не могу эти два праздника
Ненавижу ДР и Новый Год!
особенно ДР. Каждый год зарекаюсь праздновать, но не получается.
Иногда кажется, что именно в ДР со мной случаются все неприятности, которые могли бы случиться.
В этом году планирую свой отпуск так, что бы на ДР не быть в городе и желательно не в зоне доступа сотовой связи
особенно ДР. Каждый год зарекаюсь праздновать, но не получается.
Иногда кажется, что именно в ДР со мной случаются все неприятности, которые могли бы случиться.
В этом году планирую свой отпуск так, что бы на ДР не быть в городе и желательно не в зоне доступа сотовой связи
да неееет....тут даже дело не в том, что куранты или что-то подобное.....
я чего-то жду....хочется праздника...
хочется цветов.....да! понтов! мишуры и блеска!! у меня этого никогда не было....
приятели, которых я считала своими друзьями, никогда меня не поздравляли.....
а те смс, которые приходили от давно забытых мою самой дюдей - почти раздражали.....
текущий МЧ врядли до чего-то додумается.......
я чего-то жду....хочется праздника...
хочется цветов.....да! понтов! мишуры и блеска!! у меня этого никогда не было....
приятели, которых я считала своими друзьями, никогда меня не поздравляли.....
а те смс, которые приходили от давно забытых мою самой дюдей - почти раздражали.....
текущий МЧ врядли до чего-то додумается.......
грусть-тоска всегда бывает, и настроение портится.
я когда не взрослой была, не любила ДР, сейчас думаю не любила потому, что праздник был для взрослых.
Сейчас не смотря ни на что, пытаюсь устраивать сама себе праздник, так как друзей которые могли бы такое сделать у меня тоже нет. Но сидеть и жалеть себя это не в моих правилах, берем себя за уши и вытаскиваем из болота :)))
я когда не взрослой была, не любила ДР, сейчас думаю не любила потому, что праздник был для взрослых.
Сейчас не смотря ни на что, пытаюсь устраивать сама себе праздник, так как друзей которые могли бы такое сделать у меня тоже нет. Но сидеть и жалеть себя это не в моих правилах, берем себя за уши и вытаскиваем из болота :)))
Где-то читала, что 90% людей испытывают стресс и пребывают в подавленном состоянии перед своим ДР и связано это с тем, что организм вспоминает тот стрессовый момент, который произошел n-ое количество лет назад, т.е. рождение.
Сейчас читают
Имя в сети
36836
249
Back In USSR - Можно и не поднимать пенсионный возраст
183463
503
"Мы не клоны, клоны не мы", или о Пальме и обо мне
4607
59
А я очень люблю и НГ и ДР. Даже не знаю, какой праздник большеИ не испытываю по этому поводу никаких душевных треволнений. А если уж совсем подумать - то больше кайфа от ожидания праздника. Особенно от НГ. Все вокруг ходят довольные (по большей части), тарятся подарками, витрины магазинов светятся. Красота! И ДР люблю, правда последние два года не получалось отмечать, о чем сожалею, но в этом году - разгуляюсь по-любому!!!
Ловкий парень
Томас
А я очень люблю и НГ и ДР.Новый год-это крутейший праздник! Как его можно не любить????? Вообще НГ-самый классный праздник, лучше не бывает.
ДР немного напрягает тем, что поздравляют не только друзья, а ещё куча всякого левого народа...Хотя в целом тоже ничего праздник.
Маленькая Долли
не такая уж и маленькая
Я Новый год люблю, а вот ДР ненавижу по тем же причинам, что и вы. Никогда у меня не было праздника в этот день...
Ловкий парень
Томас
Никогда у меня не было праздника в этот день...Дык кто виноват то? "Отдохните себя сама" (с) Делов то...Чаво от этого дня ждете? Чтоб его кто-то организовал? Дык так можно долго ждать и в итоге потом сидеть с грустной мордой или невзлюбить этот день как Вы...
Маленькая Долли
не такая уж и маленькая
Ну так в том-то все и дело, что всю жизнь стараешься маме-папе-мужу организовать ДР, подарок выбираешь лучший, ищешь задолго, а как ДР у тебя - так фиг, никому не надо, скучная смс-ка от друзей, никаких цветов от мужа, подарок куплен впопыхах... Опять все самой, как в анекдоте про жену, которая весь день стирала-работала-готовила, спать легла да как вскочит со словами "А муж-то нетраханный!"
Хочется, знаете, иногда особого внимания... Чтобы муж сказал "Давай сходим куда-нибудь, давай вот там-то друзей соберем, чтобы тебе весь день не торчать на кухне"...
Хочется, знаете, иногда особого внимания... Чтобы муж сказал "Давай сходим куда-нибудь, давай вот там-то друзей соберем, чтобы тебе весь день не торчать на кухне"...
Barbie
veteran
нпп
ДР свой обажаю. Я его даже два раза праздную: один раз с родителями и родственниками (они в другом городе живут), второй - с любимым и друзьями. Правда пока все проконтролируешь (организацию), утром еще в салон надо съездить, чтоб себя в порядок привести, так что к вечеру достаточно устаешь. Зато как приятно: утром и днем все звонят, цветочки присылают, а вечером подарки, сюрпризы всякие. В общем ДР - самый любимый праздник
НГ - на втором месте. на НГ люблю, когда все близкие и любимые рядом, люблю как-нибудь оригинально праздновать. Правда немного напрягает вопрос с дарением столь огромного количества подарков. Подарки я люблю делать оригинальные - не всякие там статуэтки животного,в честь которого будет год и другие банальности, поэтому месяца за два начинаю маяться и придумывать что кому подарить
Еще проблема заключается в том, что любимому и лучшим подружкам люблю делать подарки просто так, не на праздники. Т.е. ели что-то интересное в голову пришло - не выдержу, подарю до праздника, а потом мучаюсь, что же на сам праздник дарить
ДР свой обажаю. Я его даже два раза праздную: один раз с родителями и родственниками (они в другом городе живут), второй - с любимым и друзьями. Правда пока все проконтролируешь (организацию), утром еще в салон надо съездить, чтоб себя в порядок привести, так что к вечеру достаточно устаешь. Зато как приятно: утром и днем все звонят, цветочки присылают, а вечером подарки, сюрпризы всякие. В общем ДР - самый любимый праздник
НГ - на втором месте. на НГ люблю, когда все близкие и любимые рядом, люблю как-нибудь оригинально праздновать. Правда немного напрягает вопрос с дарением столь огромного количества подарков. Подарки я люблю делать оригинальные - не всякие там статуэтки животного,в честь которого будет год и другие банальности, поэтому месяца за два начинаю маяться и придумывать что кому подарить
Еще проблема заключается в том, что любимому и лучшим подружкам люблю делать подарки просто так, не на праздники. Т.е. ели что-то интересное в голову пришло - не выдержу, подарю до праздника, а потом мучаюсь, что же на сам праздник дарить
А я люблю ДР.. Чувствую как никогда, что меня любят, помнят..
буду отрабатывать в понедельник стандартную программу...постараюсь отработать ее с чувством, толком....может и воздастся мне это как-нибудь эмоционально....
принесу на работу домашних пирогов, поражу всех своими кулинарными талантами (ибо народ устал от всех этих покупных тортов).....
буду чего-то ждать весь день....если МЧ что-то выдаст экстра интересно в этот день - его акции взметнутся вверх, если обойдется пачкой сопливо-слюнявых смс, тоооо..........у меня все упадет и наверное долго не будет вставать......
всегда чего-то ждешь ждешь....а оно не приходит.....
надо собраться в тряпку (как говорила моя подруга, которая просто гениально умела подводить мужчин к дарению подарков)
принесу на работу домашних пирогов, поражу всех своими кулинарными талантами (ибо народ устал от всех этих покупных тортов).....
буду чего-то ждать весь день....если МЧ что-то выдаст экстра интересно в этот день - его акции взметнутся вверх, если обойдется пачкой сопливо-слюнявых смс, тоооо..........у меня все упадет и наверное долго не будет вставать......
всегда чего-то ждешь ждешь....а оно не приходит.....
надо собраться в тряпку (как говорила моя подруга, которая просто гениально умела подводить мужчин к дарению подарков)
Kirochka
guru
Я свой ДР просто обожаю. Во-первых лишний повод увидеть своих друзей, в обычном режиме это редко получается, и вообще хорошо провести время.
Да и готовиться обычно за месяц почти начинаем)
Что с любимыми так выходит- есть такое, поэтому стараюсь заранее четко сказать, что мне надо, иначе скандал неизбежен, потому как просто дату забудет
И друзья всегда поздравляют не смс-ками, а лично и бурно
Да и готовиться обычно за месяц почти начинаем)
Что с любимыми так выходит- есть такое, поэтому стараюсь заранее четко сказать, что мне надо, иначе скандал неизбежен, потому как просто дату забудет
И друзья всегда поздравляют не смс-ками, а лично и бурно
Не люблю ДР, потому что вообще не люблю быть в центре внимания. Да и собственное настроение под формально праздничные дни подгонять не умею - иногда такая гадость происходит, а тут тебе ещё какой-нибудь ДР или НГ по башке
У меня периодами - то хочу свой ДР, то не хочу. НГ - вообще бы не праздновала, если б не сын. Убивает необходимость носиться по магазинам, закупать море продуктов, потом варить холодец, изощряться у плиты в течение суток... и все ради чего? чтоб потом болел желудок от всего этого? )) ...а подарки... я их очень люблю делать, но ведь в НГ приходится делать их сразу 10 родственникам и друзьям - это тяжкий труд...
Не люблю ДР и НГ.
Но попробуй объясни это тем, кто хочет праздновать - почему-то их всегда большинство :-(
Но попробуй объясни это тем, кто хочет праздновать - почему-то их всегда большинство :-(
Angel_dust
veteran
НГ прикольный праздник, готовим все вместе и при этом веселимся, ну соотвественно в сам праздник тоже... Я так понял большинство его не любят потому что неохота ничего готовить, так пойдите в клуб или в какой нить санаторий, где все за вас приготовят, в последнее время склоняемся к последним вариантам. Вы походи на бедных замученных людей, которым ничего не надо от жизни.
ДР действительно напрягает, т.к. обычно вся организация ложится на свои плечи и все чего то от тебя ждут.
ДР действительно напрягает, т.к. обычно вся организация ложится на свои плечи и все чего то от тебя ждут.
Люди делятся на две категории: которым нужен повод чтобы праздновать, и которым и без повода устроить праздник - нет проблем.
Со временем и те и другие усугубляются.
Первым уже не приходит в голову, как такое может быть, чтобы был повод (пусть банальнейший и стандартнейший), и его можно не праздновать. Нужно непременно, со всеми атрибутами, как бы фальшиво это не смотрелось. От таких людей не дождешься цветов ни в какое другое время, кроме как 8 марта.
Вторые тоже усугубляются - им становятся по-фигу все офоциальные праздники, кроме тех. которые они устраивают себе и своим близким сами. Это может быть любимая шоколадка, купленная и съеденая не смотря на все диеты, просто потому что настроение сегодня хорошее, или выбор подарка для любимого человека, но покупка всякой шняги в немеряных количествах на НГ их раздражает, и собственный ДР не знают, как пережить. Лишь бы дождаться, когда уйдут гости, помыть посуду, скинуть туфли, и поклевать какой-нибудь еды, которая за столом просто не лезла в рот.
Со временем и те и другие усугубляются.
Первым уже не приходит в голову, как такое может быть, чтобы был повод (пусть банальнейший и стандартнейший), и его можно не праздновать. Нужно непременно, со всеми атрибутами, как бы фальшиво это не смотрелось. От таких людей не дождешься цветов ни в какое другое время, кроме как 8 марта.
Вторые тоже усугубляются - им становятся по-фигу все офоциальные праздники, кроме тех. которые они устраивают себе и своим близким сами. Это может быть любимая шоколадка, купленная и съеденая не смотря на все диеты, просто потому что настроение сегодня хорошее, или выбор подарка для любимого человека, но покупка всякой шняги в немеряных количествах на НГ их раздражает, и собственный ДР не знают, как пережить. Лишь бы дождаться, когда уйдут гости, помыть посуду, скинуть туфли, и поклевать какой-нибудь еды, которая за столом просто не лезла в рот.
Крыска
unreal
> Вы походи на бедных замученных людей, которым ничего не надо от жизни.
Это вы на них похожи :-)
Вот мы вчера на работе праздновали ДР. Сегодня все сидят больные, одной мне хорошо. А вчера мне было скучно. Как всегда, когда приходится присутствовать на мероприятиях, которые не любишь.
Это вы на них похожи :-)
Вот мы вчера на работе праздновали ДР. Сегодня все сидят больные, одной мне хорошо. А вчера мне было скучно. Как всегда, когда приходится присутствовать на мероприятиях, которые не любишь.
Не, иногда бывают в кайф и вполне формальные праздники. Например, когда попадаешь в другой город - а там какой-нибудь карнавал или день города. Очень даже в жилу бывает. Или на работе сидишь пыхтишь - а тут какой-нибудь коллега в честь ДР бутылку приносит. В прошлую тяпницу вот именно так мы славно наклюкались
Иногда бывает. Просто совпадение... А настраиваться на праздник - лично я не могу. Особенно потому что "надо".
А я стараюсь уехать куда-нибудь на свой ДР. Не люблю дежурных застолий, особенно напрягает необходимость поить коллектив по поводу ДР. В общем "День рожденья, грустный праздник"
НПП. Новый год люблю, всегда воспринимаю как наступление чего-то действительно нового.
А ДР не любила с детства. Всегда было мало друзей, в школе звала просто приятелей, но ничгео хорошего из этого не выходило, а если приходили родственники - то вообще было грустно. Дедушка обычно произносил что-то вроде: Ну вот тебе уже и ..., скоро закончишь школу, потом институт, потом замуж, потом дети, а потом состаришься и вот уже и помирать скоро. Другие родственники обычно присоединялись, говоря, что все быстротечно, молодость проходит в мгновение ока и не стоит ждать ничего хорошего.
Поэтому на ДР старалсь по возможности уезжать, благо - это летом. Пару раз получалось, и это было правда здорово. Один из самых лучших ДР был на берегу Обского моря в компании приятелей-гомосексуалистов, которым было наплевать на меня как на девушку, но которые ценили меня как хорошего друга. Было здорово, шампанское при луне
Завтра мне 30. Грустно, но и хорошо. Жду рождения второго сына со дня на день, и эта мысль греет. Теперь не придется париться из-за собственного ДР, в ближайшие лет 10-15 этот день будет посвящен хлопотам о празднике для ребенка, что намного приятнееПовод развесить по квартире шарики и действительно повеселиться, а не предаваться грустным мыслям
А ДР не любила с детства. Всегда было мало друзей, в школе звала просто приятелей, но ничгео хорошего из этого не выходило, а если приходили родственники - то вообще было грустно. Дедушка обычно произносил что-то вроде: Ну вот тебе уже и ..., скоро закончишь школу, потом институт, потом замуж, потом дети, а потом состаришься и вот уже и помирать скоро. Другие родственники обычно присоединялись, говоря, что все быстротечно, молодость проходит в мгновение ока и не стоит ждать ничего хорошего.
Поэтому на ДР старалсь по возможности уезжать, благо - это летом. Пару раз получалось, и это было правда здорово. Один из самых лучших ДР был на берегу Обского моря в компании приятелей-гомосексуалистов, которым было наплевать на меня как на девушку, но которые ценили меня как хорошего друга. Было здорово, шампанское при луне
Завтра мне 30. Грустно, но и хорошо. Жду рождения второго сына со дня на день, и эта мысль греет. Теперь не придется париться из-за собственного ДР, в ближайшие лет 10-15 этот день будет посвящен хлопотам о празднике для ребенка, что намного приятнееПовод развесить по квартире шарики и действительно повеселиться, а не предаваться грустным мыслям
Поздравляю с прошедшим Днем рождения! мой ДР на след. день после твоего, и утром в воскресенье я подумала что у тебя сегодня ДР...
Знаете...мой день удался....наверное впервые...мои друзья и коллеги устроили мне праздник. В такие моменты понимаешь как важно, что есть люди, которые тебя любят и ценят.....)))
Знаете...мой день удался....наверное впервые...мои друзья и коллеги устроили мне праздник. В такие моменты понимаешь как важно, что есть люди, которые тебя любят и ценят.....)))
Спасибо большое))
день был хорошим)) с утра приехал с подарком и букетом любимый, погуляли с ним по городу вдвоем в собственное удовольствие)) благо погода не подкачала и было тепло и солнечно)) вечером в боулинге откупили 2 дорожки на пару часов и прсто играли с друзьями)) без помпезности, официоза громких речей и подарков))) хотя без цветов, кончно, не обошлось)))
вечером заехали к родителям на часок, поздравили меня в кругу семьи и домой)))
довольна) понравилось)
день был хорошим)) с утра приехал с подарком и букетом любимый, погуляли с ним по городу вдвоем в собственное удовольствие)) благо погода не подкачала и было тепло и солнечно)) вечером в боулинге откупили 2 дорожки на пару часов и прсто играли с друзьями)) без помпезности, официоза громких речей и подарков))) хотя без цветов, кончно, не обошлось)))
вечером заехали к родителям на часок, поздравили меня в кругу семьи и домой)))
довольна) понравилось)