Yu1982
Прошло пять дней после заглавного поста. Проблема АКТуальна до сих пор? Или вы с вашим мч успешно ее решили?
Крыска
А я значить старушка ужо.. Эх-хе-хе.. :хммм:
Yu1982
Тогда парень может убояться:улыб:и говорить ему что вы девственница лучше непосредственно перед:улыб:чтобы верхняя голова уже отключилась:улыб:
Хотя... повстречайтесь еще мясяца 3-4, ближе к осени скажите что непорочны, еще месяц-другой общаетесь и если уж он еще будет с вами - тогда точно любит и нужен ему не только секс :tease:
Думаю вам терпения хватит:улыб:А мне бы вот, как нормальному мужику, не хватило бы... :secret: Так что еще следите за конкурентками.
Banderas
Пасибочки :смущ:приятно слышать нечто доброе :чмок:
Banderas
Соблазню ведь, лишу девственности, а мне потом до конца жизни икаться будет от ее воспоминаний.
т.е.Вы испугались ответственности? :хехе:Кстати,как считаете, если девушка делает минеты всем желающим, но при этом норку для будущего мужа бережет, то это девственница? :ухмылка:
Yu1982
Знаете, вот я считаю, когда у людей проблем мало, то они их на пустом месте себе придумывают! :безум:
Пусть это будет у Вас самой крупной проблемой в жизни!
Если девушка не разменивается, если она еще не любила, или если у нее есть определенные убеждения на этот счет - то что же ненормального в девственности? Тараканы не у нее, а у тех, кто из этого делают слона.
Дественность - это нормальная женская физиология. Это как у мальчиков - нет бороды, а потом вырастает. Ну давайте вот это обсудим, прилично вообще без щетины ходить?
Ой, какой Вы испорченный! Вас к девственницам подпускать нельзя!!! :eek:
Nona8
Вас к девственницам подпускать нельзя!!! :eek:
Ой нельзя :ухмылка::бебе: :tease:
Tanny
> полно пар, где она старше на 10 лет и живут распрекрасно, главное, чтобы им было хорошо вместе

Еще больше тех, для которых разница в возрасте в пользу женщины оказалась роковой.
Ага, это фишка такая пошла среди молодежи :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
Куда мир катится :tease:
Nona8
Ага, меня тоже подпускать надо. Я их сразу оттрахаю :1: :спок:
Nona8
"я не представляю, как это можно - любить и не подходить..."

А что вы тогда вообще представляете? :ха-ха!:
Tanny
"полно пар, где она старше на 10 лет и живут распрекрасно, главное, чтобы им было хорошо вместе"

Внешне может быть. Но внутри такой пары женщина переживает всегда, даже если мужчина не даёт повода :dnknow:

"а может, наоборот, вся сексуальная энергия в мозги сублимирутеся?"

Может и так. Но этот случай даже хуже :cray-1:
ВАХ
Девствиница в 25 лет, фу гадость :death:
"все дело во внешности, что девственница в 25-это скорее внешне не очень красивая девушка даже если много выпьешь :p"

Ну это вряд ли. Выпить ведь запросто можно столько, что и не только на "не очень красивую" залезешь:смущ:
Да я бы не сказал что у девушки были какие-то особые такараканы, да и внешность у нее замечательная, скажем так все при ней:улыб:
Nona8
Ага, я такой. Еще до вас доберусь :agree:
sweep
Да я бы не сказал что у девушки были какие-то особые такараканы, да и внешность у нее замечательная, скажем так все при ней:улыб:
Тогда почему Вы делаете свой выбор не в пользу старых девственниц?
Nona8
Вообще, я открываю новую тему: Ищу девственно чистых девушек для того, чтобы сделать их женщинами...
не получаю того чего хочу, проверил дважды, третий раз как-то уже не хочется...
sweep
Тогда попробуйте отдать что хотите и выбрать среди желающих это получить:бебе:
ВАХ
Тогда попробуйте отдать что хотите:бебе:
sweep ничего не говорил про то что он хочет чего-то там отдавать, он хочет получать:бебе:
Тогда возникнет проблема со складированием :ха-ха!:
ВАХ
> Выпить ведь запросто можно столько, что и не только на "не очень красивую" залезешь

Ну это у кого какие способности...

:eek: :bottle: :wub1.gif: :heart: :bad:
Yu1982
:tease: не завидуйте!!
Чему ??? девственности ???

Под дулом пистолета не стал бы тра**ть 25 летню девственницу.
666w999
Ну, под дулом пистолета-то лучше всё-таки трахнуть :шок:
ВАХ
А может он просто не сможет... нервное :смущ:
Yu1982
Расклад, конечно, невесёлый. Перспектив у этого союза ИМХО нет. Да и расставаться с девственностью, мне кажется надо с более старшим и опытным. Думаю, МЧ ждёт большое невное переживание, результатом которого скорее всего будет бегство....
666w999
Под дулом пистолета не стал бы тра**ть 25 летню девственницу.
под дулом думаю, что сталбы.... :спок: может конечно и без энтузиазма...но...
ВАХ
вот как раз с не девственницами все получается больше чем здорово, и отдаю и получаю именно чего хочу :бебе:
sweep
Как мало надо человеку для счастья :ха-ха!:
sweep
так девственница после первого раза перестает быть таковой, с теми девушками вы встречались же не один раз... тогда где логика? видимо это просто были не подходящие вам девушки :dnknow:
earthen
А может он просто не сможет... нервное :смущ:
Да нет смогу, просто не вижу ничего привлекательного в имении 25 летнего, неопытного "бревна".
666w999
> Да нет смогу, просто не вижу ничего привлекательного в имении 25 летнего, неопытного "бревна".

А может она Камасутру наизусть знает? :-)
Ivy06
так девственница после первого раза перестает быть таковой
не у всех все так просто.
Крыска
> Да нет смогу, просто не вижу ничего привлекательного в имении 25 летнего, неопытного "бревна".

А может она Камасутру наизусть знает? :-)
угу, девственница, не значит не опытное бревно
reddd
Юноша, подкованный исключительно теоретически, мне однажды повстречался... Очень даже, доложу я вам, братие...
Ivy06
Вот уж не знаю конечно, но просто такой вот был печальный опыт, нет конечно же я не говорю, что все кто не девственницы. все идеально мне подходили, но все таки положительного было больше:улыб:
Крыска
Лучше не здесь. Лучше на СФ докладывай:бебе:
ВАХ
Да вообще весь этот топик надо на СФ...
reddd
Еще какое УГУ....Абсолютно солидарен :agree: , бывают такие девственицы:миг:Имел опыт..:улыб:
Alexxj
Еще какое УГУ....Абсолютно солидарен :agree: , бывают такие девственицы:миг:Имел опыт..:улыб:
Такие, что после тебя все равно повторно девственницы?:бебе:и так раз 25 :tease:
Хоспидя, а анальный секс, а оральный, а... Девственность на месте и так все 25 раз! :спок:
dusjka
Обычный толком освоить не могут, а всё туда же :ха-ха!: